ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Июнь 2021 (3)
    Май 2021 (3)
    Апрель 2021 (1)
    Февраль 2021 (10)
    Январь 2021 (11)
    Декабрь 2020 (12)
     
     

      Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 1 марта 2006
    Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1

    1 марта 2006
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Динамо (Москва) - Витязь (Чехов)
    3:1








    Динамо (Москва) – Витязь (Чехов) – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).
    1 марта. Москва. МСА "Лужники". 1100 зрителей. Судья Антропов (Екатеринбург).

    Голы: 0:1 Золотов 7 (Решетников, Бойченко, 31.54, б.), 1:1 Вишняков 9 (Сушинский, 38.31, б.), 2:1 Набоков 6 (Спиридонов, Михайлов, 44.41), 3:1 Шитиков 6 (Мирнов, 55.09).

    Вратари: Еремеев - Малков.
    Штраф: 26 - 30.
    Большинство: 8 (1) - б (0).
    Броски: 23 (6+10+7) - 15 (5+5+5).

    Три лучших игрока: Сушинский (Д), Вишняков (Д), Гоголев (В).

    Динамо (26): Еремеев; Вышедкевич – Куляш, Рылов (6) – Логинов (2), Гимаев (2) – Канарейкин, Будкин (2); Сушинский-к (4+2) – Грабовский – Вишняков, Михайлов – Казионов (2) – Романов, Мирнов (2) – Шахрайчук – Шитиков (4), Спиридонов – Набоков – Столяров.

    Витязь (32+2 к.ш.): Малков; Решетников-к (4) – Гришин (2), Козырев – Н.Семин (2), Баев (2+2) – Петрочинин; Гоголев (2) – Бойченко – Золотов, Дьяченко (2) – Тимаков (2) – Колкунов, Симпсон (6) – Кочегаров (4) – Поперечный (4), Ярутов – Коробов – Сергеев.



    Динамо – Витязь. Крикунов ссорится с Куляшом
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Игорь ЛАРИН

    Появление динамовских олимпийцев Сушинского и Куляша болельщики встретили овацией.

    Впрочем, входе первого периода СУ-33 неожиданно оказался в тени своего чеховского коллеги по номеру Симпсона. Канадский боец пару раз проверил на прочность бортики арены, а затем подрался с Рыловым. Во втором периоде оба 33-х вновь оказались в центре внимания. Сначала Симпсон в большинстве заработал очередное и стратегически выгодное для его клуба обоюдное удаление, и гости открыли счет. А затем блеснул Сушинский.

    Сначала у него проявились признаки "болезни Ковальчука" - четыре ненужных броска из угла площадки за 30 секунд, а затем СУ-33 все-таки вспомнил о существовании паса и организовал гол Вишнякова - 1:1. Решилось же все на 45-й минуте, когда после немыслимых рикошетов победный гол москвичей записали на счет Гимаева. Диктор объявил, что голевой пас Гимаеву отдал сидевший к тому моменту в ложе прессы Куляш, после чего журналисты в шутку устроили ему овацию.

    Впрочем, вскоре, как и следовало ожидать, диктор внес уточнение, назвав автором гола Набокова, а ассистентом... - опять Куляша! После чего ложа прессы едва не умерла от смеха.

    Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":

    - Хорошая, важная победа. Мы перестраиваем тактику с финансами, к сожалению, у нас по-прежнему но, думаю, скоро будет лучше.

    - Что с Куляшом?

    - Он, к сожалению, сыграв три минуты, устал очень сильно и не смог продолжить игру. Я ему сказал: "Посиди, отдохни". Он меня спрашивает: "Почему мы играем в две пары?" Я, мол, сильно устал.

    В перерыве разговор мы продолжили. Я спрашиваю: "Отдохнул?" Он молчит. Затем побежал, разделся, убежал с игры - как истеричная девочка.

    - Как вы можете объяснить такую реакцию?

    - Может быть, обиделся из-за Олимпиады. Наверное, зря я его в сборную не поставил. Теперь пусть руководство разбирается.



    Динамо – Витязь. Куляш закатил истерику
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Дмитрий ПОНОМАРЕНКО

    Кто хуже: динамовцы без зарплаты или чеховцы без своего лидера Королюка? Вчера бело-голубые доказали – дела плохи, но не настолько, чтобы сдавать матчи записному аутсайдеру.

    Не знаю, как другие арены России, а Лужники вчера можно было смело поздравить с открытием мертвого сезона. В суперлиге пошла полоса матчей, которые, похоже, не нужны никому. Ни зрителям, ни игрокам. Возьмем, для примера, лидера "Динамо" Максима Сушинского. Представляю себе сейчас состояние капитана бело-голубых. Всего несколько дней назад он бился в Турине за олимпийскую награду. И вот вернулся в Россию, чтобы помочь клубу удержаться на… седьмом месте. Вот уж действительно серьезная турнирная задача! Особенно при том, что в плей-офф выходят 16 команд.

    Когда летом Максим променял чуть ли не родной для себя "Авангард" на "Динамо", по суперлиге поползли слухи. Дескать, Сушинский подался в команду Крикунова, чтобы попасть в олимпийскую сборную. Не исключаю, что изрядная доля истины в этих домыслах имелась. Тем более что все так и вышло. В сборную Максим попал. И на Олимпиаде своей, единственной и последней, сыграл все матчи. Честно говоря, сейчас мне даже трудно найти аргументы, почему бы ему не считать нынешний сезон законченным.

