ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2020-2021 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №74 Пётр Кочетков
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    №2 Головков Игорь
    №5 Ержабек Якуб
    №22 Павел Крыль
    №26 Евгений Катичев
    №34 Линус Хультстрём
    №45 Даниил Пыленков
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №63 Игорь Рыдченко
    №65 Воробей Павел
    №77 Вячеслав Сараев
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Илья Зиновьев
    №9 Дмитрий Зайцев
    №12 Артём Иванюженков
    №16 Даугавиньш Каспарс
    №17 Джастин Дэнфорт
    №18 Александр Дергачёв
    №19 Дмитрий Лугин
    №21 Маттиас Теденбю
    №25 Виталий Попов
    №28 Александр Семин
    №38 Михаил Смолин
    №44 Евгений Артюхин
    №60 Исаак Валицкий
    №68 Иван Ларичев
    №70 Захар Бердаков
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №88 Павел Фарфаломеев
    №93 Данила Моисеев
    №98 Фёдор Малыхин

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Июнь 2021 (1)
    Май 2021 (4)
    Апрель 2021 (1)
    Февраль 2021 (10)
    Январь 2021 (11)
    Декабрь 2020 (12)
     
     

      Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 4:5 - ЗАСУДИЛИ!!! ВИДЕО
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 9 октября 2009
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 4:5 - ЗАСУДИЛИ!!! ВИДЕОВитязь (Чехов) - Спартак (Москва) 4:5 - ЗАСУДИЛИ!!! ВИДЕО

    9 октября 2009
    КХЛ 2009-2010
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва)
    4:5













    Когда тафгаи бьют только по воротам… Бойцы «Витязя» в матче со «Спартаком» не дрались, зато побаловали публику игрой в хоккей

    Витязь - Спартак 4:5

    Матч получился веселым и захватывающим, но до ожидаемых драк дело не дошло. Команды играли авантюрно, не особенно заботясь об обороне. В этой стихии свою удачу поймали красно-белые.

    БАЕВ: У НАС ЕСТЬ КОМУ ОТВЕТИТЬ ВЕРО

    С самого начала чемпионата только и разговоров, что «Витязь», мол, притих. Наверное, вызваны они тем, что чеховская команда произвела настоящий фурор на старте, и были даже дни, когда ее название гордо красовалось на верхней строчке таблицы. Да и сейчас результат «Витязя» более чем приличный.

    Однако, если быть до конца объективным – главная отличительная черта колоритной команды никуда не делась. По-прежнему «Витязь» – недосягаемый лидер по штрафным минутам, и все те же лица на этой «доске почета». Правда, одно фото пришлось все-таки снять. Натан Перро решил не наступать на горло собственной песне. А в песне этой припев был примерно такой: «Бросай, Натан, подальше эту клюшку, боксерские перчатки доставай». Ну вот он и достал, уже в Америке. Пожелаем ему удачи на профессиональном ринге, и упаси бог кого-нибудь напомнить ему о существовании КХЛ. Остальные «передовики» «Витязя» по-прежнему в строю и продолжают радовать «успехами». И Саймон, и Веро никогда не прочь подраться.

    В прошлом году во время визита в Чехов «Спартака» оппонентом Веро из рядов красно-белых выдвинулся Баев. Пожалуй, единственный игрок в составе команды, для кого бои – дело знакомое. Но сейчас москвичи остались без своего кулачных дел мастера. Еще в начале сентября Денис получил травму и только недавно выписался из больницы после операции. Однако за партнеров перед визитом команды в Чехов переживал всей душой.

    – Жаль, не смог поехать с ребятами, – сокрушался Баев в телефонном разговоре с корреспондентом «Советского спорта». – Процедурный день, ничего не поделаешь.

    – Как думаете, болельщиков ждут «боевые действия»?

    – Скорее всего, да. И исходить опасность будет от тех же Веро с Саймоном. Но у нас найдутся те, кто смогут ответить. Лямин, например. Или Радивоевич.

    – Ну а вас когда ждать на льду?

    – Не раньше, чем через месяц.

    НЕ ЗЛИТЕ ЛЮДУЧИНА!

