ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №16 Кожемякин Глеб
    №26 Евгений Катичев
    №15 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Август 2019 (2)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (3)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
     
     

      "Витязь" - Динамо" Мн: впятером против шестерых и судей!!!
    В разделе: ПРО ХК "ВИТЯЗЬ" НА ТВ
    Размещена: 7 ноября 2011

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Чехов) - Динамо (Минск) 2:4
  • Витязь (Чехов) - Динамо (Минск) 4:0
  • ВЫЕЗД В МИНСК. (ФОТО С МАТЧА ДИНАМО(Мн)-ВИТЯЗЬ)
  • "Витязь" (Чехов) - "Динамо" (Минск) 0:2 (ФОТО, ВИДЕО)
  • Жеребьёвка КХЛ

  • Запостил: admin, Комментов: 32, Просмотров: 2669 Напечатать

    #32 написал: madеnemy 15 ноября 2011 16:06
     
    dandi,
    я хочу тебя поцеловать 17
    ICQ: [цитировать]
    #31 написал: Максимыч 13 ноября 2011 12:33
     
    (Витязь эта команда шакалов играть не умеют, только кеглями размахивают в спину, тошнит от такого хоккея.

    Какая реакция была бы у болельщиков и фанатов Витязя если бы Минское динамо начало мерзко избивать из команду в Чехове?)

    ты сам то понял что написал????)))
    шакалы - это те кто ест падаль и боится выйти 1 на 1)
    А избить Витязь . да еще и в Чехове - это фантастика)
    ICQ: [цитировать]
    #30 написал: Болельщик 10 ноября 2011 11:07
     
    Большая часть минских болельщиков относятся с уважением к ХК Витязь, это сильная, мужественная интересная хокейная семья. Никто зла не держит на ребят. Это хоккей, который должен быть эффектным. Нам было приятно, что не вся комманда начала драться, а только те кто толком не понял, что в Минске любят все клубы. Я посещаю регулярно все матчи Динамо Минск. Завел дружбу с многими болельщиками из Москвы, казахстана, Риги. Просто хоккей должен быть адекватным и красивым. Динамо минск играет красиво.
    Желаю всем игрокам Витязя побед! Красивых , достойных игр.
    ICQ: [цитировать]
    #29 написал: rbk81 9 ноября 2011 13:15
     
    Татьяна,
    А если ви
    тязь опять массовую с кем-нибудь устроит,доверия им нет,беспредельщики они,им не хоккей нужен,а беспредел на стадионе
    ICQ: [цитировать]
    #28 написал: Татьяна 9 ноября 2011 12:59
     
    Мм-да, какими бы не были "Витяь" и им успехов в дальнейших играх! И "Динамо" успехов! Удачи всем, ребята, будем ждать от обеих команд достойных игр. Вот только драться не надо, вы нам и своим близким здоровыми нужны! А мы, белорусы, не злопамятные, с удовольствием буду смотреть матчи и с "Динамо" и с "Витязем"
    ICQ: [цитировать]
    #27 написал: madenemy 9 ноября 2011 12:01
     
    Зубр,
    Я рад, что ты можешь гордиться чехо-словацкой сборной с легкой приправой из канадцев, финнов и белорусов. Не каждый сможет найти такой славный предмет для гордости. Но гордость все-таки не повод переставать быть болельшиком и превращаться в засиральщика чужих гостевух ругательствами и чужих скамеек бутылками.
    ICQ: [цитировать]
    #26 написал: z_serg2000 9 ноября 2011 11:42
     
    мдааа... впечатление прям скажем неоднозначное.. хоккей должен быть хоккеем, имхо... а неадекватов всегда везде хватает, причём с любой стороны их достаточно! меня посмешило заявление про монеты и стекло... ГДЕ У НАС ВЫ ВИДЕЛИ МОНЕТЫ??? тока если бумажными фантиками бросались (бо это не деньги)))а про стекло тоже фуфел)) только пластик в наличии. и да, ребята, давайте не будем оскорблять друг друга, мы ж болельщики, а не гопота какая... некрасиво. всегда с пониманием отношусь к болелам других клубов, ехать фиг знает куда чтоб посмотреть на свою команду - заслуживает уважения, но не уподобляйтесь неадекватам около-хоккейным. спор - всегда пожалуйста, оскорбления и пустозвон - нафик!!
    ICQ: [цитировать]
    #25 написал: dandi 8 ноября 2011 23:45
     
