ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2022-2023 КХЛ

    вратари:
    №40 Игорь Сапрыкин
    №44 Дмитрий Шикин
    №61 Максим Клоберданец
    №61 Максим Дорожко

    защитники:
    №2 Игорь Головков
    №5 Артём Бородкин
    №7 Ярослав Бусыгин
    №17 Роман Абросимов
    №36 Игорь Рыдченко
    №41 Виталий Меньшиков
    №42 Кирилл Стеклов
    №59 Егор Воронков
    №60 Никита Лисов
    №63 Алексей Волгин
    №65 Филат Зотов
    №67 Кирилл Васильев
    №77 Вячеслав Сараев
    №79 Джереми Рой

    нападающие:
    №8 Степан Урулин
    №10 Владимир Галузин
    №14 Егор Зубов
    №15 Илья Ануфриев
    №18 Степан Старков
    №20 Скотт Уилсон
    №23 Закари Митчелл
    №24 Владимир Барабанов
    №25 Виталий Попов
    №27 Иван Ежов
    №38 Михаил Смолин
    №51 Николай Смирнов
    №58 Дэниэл Буцаев
    №70 Иван Зинченко
    №71 Александр Авцин
    №74 Тайлер Граовац
    №75 Никита Гончаров
    №85 Александр Яремчук
    №86 Кирилл Кондырев
    №88 Владислав Кара
    №89 Георгий Савин
    №92 Кирилл Рассказов
    №93 Илья Аркалов
    №99 Станислав Яровой

    Главный тренер
    Буцаев Вячеслав Геннадьевич
    Александр Завьялов - тренер
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Октябрь 2022 (7)
    Сентябрь 2022 (9)
    Август 2022 (3)
    Февраль 2022 (1)
    Январь 2022 (4)
    Декабрь 2021 (8)
     
     

      "Витязь" - Динамо" Мн: впятером против шестерых и судей!!!
    ? ???????: ПРО ХК "ВИТЯЗЬ" НА ТВ
    ?????????: 7 ноября 2011

    ?
    ????????? ??????????, ?? ????? ?? ???? ??? ???????????????????? ????????????. ?? ??????????? ??? ?????????????????? ???? ????? ?? ???? ??? ????? ??????.

    ?????? ??????? ?? ????:

  • Витязь (Чехов) - Динамо (Минск) 2:4
  • Витязь (Чехов) - Динамо (Минск) 4:0
  • ВЫЕЗД В МИНСК. (ФОТО С МАТЧА ДИНАМО(Мн)-ВИТЯЗЬ)
  • "Витязь" (Чехов) - "Динамо" (Минск) 0:2 (ФОТО, ВИДЕО)
  • Жеребьёвка КХЛ

  • ????????: admin, ?????????: 32, ??????????: 2991 ??????????

    #32 написал: madеnemy 15 ноября 2011 16:06
     
    dandi,
    я хочу тебя поцеловать 17
    ICQ: [цитировать]
    #31 написал: Максимыч 13 ноября 2011 12:33
     
    (Витязь эта команда шакалов играть не умеют, только кеглями размахивают в спину, тошнит от такого хоккея.

    Какая реакция была бы у болельщиков и фанатов Витязя если бы Минское динамо начало мерзко избивать из команду в Чехове?)

    ты сам то понял что написал????)))
    шакалы - это те кто ест падаль и боится выйти 1 на 1)
    А избить Витязь . да еще и в Чехове - это фантастика)
    ICQ: [цитировать]
    #30 написал: Болельщик 10 ноября 2011 11:07
     
    Большая часть минских болельщиков относятся с уважением к ХК Витязь, это сильная, мужественная интересная хокейная семья. Никто зла не держит на ребят. Это хоккей, который должен быть эффектным. Нам было приятно, что не вся комманда начала драться, а только те кто толком не понял, что в Минске любят все клубы. Я посещаю регулярно все матчи Динамо Минск. Завел дружбу с многими болельщиками из Москвы, казахстана, Риги. Просто хоккей должен быть адекватным и красивым. Динамо минск играет красиво.
    Желаю всем игрокам Витязя побед! Красивых , достойных игр.
    ICQ: [цитировать]
    #29 написал: rbk81 9 ноября 2011 13:15
     
    Татьяна,
    А если ви
    тязь опять массовую с кем-нибудь устроит,доверия им нет,беспредельщики они,им не хоккей нужен,а беспредел на стадионе
    ICQ: [цитировать]
    #28 написал: Татьяна 9 ноября 2011 12:59
     
