ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  
     
     
     
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Хоккейный Подольск - сайт любителей хоккея города ПОДОЛЬСК

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК

     
     
     

      До свиданья Брэндон!
    В разделе: НОВОСТИ ФАН КЛУБА, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ КХЛ
    Размещена: 27 января 2011
    Выдох... Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

    Мне всё равно как тебя зовут, сколько у тебя друзей, как зовут твою собаку и часто ли тебя обзывали в младших классах.

    Выдох... Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

    Мне не интересен размер твоей зарплаты и сколько лет ты ещё намерен играть.

    Выдох... Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

    Мне не интересен цвет твоих волос, разрез глаз и в какого бога ты вериш. Меня абсолютно не волнует кто пришёл поболеть за тебя. Могу сказать тебе только одно... Ты мне не нравишся!!!

    Столь лиричным вступлением мне хотелось бы обратить внимание на одного игрока нашей команды. Именно игрока, ведь игроком является человек прикладывающий свои усилия для победы команды. Незачем водить вас за нос, все знают о ком я. Это Брэндон Сагден. Что мы знаем о нём? Нет, не так... Что вы о нём знаете? Лишь малая часть из болельщиков нашего клуба знает что он родился в 78 году. "Ух ты, да ему уже за тридцатку" удивится сейчас кто-то читающий эти строки. Именно! 23 июня 1978 года в семье профессионального боксёра и появился на свет Брэндон.



    Я не буду никого мучать биографическими опусами. Во первых это нудно, а во вторых я не энциклопедия и сам многого не знаю. А если знаю, то плохо помню. Взглянем лишь на пару моментов о которых знают все.

    Момент первый - дисквалификация. Вроде бы где-то когда-то в кого-то Брэндон бросил клюшку... Так многие из вас охарактеризуют эту ситуацию. Вот как её описывает сам Сагден:

    Ну, хорошо известно, что у меня были проблемы с алкоголем и наркотой. Я был любимцем лиги, когда играл 2 года в Дэйтоне...
    Совершенно не помню, как клюшка – я не бросал ее умышленно – вылетела из моей руки и не уверен задела ли она эту женщину. Меня скрутила охрана и я обнаружил себя едущим в тюрьму в полной хоккейной амуниции.
    На следующий день Сент-Луис отказался от меня, мой агент тоже и этот как раз, когда я боролся за жизнь. Казалось, что жизнь кончена.


    Казалось бы, что может быть проще и однозначнее. Босил клюшку в женщину... Преступник... Как бы не одно но, не просто так первой я поставил неоконченную фразу о любимце публики. Вот её продолжение:

    ... но была парочка человек, которым я абсолютно не нравился, особенно одной леди из группы поддержки. В общем, как-то в одной из игр, как только я касался шайбы, она начинала орать: «Алкаш, наркот». Я откатал два периода под этот аккомпанемент и был весьма зол. Уходя со льда, я увидел ее и шарики зашли за ролики в моей голове.
    это была самая тяжелая битва в моей жизни, преодолеть себя и бросить. Это ужасная болезнь и я все-таки поборол её. И тут эта сука начинает орать и вопить об этом, когда я выхожу на лед. Она надрывалась изо всех сил, раскрасневшись как помидор и брызгая слюной. Это был просто улёт. Она так ненавидела меня и своими воплями сводила меня с ума всю игру.
    Похоже, ей просто больше некуда было изливать свою энергию.


    Ни в коем случае не пытаюсь никого оправдать, но ответьте сами себе, кого из вас нельзя доебать???

    Момент второй - Sugar...

    В первый год моей игры в Ворчестере, куда меня отправили из тренингкемпа Сент-Луиса. Мы играли в ежегодном чемпионате Траверс Сити и наш помощник тренера Стив Пло увидел мой бой. Это была сумасшедшая битва. Я уклонялся, уходил от ударов, бил с правой, с левой, прямыми, хуками, апперкотами. По его словам, прямо как Шугар Рэй Леонард. Так и пошло с тех пор.

