ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  
     

    СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

    №1 Тодыков Антон
    №39 Михаил Бирюков
    №40 Игорь Сапрыкин

    защитники:
    №5 Семёнов Алексей
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №34 Бурстрем Никлас
    №52 Головков Игорь
    №56 Гимаев Сергей
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Кулагин Александр
    №13 Манкинен Ессе
    №14 Денежкин Александр
    №15 Хорак Роман
    №21 Выглазов Никита
    №25 Копейкин Алексей
    №28 Риссанен Яакко
    №36 Никулин Александр
    №41 Горохов Павел
    №42 Семин Дмитрий
    №50 Яценко Иван
    №57 Швец-Роговой Артём
    №61 Максим Афиногенов
    №74 Панков Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
     
    Май 2018 (2)
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
     
     
     

      Славные витязи из Чехова-града
    В разделе: ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 24 ноября 2009
    Драки, голы, буллиты в обзоре корреспондента «4-го Периода» о матче между самыми боевитыми командами КХЛ челябинским «Трактором» и чеховским «Витязем».

    Матч против «Витязя» мной лично был ожидаем давно. Каждый раз от игр с участием чеховцев ждешь чего-то эдакого. Действа. Шоу. Что-то покажут они на этот раз, после двух разгромных поражений от «Локомотива» и «Автомобилиста» (5:9 и 3:8 соответственно)? Безумно обидно было узнать, что главная звезда подмосковного клуба Крис Саймон болен и в матче участия принять не сможет. Требующей зрелищ душе оставалось утешаться присутствием в составе «Витязя» главного хулигана КХЛ Дарси Веро, отбывшего очередную дисквалификацию.

    Для челябинцев игра против «Витязя» стала второй в домашней серии, начало которой было отмечено двумя днями ранее поражением от армейцев Москвы со счетом 1:4. В составе «Трактора» по сравнению с субботней встречей произошел ряд изменений: пост номер один занял Алистратов, а в нападении вместо Гусманов и Величина вышли Абид и Раенко.

    По всему стадиону, тут и там, были разбросаны зияющие пустоты. Вечер понедельника челябинцы предсказуемо решили посвятить вещам, с хоккеем очевидно не связанным. Сделав это наблюдение, сосредоточил все внимание на игре.

    Что же мы видим? Хозяева уверенно начинают встречу. На 5-й минуте шайба со звоном попадает в штангу ворот «Витязя» и отлетает в поле. Большой вопрос: ударившись о какую (внешнюю или внутреннюю) сторону штанги она вернулась в поле. Сомнений у судьи момент однако не вызвал, и игра продолжилась без паузы для видеопросмотра.

    К середине периода «Витязь» выровнял игру. На 10-й минуте состоялся бой между Веро и Гренье. Первый, проезжая мимо, слегка задел второго и получил согласие на драку. Победу за явным преимуществом стоит отдать Гренье. Челябинский канадец нанес канадцу чеховскому пару солидных ударов, после чего повалил Веро на лед и, несмотря на судей, пытавшихся растащить бойцов, продолжил избиение соотечественника. Вообще, что я рассказываю? Ищите видеозапись боя на просторах Рунета!

    «Трактор» продолжил игру с семью защитниками, у «Витязя» осталось 11 нападающих. На 15-й минуте Бойченко выходит один на один с Гавриловым, его настигает сзади и сносит Литвиненко. Буллит. Капитан уральцев Скачков бьет мимо ворот. Через две минуты Глинкин на паузе убирает двух защитников веховцев, доезжает до ворот, но так и не успевает бросить. На последних минутах периода «Витязь» стал чувствовать себя уже совсем вольготно и за 26 секунд до сирены на первый перерыв открыл счет: Сергеев увенчал собственный же сольный проход точным выстрелом по воротам (0:1).

    Второй период начался с двух удалений у хозяев. На 20 секунд «Трактор» оставался втроем. Играя в меньшинстве, челябинцы во второй раз в матче попали в штангу. Вскоре и «Витязь» проверил на прочность каркас ворот соперника. Гол в меньшинстве «белые медведи» все-таки забили. Попов протащил шайбу к воротам подмосковного клуба и бросил, первым к отскочившей шайбе успел Дажене (1:1).

