ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №16 Кожемякин Глеб
    №26 Евгений Катичев
    №15 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Август 2019 (2)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (3)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
     
     

      Андрей Назаров: Я уже наигрался! (HotIce)
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
    Размещена: 27 июля 2011

    Андрей Назаров: Я уже наигрался!


    Автор: Регина СЕВОСТЬЯНОВА (Маяк)




    Фото: Владимир БЕЗЗУБОВ, Юрий КУЗЬМИН © Фотоагентство КХЛ

    Главный тренер «Витязя», помощник главного тренера сборной России Андрей Назаров, отвечая на вопросы посетителей портала hotice.ru, подтвердил свое намерение встретиться с болельщиками «Авангарда» после первого матча в Омске. А также отметил, что сложные взаимоотношения между клубами, не скажутся на его работе в сборной в паре с Игорем Никитиным.
    Андрей Назаров: Я уже наигрался!

    — Вы по-прежнему планируете встретиться с болельщиками «Авангарда» после ближайшего матча в Омске? (etcooon.livejournal.com)

    — Почему бы и нет? Обязательно надо встретиться и пообщаться. Самое главное, что я жду от этой встречи — это возможности донести до них мысль: хоккей — это не просто игра на льду, в хоккее иногда случаются и драки, и травмы. Не нужно, главное, выносить это на улицу. Это часть спорта. А мы — всего лишь спортсмены. Ничего страшного в этом нет.

    — Как вам работается в паре с Игорем Никитиным в сборной? Не боитесь возникновения конфликтов в связи с ситуацией между вашими клубами? (Сергей Ширяев)

    — Конечно, нет. Мы профессионалы, оба понимаем, что драки в хоккее тоже случаются. И уж на личное общение это переносить не стоит. Да и вообще воспринимать на личный счет.

    — Будет ли звено «Авангарда» Антон Курьянов — Александр Попов — Александр Пережогин играть в сборной России? (Берик Бек)

    — Тоже хороший вопрос. Все будет зависеть от них. Будут играть хорошо в этом сезоне — будут и в сборной.

    — Насколько я знаю, вы неоднократно перечитывали «Войну и мир». В конце последнего тома есть фраза о том, что человек достигает цели только тогда, когда все его усилия направлены в одну точку. Относится ли это к хоккею? (Икич)

    — В полной мере. Безусловно, это так, ведь если ты хочешь чего-то добиться, тебе надо постоянно работать в этом направлении. Если будешь трудиться, стараться, у тебя все получится. Еще важно верить в то, что у тебя все получится.

    — Почему вы выбрали «Витязь» местом своей работы? (KZ blpHoi...Ty3)

    — Когда «Витязь» предложил мне это, я согласился сразу. И сейчас могу опять повторить, что мне очень интересно работать в таком коллективе — амбициозном, молодом. Мне тут есть, чему научиться.

    — Почему далеко не каждый выдающийся игрок может стать хорошим тренером? (Икич)

    — Это риторический вопрос. На мой взгляд, на него никто не даст вам ответа. По крайней мере, было бы очень сложно сделать такое обобщение.

    — Вы разделяете мнение, что игрок и тренер — две разные профессии? (Икич)

    — Абсолютно согласен с этим утверждением.

    — Вы бы хотели сыграть за «Витязь» в основном составе, вспомнить молодые годы, так сказать? (Den Jin)

    — Нет. Я уже наигрался.

    — Где вы будете проводить домашние матчи «Витязя» в наступающем сезоне? И не считаете ли вы несправедливым по отношению к болельщикам из Чехова проводить все топовые матчи в Подольске? (DaRs)

    — Я думаю, что в этом сезоне больше игр будет проводиться в Чехове. В том числе, топовых.

    — Вы много общались с руководством клуба «Витязь»? Не с Жамновым, естественно, а с теми людьми, что заказывают музыку. Как можете их охарактеризовать? Какое у них видение будущего клуба? (Сандро)

    — У нас есть попечительский совет клуба. Конечно, я с его членами иногда общаюсь. Это люди, которые хотят побеждать. Пока у них что-то получается хорошо, что-то — не очень. Но мы работаем все вместе.

