ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №74 Пётр Кочетков

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №26 Евгений Катичев
    №45 Даниил Пыленков
    №47 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №65 Воробей Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Йоонас Няттинен
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №23 Евгений Монс
    №25 Пекка Йормакка
    №27 Павел Колтыгин
    №28 Александр Семин
    №38 Алексей Бывальцев
    №44 Евгений Артюхин
    №28 Александр Семин
    №51 Павел Варфоломеев
    №53 Павел Чернов
    №61 Куинтон Хауден
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №72 Денис Орлович-Грудков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №82 Кулагин Александр
    №91 Алексей Макеев
    №93 Данила Моисеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Март 2020 (5)
    Февраль 2020 (7)
    Январь 2020 (14)
    Декабрь 2019 (16)
    Ноябрь 2019 (14)
    Октябрь 2019 (18)
     
     

      Большое сердце драчуна Дарси Веро
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 10 декабря 2008
    Большое сердце драчуна Дарси Веро Его ненавидят все - тренеры, соперники, специалисты... Из года в год он лидирует только по одному показателю - штрафное время. Постоянные провокации, жесткая, а порой и грязноватая игра стали его визитной карточкой. Однако жизнь нападающего чеховского "Витязя" на льду и вне его настолько разнится, что сложно поверить - речь идет об одном и том же человеке. Руки, которые каких-то двадцать минут назад нещадно мутузили на льду очередную жертву, сразу после матча с трепетом набирают телефонный номер родного дома в Канаде. По ту сторону океана трубку снимает очаровательная Николь в окружении четырех детей - дочерей Эшли, Эллис и Эмерсон и сына Саттона... В общем, знакомьтесь: Дарси Веро - парень с крутым нравом и огромным сердцем.

    Две разные жизни

    ...Болельщики в ярости вскакивают со своих мест, провожая Веро на скамейку штрафников свистом и улюлюканьем. Однако канадец, даже не поднимая на них глаз, спокойно занимает хорошо знакомое место. Здесь, в штрафном боксе, он порой проводит больше времени, чем на льду. Еще спустя пару минут, едва вновь появившись на льду, Дарси в кулачном бою разбивает лицо кому-то из соперников и, получив удаление до конца игры, все так же невозмутимо отправляется в раздевалку...

    Наша встреча с главным забиякой российского хоккея состоялась после одного из матчей регулярного чемпионата КХЛ. Пока автор этих строк коротал время около раздевалки, в дверях появился Веро. Он был похож на взъерошенного индюка и, хмуря брови, задиристо смотрел по сторонам. На просьбу поговорить откликнулся с некоторым недоверием. В который раз объяснять журналисту, из-за чего вспыхнула очередная потасовка, в его планы явно не входило.

    Однако, едва заслышав, что разговор пойдет о его семье, он широко улыбнулся, и его огромные глаза посветлели. Таким Дарси Веро мне видеть еще не приходилось. "Знаете, для канадца хоккей и все остальное - две абсолютно разные жизни", - поясняет он.

    Старшая дочь - приемная

    Дважды в день Дарси набирает номер своего дома в крохотном городке Рэдвилль. "Первый раз я созваниваюсь с семьей в пять часов вечера, когда на родине еще ранее утро и дети собираются идти в школу", - говорит он. За парту, правда, садятся только двое. 6-летняя Эллис в этом году собралась первый раз в первый класс, а 17-летняя Эшли, наоборот, вовсю готовится к выпускному.

    Когда Веро обмолвился о своей старшей дочери, резанул ухо ее возраст. Самому Дарси сейчас 32. Получается, Эшли родилась, когда самому Веро было 15? "Нет, конечно, - смущенно отвечает хоккеист. - Она у нас приемная".

    Стеснение - кажется, чувство, совсем не присущее Веро. Но канадец не очень охотно говорит на эту тему. "У нас в семье свои тайны, - подмигивает он. - Так что не хотел бы распространяться, почему мы с Николь удочерили ее". По словам Дарси, они с супругой приняли это решение несколько лет назад, когда Эшли было десять. "В Северной Америке к таким вещам относятся куда проще, - рассказывает Веро. - У вас же в России те, кому я рассказывал про приемную дочь, выпучивали глаза и называли меня настоящим мужиком и героем".

    Только заканчивается матч, как Дарси снова бежит к трубке. В Канаде в это время как раз час обеда. "Иногда могу немного припоздниться, - говорит он. - И позвонить ближе к вечеру, когда сам ложусь спать". Болтать с женой и детьми он может целыми часами...