    На шайбу в меньшинстве гости ответили голом в большинстве. Рязанцев броском со средней дистанции пробил Алистратова, который, показалось, не видел момент броска. Во второй раз в матче «Витязь» вышел вперед в счете (1:2). На 39-й минуте «Трактор» едва снова не забил в меньшинстве: Скачков убежал на рандеву с Гавриловым, но как и в первой 20-минутке стража ворот чеховчан не переиграл. Ответная атака «Витязя» завершилась третьим взятием ворот хозяев. Бобров издевательски легко расправился с защитниками уральцев (1:3). «Так кто здесь аутсайдер?», - словно спрашивали славные витязи из Чехова-града. На последних секундах периода не нашли взаимопонимания Дажене и Батыршин. Еще одной драке судьи разгореться не дали.

    Бобров мог забросить вторую шайбу в начале третьего периода, замыкаю дальнюю штангу. У «Трактора», которому нужно было отыгрываться, игра впереди упорно не ладилась. На 49-й минуте шайба влетела в ворота «Витязя», но судья после видеопросмотра гол не засчитал. Вердикт: шайба пересекла линию ворот, после того, как эти самые ворота были сдвинуты с места. Спустя 5 минут «Трактор» забил снова, и на этот раз двух мнений быть не могло. Шайба после броска Пигановича, удачно сыгравшего на добивании, буквально вонзилась под перекладину (2:3).

    На 56-й минуте хозяева на полторы минуты остаются впятером против троих «витязей». Назаров берет тайм-аут, по окончании на лед выходят сразу четыре форварда. Не проходит и минуты, как челядинцы сравнивают счет. Дажене бьет от синей а-ля Пиганович в былые времена. Счет равный (3:3). На последних минутах Крушелниски что было сил гнал свою команду вперед. На секунду канадец даже вскочил двумя ногами (!) на бортик. Признаться, подобной картины ранее мне наблюдать не приходилось. Основное время завершилось вничью. «Трактор» «отскочил».

    Овертайм, по чести сказать, лучше провели гости. Но до голов дело не дошло. Точнее, дошло, но уже в серии штрафных бросков. Игроки «Трактора» промахнулись дважды, «Витязя» - на раз меньше. Чехов увез из Челябинска два очка. Один балл, упавший в копилку «Трактора», по такой игре стоит признать удачным результатом.


    Послематчевая пресс-конференция

    Главный тренер чеховского «Витязя» Майк Крушельницки:
    - Эта была очень хорошая игра. Обе команды играли очень хорошо. И та, и другая команда забивали в большинстве. Но Андрей не седеет, а я седею. На буллитах уже была игра, кто кого. Кроме того, я немного взволнован, что у нас очень много травм сегодня – было много эпизодов, в которых игроки блокировали броски и травмировались.

    - Вы специально назначили на буллиты экс-челябинцев Белоусова и Бердникова?
    - Обычно я не ставлю Бердникова на буллиты. И сегодня я немного нервничал, когда он исполнял свой бросок. Отлично, что он забил.

    Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:
    - Поздравляю соперника с победой. Хоть и по буллитам, но они выиграли, и играли хорошо. Нам повезло – мы «отскочили» на последних минутах, сравняли счет. А по ходу матча постоянно проигрывали. Будем надеяться, что эти три гола прекратят наш творческий кризис. Он уже очень сильно затянулся. И я опять не могу узнать своих ребят. Последние десять минут узнавал, а все остальное время матча – нет. А в целом это была ничейная игра.

    - Андрей Викторович, сегодня в первой половине дня с командой встречался мэр Челябинск Михаил Юревич. О чем шел разговор?
    - Мэр города пожелал всем удачи. И чтобы мы выигрывали матчи.

    - А что с Гусмановым?
    - У Равиля старая травма спины. Матч с ЦСКА он играл с болью в спине. Он на два года меня старше, я знаю, как тяжело ему играть, да еще с травмой. Поэтому я дал ему отдохнуть. Он готовится к «Торпедо».

    - У вас не было желания на буллитах попробовать Кузнецова?
    - Было желание и Кузнецова попробовать. Но понимаете. Дажене забил две шайбы в игре. Касянчук и Скачков у нас штатные буллитеры.

    - Скажите, что нужно сейчас сделать в команде, чтобы она заиграла?
    - Поверьте мне, делается все возможное и невозможное. Мы пытаемся прервать нашу неудачную полосу.
    Славные витязи из Чехова-града
    источник: http://4period.ru/
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Подольск) - Трактор (Челябинск)
  • ЦСКА (Москва) – Витязь (Подольск) 1:1
  • Динамо (Москва) – Витязь (Подольск) 3:2
  • «Трактор» (Челябинск) — «Витязь» (Чехов) 5:4 (ВИДЕО)
  • Мартин Гренье vs Крис Саймон

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2022 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100