    Ну и момент третий - не состоявшийся уход 2006 года. О нём, уверен, вообще мало кто слышал, но тем не менее. Заодно будет понятно кто такой Сагден, для многих не более чем большой парень машущий кулаками.

    Один из лучших бойцов АХЛ Брэндон Сагден объявил о завершении своей карьеры. 28-летний тафгай Сиракьюз Кранч за 3 сезона с командой сыграл в 164 матчах и набрал 724 минуты штрафа, став вторым в истории фарма Коламбуса по этому показателю. В сезоне 2004-05 он получил приз Коммьюнити Мэн оф Сиракьюз и стал финалистом Яник Дюпре Мемориал Эворд (Человек года в АХЛ).
    Беззубая улыбка Сагдена была визитной карточкой Сиракьюз на протяжении последних трех лет и, если на ледовых аренах он практически не проигрывал, то эту битву он был обречен проиграть - битву с эволюцией хоккея. Курс на увеличение скоростей, на более открытую игру выдавил всех односторонних игроков на обочину. В начавшемся сезоне он выходил на лед в 11 матчах, но получал одну, максимум, две смены за игры. Недовольство своей ролью в команде возрастало и Брэндон решил, что лучше он уйдет сам, прежде кто-то скажет ему об этом. Продолжать слушать насмешки соперников: "Эй, ты выйдешь еще-то на лед сегодня или поедешь домой сразу после нашей драки?" Сагден абсолютно не желал. Он рассказал о своем решении тренеру и одноклубникам, добавив, что его мечты о игре в НХЛ теперь уже никогда не сбудутся, так что пришло время уйти...


    Сагден собой мне напоминает Витязь. Да да, именно он является олицетворением команды. Ну давайте взглянем на нашу любимую команду глазами болельщика с востока, который о Витязе знает только что он на поседнем месте и постоянно дерётся. Никого не напоминает?? А это вы. Да да, я не ошибся, это вы. Это вы и Брэндон Сагден. Три минуты назад вы не знали даты его рождения, за что он получал дисквалификацию, почему его прозвище Sugar и уж точно и представления не имели о его успехах в АХЛ. Но и болельщик о Витязе и вы о Брэндоне твёрдо знаете одно - они отлично навешивают пиздюлей. Именно пиздюлей, иначе чем мы отличаемся от Автомобилиста, кузнецкого Металлурга или нынешнего говёного ЦСКА?
    Легко сказать "он нам не нужен", "ему не с кем дратся" или "он не умеет играть". Вот играть как раз он умеет отлично. Помните в самом начале мы выяснили кто такой "игрок"?

    Вспомните как Брэндон делил на ноль весь Авангард на раскатке в январе! Разве это было не круто?



    А как своим присутствием вселял ВИДИМУЮ дрожь в колени всех, абсолютно всех соперников!

    Этот взгляд исподлобья... "Подседание" в начале драки... Стрельба из двух револьверов в потолок...

    Я жду тебя на следующий сезон Брэндон Сагден. Жду тебя вот таким.

    До свиданья Брэндон!

    И пусть вся лига пожалеет что связалась с нами!!! Ну и постреляем из револьверов...

    p.s. заочное спасибо Святославу Панову, сайтам hockeyfights.ru и ныне не функционирующему hextall.ru за материал.

    p.p.s. и ещё одно. Я не умею делать красивые видео-ролики под музыку, но если закрыть глаза и вспомнить бои Брэндона вот под эту музыку - получается весьма охуительно...



