ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Июнь 2021 (3)
    Май 2021 (3)
    Апрель 2021 (1)
    Февраль 2021 (10)
    Январь 2021 (11)
    Декабрь 2020 (12)
     
     

      Снова в Подольск?
    В разделе: НОВОСТИ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 20 февраля 2013
    Снова в Подольск?


    Клуб Континентальной хоккейной лиги из подмосковного Чехова «Витязь» может сменить прописку из-за ужесточения требований технического регламента лиги, касающихся вместимости стадионов.

    К следующему сезону команды, чьи стадионы вмещают 5,5 тыс. и менее зрителей, должны будут предоставить лиге проекты строительства новых арен или озвучить собственные планы по реконструкции или изменению условий.

    — В первую очередь статистику портит очень низкая посещаемость хоккея в Москве, но я уверен, если будут построены современные дворцы, то людей на хоккей будет приходить больше. Некоторые клубы действительно могут быть переведены в ВХЛ из-за несоответствия требованиям и должны будут предоставить лиге планы развития домашних арен. Остро этот вопрос на данный момент касается «Спартака», — считает вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев. — Планируем, что через несколько лет заявки будем принимать только от команд, у которых арены не менее чем на 9 тыс. зрителей.

    Руководство чеховского клуба не исключает возможности переезда команды в другой город Подмосковья — Подольск, поскольку дворец спорта «Витязь» в Чехове самый маленький в лиге и вмещает всего 3,3 тыс. зрителей.

    В настоящий момент регламент лиги позволяет командам, которые базируются в городах, где численность населения не превышает 100 тыс. человек, проводить домашние матчи на спортсооружениях, которые вмещают не менее 2,5 тыс. зрителей. Но изменения регламента могут коснуться и чеховцев, поскольку по новым требованиям в КХЛ смогут играть команды, арены которых будут рассчитаны на 7,5 тыс. мест.

    Например, новичок текущего сезона регулярного чемпионата КХЛ украинский «Донбасс» был принят в лигу при условии, что в 2013 году представит проект строительства нового стадиона. На днях клуб заявил о готовности проекта многофункциональной «Кальмиус Арены», количество посадочных мест которой на хоккейных матчах будет 12,8 тыс., сейчас команда из Донецка выступает на льду арены «Дружба» вместимостью 4,1 тыс.

    — Презентация проекта запланирована на 13 марта этого года, завершить строительство рассчитываем в 2015 году, к чемпионату Европы по баскетболу. Кроме хоккея на «Кальмиус Арене» будет играть в баскетбол, а еще проводить соревнования по боксу и легкой атлетике. После «Тиспорт Арены» пражского «Лева» это будет один из самых больших стадионов в КХЛ, — сообщили в пресс-службе ХК «Донбасс».

    По информации «Известий», руководство ХК «Витязь» также не исключает возможности переезда. На старте текущего хоккейного сезона ходили разговоры о том, что команда после 2014 года может прописаться в Сочи, заняв один из олимпийских объектов.

    — Пока что от лиги никаких распоряжений не получали. Согласен с тем, что в случае попадания команды в плей-офф 3,3 тыс. мест для болельщиков будет маловато, — рассказал «Известиям» президент ХК «Витязь» Михаил Головков. — Но сначала нужно туда попасть, а потом уже говорить об арене. В целом пока что планов по улучшению домашней арены нет. Единственное — в следующем году Московская область будет строить тренировочный каток рядом с нашим «ледовым» для хоккейной школы. Что же касается ужесточения лигой требований к спортсооружениям, то, если такой вопрос встанет, мы готовы переехать. Самый ближайший вариант для нас — это соседний Подольск, стадион в городе вмещает 5,5 тыс. зрителей.

    В следующем сезоне список участников регулярного чемпионата КХЛ может расшириться до 32 команд. Именно большое число хоккейных клубов, желающих попасть в КХЛ, — главная причина ужесточения лигой условий вступления.

    — Обеспокоены заявлениями лиги о том, что клуб может быть переведен в ВХЛ, — говорит начальник управления по связям с общественностью ХК «Спартак» Александр Малышев. — Могу сказать, что на данный момент клуб ищет инвесторов, готовых помочь в строительстве новой арены. Надеемся, что не оставят клуб в беде и московские власти.

    Напомним, в текущем сезоне в чемпионате КХЛ выступает 26 команд из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Словакии, Украины и Чехии.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Московская область одобрила переезд ХК "Витязь" в Подольск - Головков
  • Из Чехова с любовью
  • «Витязь» запретил игрокам переходы на время плей-офф
  • КХЛ может быть разделена на две конференции
  • Комиссия КХЛ посетила Чехов

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2751 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100