    — Каково ваше мнение по поводу лимита на легионеров? (Tim)
    Андрей Назаров: Я уже наигрался!

    — Это спорный вопрос. На мой взгляд, легионеры нужны, потому что без них было бы неинтересно. Играли бы только наши парни. А канадцы, американцы вносят некую изюминку в наш хоккей, что-то из-за океана. Они заставляют всех нас играть чуть-чуть по-другому, так что я к наличию легионеров отношусь положительно.

    — Почему, как вам кажется, «Витязь» в своё время отошёл от политики приглашения действительно сильных на уровне КХЛ иностранцев (Спайло, Берард, Уолзер) и сосредоточил всё внимание на силовиках и бойцах? Что вы, в принципе, думаете о политике привлечения иностранцев в КХЛ? (Сандро)

    — Про иностранцев я уже ответил. Я поддерживаю привлечение легионеров. Что касается привлечения сильных тафгаев, то тут все просто: работаем с тем, что есть на рынке.

    — Если бы у вас был выбор: взять одну звезду из НХЛ или двух перспективных молодых игроков из КХЛ, кого бы вы выбрали и почему? (Den Jin)

    — Тяжело сказать... Надо смотреть, какой уже у тебя есть состав, что ты можешь себе позволить. Я — тренер, передо мной ставятся определенные задачи. Я думаю, что я бы взял все-таки игрока из НХЛ, потому что от меня ждут результата, а хоккеист из НХЛ будет посильнее, чем молодые хоккеисты из КХЛ.

    — В вопросе трансфертов, клуб прислушивается к вашим советам, или вы работаете с тем «материалом», который вам дают? (Den Jin)

    — Есть определенный круг людей, который решает эти вопросы. Конечно, я тоже в их числе. Мы постоянно общаемся, обсуждаем селекционные вопросы, так и формируется состав.

    — Как вы думаете, если все клубы КХЛ приобретут себе бойцов, лига выиграет от этого? (Den Jin, александр селецкий)

    — Вне всяких сомнений, выиграет.

    — Вы — самый знаменитый русский тафгай, вас до сих пор помнят в НХЛ, вас не удивила победа Широкова первом турнире «АйсБокс»? (Den Jin)

    — И удивила, и не удивила. Сложно сказать. На мой взгляд, тафгай — это более разносторонний игрок, чем просто драчун. Хороший тафгай может и должен сделать так, чтобы его команда выиграла матч. Вот это главное. А то, что он выигрывает в драках, совсем не важно. Если его команда уступает в матчах — значит, он что-то делает неправильно.

    — Как вам сама идея этого турнира?

    — Хороший турнир, развлекательный. Но он не определил самого лучшего тафгая, по сути своей. Потому что тафгай — как вратарь, должен играть на команду, делать все, чтобы команда выигрывала.

    — Вы смотрели финал Кубка Стэнли? За кого болели если не секрет? И можете ли объяснить с позиции тренера, что случилось с Ванкувером в 7-м матче? (Den Jin)

    — Смотрел. Объяснять ничего не буду. Потому что случилось то, что должно было случиться. Просто победил сильнейший.

    — В прошлом году я отдыхал в Израиле и случайно увидел вас на площади. Расскажите, как к хоккею относятся израильтяне? (Konstantin Pilyugin)

    — Хоккей в Израиле, на мой взгляд, как американский футбол в России: все слышали о нем, но никто не играет.

    — Как часто вы звоните в Шишиморово? (Сандро)

    — А что это такое? Или кто?


    http://www.hotice.ru
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Алексей Жамнов отвечает на вопросы (HotIce.ru)
  • Андрей Назаров: Евгений Тимкин — новая звезда «Витязя» (HotIce)
  • Алексей Жамнов: для "Витязя" важно выйти в плей-офф
  • Денис Баев: с какой руки бьет Саймон - мне неинтересно
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Зарабатывали очки как могли"

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2303 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100