    Как в воду глядел спартаковский защитник. Только опасность принес не кулак Саймона, а его клюшка. Первое же удаление у «Спартака», защитники гостей позволяют тафгаю завладеть шайбой на расстрельной позиции, и тот выказывает себя завзятым театралом. Пауза изумительна, впрочем, как и бросок с кистей. Капитан чеховцев раззабивался не на шутку! Эта шайба – уже пятая с автографом канадца.

    Но голевой удар – не боксерский, и «Спартаку» он не затуманивает глаза, а наоборот, приводит в чувство: Радивоевич реализует большинство роскошным броском из круга вбрасывания. 1:1.

    А потом Батыршин укладывает на лед Людучина, и тот сильно ударяется головой. Спартаковец с помощью партнеров поднимается, доезжает до скамейки, где в качестве утешения получает пакет со льдом и несколько слов от Милоша Ржиги. Разве можно что-то воспринимать после такого потрясения? Еще как! И лучше бы игрок «Витязя» Людучина не злил, потому что спартаковец вскоре, обходясь без помощников, предпримет рейд в тылы «витязей». И Гаврилову придется вынимать из ворот «трофей». 1:2.

    Спартаковские фаны, забившие гостевой сектор, заходятся недавно сочиненной кричалкой: «Восемь-восемь, Рома Людучин!» – на спине у игрока красуется 88-й номер. К этому моменту начинает подавать признаки жизни табло чеховской арены. До этого время, сыгранное командами, объявляет диктор, а вратари от всей души лупят клюшками по льду, когда оштрафованный хоккеист готовится выпрыгнуть со скамейки.

    ДВОЕ СУДЕЙ ИЛИ ОДИН?

    В начале второго периода «Витязь» сравнивает счет. В ассистентах у Рязанцева – все тот же Саймон. А затем начинается веселая игра, в которой серьезным остается только один человек – арбитр. Шутку Мегалинского со сдвигом ворот он оценивает в две минуты, оставляя чеховцев втроем. Обшут беспощаден, а спустя менее чем минуту словацкую солидарность проявляет Цыбак. 2:4.

    Интересная деталь. В стартовом протоколе матча – фамилии двух главных судей, Раводина и Карабанова, однако первые два периода на льду лишь один рефери с оранжевой повязкой. Это подтверждают и за судейским столиком: «Да, судит один Раводин». Что ж, бывает, мало ли что могло случиться. Однако – не верю глазам – на третий период под свист недовольных чеховских зрителей появляются два главных арбитра! Как выяснится уже после матча, Карабонов не смог вовремя добраться в Чехов из Москвы из-за жутких пробок.

    Судейскому тандему сразу находится работа. То и дело возникают мелкие стычки, однако главные силы чеховцев в них не участвуют. Порой даже кажется, что сами спартаковцы не против начать боевые действия. И это в матче с «Витязем» да без Баева! Вот вам и чудеса.

    А вот грубейшие ошибки москвичей на собственном пятачке – это никакие не чудеса. Именно из-за них игроки «Витязя» дважды получают шайбы в виде подарков – и уже 4:4.

    И все же госпожа удача в этот вечер на стороне «Спартака». Очередное большинство использует Бутурлин, оба арбитра едут консультироваться с видеогол-судьей, а голкипер «Витязя» пытается в свою очередь добиться аудиенции у рефери. Продолжает он это делать и после сирены, но ничего уже не изменить. Последнее слово в матче-триллере сказал «Спартак».

    СТАТИСТИКА

    Витязь (Чехов) – Спартак (Москва) – 4:5 (1:2, 1:2, 2:1)

    9 октября. Чехов. Ледовый хоккейный центр 2004. 3100 зрителей. Судьи: Раводин, Захаров (оба – Москва).

    Голы: 1:0 Саймон 5 (Мегалинский, 2.26, б.), 1:1 Уппер 2 (Радивоевич, 10.10, б.), 1:2 Людучин 6 (16.59), 2:2 Рязанцев 3 (Саймон, Клименко, 22.23, б.), 2:3 Обшут 3 (Покровский, 27.31, б.), 2:4 Цыбак 4 (Князев, 28.13, б.), 3:4 Васильев 5 (43.55, б.), 4:4 Саймон 6 (52.22), 4:5 Бутурлин 2 (Баранка, 57.24, б.)

    Три звезды: Людучин, Саймон, Радивоевич.