    все кто против витязя все уебаны

    Юлия,
    я подумал тут и понял что для тебя 300р много, давай за 100 и анала так уж и быть не будет только защекан
    ICQ: [цитировать]
    #24 написал: Борщ 8 ноября 2011 23:13
     
    Вместо того, чтобы писать тут псевдопатриотичнскую хуету иди трахнись с кем-нить и спать спокойно ложись довольная. Нехуй лезть туда, где ты нихуя не понимаешь.
    ICQ: [цитировать]
    #23 написал: Юлия 8 ноября 2011 19:48
     
    Позор этой команде, посмотрела, как они опозорились в Минске, Белорусы, наши братья, порядочные, Витязь позор нашей страны, тренер ублюдок, как могут быть поклонники, фанаты у такой стрёмной команды, ребята болейте за боксеров, это не хоккей.
    ICQ: [цитировать]
    #22 написал: Справедливость 8 ноября 2011 19:37
     
    Поклонники "Дубинки" Питерского СКА жалуются на судейство? Лупить сильные команды, по приказу Медведева, судьи не помеха! Ава, Магнитка, Рига, Минск. Кто следующий?
    ICQ: [цитировать]
    #21 написал: ваганыч 8 ноября 2011 19:30
     
    tough_guy,
    Цитата: tough_guy
    Набрать в команду Яблонски, Мирасти, Бреннана,
    Все правильно, кого хочет руководство клуба, того и возьмет. А дело игроков, отрабатывать деньги которые в них вкладывают и доставлять зрителям удовольствие. Кстати игроки Динамо претензий не предъявляют. Да, посмотрите игру ВИТЯЗЬ - ЛЕВ, там в аналогичной ситуации болелы хлопают, потому что понимают хоккей, понимают борьбу,понимают шоу, а вам только на площади хлопать...да бутылки и т. д. из толпы кидать. А кто вас просил? это что ваш конфликт или хоккеистов. Кстати с прошлогоднего состава Канадцы все в теме: Граттон в Барысе, Лоланде у вас в Динамо, Веро в ЦСКА, даже САЙМОНА в Нефтехимик вызвали. О чем это говорит, правильно, руководство Витязя находит отличных игроков, а тренер Витязя отлично их подготавливает в короткий срок. За месяц поставил молодежь!!! Пять побед подряд и у кого? НХ,СЮ, АК Барс, Северосталь, ЦСКА. А как остановить? Вот мы и увидели... судейский беспредел и провокаторы за спиной...или за стеклом или как там... Даже БОЛЕЛЬЩИКИ АВАНГАРДА себе такого не позволили в пошлом году. Потому что они уважает прежде всего свой хк клуб и хоккей в целом!
    ICQ: [цитировать]
    #20 написал: dandi 8 ноября 2011 18:42
     
    антивитязь ты иеня как писать не учи если конечно ты не учительница русского языка )))) а вы татьяна не хотел ето говорить но и в правду долбайёб как можно игнорить оскарбления ??
    ICQ: [цитировать]
    #19 написал: tough_guy 8 ноября 2011 17:00
     
    Набрать в команду Яблонски, Мирасти, Бреннана, и удивляться потом, почему бутылки летят в команду... Все закончилось так, как неминуемо должно было закончиться. КХЛ должно ужесточить правила против этих даже не таф-гаев, а просто мелких уголовников, чтобы не повадно было руководствам клубов нанимать неадекватов, атакующих со спины никого не трогающих хоккеистов... Несколько дисквалификаций подобного рода - отдыхаешь до конца сезона. Здоровье других хоккеистов тоже имеет значение. Если бы судейство было предвзятое, то не засчитало бы первую шайбу Витязя, когда снесли Лаланда перед воротами. Три очка - заслуженно минские. Жалко, что в целом адекватные минские болельщики замарались об эту биомассу. Руководству Витязя нужно задуматься о создании действительно хоккейной команды, а не цирка рестлер-клоунов.
    ICQ: [цитировать]
    #18 написал: пох на всех 8 ноября 2011 16:43
     