    "Ну как же, Сушинский – профессионал и по контракту должен играть за клуб", – возразите вы. Не спорю, профессионал. И доказывал это не раз. Вот только профессионалам платить надо. А в "Динамо" долг по зарплате пошел на четвертый месяц. Нет, руководство клуба по-прежнему уверяет, что новые спонсоры найдены, и все вот-вот наладится. Только спонсоры, думается, тоже не дураки. Очень интересно, кто это отдаст свои деньги в конце чемпионата, чтобы вытягивать команду, фактически провалившую сезон.

    Еще на Олимпиаде после матча с финнами у Крикунова неожиданно вырвалось: "Пора заняться клубом. Деньги четыре месяца не платят". Это вообще-то полный нонсенс, что у тренера сборной во время главного турнира четырехлетия такая головная боль. Что и говорить, умеют у нас наставникам на планетарных форумах "подсобить". Но речь не об этом. Перед поединком с "Витязем" корреспондент "СС" прямо спросил у Крикунова:

    – Как с деньгами?

    – По-прежнему. Зарплату за несколько месяцев ждем.

    – А как же выплата, о которой так громко трубили накануне Олимпиады?

    – Верно. Зарплату тогда выдали. Но всего за один месяц. Правда, обещают, что все будет хорошо…

    Так ради чего и за что динамовцам рубиться на льду? Денег нет, престижа тоже уже никакого. Болельщики на матч практически не ходят. Обстановка в команде такая, что… не позавидуешь.

    Простой пример. В первом же перерыве на трибуне неожиданно появляется несостоявшийся олимпиец Денис Куляш. Вроде только что носился на льду. И вот уже в джинсах, куртке, с ребенком на руках. Просидев до этого в запасе всю Олимпиаду, Денис просто в ярости: – Ничего не случилось! И вообще я же к вам, журналистам, в душу не лезу!

    И тут же кому-то по телефону: "Да пошел он…". Могла быть такая ситуация год назад, когда динамовцы боролись за российское чемпионство и зарплату получали исправно? Вряд ли.

    В общем, стимулов для борьбы у "витязей" было куда больше. Как-никак команда за плей-офф, то есть за 16-е место сражается. Правда, как заявил их травмированный капитан Александр Королюк: "Жаль, но в ближайшие три недели команде помочь не смогу". А ведь Королюк был единственным козырем чеховской команды. Призыв в олимпийскую сборную, где Александр и получил травму, – прямое тому подтверждение. Да и статистика не соврет. До матча с динамовцами чеховцы забросили 83 шайбы, 19 из них на счету Королюка. Еще в 19 голах он ассистировал. В общем, без него "витязям" в плей-офф делать нечего.

    А жаль… Потухнет безвременно еще одна звезда этого сезона – тафгай Рид Симпсон. На счету американского драчуна уже 240 минут штрафа. В "Лужниках" он вчера тоже не дремал. Пытался затеять драку с Рыловым. Даже полез было в динамовский штрафной бокс: но в итоге всего шесть минут штрафа за матч. Мало, Рид, очень мало. Как-никак последняя гастроль в Москве. До 300 минут не дотянешь…

    После всего вышесказанного я бы не удивился, если бы весь матч, как и первый период, закончился нулевой ничьей. Но первыми отличились гости. Шайбу забросил Золотов, занявший в первой тройке место Королюка. Хозяева разозлились. И ответили тремя голами. А судья-информатор повеселил публику, дважды записав отдыхающего на трибуне Куляша в ассистенты гола. Единственное, что осталось для меня загадкой: почему объявление диктора о том, что в футбольном матче Бразилия – Россия гол забил Роналдо, вызвало бурные аплодисменты. Наверное, потому, что в хоккей мы сборную Бразилии запросто обыграем. Даже "витязи".

    Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":


    – Первая игра после возвращения из Турина… Жаль, Саша Харитонов свалился с гриппом. У нас там целая эпидемия пошла. И Стеблин заболел, и жена Сушинского… Поэтому мы Харитонова сразу убрали подальше от команды, чтобы других на заразил.

    – Почему Куляш ушел с площадки?

    – Он так сильно устал, что стал возмущаться: "Почему мы играем в две пары?". Это после трех минут игры! Ну, я ему и сказал: посиди, отдохни. А в перерыве мы к нему подошли, стали говорить: "Ты же игрок сборной. Неужели на Олимпиаде, сидя в запасе, так перетрудился?" И он как взвился: "Я так и знал, что это будут говорить!" Убежал, как истеричная барышня. Как девчонка. Переоделся и вообще из раздевалки ушел. Теперь будем разбираться, что с ним делать дальше. Так вести себя нельзя.

    Валерий ВАСИЛЬЕВ, главный консультант "Витязя":

    – Играем в три пары защитников. Поэтому оборона у нас куда слабее нападения. 34 минуты штрафа нас, конечно, подкосили. Из-за этого и шайбы пропустили.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Артемий Панарин: «Буду продолжать в том же духе!»
  • Витязь (Чехов) - Динамо (Москва) 2:1 ОТ
  • Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 7:1
  • Динамо – Витязь 0:0
  • И сразу матч-штраф!

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 3239 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100