ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №16 Кожемякин Глеб
    №26 Евгений Катичев
    №47 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Йоонас Няттинен
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №25 Пекка Йормакка
    №27 Павел Колтыгин
    №28 Александр Семин
    №44 Евгений Артюхин
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №82 Кулагин Александр
    №91 Алексей Макеев
    №93 Данила Моисеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Октябрь 2019 (17)
    Сентябрь 2019 (14)
    Август 2019 (7)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (2)
    Март 2019 (4)
     
     

      КХЛ без Саймона
    В разделе: ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 10 декабря 2009
    КХЛ без СаймонаКонтинентальную хоккейную лигу покинул, пожалуй, самый сильный боец в истории всего нашего хоккея - Крис Саймон.

    "Витязь" приучил нас к тому, что каждый год в их составе появляется кто-то новый: сначала был Рид Симпсон, потом на смену ему последовали Натан Перро и Дарси Веро. И вот, в прошлом году в Подмосковье пожаловал новый "вышибала". В НХЛ Саймон провел более 10 сезонов и запомнился заокеанским зрителям в большинстве своём, конечно, по кулачным поединкам. Вот и российский болельщик воспринял новость о его приезде как об очередном "палаче" в составе "Витязя". Что, в принципе, и подтвердил первый год карьеры Саймона в России, в котором он заработал 263 штрафных минуты, с ходу побив свой личный рекорд, ровнявшийся до этого 250 минутам за сезон-1995/96 в составе "Колорадо".

    В прошлом чемпионате подмосковный клуб наводил ужас на всех своих соперников, предпочитая помахать кулаками, нежели заняться прямыми обязанностями – игрой в хоккей. Создавалось впечатление, что главной задачей на матч у чеховцев было сбросить краги, причём это проявлялось с такой частотой, что напрашивался вывод: не подрался – зарплату не получишь. Но если с Веро и Перро было всё понятно, в сотне играх на двоих они набрали десяток очков. Да и как тут шайбу забросить, если первый за три сезона в России уже близок к юбилейной отметке в 1000 штрафных минут, а второй за 24 игры в майке чеховского клуба заработал 235 минут штрафа! Тут, наверное, и Овечкин с Малкиным результативными баллами особо бы не похвастались, а чеховская парочка и подавно. Саймон же по первому году особо от них не отличался, лишь результативность у него была получше.

    Но, проведя свой первый сезон в России, Крис, похоже, взялся за ум. Вспомнив, что и в хоккей он играть умеет - ведь не просто так он набрал более 300 очков за свою карьеру в Национальной хоккейной лиге. Нет, конечно, Саймон и в этом чемпионате не забыл проводить уроки бокса, выбрав в качестве учеников ярославца Виталия Аникеенко и новосибирца Эрика Рейца, но, как мы видели, с прошлогодними результатами это в сравнение не идёт. Чаще бывая на площадке, а не в штрафных боксах, Саймон все больше стал получать доверие со стороны на тот момент ещё главного тренера "Витязя" Майка Крушельницки. Играя и в равных составах, и в большинстве. Всего с начала этого чемпионата канадец провел 15 встреч, в которых набрал 13 очков. И болельщики воспринимали его уже не как завсегдатая штрафной скамейки, а как игрока, который и гол может забить, и передачу острую отдать. Так чеховцы в этом сезоне получили лидера как на льду, так и в раздевалке.

    И только репутация Саймона в России пошла вверх, как ему пришлось покинуть нашу подмосковную команду, как это прежде сделали Симпсон и Перро. Последний из которых наконец-то нашел себе профиль по делу: теперь он мутузит соперников не на ледовых аренах, а на боксёрских рингах. Саймона же вернуться в Америку по официальной информации заставили семейные проблемы, а так ли это на самом деле остаётся только догадываться. Так чеховский клуб остался без неоднозначной личности, и неизвестно, как это скажется на результатах. Пока, по крайней мере, сказывается плохо.

    Теперь в Чехове остался один неугомонный Дарси Веро, которому, как стало известно, скучать долго не придётся. В "Витязь" засобирался 31-летний канадец Брэндон Сагден. За свою заокеанскую карьеру Сагден не провёл ни одной игры в НХЛ, предпочитая играть в фарм-клубах "Торонто" и "Ренджерс". Последним же его клубом стал "Херши", выступающий в АХЛ и являющийся фармом "Вашингтона". Стоит отметить, что Брэндон в ворота соперника забивал в последний раз аж в сезоне-2005/06. Чем же он там занимался, догадаться не трудно. Как говорится, уж лучше бы Саймон остался: тот же бокс, только ещё и с набранными очками.

    КХЛ без Саймона
    источник: http://www.championat.ru/
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Крис Саймон остаётся на третий сезон!
  • Ярослав Туляков: Однажды забросил девять шайб
  • Саймоном интересуются "Ак Барс" и "Торпедо"
  • Александр Васильев: Думаю, что Саймон еще мало очков набрал
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Зарабатывали очки как могли"

  • Запостил: admin, Комментов: 2, Просмотров: 3021 Напечатать

    #2 написал: Flare 4 января 2010 18:36
     
    Саймон ушел не из-за того, что "жизнь не сахар", а из-за того что у него правда большие проблемы в семье!
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: Anton 14 декабря 2009 23:27
     
    Понятно почему уехал ! В России для иностранцев все дико и не привычно, да и жизнь в целом не сахар, на улицу стоит выйти, сразу депресняк от этой серости, от этих злых рож и грязи на улицах и в душе у людей ! Долго нормальная психика не выдержит !
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100