ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 

  • http://your-restorer.ru/ книга ручной переплет.

  •  
     

    СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

    №1 Тодыков Антон
    №39 Михаил Бирюков
    №40 Игорь Сапрыкин

    защитники:
    №5 Семёнов Алексей
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №34 Бурстрем Никлас
    №52 Головков Игорь
    №56 Гимаев Сергей
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Кулагин Александр
    №13 Манкинен Ессе
    №14 Денежкин Александр
    №15 Хорак Роман
    №21 Выглазов Никита
    №25 Копейкин Алексей
    №28 Риссанен Яакко
    №36 Никулин Александр
    №41 Горохов Павел
    №42 Семин Дмитрий
    №50 Яценко Иван
    №57 Швец-Роговой Артём
    №61 Максим Афиногенов
    №74 Панков Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
     
    Май 2018 (2)
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
     
     
     

      Алексей Шевченко: ЗОВИТЕ МЕНЯ ТАФГАЕМ
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ КХЛ
    Размещена: 27 декабря 2010
    Автор статьи: Алексей Шевченко, журнал «Спорт день за днем», №37, сентябрь 2010

    ЗОВИТЕ МЕНЯ ТАФГАЕМ (публикуется в сокращении)

    Главный аргумент у противников потасовок: «Нравятся драки — смотрите бокс». Недавно Егор Михайлов говорил, что с презрением относится к «полицейским» и драки ему совершенно не интересны. При этом как раз обсуждался его бой с Тимофеем Шишкановым.

    Еще более странно это было слышать из уст Олега Пигановича, который несколько лет назад не без азарта пускал в ход свои огромные кулаки.
    — Но ведь это потому, что я товарищей защищал, — оправдывается он. — Сам никогда первым не начинаю. Не мое это. Я хочу достойно играть, а не драться. И такие аргументы у большинства игроков из России. Если тебя называют
    тафгаем, то это величайшее оскорбление. С другой стороны, а кого действительно можно назвать «полицейским» в России?

    Если честно, то нет таких. Александр Свитов, в коллекции которого победы над Веро и более-менее удачный бой с Сагденом, драк все же старается избегать. Самый грубый русскоязычный игрок прошлого сезона Алексей Литвиненко получил 181 минуту, наверное, только из-за ауры города Чехова. Он выступал в «Витязе», а там всем приходится соответствовать требованиям. В других командах Литвиненко бойцом никогда не был. Евгений Скачков несколько раз дрался, набрал 143 минуты, но после того как у него открылись бомбардирские качества, с потасовками завязал. И вряд ли он будет скидывать перчатки в Казани. — Я и в прошлом сезоне не был сторонником драк, — говорит Евгений. — Там пару раз мне выписывали штрафы за силовые приемы. Драки были, но
    я, конечно, не любитель.
    Много надежд возлагали на Дениса Баева из «Трактора». В этом, конечно, был «виноват» его тренер Андрей Назаров, сделавший защитнику хорошую рекламу. Но в действительности Баев, скорее, просто жесткий защитник, а его бои сводятся к «обнимашкам». После травмы в прошлом сезоне Баев вообще завязал с потасовками, опасаясь рецидива. Есть еще Владислав Бульин, боец по характеру. Но если объективно — уже возраст не тот. Влад близок к тому, чтобы покинуть ледовый ринг, и скидывает перчатки, только когда его открыто вызывают на бой, как в случае с Граттоном.

    Все беспросветно? Не совсем так. В Молодежной хоккейной лиге выступают два человека, которые не только не стесняются признаваться в своей любви к боям, но и считают, что их умение очень важно.

    ТИМУР БАРАЕВ:
    Дерусь с удовольствием


    О Тимуре Бараеве говорили давно. Прямо в таких выражениях: растет, де-скать, новый Саша Юдин. Почему именно Юдин? Так Бараев играет в Питере, в молодежной команде «СКА-1946». Если покопаться в сети, то можно найти как минимум три драки, в которых хоккеист размазывает своих соперников.

    — Вы хотя бы из тех, кто не считает драки во время матчей чем-то позорным?