    Витязь (32): Гаврилов (59.37); Рязанцев (2) – Мегалинский (2), Литвиненко (2) – Колесников (2), Батыршин (2) – Зуборев, Сапожков (14) – Бахриддинов; Клименко – Бердников (2) – Саймон-к, Карпов – Романов – Васильев, Белоусов – Кознев – Сергеев (4), Туляков – Бобров – Веро (2).

    Спартак (20+2.к.ш.): Кочнев (2); Обшут – Покровский (2), Баранка – Беркутов (2), Щитов (2) – Лямин (2), Болякин; Радивоевич (4) – Уппер-к – Каблуков, Князев (2) – Цыбак (2) – Бутурлин, Ружичка (2) – Рыбаков – Людучин, Мусатов – Заварухин – Левандовский.



    Судейский беспредел Раводина не оставил нашим Витязям ни единого шанса на победу, четыре раза нас оставляли играть 5 на 3 ... три из них Спартаковцы реализовали.

    Комментарии:

    French57
    Был вчера на Спартаке.Точно понял что судья не обычной ориентации.Всё сделал для победы Спартака в основное время.А команда молодцы.В этом сезоне со всеми до упора бадаются.

    Кузьмич_new
    Всегда горько после таких матчей.
    Судья и Витязь сделали все чтобы Спартак победил. Как унтер-офицерская вдова.



    Он лайн

    21:39Окончание игры
    21:39Окончание 3 периода
    60:00Удаление. 14.Штефан Ружичка (Спартак). 2мин. Подножка.
    60 минШтурма не получилось
    60 мин30 секунд
    60 минПока Гаврилов в раме
    58:34Таймаут. Витязь
    59 минПоследние две минуты!
    58 минГол засчитан
    58 минНо идет видеопросмотр момента! Что решат судьи????
    57:24Изменение счета. 4:5.15.Александр Бутурлин (7.Иван Баранка). Спартак. В большинстве
    57 минШайба вышла в среднюю зону
    57 минпосмотрим что гости смогут?
    57 минШтраф отбывает Белоусов
    55:40Удаление. Командный штраф (Витязь). 2мин. Нарушение численного состава.
    56 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    55 минПоследние пять минут хоккеитсы настроены показать блестящий хоккей !
    55 минПосле нескольких минут игры на встречных курсах затишье.
    54 мин"витязи" запарывают свой момент и получают удаление.
    53:17Удаление. 6.Алексей Литвиненко (Витязь). 2мин. Грубость.
    53 минСпартаковцы не реализуют выход 2 в 1. А в ответ
    53 минГол засчитан!
    53 минСудье видеоповторов нужно время для принятие решения
    53 минНастоящий Капитан сам выцарапал на пятачке Кочнева шайбу и здорово пульнул её в ворота



    52:22 4:4.17.Крис Саймон (11.Владимир Карпов). Витязь. В равенстве

    53 минВыдержали гости
    53 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    52 мин22 секунды до выхода Лямина
    51 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    51 минСкоро минуту хозяева будут в большинстве
    51 минРавные составы но это временно
    50 минРадивовевич вышел но Витязь штурмует ворота Кочнева!
    49:40Удаление. 31.Кирилл Лямин (Спартак). 2мин. Подножка.
    48:41Удаление. 80.Александр Рязанцев (Витязь). 2мин. Задержка руками.
    47:51Удаление. 92.Бранко Радивоевич (Спартак). 2мин. Атака игрока не владеющего шайбой.
    48 минКоманды в полных составах
    47 минИгра проходит 4 х4
    45:15Удаление. 92.Бранко Радивоевич (Спартак). 2мин. Грубость.
    45:15Удаление. 13.Денис Сергеев (Витязь). 2мин. Грубость.
    46 минА теперь Денис Сергеев не попадает в ворота!
    45 минЧто ж такое - Белоусов упустил вернейший момент!
    45 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    45 минСпартаковцы вчетвером



    43:55 3:4.10.Александр Васильев. Витязь. В большинстве

    42:23Удаление. 42.Никита Щитов (Спартак). 2мин. Удар клюшкой.
    41:50Удаление. 8.Мартин Цибак (Спартак). 2мин. Грубость.
    41:50Удаление. 36.Вадим Бердников (Витязь). 2мин. Грубость.
    41:50Удаление. 14.Штефан Ружичка (Спартак). 2мин. Удар клюшкой.
    42 минКоманда "Спартак" играет в полном составе

