ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Июнь 2019 (2)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
    Декабрь 2018 (14)
    Ноябрь 2018 (10)
     
     

      Александр Юдин: Трус не играет в хоккей!
    В разделе: ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ", БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ КХЛ
    Размещена: 13 декабря 2010

    Александр Юдин: "Действия игроков "Авангарда" меня сильно удивили"

    Пятница. Омск. "Авангард" - "Витязь" - 3:2. 6-я секунда. Алексей БОНДАРЕВ (№58) пытается прекратить избиение Марека СВАТОША нападающим гостей Сергеем БЕЛОКОНЕМ. Фото Валерия ГАШЕЕВА
    Пятница. Омск. "Авангард" - "Витязь" - 3:2. 6-я секунда. Алексей БОНДАРЕВ (№58) пытается прекратить избиение Марека СВАТОША нападающим гостей Сергеем БЕЛОКОНЕМ. Фото Валерия ГАШЕЕВА

    Один из лучших российских бойцов в истории отечественного хоккея экс-защитник Александр Юдин в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" высказал свое мнение относительно драки, произошедшей в недавнем матче между "Авангардом" и "Витязем".

    - На мой взгляд, ничего сверхстрашного не произошло, - говорит Юдин. - Это не шахматы, а хоккей, и тут нужно быть готовым к тому, что в какой-то момент придется скинуть на лед перчатки и постоять и за себя, и за партнера. Кстати, и в шахматах припоминаю случай, когда соперники били друг друга по коленкам…

    - Знаете о последствиях, которые вынесла КХЛ относительно игроков "Витязя", дисквалифицировав их в общей сложности на 54 матча?

    - Слышал, но, на мой взгляд, наказание слишком серьезное. Во времена, когда я играл, дисквалификацию в 10 игр давали, если игрок кулаком ударял судью. Что такого произошло сейчас? Игроки "Авангарда" сами попадали на лед, как груши. Вратаря "Авангарда" Рамо чуть задели, он упал как подкошенный. Разве повел бы так себя кто-то из российских вратарей, тот же Вьюхин, Соколов, Наумов. Любой бы из них дал бы отпор Веро. Мне довелось во время карьеры поиграть и за "Авангард", и за "Витязь", и, честно говоря, было стыдно за игроков омского клуба, которые не смогли за себя постоять. Ничего не было бы страшного, если бы они получили по лицу, зато они показали бы, что они настоящие мужики и не боятся никакой драки.

    - Если бы вы были действующим игроком и принимали бы участие в матче, как бы вы поступили?

    - Если бы был на льду, без вопросов, смог бы постоять и за себя, и за партнеров, как это было раньше. После того что было год назад в Чехове, реакция игроков подмосковной команды вполне естественна. В любом случае, со скамейки, как это сделал год назад Власенков, не выбежал бы, ведь именно он тогда, по сути, спровоцировал массовое побоище.

    - Не удивил вас тот факт, что в первой пятерке "Витязя" вышло на лед сразу несколько тафгаев?

    - О том, в каких сочетаниях играет команда, известно всем и всегда. Другое дело, не пойму, почему Кари Хейккиля не выпустил на лед в первом звене своих бойцов или тех, кто способен постоять за себя и партнера?

    - Судя по видео в некоторых эпизодах, показалось, что игроки "Витязя" просто издеваются над соперником, избивая, что называется, в "одну калитку".

    - Вот-вот, меня и удивили действия игроков "Авангарда". Попадали на лед, вместо того чтобы ответить. Если боятся драться, то надо идти в другой вид спорта. Помните, как поется в песне? "Трус не играет в хоккей..."

    - Похоже, что драки теперь в играх этих соперников неизбежны?

    - Если у "Авангарда" нет своих бойцов, то им нужно подумать над покупкой игроков такого амплуа. И тогда они не будут так беспомощно выглядеть в драке. Кстати, если такие появятся в Омске, и народ станет больше уважать омичей. В "Авангарде" был Свитов, который умеет и играть, и за партнеров постоять. Учитывая, что он омич, почему с ним не продлили контракт в "Авангарде"?

    - В понедельник в КХЛ состоится совещание, на котором генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов будет оспаривать решение дисциплинарного комитета.

    - И это абсолютно правильно. Не заслуживает "Витязь" такого наказания. У каждого клуба свой стиль... Кто-то много забивает, кто-то дерется. И в этом ничего особенного нет. Каждый использует свои сильные стороны. Думаю, что максимальная дисквалификация в этом случае должна составить пять матчей.

