ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Февраль 2022 (1)
    Январь 2022 (4)
    Декабрь 2021 (8)
    Ноябрь 2021 (8)
    Октябрь 2021 (12)
    Сентябрь 2021 (12)
     
     

      Игрокам КХЛ официально разрешили драться
    В разделе: НОВОСТИ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 18 августа 2010
    Игрокам КХЛ официально разрешили драться

    В ближайшие дни руководство Континентальной хоккейной лиги должно принять решение об отмене удалений до конца матча за драку. Этот на первый взгляд чисто технический нюанс в правилах станет настоящей революцией для нашего хоккея. С одной стороны, количество драк и потасовок на льду станет больше, из-за чего возрастет и зрелищность. С другой - захочет ли болельщик ходить на трибуны с семьей и детьми, чтобы наблюдать за непрекращающимся мордобоем?

    Вкратце суть изменений такова: если ранее за драку со сброшенными перчатками нарушителя удаляли до конца матча, то теперь хоккеиста накажут лишь десятиминутным удалением плюс еще две или четыре минуты в зависимости от решения судьи. Официально лига еще не объявила о нововведении. Но, как сообщили "Известиям" в департаменте судейства КХЛ, новые правила уже рассылаются в клубы для ознакомления, и само решение будет принято со дня на день.

    Понятно, руководители Континентальной лиги рассчитывали, что нынешняя поправка к правилам не только увеличит количество драк, но и упорядочит их. Одно дело, когда дерутся специально приглашенные в клуб тафгаи. Например, в прошлом сезоне поединок Мартина Гренье из "Трактора" и Дарси Веро из "Витязя" стал настоящим украшением матча. Зрители ждали его едва ли не больше, чем самой игры, обсуждая предстоящее событие в интернете задолго до стартового вбрасывания. И если публике
    нравится смотреть на качественный бой, почему же их любимцы после этого должны быть удалены до конца матча?

    С другой стороны, существуют и обратные примеры. Например, 9 января в Чехове состоялось настоящее побоище между хоккеистами "Витязя" и "Авангарда", из-за которого встреча не была доиграна до конца. Да и подмосковный "Витязь" сделал себе имя исключительно на драках: клуб специально приглашает североамериканских хоккеистов, готовых в любую минуту сойтись с соперником в рукопашной.

    Остальные команды комплектовались по другому принципу, из-за чего не могли оказать достойное сопротивление хоккеистам "Витязя" во время потасовок. "Теперь получается, что клубы КХЛ могут приглашать к себе тафгаев, - рассуждает бывший арбитр, а ныне телекомментатор Леонид Вайсфельд. - В бытность генеральным менеджером подмосковного "Атланта" я всерьез рассматривал вариант с приглашением хоккеиста этого амплуа, но в итоге отказался от затеи. Новые правила позволят клубным руководителям не опасаться постоянных дисквалификаций хоккеистов за драку".

    Ясно, что мужская половина болельщиков только рада такому решению. Драка в современном хоккее - элемент шоу, что многие
    годы доказывала НХЛ. Однако сейчас за океаном, напротив, идет борьба с грубостью на площадках. Новые правила, принятые несколько лет назад, в разы уменьшили количество зацепов со стороны защитников. А раз так, то провокаций и драк стало меньше. И дело тут не в прихоти руководителей лиги, а в борьбе за посещаемость.

    Североамериканский спорт постепенно превращается в зрелище для всей семьи. Логика проста - один зритель принесет клубу меньше денег, чем если он придет на стадион с женой и детьми. Но
    последнего не произойдет, если на площадке будет процветать грубость. Видимо, этого-то КХЛ, активно борющаяся за увеличение посещаемости, и не учла.

    Николай Чегорский
    Известия.RU
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • А не замахнуться ли нам на Кубок Гагарина?
  • Петров: если можно драться, то что нарушает "Витязь"?
  • Алексей Жамнов: «В каждой команде должен быть свой Свитов»
  • Алексей Жамнов: Если бы мы хотели беспорядков, успели бы заявить Криса Саймона
  • Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов: Мы не будем убивать Ягра

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 2079 Напечатать

    #1 написал: витязь чемпион 18 августа 2010 12:30
     
    И это правильно 21
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100