ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Октябрь 2021 (8)
    Сентябрь 2021 (12)
    Август 2021 (4)
    Июль 2021 (1)
    Июнь 2021 (3)
    Май 2021 (3)
     
     

      Алексей Шевченко: Сила "Витязя".
    В разделе: ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 17 октября 2014
    Алексей Шевченко: Сила "Витязя".

    И самое смешное, что в Подольске на стадионе какие-то блаженные работают. Пресс-атташе повел журналистов в раздевалку (впервые в этом сезоне). Нас догоняет охранник.

    - Кто пустил?
    - Это по регламенту полагается, - с достоинством отвечает пресс-атташе Набатов
    - Никогда про такое не слышал.

    Нас едва не выгнали, но все-таки оставили, а мы и не пошли дальше. Просто нет смысла идти , если все игроки уже убежали в зал. Там в Подольске вообще невероятное. Плюсы и минусы ходят и обнимаются. Все перекрыто, но на территории стадиона можно припарковаться. Чтобы попасть на места, где сидят простые люди, надо проявить фантазию. Но в ложу прессы вообще может попасть любой человек с улицы.

    В общем, 14 октября - день "Витязя".

    Герой. Клуб из Подольска. Один раз можно было списать на удачу, но я видел несколько игр клуба и совершенно не понимаю, как они это делают. Вот взять игру с "Торпедо". 7 бросков после 2 периодов, апатия. Я спустился к площадке, чтобы просто не уснуть раньше времени. И понаблюдать за улыбкой Скудры. Но одна ошибка гостей и "Витязь" вгрызается так, словно они чемпионы России из КХЛ. Словно в каждом звене там тройка Коваржа, а не Макеев, Цыганов, Иванов. 16 минут там на льду находится защитник Верещагин и я первый раз слышу эту фамилию.

    Они снова победили, вырвав победу на последних секундах. А победная шайба на счету Афиногенова, который, выйди из автобуса, сразу бросился к своему новому Мерседесу, чтобы полюбоваться на него. И в первом периоде он, выйдя один на один, бросил шайбой в стекло и мой хохот был слышан даже в Чехове.

    Будет несправедливо, если команда не попадет в плей-офф. Хотя и понятно.

    Кубок Киви. Сразу три претендента на этот приз. Матикайнен умудрился сыграть без голов, имея крутейшую атаку. Юрий Леонов не признается, что работает плохо и его пытаются уволить. Но чемпионом стал Раймо Сумманен, наконец, внушивший команде, что те могут и не попасть в плей-офф. Раймо слетал в короткий отпуск, пропустив пару матчей, а сейчас вернулся и словно он вообще впервые видит команду. При всей симпатии к "Сибири" (там играет ведущий Держи передачу) они не производили впечатление клуба, который бы был слишком уверенным в своих силах. Но игра в Уфе, а особенно матч в Омск помогли новосибирцам получить то, что недоставало. А Сумманен только бегал по скамейке и делал вид, что он ко всему непричастен.

    Еще раз повторю: Сумманен величайшая ошибка "Авангарда". Там нужен нормальный тренер. С этим они обречены на плохой результат.

    Вратари. День прекрасных вратарей. Никита Беспалов из "Сибири" совершает великое спасение, я звоню ему через полчаса после игры и он даже не понимает о чем речь. Я, говорит, вообще ни черта не помню. Реально удивляется, что где-то кого-то спас. Через пару часов мы с ним списываемся и он уже посмотрел видео. Говорит, что вспоминает этот эпизод, но главное разобрался, почему у него так сильно болит бок. Сам ударился об лед. Виталий Коваль, получив в напарники Ирвинга, начал планомерно сжирать его. Пермяк чувствует, что раз арестованы счета, нужно играть так, чтобы тобой заинтересовались. Неожиданно здорово сыграл Алексей Иванов из "Барыса". И пусть соперником был "Амур" - это ничего не меняет. Прекрасен был Сятери, который два периода делал все, чтобы получилась волевая победа.

    Есть и обратные пример, конечно. Штепанек-Смирягин веселятся в Череповце. Пепперле и Гаврилов не тащат "Сочи" и тут больше вопросов к Томашу. Он легионер. Впрочем, Штепанека я бы вообще отправил домой.

    Вопрос дня. Сколько в Омске будут терпеть легионера-нападающего Ванделля, который не забивает 17 матчей подряд? Нашего бы в фарм отправили, в список отказов поместили, а этот нахлебник ездит и улыбается.

    Источник: http://fanzone.khl.ru/blog/shevchenko/silya-vityazya-14-oktyabrya/
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Александр Романов: Не хочется быть последними
  • Артемий Панарин: «Буду продолжать в том же духе!»
  • Алексей Волков: Очень хочется в плей-офф
  • Артем Панарин: Привык находиться вне дома
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Эта "Магнитка" могла бы чемпионом стать"

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 1322 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100