    Татьяна,
    Хорош куйню городить, где вы честно победили? У Витязя много удалений необоснованных (спасибо судьям), ваших игроков не трогали, вам давали выиграть удаляя Витязь, а вы и то еле еле забивали нам голы. Позор вам за вашу игру.
    ICQ: [цитировать]
    #17 написал: rainheart 8 ноября 2011 15:04
     
    У Витязя нет ни команды нормальной, ни тренера. Вот мне интересно гнал бы кто на судей если бы говно-Витязь выиграл? Нужно уже давно научится достойно проигрывать! Вам другого и не светит с такой игрой. Лучше бы нашли нормального тренера и начали играть, а не х..ей на льду заниматься. А игроки себя ведут как девочки. После матча плаколись что в них стеклянные бутылки полетели. Смешно! На арене в стекле ничего не продают, а смысла проносить стеклянные бутылки нет! А Назаров с клюшкой ломанулся на болельщиков у которых в руках только шарф Динамо. Клоун! Еще тафгаем назывался!
    ICQ: [цитировать]
    #16 написал: Девятый 8 ноября 2011 14:34
     
    Ну били бы морду судьям, если не довольны судейством. Почему били игроков, а не судий? . Потому что ОБОССАЛИСЬ. Вот намылили бы рожи судьям, это было бы по тафгайски. И потом, что это за имидж такой? Чуть что - в морду. Играть в хоккей не умеет команда, драться тоже не умеет (я имею в виду, что ни один таф не выдержал бы ни раунда, допустим, с боксером). Получается что как говно в прорубе команда плавает. Ни красиво подраться, ни красиво поиграть. Зайдите на сайты других команд. Везде Витязь - дерьмо, Витязь - дерьмо. Только на сайте Витязя нельзя оставлять комментарии к статьям знаете почему? Потому что и там напишут: Витязь - дерьмо. То есть, само руководство клуба и команда понимает, что они - ДЕРЬМО! О чем еще нужно говорить....... 1
    ICQ: [цитировать]
    #15 написал: Зубр 8 ноября 2011 13:30
     
    madenemy,
    из тебя тролль,как из твоей команды - хоккеисты.
    Зубром я назвался,потому что это символ команды. И я уверен,что каждый болела Динамо со мной согласится. Мы рады,что наш клуб собирает 16 тыс на домашние матчи,огромные выезды,по сравнению с остальными,нам не стыдно за команду,Минск-арена пестрит сине-белыми цветами атрибутики лишь потому,что нам есть чем гордиться. Вам же остается лишь завидовать.

    Завидовать тому,что у Динамо есть диалог с болельщиками,Динамо всегда старается отплатить своим фанам за поддержку победами (при чем успешно),Динамо своей игрой у болельщиков каждый матч вызывает бурю эмоций (положительных),это Динамо дарит зрелище под названием хоккей,по глубине души своей и своим фанам,и даже чеховским,потому что у чеховской команды другие задачи.

    Что из этого есть у вас? Вопрос риторический...ответ и так всем понятен. Жалкое подобие команды,жалкое подобие тренера,и что самое печальное - такие же болельщики.
    ICQ: [цитировать]
    #14 написал: madenemy 8 ноября 2011 12:57
     
    Цитата: Зубр

    Да уж...какая команда,такие и болельщики. Умудрился еще и девушку оскорбить,животное.


    Зачем ты оскорбил девушку, животное зубр? tt4
    В интернете нет девушек, ты вон зубром подписался, значит требуешь обращаться с тобой как со скотом? Заслуживаешь да, пришел на чужую гостевуху и поливаешь грязью, нечего сказать, молодчик.

    Хором кричат да, обычная быдло-практика... 95% вливайся
    ICQ: [цитировать]
    #13 написал: Татьяна 8 ноября 2011 12:43
     
    Этих клоунов - "Витязь", держат в кхл, чтобы народ развлекали, ведь игру достойную показать не могут!Да и достойно поражение не могут принять!
    А на оскорбление внимание не стоит обращать,ведь какой тренер, игроки, ткие и болельщики!!!!!
    Динамо молодцы! Не полезли в эту толпу глупых, слабых "мужчин" махать кулоками, а доказали результатом игры!!!!!!
    А журналистам кроме как "Витязь" учинил очередную драку" писать то болеше нечего в отношении данной команды! Может лучше некоторым игрокам и тренеру сменить вид спорта на кулачный бой?