    Мм-да, какими бы не были "Витяь" и им успехов в дальнейших играх! И "Динамо" успехов! Удачи всем, ребята, будем ждать от обеих команд достойных игр. Вот только драться не надо, вы нам и своим близким здоровыми нужны! А мы, белорусы, не злопамятные, с удовольствием буду смотреть матчи и с "Динамо" и с "Витязем"
    ICQ: [цитировать]
    #27 написал: madenemy 9 ноября 2011 12:01
     
    Зубр,
    Я рад, что ты можешь гордиться чехо-словацкой сборной с легкой приправой из канадцев, финнов и белорусов. Не каждый сможет найти такой славный предмет для гордости. Но гордость все-таки не повод переставать быть болельшиком и превращаться в засиральщика чужих гостевух ругательствами и чужих скамеек бутылками.
    ICQ: [цитировать]
    #26 написал: z_serg2000 9 ноября 2011 11:42
     
    мдааа... впечатление прям скажем неоднозначное.. хоккей должен быть хоккеем, имхо... а неадекватов всегда везде хватает, причём с любой стороны их достаточно! меня посмешило заявление про монеты и стекло... ГДЕ У НАС ВЫ ВИДЕЛИ МОНЕТЫ??? тока если бумажными фантиками бросались (бо это не деньги)))а про стекло тоже фуфел)) только пластик в наличии. и да, ребята, давайте не будем оскорблять друг друга, мы ж болельщики, а не гопота какая... некрасиво. всегда с пониманием отношусь к болелам других клубов, ехать фиг знает куда чтоб посмотреть на свою команду - заслуживает уважения, но не уподобляйтесь неадекватам около-хоккейным. спор - всегда пожалуйста, оскорбления и пустозвон - нафик!!
    ICQ: [цитировать]
    #25 написал: dandi 8 ноября 2011 23:45
     
    все кто против витязя все уебаны

    Юлия,
    я подумал тут и понял что для тебя 300р много, давай за 100 и анала так уж и быть не будет только защекан
    ICQ: [цитировать]
    #24 написал: Борщ 8 ноября 2011 23:13
     
    Вместо того, чтобы писать тут псевдопатриотичнскую хуету иди трахнись с кем-нить и спать спокойно ложись довольная. Нехуй лезть туда, где ты нихуя не понимаешь.
    ICQ: [цитировать]
    #23 написал: Юлия 8 ноября 2011 19:48
     
    Позор этой команде, посмотрела, как они опозорились в Минске, Белорусы, наши братья, порядочные, Витязь позор нашей страны, тренер ублюдок, как могут быть поклонники, фанаты у такой стрёмной команды, ребята болейте за боксеров, это не хоккей.
    ICQ: [цитировать]
    #22 написал: Справедливость 8 ноября 2011 19:37
     
    Поклонники "Дубинки" Питерского СКА жалуются на судейство? Лупить сильные команды, по приказу Медведева, судьи не помеха! Ава, Магнитка, Рига, Минск. Кто следующий?
    ICQ: [цитировать]
    #21 написал: ваганыч 8 ноября 2011 19:30
     
    tough_guy,
    Цитата: tough_guy
    Набрать в команду Яблонски, Мирасти, Бреннана,
    Все правильно, кого хочет руководство клуба, того и возьмет. А дело игроков, отрабатывать деньги которые в них вкладывают и доставлять зрителям удовольствие. Кстати игроки Динамо претензий не предъявляют. Да, посмотрите игру ВИТЯЗЬ - ЛЕВ, там в аналогичной ситуации болелы хлопают, потому что понимают хоккей, понимают борьбу,понимают шоу, а вам только на площади хлопать...да бутылки и т. д. из толпы кидать. А кто вас просил? это что ваш конфликт или хоккеистов. Кстати с прошлогоднего состава Канадцы все в теме: Граттон в Барысе, Лоланде у вас в Динамо, Веро в ЦСКА, даже САЙМОНА в Нефтехимик вызвали. О чем это говорит, правильно, руководство Витязя находит отличных игроков, а тренер Витязя отлично их подготавливает в короткий срок. За месяц поставил молодежь!!! Пять побед подряд и у кого? НХ,СЮ, АК Барс, Северосталь, ЦСКА. А как остановить? Вот мы и увидели... судейский беспредел и провокаторы за спиной...или за стеклом или как там... Даже БОЛЕЛЬЩИКИ АВАНГАРДА себе такого не позволили в пошлом году. Потому что они уважает прежде всего свой хк клуб и хоккей в целом!
    ICQ: [цитировать]
    #20 написал: dandi 8 ноября 2011 18:42
     
    антивитязь ты иеня как писать не учи если конечно ты не учительница русского языка )))) а вы татьяна не хотел ето говорить но и в правду долбайёб как можно игнорить оскарбления ??
    ICQ: [цитировать]
    #19 написал: tough_guy 8 ноября 2011 17:00
     
