ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №74 Пётр Кочетков

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №26 Евгений Катичев
    №45 Даниил Пыленков
    №47 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №65 Воробей Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Йоонас Няттинен
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №23 Евгений Монс
    №25 Пекка Йормакка
    №27 Павел Колтыгин
    №28 Александр Семин
    №38 Алексей Бывальцев
    №44 Евгений Артюхин
    №28 Александр Семин
    №51 Павел Варфоломеев
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №82 Кулагин Александр
    №91 Алексей Макеев
    №93 Данила Моисеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Декабрь 2019 (4)
    Ноябрь 2019 (15)
    Октябрь 2019 (18)
    Сентябрь 2019 (14)
    Август 2019 (7)
    Июль 2019 (5)
     
     

      Снова в Подольск?
    В разделе: НОВОСТИ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 20 февраля 2013
    Снова в Подольск?


    Клуб Континентальной хоккейной лиги из подмосковного Чехова «Витязь» может сменить прописку из-за ужесточения требований технического регламента лиги, касающихся вместимости стадионов.

    К следующему сезону команды, чьи стадионы вмещают 5,5 тыс. и менее зрителей, должны будут предоставить лиге проекты строительства новых арен или озвучить собственные планы по реконструкции или изменению условий.

    — В первую очередь статистику портит очень низкая посещаемость хоккея в Москве, но я уверен, если будут построены современные дворцы, то людей на хоккей будет приходить больше. Некоторые клубы действительно могут быть переведены в ВХЛ из-за несоответствия требованиям и должны будут предоставить лиге планы развития домашних арен. Остро этот вопрос на данный момент касается «Спартака», — считает вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев. — Планируем, что через несколько лет заявки будем принимать только от команд, у которых арены не менее чем на 9 тыс. зрителей.

    Руководство чеховского клуба не исключает возможности переезда команды в другой город Подмосковья — Подольск, поскольку дворец спорта «Витязь» в Чехове самый маленький в лиге и вмещает всего 3,3 тыс. зрителей.

    В настоящий момент регламент лиги позволяет командам, которые базируются в городах, где численность населения не превышает 100 тыс. человек, проводить домашние матчи на спортсооружениях, которые вмещают не менее 2,5 тыс. зрителей. Но изменения регламента могут коснуться и чеховцев, поскольку по новым требованиям в КХЛ смогут играть команды, арены которых будут рассчитаны на 7,5 тыс. мест.

    Например, новичок текущего сезона регулярного чемпионата КХЛ украинский «Донбасс» был принят в лигу при условии, что в 2013 году представит проект строительства нового стадиона. На днях клуб заявил о готовности проекта многофункциональной «Кальмиус Арены», количество посадочных мест которой на хоккейных матчах будет 12,8 тыс., сейчас команда из Донецка выступает на льду арены «Дружба» вместимостью 4,1 тыс.

    — Презентация проекта запланирована на 13 марта этого года, завершить строительство рассчитываем в 2015 году, к чемпионату Европы по баскетболу. Кроме хоккея на «Кальмиус Арене» будет играть в баскетбол, а еще проводить соревнования по боксу и легкой атлетике. После «Тиспорт Арены» пражского «Лева» это будет один из самых больших стадионов в КХЛ, — сообщили в пресс-службе ХК «Донбасс».

    По информации «Известий», руководство ХК «Витязь» также не исключает возможности переезда. На старте текущего хоккейного сезона ходили разговоры о том, что команда после 2014 года может прописаться в Сочи, заняв один из олимпийских объектов.

    — Пока что от лиги никаких распоряжений не получали. Согласен с тем, что в случае попадания команды в плей-офф 3,3 тыс. мест для болельщиков будет маловато, — рассказал «Известиям» президент ХК «Витязь» Михаил Головков. — Но сначала нужно туда попасть, а потом уже говорить об арене. В целом пока что планов по улучшению домашней арены нет. Единственное — в следующем году Московская область будет строить тренировочный каток рядом с нашим «ледовым» для хоккейной школы. Что же касается ужесточения лигой требований к спортсооружениям, то, если такой вопрос встанет, мы готовы переехать. Самый ближайший вариант для нас — это соседний Подольск, стадион в городе вмещает 5,5 тыс. зрителей.

    В следующем сезоне список участников регулярного чемпионата КХЛ может расшириться до 32 команд. Именно большое число хоккейных клубов, желающих попасть в КХЛ, — главная причина ужесточения лигой условий вступления.

    — Обеспокоены заявлениями лиги о том, что клуб может быть переведен в ВХЛ, — говорит начальник управления по связям с общественностью ХК «Спартак» Александр Малышев. — Могу сказать, что на данный момент клуб ищет инвесторов, готовых помочь в строительстве новой арены. Надеемся, что не оставят клуб в беде и московские власти.

    Напомним, в текущем сезоне в чемпионате КХЛ выступает 26 команд из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Словакии, Украины и Чехии.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Московская область одобрила переезд ХК "Витязь" в Подольск - Головков
  • Из Чехова с любовью
  • «Витязь» запретил игрокам переходы на время плей-офф
  • КХЛ может быть разделена на две конференции
  • Комиссия КХЛ посетила Чехов

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2565 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100