    Александр ШАПИРО

    Александр Юдин: Трус не играет в хоккей!

    http://www.sport-express.ru
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Петров: если можно драться, то что нарушает "Витязь"?
  • Алексей Жамнов: «В каждой команде должен быть свой Свитов»
  • Алексей Жамнов: Если бы мы хотели беспорядков, успели бы заявить Криса Саймона
  • Чеховский герой
  • Денис Баев: с какой руки бьет Саймон - мне неинтересно

  • Запостил: admin, Комментов: 66, Просмотров: 4929 Напечатать

    #66 написал: Sam 22 декабря 2010 06:06
     
    хохол,
    Да проспитесь уже,что ли. Когда это шанс был в плей-офф попасть? Для этого надо в хоккей играть. Опять про провокацию заныли псевдоболельщики псевдохоккея. Смешно читать: "-Обидно что наши парни стали без вины виноваты...","...Я уверен что вся эта грязь вылитая в адрес Витязя не с уст настоящих болел ,все это работа Быкова и его поганого языка Бардина.Ни для кого не секрет что Бардин ;шоха; Быкова."
    Охренеть,невинные овечки! Или Хохол с Жамновым один план курит, или одно из восемнадцати. Нет нужды поливать грязью того, кто сам в ней тщательно вывалялся.
    Играйте в хоккей, выигрывайте, бейтесь по-честному - никто вас тогда быдлом и гопотой не назовёт.ИМХО
    ICQ: [цитировать]
    #65 написал: хохол 20 декабря 2010 18:39
     
    Ну слава Богу на сайте тише стало. Надоел птичий гомон. Меня удивляет одно . если бы коменты были хокейных болел , можно было поспорить,НО!,Сколько было вылито грязи, это тоже терпимо, но были провокации типа давайте забем стрелку. Это еще раз подтверждает что ;щипаные; просто провокаторы.Они в Январе пытались оправдатся ,ничего не получилось,(кто был на матче не даст мне соврать).Они готовились к этой игре заранее.Бардин заранее с пяну грозился Веро порвать.То что он дурак не для кого не секрет, зачем угрожать в СМИ в Интер. если ты потом свою жопу хочеш очистить.Короче ;щипаные; обделались ,пусть теперь обтекают.Обидно что наши парни стали без вины виноваты. Шанс всетаки был попасть в плей-оф. P/S Я уверен что вся эта грязь вылитая в адрес Витязя не с уст настоящих болел ,все это работа Быкова и его поганого языка Бардина.Ни для кого не секрет что Бардин ;шоха; Быкова.
    ICQ: [цитировать]
    #64 написал: КУВАЛДА 19 декабря 2010 15:53
     
    витязь это просто жалкие бабёнки нападающие сзади.так делают только твари кончаные авангард не стал срывать матч и терять очки иза каких то отморожнных не соблюдающих кодекса чести.
    ICQ: [цитировать]
    #63 написал: Россия без витьков 17 декабря 2010 17:46
     
    Sam,
    все верно. в бою нужна трезвая оценка возможностей - своих и соперника, текущей ситуации, умение использовать основную технику и умение импровизировать, чувствовать темп и т.д. и т.п. в общем как в любом виде спорта. впрочем, здесь - о хоккее.
    поздравляю нашу сборную с победой над сборной швеции! всем болельщикам - хороших эмоций от просмотра!
    ICQ: [цитировать]
    #62 написал: Sam 17 декабря 2010 13:19
     
    Цитата: Россия без витьков

    Sam,
    малыш ЫЫЫ, наверное, в шоке будет. по его меркам это точно шахматы а не хоккей. без драк для него какой смысл в игре-то? и как он перенесет такую новость? непонятно....

    Нам тренер всегда говорил "-Боксёр работает прежде всего головой! И не в том смысле, что он в неё ест".Тоже, наверное, для некоторых откровение.
    ICQ: [цитировать]
    #61 написал: 111 17 декабря 2010 10:45
     
    Какие он к чёрту хоккеисты (витязи, естественно)! В шею гнать нужно подобных "хоккеистов", и не на время, а навсегда! к чёртовой матери из спорта таких хоккеистов, взашей!
    ICQ: [цитировать]
    #60 написал: Россия без витьков 17 декабря 2010 08:07
     
