ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Март 2019 (3)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
    Декабрь 2018 (14)
    Ноябрь 2018 (10)
    Октябрь 2018 (12)
     
     

      Алексей Шевченко: Сила "Витязя".
    В разделе: ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 17 октября 2014
    Алексей Шевченко: Сила "Витязя".

    И самое смешное, что в Подольске на стадионе какие-то блаженные работают. Пресс-атташе повел журналистов в раздевалку (впервые в этом сезоне). Нас догоняет охранник.

    - Кто пустил?
    - Это по регламенту полагается, - с достоинством отвечает пресс-атташе Набатов
    - Никогда про такое не слышал.

    Нас едва не выгнали, но все-таки оставили, а мы и не пошли дальше. Просто нет смысла идти , если все игроки уже убежали в зал. Там в Подольске вообще невероятное. Плюсы и минусы ходят и обнимаются. Все перекрыто, но на территории стадиона можно припарковаться. Чтобы попасть на места, где сидят простые люди, надо проявить фантазию. Но в ложу прессы вообще может попасть любой человек с улицы.

    В общем, 14 октября - день "Витязя".

    Герой. Клуб из Подольска. Один раз можно было списать на удачу, но я видел несколько игр клуба и совершенно не понимаю, как они это делают. Вот взять игру с "Торпедо". 7 бросков после 2 периодов, апатия. Я спустился к площадке, чтобы просто не уснуть раньше времени. И понаблюдать за улыбкой Скудры. Но одна ошибка гостей и "Витязь" вгрызается так, словно они чемпионы России из КХЛ. Словно в каждом звене там тройка Коваржа, а не Макеев, Цыганов, Иванов. 16 минут там на льду находится защитник Верещагин и я первый раз слышу эту фамилию.

    Они снова победили, вырвав победу на последних секундах. А победная шайба на счету Афиногенова, который, выйди из автобуса, сразу бросился к своему новому Мерседесу, чтобы полюбоваться на него. И в первом периоде он, выйдя один на один, бросил шайбой в стекло и мой хохот был слышан даже в Чехове.

    Будет несправедливо, если команда не попадет в плей-офф. Хотя и понятно.

    Кубок Киви. Сразу три претендента на этот приз. Матикайнен умудрился сыграть без голов, имея крутейшую атаку. Юрий Леонов не признается, что работает плохо и его пытаются уволить. Но чемпионом стал Раймо Сумманен, наконец, внушивший команде, что те могут и не попасть в плей-офф. Раймо слетал в короткий отпуск, пропустив пару матчей, а сейчас вернулся и словно он вообще впервые видит команду. При всей симпатии к "Сибири" (там играет ведущий Держи передачу) они не производили впечатление клуба, который бы был слишком уверенным в своих силах. Но игра в Уфе, а особенно матч в Омск помогли новосибирцам получить то, что недоставало. А Сумманен только бегал по скамейке и делал вид, что он ко всему непричастен.

    Еще раз повторю: Сумманен величайшая ошибка "Авангарда". Там нужен нормальный тренер. С этим они обречены на плохой результат.

    Вратари. День прекрасных вратарей. Никита Беспалов из "Сибири" совершает великое спасение, я звоню ему через полчаса после игры и он даже не понимает о чем речь. Я, говорит, вообще ни черта не помню. Реально удивляется, что где-то кого-то спас. Через пару часов мы с ним списываемся и он уже посмотрел видео. Говорит, что вспоминает этот эпизод, но главное разобрался, почему у него так сильно болит бок. Сам ударился об лед. Виталий Коваль, получив в напарники Ирвинга, начал планомерно сжирать его. Пермяк чувствует, что раз арестованы счета, нужно играть так, чтобы тобой заинтересовались. Неожиданно здорово сыграл Алексей Иванов из "Барыса". И пусть соперником был "Амур" - это ничего не меняет. Прекрасен был Сятери, который два периода делал все, чтобы получилась волевая победа.

    Есть и обратные пример, конечно. Штепанек-Смирягин веселятся в Череповце. Пепперле и Гаврилов не тащат "Сочи" и тут больше вопросов к Томашу. Он легионер. Впрочем, Штепанека я бы вообще отправил домой.

    Вопрос дня. Сколько в Омске будут терпеть легионера-нападающего Ванделля, который не забивает 17 матчей подряд? Нашего бы в фарм отправили, в список отказов поместили, а этот нахлебник ездит и улыбается.

    Источник: http://fanzone.khl.ru/blog/shevchenko/silya-vityazya-14-oktyabrya/
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Александр Романов: Не хочется быть последними
  • Артемий Панарин: «Буду продолжать в том же духе!»
  • Алексей Волков: Очень хочется в плей-офф
  • Артем Панарин: Привык находиться вне дома
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Эта "Магнитка" могла бы чемпионом стать"

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 1101 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100