ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  
     
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Хоккейный Подольск - сайт любителей хоккея города ПОДОЛЬСК

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК

     
     
     

      Совместное заявление Объединений Болельщиков ХК «Витязь» и ХК «Авангард»
    В разделе: НОВОСТИ ФАН КЛУБА
    Размещена: 6 сентября 2010
    Совместное заявление Объединений Болельщиков ХК «Витязь» и ХК «Авангард»Совместное заявление Объединений Болельщиков ХК «Витязь» и ХК «Авангард»Совместное официальное заявление Обьединений болельщиков ХК «Витязь» - «Воевода» и болельщиков ХК «Авангард» - «Московские ястребы» по поводу провокационного видеоролика, посвященного встрече вышеупомянутых команд 23 сентября.

    В связи с крайне неприятным событием околохоккейного плана, Объединения Болельщиков «Воевода» и «Московские ястребы» вынуждены сделать следующее заявление:

    МЫ СЧИТАЕМ ПОЯВЛЕНИЕ УПОМЯНУТОГО ВИДЕОРОЛИКА ПРОВОКАЦИЕЙ СО СТОРОНЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, имеющих неприязнь к хоккейным клубам «Авангард» (Омская Область) и «Витязь» (Чехов) и/или их представителям.
    Этот ролик имеет цель нанести моральный ущерб обоим клубам, вызвать конфронтацию обеих команд и их болельщиков, создать атмосферу ненависти, повлечь за собой неконтролируемые последствия, которые могут значительно ухудшить ситуацию, а также привести к возможным моральным и физическим ущербам с обеих сторон.

    Мы призываем болельщиков этих команд равно как и других лиц из хоккейного сообщества:

    - Отказаться от взаимных оскорблений, угроз и вынашивания планов, акций насильственного или оскорбительного характера.
    - Свести к минимуму обсуждение данного видео, а по возможности не обсуждать его вообще.
    - Представителей СМИ призываем не спекулировать на данной теме и не пытаться заработать на ней «дешевый» рейтинг. И тем более не надо пытаться представить скандальный видеоролик в качестве официального анонса к предстоящей игре.
    - Модераторов и Администраторов хоккейных порталов, форумов и гостевых просим удалить ссылки на данный ролик и его обсуждения, если таковые уже были и возможно будут опубликованы. Тех, кто опубликовал этот ролик на своих страницах в социальных сетях, также просим его удалить.

    В противном случае вы помогаете добиться авторам провокации своих целей.

    Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы со стороны болельщиков обеих команд во время матча 23 сентября 2010 года, а также до и после него, не было произведено действий различного характера, которые могут серьезно повлиять на ухудшение данной негативной ситуации.

    Мы призываем всех, не нагнетать обстановку и сосредоточиться на стартующем хоккейном сезоне 2010-2011. Ведь всего через несколько дней у нас будет достаточно по-настоящему важных тем для разговоров.

    P.S.
    Призываем всех, кто имеет аккаунт на Youtube, отметить данный ролик как неуместный. Для этого нужно нажать на значок флажка рядом с окном проигрывания видео, далее выбираете причину «Жестокое или отталкивающее содержание» - «Оскорбительное содержание». В результате этих действий, при достаточном количестве обращений, данный ролик будет удален с видеохостинга.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Заявление Генерального Менеджера Хоккейного Клуба «Витязь»
  • Совместное заявление Объединений Болельщиков ХК «Витязь» («Воевода») и ХК «Авангард» («Московские ястребы»)
  • Официальная позиция ОБ "Воеводы"
  • Уважаемое руководство муниципального хоккейного клуба «Витязь»
  • ОБЪЕДИНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ ХК "ВИТЯЗЬ"

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 3008 Напечатать

    #1 написал: miklchehov 7 сентября 2010 17:36
     
    да! просто нет слов. Наверное я не хочу на этот матч или "это". 23
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария

    INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! Rambler's Top100