ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 

  • Самая свежая информация 1xbet у нас на сайте.

  •  
     
     
     
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Хоккейный Подольск - сайт любителей хоккея города ПОДОЛЬСК

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК

     
     
     

      Партизаны против! / Советский Спорт
    В разделе: О "ВОЕВОДЕ" В ПРЕССЕ, НОВОСТИ ФАН КЛУБА, ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 17 ноября 2012
    Партизаны против! / Советский Спорт

    Те же грабли… «Витязь» снова был близок к сенсации, но в концовке не удержал Ковальчука

    Матч получился таким же, как два дня назад против чемпионского «Динамо». Снова «Витязь» душит фаворита, и опять победа ускользает из рук. Илья Ковальчук забил за 42 секунды до конца таким броском, который привел бы в ужас даже вратарей НХЛ.

    ПАРТИЗАНЫ


    Новая модель игры «Витязя» – никаких драк, но зубастый комбинационный хоккей нравится не всем болельщикам. Хотя старую бойцовскую философию любопытно сформулировал комментатор Дмитрий Федоров: «Тафгаи были похожи на террористов – их тоже все боятся, но никто не уважает».

    «Витязь» здорово играл в среду против чемпионского «Динамо»: вел 3:1. И если б не вдохновение Никласа Бэкстрема (хет-трик и решающий гол в овертайме), все могло быть прекрасно. Болельщики проводили свою команду аплодисментами, но оппозиция в Чехове осталась. Глубоко вечером партизанский отряд расклеил листовки по городу с броским слоганом: «При них деградирует «Витязь». И фотографии нового президента клуба Михаила Головкова, а также главного тренера Юрия Леонова.

    ----------------------------------------------------
    ПРИ НИХ ДЕГРАДИРУЕТ «ВИТЯЗЬ»
    ----------------------------------------------------
    Михаил Головков – пытается «управлять» клубом
    Юрий Леонов – пытается «тренировать» клуб
    --------------------------------------------------------------------
    «ДОСТИЖЕНИЯ» ЛЕОНОВА И ГОЛОВКОВА :
    - «ВИТЯЗЬ» ХУДШАЯ КОМАНДА В КХЛ по третьим периодам, из чего следует
    - ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛЕНА предсезонная подготовка тренерским штабом Леонова
    - ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ МЕСТ В КХЛ по реализации большинства
    - 3-е МЕСТО ПО ШТРАФУ В КХЛ несмотря на отсутствия драк и борьбы с «грязью»
    - ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В КХЛ по числу домашних побед (всего 2 и лишь 1 в основное время
    - У КОМАНДЫ НЕТ НАРАБОТАННЫХ ТАКТИЧЕСКИХ СХЕМ , всё строится на индивидуальных действиях игроков
    - КОМАНДА НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ТРЕНЕРАМИ (игроки дают установку на игру и чертят схемы в тайм-аутах)
    - РУКОВОДСТВО ПРИВИВАЕТ ИГРОКАМ ТРУСЛИВУЮ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ называя это «учим играть в хоккей»

    В РЕЗУЛЬТАТЕ «ВИТЯЗЬ» ПО-ПРЕЖНЕМУ ВНЕ ЗОНЫ ПЛЕЙ-ОФФ!
    И ЭТО НЕСМОТРЯ НА БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ СОСТАВ, ЧЕМ ГОДАМИ РАНЕЕ!
    - ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Юрий Леонов нагло врёт на пресс-конференциях и интервью, а Михаил Головков проявляет образцы трусости и неумение держать слово (инцидент с Минским «Динамо»)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    СПРСИТЕ У МИХАИЛА ГОЛОВКОВА ЧЕРЕЗ ЧТО
    ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПОСТ ЮРИЙ ЛЕОНОВ!
    Летом уже был почти подписан контракт со Светловым из «Лады», ?????....
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    ПРИНЦИП РЖИГИ


    На гостевой книге «Воевода» не все поддержали такие методы борьбы. Но народ ждал по старой памяти, что тафгай Тревор Гиллис пощупает своим кулаком скулы гиганта Евгения Артюхина.

    Мечта не сбылась. Вот что написал пессимист Антон из Москвы: «Я один раз с Ржигой по пьяни общался в сокольническом кабаке после матча «Спартак» – «Витязь». Чех был завсегдатаем этого заведения. Разговор зашел о драках, тогда еще в нашем составе играли Грэттон и Сагден. Я спросил Ржигу: «А почему не выпускали Баева? Устроили бы драку на потеху болелам!». Он на ломаном русском ответил: «У меня такие принципы – никаких драк!».

    …Может, Евротур так утомил СКА – в одну только первую сборную России были вызваны сразу семь игроков! – но Питер с могучей атакой в среду проиграл в Минске (1:4). Да еще потерял из-за травмы центрфорварда Виктора Тихонова, на котором держалась крылатая тройка с Ильей Ковальчуком и Владимиром Тарасенко на флангах.

