ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  
     
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Хоккейный Подольск - сайт любителей хоккея города ПОДОЛЬСК

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК

     
     
     

      Хватит дро…ть на плей-офф!
    В разделе: НОВОСТИ ФАН КЛУБА, ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 11 января 2012
    Серия поражений с малоприличными счетами снова вызвали волну разговоров о судьбе команды.

    Некоторые, кто абсолютно серьёзно, кто, типа, шутейно, даже предлагают в следующем году заявиться в турнир рангом ниже или «переехать» в чемпионат соседней страны. Это всё равно, что неуспевающего (не дурака, но ленивого) ребёнка забрать из нормальной школы и отдать учиться в школу для умственно отсталых, или сдать его в интернат где-нибудь под Оймяконом к чадам олениеводов. И в одном, и в другом случае он, прогнозируемо, будет выделяться своими способностями среди одноклассников. Эти сценарии мы отметаем! :о)

    Для нас ХК «Витязь» - лучший клуб страны :о) Играть он должен в сильнейшей лиге страны! Точка!

    Но команде (владельцам, тренерам, болельщикам) надо определиться с тем, какие задачи должны стоять перед командой, какую миссию (спортивную, социальную) она должна нести. Нужна «национальная идея». Её-то и нет. Отсюда и весь этот разброд и шатание.

    Снова евреям приходится выручать славян и объяснять им, как жить :о)

    Давайте по порядку.
    Фундамент успехов команды – отменное финансирование. Мы все имеем понимание о том, кто и как финансирует команду. Честь им и хвала (я абсолютно серьёзно), что они несут это бремя. Уверен, люди могли бы найти и другое применение своим деньгам, но тратят их на чеховский хоккей.
    Финансирования, и это понимают сами владельцы, недостаточно для решения задачи по попаданию в плей-офф. Регулярные результаты последних лет тому доказательство. То ли поддержка «Витязя» уменьшилась, то ли финансирование других команд выросло так, что «Витязь» стал не поспевать за реалиями, не знаю. Но надо понимать, что ситуация с деньгами печальная, и, пока у клуба нынешние владельцы, вряд ли изменится.

    У меня есть информация о том, что одна крупная молокообрабатывающая компания была готова поспонсировать команду. Но, щепетильно относясь к выбору партнёров, в итоге отказалась от этого.

    Нет денег – нет плей-офф. Я бы баннер с этим выражением, вывесил бы в дворце спорта :о)

    Так может быть перестать всем (владельцам, тренерам, болельщикам) перед началом, в первой стадии чемпионата делать нескромные заявления о предстоящей успешной борьбе за выход в плей-офф? Может быть, стать наконец-то реалистами? А тем, кто и не переставал быть реалистами (среди владельцев и тренеров таких большинство), может быть, перестать лукавить?

    Почему бы не сделать из «Витязя» сугубо нишевую команду? Во всяком случае, пока с деньгами непросто.

    Почему бы не объявить, что играет «Витязь» не ради мифического попадания в плей-офф, а ради того, чтобы в Чехов на матчи с «Витязем» приезжали звезды российского и, подчас, мирового хоккея. Играет, чтобы у слесаря Васи или маркетолога Артура была возможность увидеть этих звёзд, почувствовать сопричастность к большой игре. Играет, чтобы дети, подростки видели, как в команде играют их земляки (а в «моём» «Витязе» процентов 70 должны быть местные ребята). В конце концов, играет, чтобы у народа на новогодние каникулы был мотив оторвать задницу от дивана и поехать на выезд :о)

    Через пару тройку адекватных журналистов организовать медиа-компании на темы: "Мы не сорим деньгами, но реально, как можем, разиваем хоккей, массовый спорт в южном Подмосковье!", "Нам не нужно чемпионство, купленное за счёт больших денег, нам важней один воспитанник, доросший до уровня национальной сборной"

    Да, спортивную составляющую полностью отбрасывать нельзя. Да, победы над знаковыми соперниками, должны быть. Но пока мы не можем поставить победы на поток, надо довольствоваться хотя бы только такими победами.

    Излагаю всё, конечно, утрировано, но, надеюсь, понятно. Предлагаю перестать дро…ть на плей-офф, а обратить наши слабости нам же на пользу.

    Источник: наша гостевая книга http://vityazfan.borda.ru/
    Автор: kutuzovskiy

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Алексей Жамнов: «В каждой команде должен быть свой Свитов»
  • Интервью: Крис Саймон
  • Сердце пока тянет домой, в "Витязь"
  • Алексей Жамнов: «С Королюком не договорились по финансам»
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Эта "Магнитка" могла бы чемпионом стать"

  • Запостил: admin, Комментов: 2, Просмотров: 1995 Напечатать

    #2 написал: admin 12 января 2012 13:45
     
    Цитата: leff006
    Развалить ударную пятерку, костяк команды…


    а зачем нам ударная пятерка? выиграть ещё пару игр до конца чемпионата? неее лучше пусть всех кого могут отправят в РВ и там по бодаются

    а у Витязя сезон уже закончен

    Цитата: leff006
    Решение проблемы банально простое нужен хороший спонсор и это очевидно.


    вот именно и канадцы тут не причем!

    Будут бабки будут и игроки делающие результат ... а канадцы нам нужны для антуражу canada безликих клубов у нас полно

    Цитата: leff006
    Так может на следующие сезоны поставть цель найти вместо бойцов спонсора???


    зачем вместо? пусть будет и то и другое 10

    главное сейчас СОХРАНИТЬ КОМАНДУ пусть полностью составленную из ДЮСШоров ... главное чтобы БРЭНД - ВИТЯЗЬ ЖИЛ! и там со временем все может измениться
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: leff006 12 января 2012 01:27
     
    Так может, хватит тратить деньги на бесполезных для клуба бойцов, которые за сезон выходят на лед максимум от 7 до 10 игр и большее время отбывают дисквалификацию. Если мы не можем позволить игроков уровня Сушинского, Радулова и других именитых хоккеистов, так возьмите менее именитых молодых форвардов (можно из низших лиг Сев.Америки) которые хотя бы будут бросать по воротам, а там вдруг и залетит.
    Поправлять сложившуюся финансовую ситуацию в клубе продажей Жукова и Панарина полный бред. Кто будет доигрывать сезон? Развалить ударную пятерку, костяк команды… . Смерится с тем, что наше место в аутсайдерах.
    Я думаю, что ВИТЯЗЬ достоин большего, чем 21 место чемпионата, хотя бы в середняках КХЛ. Решение проблемы банально простое нужен хороший спонсор и это очевидно.
    Так может на следующие сезоны поставть цель найти вместо бойцов спонсора???
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария

    INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! Rambler's Top100