    — Да. Дерусь с удовольствием, считаю, что это необходимо. Хотя, между нами, идеальный вариант — это «хет-трик Горди Хоу»: гол, передача и драка. Но не всегда так получается.

    — Когда вы начали драться?

    — Еще в родной Уфе, на уровне детских соревнований. Да и на улице приходилось, в школе. Но это тот опыт, который не хочется вспоминать хотя бы потому, что на улице могут вынуть нож и порезать. На льду он мне не помогает.

    — Правда, что Александр Юдин дает вам какие-то уроки?

    — Нет. С уроками вообще сложно. Я не хожу на бокс или кикбоксинг. Никто со мной не занимается, а с Александром Юдиным мы просто здороваемся. Может быть, он позже обратит на меня внимание. Пока я смотрю за драками в интернете, обращаю внимание на то, как захватывают, как располагаются соперники.

    — И как?

    — Долго объяснять. Надо, конечно, хватать за правое плечо, чтобы соперник тебя не смог ударить. У меня вот обе руки рабочие, но не у всех же так. И вообще считаю, что залог успеха — частота ударов.

    — Вам попадало?


    — Нет, как-то обходилось. Конечно, удары пропускал, но не такие, чтобы они могли меня потревожить. А единственное рассечение я получил при курьезных обстоятельствах. Судьи нас разнимали, и визор одного из арбитров рассек мне голову.

    — Как тренеры относятся к вашему умению?

    — Это очень большая проблема. Тренеры разные: кто-то поддерживает, а кто-то говорит, что драк быть не должно. Я очень благодарен Михаилу Кравцу, который поощрял мои устремления. Он так настраивал, что хотелось смять всех соперников.

    — Ваша самая известная драка — против шведов. Там вы очень сильно побили соперника. За что?

    — Эти шведы очень наглые. Грубят постоянно, применяют грязные приемы. И вот я самого грубого-то и поймал. Ха, сейчас расскажу продолжение истории. Мы же были на турнире в Швеции этим летом. И там встречались с командой, где как раз выступал побитый мной Ларссон. Он в тех встречах участия не принимал, но, наверное, рассказал обо мне. Я несколько раз предлагал шведам подраться — отказывались.

    — В России очень мало бойцов, но с кем-нибудь вы хотели бы встретиться?

    — Предлагал подраться Евгению Тимкину — отказался. На уровне МХЛ таких ребят очень мало. Вот слышал про Ивана Ларина из «Витязя». Если он согласится, то с удовольствием проверю себя с ним. А так… Надо, конечно, переходить на новый уровень. К сожалению, пробиться в основной состав СКА очень сложно. В другой клуб перейти тоже нереально. Остается одно — Северная Америка. Я уже ездил туда на сборы. Наверное, еще раз попытаю счастья. У меня агент Игорь Ларионов, он будет искать варианты. Мой любимый клуб — «Рейнджерс».

    ИВАН ЛАРИН:
    В России всего три-четыре
    нормальных бойца


    Видео с Иваном Лариным в интернете много. Спокойный в общении человек, на льду он превращается в монстра, который бьет своих соперников. Нападающий «Русских Витязей» в прошлом сезоне дебютировал в КХЛ и сразу проявил себя с лучшей стороны. Сначала победил сразу двух легионеров «Северстали», затем Эрика Ландри. Причем если бить некого, то способен и забить.

    — Я не испытываю никакого страха, когда приходится драться с мужиками. Мне так даже интересней, — объясняет Иван. — Вот этим летом был случай. Мы играли с «Химиком», и меня на бой вызвал взрослый игрок. А я уже с площадки уходил, но вернулся и с удовольствием принял вызов. Попало же ему.

    — А вам попадало?

    — Не помню. Я не могу сказать, что проиграл хотя бы один бой.

    — Вы были в «Витязе». Брали уроки у Веро или Саймона?

    — Спрашивал их про захваты, они мне что-то объясняли. Но Дарси Веро — точно не тафгай в классическом понимании.

    — В КХЛ вы уже дрались со взрослыми. Как получилось?