    Sam,
    малыш ЫЫЫ, наверное, в шоке будет. по его меркам это точно шахматы а не хоккей. без драк для него какой смысл в игре-то? и как он перенесет такую новость? непонятно....
    ICQ: [цитировать]
    #59 написал: Sam 16 декабря 2010 23:00
     
    Россия без витьков,
    Наверное ЫЫЫ решил посмотреть Евро хоккей тур. Увидеть,как играют в хоккей хоккеисты.
    ICQ: [цитировать]
    #58 написал: Ал 16 декабря 2010 18:55
     
    Драться "Витязь" умеет.Теперь осталость только научиться играть в хоккей.
    ICQ: [цитировать]
    #57 написал: igor87 16 декабря 2010 17:34
     
    интересно, как болелы Витязя относятся к играм Суперсерии 72 года? Когда канадцы мутузили советскую сборную? Когда того же Харламова поламали? Положительно!? Или советсвой дрим-тим команде пиздюлей наваляли! Надо было тафгая брать!? В хоккей играют хоккеисты, а не бойцы без правил! А если не умеешь срать - не мучай жопу
    ICQ: [цитировать]
    #56 написал: Россия без витьков 16 декабря 2010 16:46
     
    ЫЫЫ удОлился на 15 матчей. smile только что-то поздно, ему уже давно нечего сказать.
    ICQ: [цитировать]
    #55 написал: Sam 16 декабря 2010 14:20
     
    ыыы,
    Эх, бедолага...
    ICQ: [цитировать]
    #54 написал: ыыы 16 декабря 2010 13:25
     
    сказать больше нечего я удоляюсь lol улыбайтесь
    ICQ: [цитировать]
    #53 написал: 68 16 декабря 2010 13:24
     
    Ребята, а вы слышали про кодекс чести тафгая???

    -Нельзя вызывать на бой травмированного противника
    -Нельзя нападать сзади
    -Желательно не добивать поверженного противника
    -Нельзя нападать на совершенно не дерущихся игроков
    -Бой должен быть прекращен по первому пожеланию противника (из-за травмы)

    ну и скажите...какой из этих пунктов не нарушили ваши "бойцы". В НХЛ хороший боец всегда соблюдает эти правила, поэтому на драки на льду интересно смотреть...два бойца договариваются о драке и устраивают шоу для публики...а когда налетают сзади на хоккеистов(именно на хоккеистов а не тафгаев), которые играют в хоккей и бьют лежачего техничного и скоростного игрока, которому незачем драться...ну это минимум подло...можете конечно говорить, что Авангард и Омск нытики, не могут за себя постоять...дело ваше...мы боремся за чемпионство, а не тащимся на дне турнирной таблицы...

    ICQ: [цитировать]
    #52 написал: Россия без витьков 16 декабря 2010 13:14
     
    Sam,
    согласен с тобой, сказанное - очевидно. про таких как ЫЫЫ один мой знакомый говорил: печальный опыт запоздалого развития...


    слушай, ЫЫЫ, скажи еще что-нибудь про авангард, повесели народ...
    ICQ: [цитировать]
    #51 написал: ыыы 16 декабря 2010 12:51
     
    4 если ты такой умный sam,вот скажи мне - вот как так ВАША КОМАНДА ТАКАЯ ССАНАЯ И ПОЛУЧИЛА ПИЗДЫ??? 4 4 4
    ICQ: [цитировать]
    #50 написал: Sam 16 декабря 2010 12:37
     
    Россия без витьков,
    Этот ЫЫЫ, похоже, сопливый задрот. Все данные работают на эту версию: ник, манеры, орфография, интеллект питекантропа. Тут даже медицина бессильна - генетические болезни неизлечимы. Можно рекомендовать вазэктомию - как защиту генофонда от засорения.
    ICQ: [цитировать]
    #49 написал: ыыы 16 декабря 2010 10:28
     
    дааааааааа хе хе хе хе хе 4 ссыте? жалуйтесь,плачте!!!
    ICQ: [цитировать]
    #48 написал: Россия без витьков 16 декабря 2010 07:04
     
    ЫЫЫ как испорченная пластинка по кругу играет песню "мы вас еще попиздим". теперь понятно почему у тебя такое имя. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
    ICQ: [цитировать]
    #47 написал: Sam 16 декабря 2010 04:29
     
    Цитата: ыыы

    Sam я рад что ты понял про какую я команду говарю ибо ненаписал про кого я имею ввиду.до вас дошло педики что ВЫ получили пизды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ты ещё тупее,чем я думал.В конце концов "Витязь" просто вылетит из КХЛ из-за своих более чем скромных результатов. А такие бараны,как ЫЫЫ,всё равно будут радоваться: как же, наши "бойцы" кого-то там побили.
    Когда уже до тебя,педика,дойдёт - в хоккее выигрывает тот,кто забросил больше шайб, а не получил больше штрафов.
    Попроси у мамы в подарок на новый год хоть чуточку мозгов. Пусть даже из отрубей с иголками.