    20:52Начало 3 периода
    39:39Удаление. 1.Дмитрий Кочнев (Спартак). 2мин. Задержка игры.
    40 минПоследняя минута периода


    35 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    32:06Удаление. 83.Кирилл Князев (Спартак). 2мин. Задержка клюшкой.
    28 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    30 минРужичка упустил 200% момент
    29 минВитязь играет вчетвером против пяти спартаковцев
    28:13Изменение счета. 2:4.8.Мартин Цибак (29.Илья Каблуков, 92.Бранко Радивоевич). Спартак. В большинстве
    28 минВитязь опять играет втроем против пяти
    27:52Удаление. 77.Дмитрий Мегалинский (Витязь). 2мин. Сдвиг ворот.
    27:31Изменение счета. 2:3.43.Ярослав Обшут (33.Валерий Покровский). Спартак. В большинстве
    26:56Удаление. 4.Андрей Колесников (Витязь). 2мин. Удар клюшкой.
    25:38Удаление. 7.Дарси Веро (Витязь). 2мин. Толчок клюшкой.
    23 минКоманда "Спартак" играет в полном составе



    22:43 2:2.80.Александр Рязанцев (17.Крис Саймон, 36.Вадим Бердников). Витязь. В большинстве

    21:44Удаление. 8.Мартин Цибак (Спартак). 2мин. Подножка.
    21 минКоманда "Спартак" играет в полном составе

    19:57Начало 2 периода
    19:42Окончание 1 периода


    20 минПоследняя минута периода
    18:49Удаление. 19.Алексей Заварухин (Спартак). 2мин. Подножка.
    16:59Изменение счета. 1:2.88.Роман Людучин. Спартак. В равенстве
    15 мин15.35
    16 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    15 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    13:08Удаление. 33.Валерий Покровский (Спартак). 2мин. Подножка.
    12:26Удаление. 13.Денис Сергеев (Витязь). 2мин. Подножка.
    12 мин11 18
    11 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    10:09Изменение счета. 1:1.92.Бранко Радивоевич. Спартак. В большинстве
    9:40Удаление. 23.Рафаэль Батыршин (Витязь). 10мин. Дисциплинарный штраф.
    9:40Удаление. 23.Рафаэль Батыршин (Витязь). 2мин. Атака в область головы и шеи.
    8:05Удаление. 46.Евгений Сапожков (Витязь). 2мин. Задержка клюшкой.
    7 мин6 48
    7 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    4 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    4:48Удаление. 46.Евгений Сапожков (Витязь). 2мин. Задержка клюшкой.



    2:29 1:0.17.Крис Саймон (77.Дмитрий Мегалинский). Витязь. В большинстве

    1:37Удаление. 45.Александр Беркутов (Спартак). 2мин. Атака игрока не владеющего шайбой.
    -Спартак: Кочнев, Радивоевич - Уппер - Каблуков, Покровский - Обшут
    -В воротах: 53.Андрей Гаврилов (Витязь) - 1.Дмитрий Кочнев (Спартак).

    19:05Начало 1 периода

    -Витязь: Гаврилов, Клименко - Бердников - Саймон, Рязанцев - Мегалинский
    -Стартовые составы команд:
    -Добрый вечер, уважаемые болельщики! Предлагаем вашему вниманию он-лайн трансляцию матча между командами "Витязь" (Чехов) и "Спартак" (Москва).
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Русские Витязи - МХК Спартак 4:2
  • Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:4
  • Русские Витязи (Чехов) - МХК Спартак (Москва)
  • Русские Витязи (Чехов) - МХК Спартак (Москва)
  • «Витязь» (Чехов) - «Спартак» (Москва) 4:7 (ФОТО, ВИДЕО)

  • Запостил: admin, Комментов: 4, Просмотров: 3711 Напечатать

    #4 написал: витязь чемпион 13 мая 2010 11:10
     
    Судья-еблан, а витязю получше в обороне играть надо было
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: Golden 10 октября 2009 22:50
     
    В третьем периоде просто напросто приехал второй главный судья...
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Oboren 10 октября 2009 10:18
     
    Не валите с больной головы на здоровую, в третьем периоде Спартак удалялся чаще Витязя, и в целом судья косячил в обе стороны. Сами победу упустили...
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: slavuntii 10 октября 2009 10:00
     
    Судья-гавно!!!Витязь молодцы,бились до последнего... 1
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100