    Автор: ice-king
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Джереми Яблонски: «За играми «Витязя» против «Авангарда» было интересно наблюдать!»
  • Александр Романов: Не хочется быть последними
  • Сердце пока тянет домой, в "Витязь"
  • Мартин Гренье vs Крис Саймон
  • Денис Баев: с какой руки бьет Саймон - мне неинтересно

  • Запостил: admin, Комментов: 9, Просмотров: 2668 Напечатать

    #9 написал: Александр 30 января 2011 20:00
     
    madenemy
    Прокомментирую твой пост.
    Возьми себе за правило, не говорить то о чем не знаешь и не понимаешь.
    Во первых под ебланами я имел ввиду отморозков из колхоз-тв. Которые как ни крути по моему мнению позорят команду, болельщиков, меня и тебя в том числе.
    Так же имел ввиду тех кто восхищается такими "игроками" как Сагден. Как ты сам и согласился пользы от них никакой только ущерб, зачем их тут прославлять и поддерживать?
    А то что сюда ходит много болельщиков не уебанов, это и лошади понятно. Я среди них в том числе.

    По поводу того что я ничего не сделал....не надо так говорить:)
    Во первых я хожу на КАДЖЫЙ домашний матч в течение двух лет.
    Согласись что это уже сделал. Как в плане поддержки, так и в плане финансов потраченных на билеты.
    Кроме того, я дважды стучался к админу в аську с предложениями редизайна сайта, скидывал ссылки на уже готовые красивые логотипы и баннеры, так как кое что понимаю и умею в этом деле, но ответа не последовало.
    К сожелению.
    В третьих, я сейчас работой помогаю клубу за три копейки в месяц (в любой другой организации я бы за подобное ни за что не взялся и не согласился), не просто сру в каментах а хожу и работаю по вечерам, из уважения и любви к этому клубу:)
    Так что будь добр...не делай преждевременные выводы:)
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: madenemy 30 января 2011 13:39
     
    Александр,
    Знаешь, Саня, я в основном с тобой согласен. Мне не жаль, что уезжает Брэндон. Он не принес команде пользы. Да, вероятно, и не мог принести.
    Но концовку своего спича ты явно завалил. Я не фанат мордобоя, но я тоже "тусуюсь" здесь. Потому что это фан-сайт команды. И его сделали и поддерживают. А ты нихуя не сделал, но считаешь себя вправе прийти сюда и насрать. Поэтому ты еблан ничуть не лучше. И свое в целом дельное выступление обосрал.
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: Sam 29 января 2011 11:23
     
    Реально трогательно. Безбашенный дятел,колдырь и нарик покинул Россию. Трагедия, куда там Шекспиру.
    А то,что без этого недоделанного "Витязь" стал выигрывать - дело десятое.
    P.S. Щас Тони за зрелищность ратовать начнёт smile
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: ВэЛЛ 28 января 2011 18:25
     
    на видео он еще такой с волосами)))
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: Александр 28 января 2011 01:05
     
    Так трогательно написан... Еще чуть и я бы проникся да прослезился
    Только хуйня все это
    Никаких особых драк Сагден не показал
    Со Свитовым ситуация спорна даже по очкам, о чистой победе даже нету речи
    А чем занимался Сагден здесь?
    Никакого режима, никакого спорта. Если бы король мореженок посещал Джоли паб то видел бы как Сагден каждый вечер там ужирается в говно и рубит покер
    Нахуй такие игроки надо
    Д и на площадке постоянно бил пиздюков
    Едет пусть едет нахуй
    Такое говно нам не надо
    Надо побольше таких как Хафизулин да Леснухин
    Без трех канадских дебилов у нас СЕМЬ из ДЕСЯТИ - победы!
    Вот где радость болельщику
    А здесь все чаще убеждаюсь тусят не фанаты команды, а фанты мордобоя
    Вы ебланы.
    Щасливо долететь Сагдену
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Тони Твист 27 января 2011 20:28
     
    Я расстроен ! Такого бойца потеряли ! Брендон удачи тебе !
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: goblin 27 января 2011 19:06
     
    следующим будет - долбоёб Веро.
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Антивитязь 27 января 2011 18:48
     
    Долбоеб
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: admin 27 января 2011 10:00
     
    Подписываюсь по всем выше сказанным 7

    Натан возвращался надеюсь в Сагдэн вернётся 7
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария

    INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! Rambler's Top100