    Поэтому состав пришлось серьезно искромсать: в центр ударного звена встал Торесен, а Афиногенова подняли во вторую тройку.

    ПРОТИВ КОВИ НЕТ ПРИЕМА…


    Уже в первом периоде Питер нарвался на мощный удар кулака. И дело не в тафгаях. Просто «Витязь», которого все привыкли видеть в роли аутсайдера, начал гонять СКА, как пару дней назад – «Динамо».

    Бадюков катит с шайбой, но делает резкий разворот и хлестко бросает из левого круга. Бедняга Сергей Бобровский садится, чтобы отразить низовую шайбу. Но та рикошетит от клюшки защитника и влетает под перекладину! Никак у Боба не получается сделать свой первый «сухарь» в КХЛ…

    Через три минуты Вячеслав Кулемин отдает пас из-за ворот, и американский защитник Фейхи в одно касание четко завершает комбинацию – 2:0! Ржига начинает бурлить. Его немного успокаивает Афиногенов. Макс забивает с одного метра очень легко. Шайба попадает ему в черенок клюшки и влетает в сетку мимо Касутина.

    Теперь вся интрига в том, сможет ли «Витязь» удержать три очка. Потому что дома чеховцы играют ужасно – победы в этом сезоне только над «Торпедо» и «Барысом».

    Команда Леонова сопротивляется до 52‑й минуты, пока Чудинов эффектно не выкатывается из-за ворот и отдает пас на свободного Мортенссона. Четыре игрока «Витязя» в упор не замечают второго бомбардира КХЛ прошлого сезона. И Тони уговаривать не нужно…
    А за 42 секунды до конца Ковальчук, получая пас от Тарасенко, наносит шикарный бросок вразрез от закрытого Касутина. Такими ударами-мухобойками Илья в прошлом сезоне НХЛ наколотил 45 голов.

    Ржига ходит по лавке с круглыми глазами. А «Витязю» стоит посочувствовать. Видно, что команда на верном пути. Но в концовках не хватает удачи, а может, и «физики»…
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • «Витязь» запретил игрокам переходы на время плей-офф
  • Тренер Леонов останется в ХК "Витязь" и на следующий сезон - Головков
  • Юрий Леонов: За нами Чехов, отступать больше некуда
  • Анисиным заинтересовались в НХЛ
  • Сердце пока тянет домой, в "Витязь"

  • Запостил: admin, Комментов: 10, Просмотров: 2765 Напечатать

    #10 написал: Володька 19 ноября 2012 02:29
     
    Нынешний Витязь очень изменился и пополнился хорошими игроками которые показывают хороший хоккей! Приятно смотреть! Я то же против бессмысленных драк на льду. Но команда состоит не из одного Касутина, и если вдруг что-то с ним случится, мы тут же окажемся в клоаке! Он не железный, силы кончатся и что тогда? А чтобы Ваньку меньше тревожили, должна работать защита и защищать есть кому, вот только расставить и объяснить им как это должно быть увы некому. И голы есть кому забивать! Ребята молодцы, выкладываются по полной! Их можно сравнить с дорогой Феррари, за рулем которой ученик.... Я люблю свою команду, она лучшая в лиге была, есть и будет для меня! А листовки, с их содержанием, не уместны. Головков молодец, сохранил Витязь для нас и собрал хорошую команду, вот только хорошего тренера на тот момент уже не найти было и с этим придется смириться, как бы не переполняли эмоции. Надо активнее поддерживать ребят на матчах всем трибунам, глядишь они и без тренера хорошо играть будут!!!
    ICQ: [цитировать]
    #9 написал: Denisss 18 ноября 2012 13:41
     
    Еще раз хочу сказать что у Леонова много ошибок. Вы можете говорить все что угодно считать как угодно но - в прошлом сезоне Витязь был на "дне", и в данном случае любой результат выше последнего места это прогресс. Странное поведение болельщиков, когда Витязь был на последнем месте всех все устраивало, и никто ничего не расклеивал и никого грязью не поливал. Как только Витязь начал подъем и дошел до восьмерки начали называть игроков "деградирующими" и говнить руководство. Не руководство ли клуба взяло Касутина? Последние две игры Витязя - красивые и силовые, да немного не дожимают, но будем надеяться. А по поводу Леоновыа - наверное это не его уровень но у вас что есть другие более лучшие варианты?

    Партизаны - быдло! Витязю не нужны такие болелы!
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: st 18 ноября 2012 00:31
     
    партизаны мудачье
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: Володька 17 ноября 2012 23:19
     
    Леонов не достиг уровня КХЛ и это чистая правда! Две последние игры мне очень понравились и игры строились на умении игроков и тренеры тут никаким боком не идут. Я думаю если Даниила Маркова поставить тренером, от него будет куда больше пользы чем от нынешнего тренера. Даня знает нужные слова и говорит их в нужное время.
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: gusevigor 17 ноября 2012 20:14
     
    Цитата: Denisss
    Во всяком случае, относительно прошлого сезона результат очевиден.