    Набрать в команду Яблонски, Мирасти, Бреннана, и удивляться потом, почему бутылки летят в команду... Все закончилось так, как неминуемо должно было закончиться. КХЛ должно ужесточить правила против этих даже не таф-гаев, а просто мелких уголовников, чтобы не повадно было руководствам клубов нанимать неадекватов, атакующих со спины никого не трогающих хоккеистов... Несколько дисквалификаций подобного рода - отдыхаешь до конца сезона. Здоровье других хоккеистов тоже имеет значение. Если бы судейство было предвзятое, то не засчитало бы первую шайбу Витязя, когда снесли Лаланда перед воротами. Три очка - заслуженно минские. Жалко, что в целом адекватные минские болельщики замарались об эту биомассу. Руководству Витязя нужно задуматься о создании действительно хоккейной команды, а не цирка рестлер-клоунов.
    ICQ: [цитировать]
    #18 написал: пох на всех 8 ноября 2011 16:43
     
    Татьяна,
    Хорош куйню городить, где вы честно победили? У Витязя много удалений необоснованных (спасибо судьям), ваших игроков не трогали, вам давали выиграть удаляя Витязь, а вы и то еле еле забивали нам голы. Позор вам за вашу игру.
    ICQ: [цитировать]
    #17 написал: rainheart 8 ноября 2011 15:04
     
    У Витязя нет ни команды нормальной, ни тренера. Вот мне интересно гнал бы кто на судей если бы говно-Витязь выиграл? Нужно уже давно научится достойно проигрывать! Вам другого и не светит с такой игрой. Лучше бы нашли нормального тренера и начали играть, а не х..ей на льду заниматься. А игроки себя ведут как девочки. После матча плаколись что в них стеклянные бутылки полетели. Смешно! На арене в стекле ничего не продают, а смысла проносить стеклянные бутылки нет! А Назаров с клюшкой ломанулся на болельщиков у которых в руках только шарф Динамо. Клоун! Еще тафгаем назывался!
    ICQ: [цитировать]
    #16 написал: Девятый 8 ноября 2011 14:34
     
    Ну били бы морду судьям, если не довольны судейством. Почему били игроков, а не судий? . Потому что ОБОССАЛИСЬ. Вот намылили бы рожи судьям, это было бы по тафгайски. И потом, что это за имидж такой? Чуть что - в морду. Играть в хоккей не умеет команда, драться тоже не умеет (я имею в виду, что ни один таф не выдержал бы ни раунда, допустим, с боксером). Получается что как говно в прорубе команда плавает. Ни красиво подраться, ни красиво поиграть. Зайдите на сайты других команд. Везде Витязь - дерьмо, Витязь - дерьмо. Только на сайте Витязя нельзя оставлять комментарии к статьям знаете почему? Потому что и там напишут: Витязь - дерьмо. То есть, само руководство клуба и команда понимает, что они - ДЕРЬМО! О чем еще нужно говорить....... 1
    ICQ: [цитировать]
    #15 написал: Зубр 8 ноября 2011 13:30
     
    madenemy,
    из тебя тролль,как из твоей команды - хоккеисты.
    Зубром я назвался,потому что это символ команды. И я уверен,что каждый болела Динамо со мной согласится. Мы рады,что наш клуб собирает 16 тыс на домашние матчи,огромные выезды,по сравнению с остальными,нам не стыдно за команду,Минск-арена пестрит сине-белыми цветами атрибутики лишь потому,что нам есть чем гордиться. Вам же остается лишь завидовать.

    Завидовать тому,что у Динамо есть диалог с болельщиками,Динамо всегда старается отплатить своим фанам за поддержку победами (при чем успешно),Динамо своей игрой у болельщиков каждый матч вызывает бурю эмоций (положительных),это Динамо дарит зрелище под названием хоккей,по глубине души своей и своим фанам,и даже чеховским,потому что у чеховской команды другие задачи.

    Что из этого есть у вас? Вопрос риторический...ответ и так всем понятен. Жалкое подобие команды,жалкое подобие тренера,и что самое печальное - такие же болельщики.
    ICQ: [цитировать]
    #14 написал: madenemy 8 ноября 2011 12:57
     
    Цитата: Зубр

    Да уж...какая команда,такие и болельщики. Умудрился еще и девушку оскорбить,животное.


    Зачем ты оскорбил девушку, животное зубр? tt4
    В интернете нет девушек, ты вон зубром подписался, значит требуешь обращаться с тобой как со скотом? Заслуживаешь да, пришел на чужую гостевуху и поливаешь грязью, нечего сказать, молодчик.

