ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 
 
 
 
 


  •  
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Хоккейный Подольск - сайт любителей хоккея города ПОДОЛЬСК

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК

     
     
     

      Выезд в Ярославль. 13.01.14
    В разделе: НОВОСТИ ФАН КЛУБА
    Размещена: 18 января 2014


    Ну чтож ребзя, сейчас сварливый Айс расскажет вам о поездке в Ярославль.
    Присаживайтесь поудобнее, налейте чаю с молоком, укройтесь пледом и начнём...

    Пролог.
    В дальнюю дорогу выдвинулось два экипажа. Первый экипаж на белоснежном ландо, в составе пяти человек, выдвинулся несколько раньше нашего алого брогэма. Не прекращая просвещать моих дорогих читателей замечу, брогэм это повозка везущая двух человек и извозчика. Почему только троих спросите вы? Об этом станет ясно из моего повествования.

    В дорогу!
    У нас было: черный полиэтиленовый пакет, термос с кофе, 6 бутербродов в пластиковом боксе, 2 трубки Vauen и DB, две банки табаку, красный жигуль без пассажирского сиденья (брогэм), 3 паспорта граждан Российской Федерации и куча мелочи в карманах.
    Наш боевой задор был подобен неминуемому апрельскому рассвету над Фудзиямой, но московские пробки внесли свои коррективы. Решение далось нам с трудом, но оставив брогэм у станции метро Аннино наша группа направилась продолжать свой путь на поездах дальнего следования.
    Не буду утомлять вас перипетиями с покупкой билетов, знакомства с местной привокзальной фауной, а перейду к дороге.
    Поезд Москва-Чита был прекрасен! Красив как финские лыжные курорты и так же, блядь, холоден. И прибыли мы в Ярославль изрядно подмерзшими. Дожидаться автобуса номер 72 оказалось тоже не самым жарким занятием и к воссоединению со вторым экипажем мы подошли с синим оттенком лиц и конечностей.

    Игра
    Думаю все вы видели трансляцию и повествовать о хоккее окончившимся футбольным счетем будет дурным тоном. Посему расскажу о настроениях на трибуне.
    Встретили нас тепло и радушно, как и всегда в этом городе. После вполне обыденного, но крайне вежливого, досмотра мы проследовали на выделенную для нас территорию вооруженные барабаном. Приведя сей инструмент в действие сразу же получили жалобу о головной боли, тяжелой работе на шумном производстве и несовместимости данного состояния с божественным музыкальным инструментом. Посочувствовав данному джентльмену, подтвердив всю важность его труда и посоветовав ему пройти в место где райские кущи, прекрасные виды и очень хорошо пахнет ваш рассказчик оставил данный разговор, а джентльмен внял совету и удалился.

    Окончание игры...
    Вот на этом моменте я хочу заострить внимание читателя. Пусть нас было не много, но мы были бодры, шумны и заметны. По окончанию матча мы растянули баннер и ... Я уверен, Данила Марков икал от моих воспоминаний. Вы представляете моё негодование, когда я увидел как четверо игроков первыми закончившие рукопожатие попросту отправились в раздевалку? И вот тут, один из хоккеистов остановился и жестами совместно с постукиванием клюшкой по льду призвал всех поприветствовать нашу малую группу понаехавших в Ярославль. Кто это был спросите вы? Догадайтесь сами, не буду провоцировать вас на лозунги "Айс продался, обосрался, об сосну уебался".

    Дорога домой.
    Ожидание троллейбуса номер 5 - 20 минут на морозе.
    Ожидание троллейбуса номер 6 - 15 минут на морозе.
    Ожидание поезда час и 20 минут в зале ожидания.
    Ожидание открытия метро час и 40 минут в зале ожидания.
    Согреться в промерзшем брогэме - бесценно.

    В целом приключение получилось очень достойное. Со своими нюансами, разочарованиями и радостями. Спасибо всем, кто в этот день разделил этот путь со мной и командой.
    Всегда ваш. Сваривый Айс.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • В преддверии старта первого сезона Молодежной Хоккейной Лиги на наши вопросы согласился ответить защитник ХК «Русские Витязи» Павел Милютин.
  • ВЫЕЗД В НИЖНИЙ 7 сентября 2008 (АВТОР: ЛЕХА)
  • Выезд в Омск
  • Выезд в Ярославль
  • Выезд в Питер

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 990 Напечатать

    Добавление комментария

    INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! Rambler's Top100