    Канадская резервация

    Навещает семья своего кормильца дважды в год - на старте сезона и в самом его конце. Несмотря на то что Веро играет в России уже четвертый сезон, он по-прежнему не желает менять свою комнату в гостинице "Олимпийская" на городскую квартиру. И теперь, кажется, становится ясно почему. "Каждый раз, как семья собирается ко мне, я снимаю еще один - соседний - номер", - поясняет Дарси.

    "Да тут, кажется, целая канадская резервация", - говорят администраторы гостиницы о приездах семьи Веро. Большую часть времени Дарси с женой и детьми проводят в самом отеле. Ребятишки могут носиться по коридору либо играть в холле. Причем не в компьютерные "стрелялки", а в настольные игры. "Они садятся на диван и несколько часов напролет, с гвалтом и шутками, передвигают фишки по полю", - рассказывает менеджер гостиницы.

    Но все же канадцы иногда выбираются и на свежий воздух. Сидеть в отеле целую неделю детям скучно. Тем более что "Олимпийская" находится в центре Чехова, буквально нашпигованного всевозможными парками и скверами. В одном из них и находятся любимые песочница и качели бойкого карапуза Саттона. Лепит куличики он в основном в гордом одиночестве - Эллис и Эмерсон уже считают себя взрослыми и на песочницы смотрят свысока. Да и языковой барьер дает о себе знать: поди попробуй понятно объяснить своему русскому сверстнику, что тебе нужны лопатка или ведерко!

    Зато на Красной площади, куда семья отправилась в самом начале весны, языковых проблем не было. Саттон неуклюже ступал по кремлевской брусчатке, таращась по сторонам. В восторге от увиденного остались абсолютно все. На вопрос корреспондента "Известий", мог ли Веро каких-нибудь пять лет назад представить себя разгуливающим по Красной площади, он просто рассмеялся. Теперь же семейный альбом украшает фото на фоне собора Василия Блаженного.

    И все-таки в Москву семья Веро выбирается не так часто. После спокойного и тихого Рэдвилля, где жизнь, словно лесная речка, течет не спеша и слегка размеренно, окунаться в омут громадного мегаполиса очень сложно.

    И все же самое любимое времяпрепровождение семейства - поход на хоккей. Присутствие родных на матче "Витязя" - обязательное условие. Вот тут-то и пересекаются, по выражению самого Веро, две его жизни. Неужели малышу Саттону приятно смотреть, как его отец, словно мальчишка, постоянно лезет в драку?! Дарси в ответ только хохочет: "Так я же ему рассказываю, что папа бьет плохих парней!" В восторге от хоккея и Эмерсон с Эллис. Для российского уха это звучит диковато - как двум маленьким девочкам могут нравиться постоянные потасовки и жесткие столкновения? "Мы же канадцы, - удивляется Веро. - У нас в крови именно такой хоккей - силовой и агрессивный".

    "Фотография 9 на 12..."

    Когда же жене Николь и детям приходит время паковать чемоданы, клубный водитель подвозит семейство до аэропорта. "Неделя пребывания в России пролетает незаметно, - говорит нападающий "Витязя". - Мы не успеваем наговориться за это время, ведь за полгода происходит столько всего: дети растут, Эшли уже 17, и она вот-вот вступит во взрослую жизнь". Семья Веро проходит регистрацию на рейс до Канады последней, едва успевая сказать нежное "пока!" своему отцу...

    Возвращаясь в отель, Дарси не чувствует себя одиноким. В "Витязе" играют еще четверо североамериканцев, которые живут с ним в одной гостинице. Тут-то и приходит время для серьезных мужских разговоров или сальных шуточек на родном языке. Но наступает вечер, шумная компания разбредается по номерам. И быстро заснуть Веро удается не всегда: он вспоминает свою Николь, детей и начинать считать дни до их следующего приезда.

    "Я обожаю эту женщину, поэтому и подарил ей двух дочерей и сына, - тихо говорит Дарси. - Но нашей любви хватило и на Эшли, которую мы уже и не считаем приемной. Каждую ночь я засыпаю с мыслью о том, что следующее утро начну, глядя на наше семейное фото. Оно всегда стоит рядом с моей кроватью..."
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Дарси Веро перешел в «Рубин»
  • Дарси Веро: «Русские не понимают значение драки в хоккее»
  • ВЕРО ЛУЧШИЙ!!!
  • Веро: Бульин из "Магнитки" - очень крутой парень!
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Зарабатывали очки как могли"

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 6436 Напечатать

    #1 написал: Федор Емельяненко 12 декабря 2010 18:36
     
    Жизнь дрОчуна!!! Ослоеб и недоносок! Пошел на ХУЙ из России
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100