ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Июнь 2019 (3)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
    Декабрь 2018 (14)
    Ноябрь 2018 (10)
     
     

      «Витязь»: «С боями в плей-офф!»
    В разделе: НОВОСТИ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 31 августа 2009
    «Витязь»: «С боями в плей-офф!»

    Интернет-портал «4-й Период» продолжает цикл статей, посвящённый командам, участвующим в чемпионате Континентальной хоккейной лиге в сезоне 2009/2010. Следующая команда-участница чемпионата КХЛ предстоящего сезона – «Витязь».

    В прошлом сезоне, «Витязь» занял заслуженное предпоследнее место в регулярном чемпионате КХЛ. А заслуженное потому, что бюджет, а главное, стратегия развития команды не подразумевает завоевание высоких мест в турнирной таблице.
    Команда из Чехова – самобытная и уже давно, для себя, ответившая на вопрос: «Нужны ли тафгаи в России?». Да, нужны. Именно поэтому, главной задачей руководства клуба в межсезонье было – сохранить главных тафгаев команды: Дарси Веро и Криса Саймона. Со своей задачей менеджмент «Витязя» справился, и надо сказать, не без проблем, т.к. ходили слухи, что к Саймону проявляют интерес клубы-олигархи КХЛ.
    На конец августа, «Витязь» до сих пор не расплатился с игроками по зарплате за два месяца прошлого сезона. Лишь благодаря помощи высшего руководства КХЛ, чеховский «Витязь» нашёл источники финансирования команды на следующий сезон и был допущен к чемпионату.

    БЮДЖЕТ

    Как сказал генеральный менеджер чеховского клуба Алексей Жамнов, бюджет будет «нормальным». А именно, бюджет, соответствующий амбициям команды, т.е. наравне с другими командами непопадающими в плей-офф.

    ЗАДАЧИ

    После того, как стало известно о дальнейшей судьбе «Витязя», Алексей Жамнов озвучил задачу на предстоящий сезон: попадание в плей-офф. От себя добавим, первоочередная задача команды из Чехова: радовать местных болельщиков «красочными» кулачными поединками.

    ЗВЕЗДА

    Как и в прошлом году, «4-й Период» главной звездой подмосковной команды назовёт Криса Саймона, который в прошедшем сезоне показал не только мощные удары своим левым кулаком по физиономиям соперников, но и высокую результативность. Конкуренцию ему, в плане результативности, составит лучший бомбардир «Витязя» прошлого сезона Глеб Клименко, который, завоевав Кубок Гагарина в составе «Ак Барса», вернулся из аренды.

    ВРАТАРИ

    Сейчас, в команде находятся три вратаря: Андрей Гаврилов, Сергей Хорошун и молодой Сергей Денисов. Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что «Витязь» ищет вратаря-иностранца. По всей видимости, именно этот вратарь и займёт пост №1 в команде. Его сменщиком станет Сергей Хорошун, неплохо себя проявивший в прошлом сезоне в составе «Нефтехимика».

    ИГРОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ

    1. Клименко – Бердников – Саймон, Колесников – Рязанцев.
    Первая пятёрка «Витязя» могла бы играть в любом другом клубе Континентальной лиги. Здесь и снайпер Клименко, забросивший в прошлом сезоне 22 шайбы, также не стоит забывать о бомбардирских качествах индейца Саймона. С хорошей стороны, в прошлом сезоне, показал себя Вадим Бердников. Единственное, что может мешать этому звену – удаления Саймона за драки. Не можем не отметить первую пару защитников, Рязанцев имеет опыт выступления за сборную России на чемпионате мира, Колесников, несмотря на молодость, в прошлом сезоне показывал качественный хоккей и был «на карандаше» у тренеров сборной.

    2. Белоконь – Кознев – Васильев, Мегалинский – Макаров.
    В звено к опытному центрфорварду Алексею Козневу поставят гораздо менее опытных нападающих, но имеющих потенциал для развития, молодого Васильева и Белоконя. Линию обороны в этом сезоне составят игроки, в прошлом году уже игравшие в «Витязе».

    3. Карпов – Комаристый – Верот, Сапожков – Зуборев.
    Безусловно, главным действующим лицом в этом звене станет Дарси Веро. Карпову и Комаристому останется лишь наблюдать, как их партнёр по звену будет расправляться с соперниками. Защитники в этой пятёрки опытные, но, конечно «звёзд с неба не хватают».

    4. Евсеев – Сергеев – Бобров.
    Откровенно говоря, четвёртое звено чеховцев представляет собой звено уровня Высшей Лиги. Хотя, возможны сюрпризы, и кто-то из них сможет стать лидером команды, как например Глеб Клименко, который пару лет назад выступал ещё в Высшей Лиге.

    Потенциальный резерв: Романов, Носов, Епрев, Коротков, Батыршин, Бахриддинов, Туляков.

    ТРЕНЕР

    Майк Крушельницки, как нам кажется, является идеальным главным тренером подмосковной команды, в отличие от предыдущего тренера – Сергея Гомоляко. По большому счёту, главной задачей Крушельницки, по ходу сезона, станет отслеживание заявки команды на матчи, чтобы не превысить лимит на легионеров.

    ТРАНСФЕРЫ

    Пришли: н.Клименко ("Ак Барс"), в.Хорошун ("Нефтехимик"), н.Комаристый ("Южный Урал"), н.Романов, н.Бобров (оба - "Химик"), н.Белоконь, з.Бахриддинов, з.Батыршин (все - МХК "Крылья Советов"), н.Осипенко ("Рысь"), з.Рязанцев ("Авангард").

    Ушли: н.Перро, в.Тортунов ("Есенице", Словения), н.Берников, н.Шафигулин ("Торпедо"), з.Уолцер ("Айсбэрен", Германия), з.Берард, н.Спайло ("Фрайбург", Германия), в.А.Волков (ХК МВД), н.Хацей, н.Гольц (оба - "Газовик").

    ПРОГНОЗ

    «Витязь» - пожалуй, самая прогнозируемая команда Континентальной хоккейной лиги. Мы считаем, что для «Витязя», на сегодняшний день, попадание в зону плей-офф – это недостижимая цель. Итог: 11-12 место на Западе.
    Источник: 4-й Период

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Тренер Леонов останется в ХК "Витязь" и на следующий сезон - Головков
  • Переход Клименко в СКА состоялся!
  • За неделю до старта регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги
  • "РУКОВОДСТВО ЛИГИ ПОНЯЛО СЛОЖНОСТЬ НАШЕЙ СИТУАЦИИ"
  • Глеб Клименко: "Я еще поиграю за Белгород!"

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2488 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100