    Хором кричат да, обычная быдло-практика... 95% вливайся
    ICQ: [цитировать]
    #13 написал: Татьяна 8 ноября 2011 12:43
     
    Этих клоунов - "Витязь", держат в кхл, чтобы народ развлекали, ведь игру достойную показать не могут!Да и достойно поражение не могут принять!
    А на оскорбление внимание не стоит обращать,ведь какой тренер, игроки, ткие и болельщики!!!!!
    Динамо молодцы! Не полезли в эту толпу глупых, слабых "мужчин" махать кулоками, а доказали результатом игры!!!!!!
    А журналистам кроме как "Витязь" учинил очередную драку" писать то болеше нечего в отношении данной команды! Может лучше некоторым игрокам и тренеру сменить вид спорта на кулачный бой?

    так что же игроки "Витязь" не разобрались с судьями раз уж их засудили?????? Как некоторые считают. Побоялись? А в отношении "Динамо" в др. играх судейство еще хуже бывало, так что нечего на это ссылаться!
    ICQ: [цитировать]
    #12 написал: ЛЫСЫЙ 8 ноября 2011 12:29
     
    С ЛЕНТА.РУ: Андрей Назаров назначил встречу белорусским болельщикам
    Я думаю, что такая встреча нужна всем.


    --------------------
    ICQ: [цитировать]
    #11 написал: vasa 8 ноября 2011 11:36
     
    о судействе бы помолчали, хорошо хоть в этот раз не привезли своих москальских судей. первую шайбу витязю просто подарили авансом. впрочем, девочкам нужно давать фору. обидно только за настоящих игроков витязя, молодых ребят, которые действительно стараются и неплохо играют. приходя на хоккей хочется прежде всего увидеть техничную игру достойных соперников, а не колхозный махач сельских быков, которые едва на льду стоят и клюшку держат только для того, чтобы опираться на нее для равновесия. думаю назарову за такое хамство действительно кто-то "потушит свет", только вне матча, и не обязательно это будут болельшики динамо минск, потому что людей разбирающихся в хоккее действительно хватает, и при полном попустительстве руководства кхл кто-то должен объяснить ему, что он недотренер и мразь
    ICQ: [цитировать]
    #10 написал: Антивитязь 8 ноября 2011 08:01
     
    dandi, а ты русский язык поучи. Может грамотней писать будешь.
    Конечно драк мало стало, потому что эти клоуны не выходят на матчи из-за дисквалификаций
    ICQ: [цитировать]
    #9 написал: post 8 ноября 2011 06:01
     
    во всех городах кхл так встречать витязь надо если быковать начинают а назара в дурку ложить ))
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: dandi 8 ноября 2011 03:45
     
    не не зубр ты неправ некто и непсихует, а вот на твоём месте я б с ходил к плихологу, а то гледи застрелишся или оленей ебать начнёш, оленеёб самоубийца
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: Зубр 8 ноября 2011 03:24
     
    Да уж...какая команда,такие и болельщики. Умудрился еще и девушку оскорбить,животное.

    Вам все хором кричат,что вы говно,а вы и рады.
    Так а чего вы психуете? Ну говно вы,примите как факт.

    Так жалко вас,до глубины души. Хоть каждому дай по пистолету и по одному патрону. А ведь у вас еще и дети наверняка родятся.....
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: Татьяна далбайоб 8 ноября 2011 01:29
     
    Вы Татьяна далбайоб
    Мы проигрываем, и проигрываем ДОХУЯ
    но далеко не всегда есть драки
    Точнее даже журналисты в этом сезоне пишут что витязь стал не тот- драк мало


    Драки- это расплата за СУДЕЙСТВО, а не невосприятие проиграша
    Раз не наказывет судья- решим свои проблемы сами
    Булбаши, не приезжайте в Чехов
    Сука и милицийонеров всех на вас натравим, чтоб блядь не орали в магазинах пьяные
    И такие же по улицам не ходили


    Вы пиздите что бульбаши не быдло?
    В следующий раз сниму вам видосик как они тут с утра в ДЕРЬМО ходят по городу даже не соображая где они и нахуя приеахли
    Жрут пиво и водяру литрами
    Скупают беломор под косячки
    Хуеплеты блядь
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: dandi 8 ноября 2011 01:14
     
    татьяна представьте себе ето как будто ваш муж не будет вам предоставлять оргазм в течении всего сезона и от етого вам тоже захочется ебало разнести ( муж - судейство )
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Татьяна 8 ноября 2011 01:06
     
    Судейство - отдельный разговор, а вот свинское и хамское поведение игроков на льду ни в какие рамки не вписывается! Если мужчины не могут достойно принять поражение, так какие же они мужчины???!!!
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: dandi 8 ноября 2011 01:02
     
    алёша не надо не говори лучше помычи, блин я очередной раз в ахуе от судейства кхл за пару мешков картошки от батьки на всё глаза закроют
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100