ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №16 Кожемякин Глеб
    №26 Евгений Катичев
    №47 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Йоонас Няттинен
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №25 Пекка Йормакка
    №27 Павел Колтыгин
    №28 Александр Семин
    №44 Евгений Артюхин
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №82 Кулагин Александр
    №91 Алексей Макеев
    №93 Данила Моисеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Август 2019 (5)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (3)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
     
     

      Тренер Леонов останется в ХК "Витязь" и на следующий сезон - Головков
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, НОВОСТИ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 23 января 2013
    Тренер Леонов останется в ХК "Витязь" и на следующий сезон - Головков


    Руководство чеховского "Витязя" довольно работой тренерского штаба Юрия Леонова, несмотря на непопадание команды в плей-офф КХЛ, и намерено оставить специалистов на следующий сезон, заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Михаил Головков.

    Чеховский "Витязь" занимает 12-ю строчку в Западной конференции КХЛ и сохраняет лишь теоретические шансы на попадание в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина. Во вторник команду покинул капитан Алексей Трощинский, который будет играть за астанинский "Барыс" до конца сезона. Тренерский штаб "Витязя" во главе с Леоновым в этом сезоне отступил от привычного стиля игры, и вместо силового и жесткого хоккея, по мнению руководства, команда играла комбинационно.

    "Тренерский штаб остается. Я считаю, что в принципе тренеры справляются с задачей. До этого (сезона) ребята (в "Витязе") никогда не видели видео, насколько я знаю, не было никаких анализов игры, просмотров ошибок. Когда-то было, может быть. Мы в этом году камеры купили, раньше были какие-то допотопные, теперь есть нормальная аппаратура, как во всех командах КХЛ. Сейчас ребята учатся, и я думаю, что они должны играть. Поэтому главное для нас на следующий сезон - сохранить состав, костяк молодых и привлечь каких-то новых ребят. Да, у нас не получилось попасть в плей-офф, много очков потеряли в третьих периодах, ведя в счете. Но ребята набираются опыта, будем работать дальше, играть и ставить такую же задачу - попасть в плей-офф. И я считаю, что в следующем сезоне эти ребята должны это сделать", - сказал Головков по телефону.


    Продолжать играть в хоккей

    В адрес руководства "Витязя" по ходу сезона было много обвинений в "убийстве самобытной команды", которая раньше пропагандировала силовой хоккей с обилием драк на льду. "Я не очень понимаю, в чем самобытность клуба была, - отметил Головков. - В прошлом сезоне наоборот многие говорили, что надо исключить "Витязь" - зачем такой клуб нужен. Теперь вдруг это оказалось самобытностью. Я не вижу никакой самобытности. Да, понятно, когда тафгаи друг против друга выполняют свою работу. Но у нас не так много в лиге тафгаев достойных и как выяснилось, (Тревор) Гиллис вообще самый лучший даже в боях с (Джоном) Мирасти".

    "С Мирасти четные бои абсолютно. Это ради бога. Это их работа. А так, с кем драться-то еще? Не с кем. Просто так получать какие-то штрафы и дисквалификации, а мне потом платить? Зачем мне это нужно? Мне это неинтересно. Так что, мы будем продолжать играть в хоккей", - отметил Головков.


    "Витязю" осталось сыграть в регулярном чемпионате КХЛ восемь матчей. "Задача - играть в любом случае. Я и раньше говорил, что молодые должны выходить на первые роли, чтобы не все зависело от Саши Королюка, Даниила Маркова и других. Молодые уже должны быть лидерами. (Артемий) Панарин и (Евгений) Тимкин должны брать на себя больше. Не один раз в году забивать красивый гол. Лучше забить пять обычных, чем один самый красивый. Они должны играть и становиться лидерами, брать игру на себя, вытаскивать матчи, а не надеяться на то, что Саша Королюк бросит. Возраст уже такой, что надо становится лидерами", - заключил Головков.

    Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Витязь" проведет в четверг против "Донбасса".
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Михаил Головков: Надеюсь, в Подольске будут аншлаги
  • Интервью: Михаил Головков
  • Петров: если можно драться, то что нарушает "Витязь"?
  • Артемий Панарин: «Буду продолжать в том же духе!»
  • Алексей Ярушкин: У Панарина большое будущее

  • Запостил: admin, Комментов: 4, Просмотров: 2608 Напечатать

    #4 написал: jamm 26 января 2013 19:36
     
    a etot zashitnik Golovkov sin prezidenta Vitjaza?
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: x-speed 24 января 2013 01:19
     
    УЖАС!!!!!!!Очередной абонемент чувствую брат не стоит,ибо это унылое нечто смотреть совсем сил нет, любоваться на звёздную игру №52 совсем желания нет...
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Denisss 23 января 2013 17:13
     
    Головков вы кретин!!!
    Все болельщики "кипят", большинство перестало ходить на матчи. Вы просто издеваетесь над командой и болельщиками. Оставить Леонова, который провалил сезон и провалит следующий - очередной "плевок" на людей которым небезразлична судьба Витязя.

    От лица многих болельщиков желаю вам скорейшей отставки.
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: андрей 23 января 2013 14:27
     
    2013 - Руководство чеховского "Витязя" довольно работой тренерского штаба Юрия Леонова, несмотря на непопадание команды в плей-офф КХЛ
    2014 - Руководство чеховского "Витязя" довольно работой тренерского штаба Юрия Леонова, несмотря на непопадание команды в плей-офф КХЛ
    2015 - Руководство чеховского "Витязя" довольно работой тренерского штаба Юрия Леонова, несмотря на непопадание команды в плей-офф КХЛ............... об этом мы мечтали???
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100