    Цитата: авангард голубые дали

    не ну вы же ведь и правда пиздюляторов получили сколько можно это скрывать плачте плачьте

    Не мучь клавиатуру,дебил, иди писю мучай. Сколько же анацефалов позорят славный город Чехов... Мало тех быков, что на лёд выходят, так ещё и "болельщики", которые хоккей от миксфайта не отличают.
    ICQ: [цитировать]
    #46 написал: ыыы 15 декабря 2010 19:49
     
    нееееееееее мы вас ещё попиздим недождётесь 1
    ICQ: [цитировать]
    #45 написал: авангард голубые дали 15 декабря 2010 19:02
     
    не ну вы же ведь и правда пиздюляторов получили 5 сколько можно это скрывать 3 плачте плачьте
    ICQ: [цитировать]
    #44 написал: Россия без витьков 15 декабря 2010 18:49
     
    ответ для ЫЫЫ: похоже ты такой же баран, как и первая пятерка в игре против авы. если дисциплинарка не выгонит витьков, то по праву последнего места уйдете - посмотри где вы в таблице, да еще без ваших быков почти до окончания регулярки. кого ты там еще собираешься попиздить, интернет-мастурбант? smile
    ICQ: [цитировать]
    #43 написал: ыыы 15 декабря 2010 15:26
     
    Sam я рад что ты понял про какую я команду говарю 3 ибо ненаписал про кого я имею ввиду.до вас дошло педики что ВЫ получили пизды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    россия без витязя??? неееееееее мы вас ещё попиздим sm145
    ICQ: [цитировать]
    #42 написал: Александр 15 декабря 2010 12:10
     
    "Мне все равно с кем драться, хоть с циклопом. Почему нет.. мне ваще по... Мне, это моя радость, мне в радость это. Мое хобби. Так что я получаю от этого удовольствие"
    Юдин.
    http://www.youtube.com/watch?v=ia7iWFPw8M0&feature=related

    Идиот.. что сказать. =)
    ICQ: [цитировать]
    #41 написал: Россия без витьков 15 декабря 2010 07:05
     
    ответ для ыы: когда кто-нибудь из витязевцев вызовет на бой Колю Валуева или Федю Емельяненко и завалит его - будешь реально гордиться. Пока что "мужики" из витязя ищут кого послабже себя. Как школьники. А по игре вас уделали. как были в канализации таблицы чемпионата, так оттуда никогда и не вылезете.
    просто витязя - реально уделали.
    ICQ: [цитировать]
    #40 написал: Sam 15 декабря 2010 02:29
     
    Цитата: ыыы

    и вся команда зассала потомучто знают что получат пизды wink сидели на скамейке и размазывали по ляшкам!!! лохи ссаные лохи !!! вы получили пизды

    Радуйся,долбоёбина,не видящая разницы между пиздой и пиздюлями, что твоя бычья команда у параши ,и,несмотря на наличие такихублюдков,как веро, граттон и т.п. там и останется. Жаль только молодежь "Витязя" - те уроды бросают тень на весь клуб.
    ICQ: [цитировать]
    #39 написал: ыыы 15 декабря 2010 00:41
     
    и вся команда зассала потомучто знают что получат пизды wink сидели на скамейке и размазывали по ляшкам!!! лохи ссаные лохи !!! вы получили пизды
    ICQ: [цитировать]
    #38 написал: ыыы 14 декабря 2010 23:30
     
    просто вы получили пизды!!! smile
    ICQ: [цитировать]
    #37 написал: Россия без витьков 14 декабря 2010 22:41
     
    похоже когда поломают вне арены пару таких животных как граттон и веро, так и перестанет канада и прочие поставлять хлам в Россию. правда, Витязю без них совсем делать нечего. Они же не играют в хоккей, у них другой вид спорта. Саймон только более-менее шевелится в игре. И все.
    кстати. а почему действительно витязь не участвует в чемпионатах по шахматам? это же реальные чемпионы мира. причем все. ну, подумаешь, подход к игре у них немного другой...
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100