    В 26 играх прошлого сезона мы набрали 25 очков из них в 5-ти играх чистые победы, в 4-ёх по буллитам и проиграли одну игру в ОТ.
    В этом сезоне 30(+5)очков за те же 26 игр, 4 игры чистые победы (-1), 6 игр выиграли по буллитам (+2), и 2 игры проиграли в ОТ (-1).
    И где тут офигительный прогресс то? Учитывая, что практически в каждом матче прошлого сезона, играли тафгаи.
    За те 5 очков что мы набрали дополнительно в этом сезоне, надо благодарить Касутина. Если бы не он, статистика была бы хуже прошлогодней, хотя она и сейчас не намного лучше.А он уже устал, и даже до буллитов теперь дотянуть не можем.
    Так обьясните мне, что же такого гениального сделал Леонов в этом сезоне, если результат остался прежним?
    И ещё, что бы попасть в ПО надо набрать 75-80 очков, осталось 28 матчей, и для того что бы набрать оставшиеся, нам надо выиграть в основное время 12 - 14 матчей, то есть практически каждый второй. Как вы думаете это реально, учитывая что пока, практически за то же количество игр, у нас всего 4 !!! победы в основное время?
    Да,я тоже против бессмысленных драк, но имея в составе двух бойцов, глупо их не использовать в определённых моментах, что бы сломать игру в свою пользу.
    Леонов убрал драки и силовую борьбу (грязь-как он выражается), и что? Вы в восторге от игры? Какой игры? Может от игры в большинстве, или игры в третьих периодах? Что конкретно сделал Леонов, проповедуя только ему известный новый стиль команды. Новое руководство уничтожило старый "Витязь",а что в замен. НИ-ЧЕ-ГО!
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: dandi 17 ноября 2012 18:06
     
    всё бы ничего, но действительно именно 3 период надо улучшать, и нет домашних побед их просто нет, лично я от витязя не жду ничего, ибо болею за него 8 ой год и уже привык )))
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Denisss 17 ноября 2012 12:14
     
    Любой здравомыслящий человек понимает, что с последнего места сразу взять кубок не получится. Должно пройти время, и Витязь начал двигаться по этому пути. Да ошибок очень много и возможно Леонов где-то не дотягивает, но результат есть, может он и не так ярко выражен. Во всяком случае, относительно прошлого сезона результат очевиден. Сейчас важно поддержать команду а не пропагандировать новую "перестройку". Коней на переправе не меняют.

    Не только Ржига отмечает подъем Витязя, а еще и другие тренеры и они для меня в авторитете относительно людей вносящих разлад в команду и называющих деградантами игроков, которые очень стараются и показывают достойный хоккей.

    Цитата: admin
    Скучно, однообразно, но зато с ним играть в этом году не ссыкатно как раньше, ВОТ ЧЕМУ РАДУЮТСЯ все ... только тому что им играть с таким Витязем спокойнее


    Нифига себе скучно, однообразно!!! Да на последних двух играх был очень клевый хоккей, как сказал один мой знакомый "Как будто на чемпионате мира побывал"
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: admin 17 ноября 2012 11:47
     
    Цитата: Denisss
    Это мнение человека понимающего в хоккее.


    Тезка это мнение пшишика ... а они между прочим клали всегда на Россию, так что уж кого кого но не нужно чеха слушать 860

    Цитата: Denisss
    Посмотрите, как играет «Витязь» в этом сезоне,


    Скучно, однообразно, но зато с ним играть в этом году не ссыкатно как раньше, ВОТ ЧЕМУ РАДУЮТСЯ все ... только тому что им играть с таким Витязем спокойнее

    Цитата: Denisss
    посмотрите на результаты


    и где они?
    увы но проигрыши в одну или в десять шайб разницы не имеет
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: StanislavTihonov 17 ноября 2012 11:42
     
    Партизаны мудаки!!!
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: Denisss 17 ноября 2012 11:27
     
    Когда парни начали играть в нормальный хоккей им говорят что они деградируют!!! Эти алигофрены уже задолбали со своими провокациями. Вам не нравится новый Витязь? И это взаимно, новому Витязю и нормальным болельщикам не нравитесь вы!!!

    Вот что сказал один из ведущих тренеров-
    Милош Ржига: Можно я выскажу свое мнение. Посмотрите, как играет «Витязь» в этом сезоне, посмотрите на результаты! На пресс-конференции я слышу только критику. А ведь команде даже в матчах с лидерами не хватает всего одного гола, совсем чуть-чуть! Так было с «Динамо», так случилось сегодня. Если бы «Витязь» забил третий гол при 2:0, мы бы проиграли! Я смотрел много матчей команды в этом сезоне и должен сказать, что «Витязь» держит свой уровень. Пока они обладают таким составом, который есть, не могут взять никого больше. Но это пока. Чего вы от них хотите? Вы должны их поблагодарить за тот хоккей, в какой они играют сейчас.

    Это мнение человека понимающего в хоккее.
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария

    INFOBOX - хостинг php, mysql + бесплатный домен! Rambler's Top100