ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 

  • Информация монтаж габионов на сайте.

  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Июнь 2021 (3)
    Май 2021 (3)
    Апрель 2021 (1)
    Февраль 2021 (10)
    Январь 2021 (11)
    Декабрь 2020 (12)
     
     

      Интервью: Крис Саймон
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 6 октября 2009
    Интервью: Крис Саймон Нападающий «Витязя» Крис Саймон после поражения от «Ак Барса» (1:2) отметил игру вратаря подмосковного клуба Андрея Гаврилова, оценил судейство в КХЛ и высказался по поводу возможного запрета НХЛ на участие игроков лиги в Олимпиаде-2014, которая пройдет в Сочи, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

    «Сегодня наш голкипер Андрей Гаврилов сыграл просто превосходно. Он дал команде шанс спасти матч, сравнять счет, выйти в овертайм... Если бы не Гаврилов, мы бы проиграли, наверное, со счетом 0:5. Дела были бы очень плохи. Играть против чемпионов было очень непросто. «Ак Барс» – отличная команда, у которой 4 сильных пятерки. После игры я поблагодарил Гаврилова. Он не заслужил поражения.

    Перед третьим периодом Крушелниски сказал в раздевалке, что у нас есть шанс сравнять счет. Мы атаковали, пытались забить, но, повторюсь, это же чемпионы. Они умеют обороняться и знают, как удержать нужный счет. Это и произошло сегодня.

    Мое отношение к судейству в КХЛ? Мне не на что жаловаться. Арбитры всегда стараются выполнить свою работу как можно лучше. Нужно уважать решения, которые они принимают во время матчей. Сравнивать судейство в КХЛ и НХЛ еще рано. Ваша лига еще очень молода, она только учится, развивается. Здесь играют в другой хоккей, катки больше, отношение судей к силовым приемам и дракам тоже другое. Нужно просто к этому привыкнуть и следовать правилам.

    Думаю, что КХЛ поступила правильно, когда отменила правило, касающееся игры нападающих во вратарской площади. Иногда бывает, что нога слегка заезжает на территорию голкипера, а гол уже не засчитывают. Думаю, что если хоккеист физически не мешает вратарю сделать сэйв, то он не нарушает правила.

    В каждом матче я стараюсь забить один гол. Забиваю один – пытаюсь отличиться еще раз. О том, сколько заброшу шайб за чемпионат, не думаю. Надеюсь ли побить свой личный рекорд (29 голов за сезон – прим.Sports.ru)? Было бы здорово, конечно. Я смог бы помочь команде.

    О завершении карьеры я пока не думаю. Мне нравится выходить на площадку и ощущать дух сражения, бороться ради того, чтобы выигрывать. Надеюсь, что буду и дальше выступать в составе «Витязя». Это все, о чем я сейчас думаю.

    НХЛ поступит ужасно, если запретит хоккеистам ехать на Олимпиаду-2014. Это удар и по самой игре, и по ее участникам. Овечкин уже заявил, что не послушается руководство лиги, и я его поддерживаю. Хоккеисты из НХЛ должны участвовать на Олимпийских играх, этого очень хотят болельщики», – заявил Саймон.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Алексей Жамнов: «В каждой команде должен быть свой Свитов»
  • Назарова не пугает критическое состояние "Витязя" в чемпионате КХЛ
  • Алексей Жамнов: Если бы мы хотели беспорядков, успели бы заявить Криса Саймона
  • Интервью: Крис Саймон
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Эта "Магнитка" могла бы чемпионом стать"

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 3866 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100