    так что же игроки "Витязь" не разобрались с судьями раз уж их засудили?????? Как некоторые считают. Побоялись? А в отношении "Динамо" в др. играх судейство еще хуже бывало, так что нечего на это ссылаться!
    ICQ: [цитировать]
    #12 написал: ЛЫСЫЙ 8 ноября 2011 12:29
     
    С ЛЕНТА.РУ: Андрей Назаров назначил встречу белорусским болельщикам
    Я думаю, что такая встреча нужна всем.


    --------------------
    ICQ: [цитировать]
    #11 написал: vasa 8 ноября 2011 11:36
     
    о судействе бы помолчали, хорошо хоть в этот раз не привезли своих москальских судей. первую шайбу витязю просто подарили авансом. впрочем, девочкам нужно давать фору. обидно только за настоящих игроков витязя, молодых ребят, которые действительно стараются и неплохо играют. приходя на хоккей хочется прежде всего увидеть техничную игру достойных соперников, а не колхозный махач сельских быков, которые едва на льду стоят и клюшку держат только для того, чтобы опираться на нее для равновесия. думаю назарову за такое хамство действительно кто-то "потушит свет", только вне матча, и не обязательно это будут болельшики динамо минск, потому что людей разбирающихся в хоккее действительно хватает, и при полном попустительстве руководства кхл кто-то должен объяснить ему, что он недотренер и мразь
    ICQ: [цитировать]
    #10 написал: Антивитязь 8 ноября 2011 08:01
     
    dandi, а ты русский язык поучи. Может грамотней писать будешь.
    Конечно драк мало стало, потому что эти клоуны не выходят на матчи из-за дисквалификаций
    ICQ: [цитировать]
    #9 написал: post 8 ноября 2011 06:01
     
    во всех городах кхл так встречать витязь надо если быковать начинают а назара в дурку ложить ))
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: dandi 8 ноября 2011 03:45
     
    не не зубр ты неправ некто и непсихует, а вот на твоём месте я б с ходил к плихологу, а то гледи застрелишся или оленей ебать начнёш, оленеёб самоубийца
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: Зубр 8 ноября 2011 03:24
     
    Да уж...какая команда,такие и болельщики. Умудрился еще и девушку оскорбить,животное.

    Вам все хором кричат,что вы говно,а вы и рады.
    Так а чего вы психуете? Ну говно вы,примите как факт.

    Так жалко вас,до глубины души. Хоть каждому дай по пистолету и по одному патрону. А ведь у вас еще и дети наверняка родятся.....
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: Татьяна далбайоб 8 ноября 2011 01:29
     
    Вы Татьяна далбайоб
    Мы проигрываем, и проигрываем ДОХУЯ
    но далеко не всегда есть драки
    Точнее даже журналисты в этом сезоне пишут что витязь стал не тот- драк мало


    Драки- это расплата за СУДЕЙСТВО, а не невосприятие проиграша
    Раз не наказывет судья- решим свои проблемы сами
    Булбаши, не приезжайте в Чехов
    Сука и милицийонеров всех на вас натравим, чтоб блядь не орали в магазинах пьяные
    И такие же по улицам не ходили


    Вы пиздите что бульбаши не быдло?
    В следующий раз сниму вам видосик как они тут с утра в ДЕРЬМО ходят по городу даже не соображая где они и нахуя приеахли
    Жрут пиво и водяру литрами
    Скупают беломор под косячки
    Хуеплеты блядь
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: dandi 8 ноября 2011 01:14
     
    татьяна представьте себе ето как будто ваш муж не будет вам предоставлять оргазм в течении всего сезона и от етого вам тоже захочется ебало разнести ( муж - судейство )
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Татьяна 8 ноября 2011 01:06
     
    Судейство - отдельный разговор, а вот свинское и хамское поведение игроков на льду ни в какие рамки не вписывается! Если мужчины не могут достойно принять поражение, так какие же они мужчины???!!!
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: dandi 8 ноября 2011 01:02
     
    алёша не надо не говори лучше помычи, блин я очередной раз в ахуе от судейства кхл за пару мешков картошки от батьки на всё глаза закроют
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100