    — Они сами виноваты. Заграпан, например, полез на меня со спины, когда я дрался с Надем. А есть правило: не лезь со спины. Я потом развернулся и его наказал. Ландри же… Человек до таких лет дожил, а не понимает, что
    в спину нельзя толкать.

    — Говорят, что все хоккеисты из Чехова занимаются боксом.

    — Слухи. У нас висит груша, но я ее бью, только когда мимо прохожу. Специально не занимаюсь. На улицах дрался, но это немного не то. Я же в Тверской области вырос, там все на улицах дерутся.

    — Кто ваши конкуренты на таком уровне? Есть те, с кем бы вы не стали драться?

    — Таких точно нет. Но вообще у нас в России настоящих тафгаев три-четыре человека. Евгений Тимкин, Тимур Бараев из Питера, я да Никита Селюков. Никита в прошлом году играл за нас, но уехал. Еще в нашей команде подрастает Евгений Дубовицкий. Тоже очень приличный парень.

    — В Западной конференции очень много игроков, набравших более 100 минут штрафа за сезон.

    — Может быть, но не факт, что они получали свои наказания за драки. Я вот никого вспомнить не могу. Если меня попросят «прочесть лекцию» о бойцах Запада, то вряд ли я назову много людей.

    — Игорь Ожиганов из «Красной Армии».

    — Игорь? Много штрафа набрал? Он ездит по площадке такой уверенный в себе, но я ни разу не видел, чтобы он дрался. А вообще мне понравились ребята из Хабаровска. Они в открытые потасовки не вступают, но бьют во время
    матча правильно, не придерешься. Мне это тоже очень нравится. Я за жесткий хоккей.

    — Почему хоккеисты из России, если их называют тафгаями, обижаются?

    — У нас нет культуры драк. А я, например, считаю, что хороший бой в определенной ситуации полезен. Но никогда не буду специально лезть
    в драку, если это может повредить команде. Да и потом, мне очень нравится забивать, отдавать. Хотя если кто-то предложит мне сразиться — никогда не откажусь.

    — Вы собираетесь в Америку?

    — Нет, мне в России хорошо. Вообще никогда не задумывался на эту тему.
    Сначала надо тут чего-то добиться.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Алексей Жамнов: «В каждой команде должен быть свой Свитов»
  • Сердце пока тянет домой, в "Витязь"
  • Мартин Гренье vs Крис Саймон
  • Денис Баев: с какой руки бьет Саймон - мне неинтересно
  • Баев: Назаров даёт советы, как вести бой

  • Запостил: admin, Комментов: 5, Просмотров: 4420 Напечатать

    #5 написал: Sam 28 декабря 2010 09:18
     
    Да просто ему-то можно со спины нападать, он же в крутой команде играет.
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Слава 28 декабря 2010 01:31
     
    Бараев Тима, весьма крепкий и дерзкий парень... Будет очень мощный, если не тафгай, то как минимум силовой защитник, боец...
    А вот Ларин, это пиздабол, и чмо... Этот парень пизды просто за такой безпредел не получал ещё... Хули из себя тафгая корчить, со спины на мелюзгу нападать, или на червенку... 996
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: ПИТ 27 декабря 2010 21:37
     
    — В КХЛ вы уже дрались со взрослыми. Как получилось?

    — Они сами виноваты. Заграпан, например, полез на меня со спины, когда я дрался с Надем. А есть правило: не лезь со спины. Я потом развернулся и его наказал. Ландри же… Человек до таких лет дожил, а не понимает, что
    в спину нельзя толкать.

    во лошара пробитая, во пиздабол трёхвальтовый....я хуеюююю)), кому бы говорить но этому молчать и молчать в тряпочку...
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Кубик 27 декабря 2010 20:27
     
    А есть правило: не лезь со спины.
    w w w . youtube . com / watch?v=0D0ni2JamoM&feature=player_embedded#!
    Посмотри это видео сука, кто еще на кого со спины напал, не одного боя не видел...что ты сука не напал со спины
    Лох сука еще и пиздабол
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: Честер 27 декабря 2010 19:50
     
    "А есть правило: не лезь со спины. Я потом развернулся и его наказал"

    ты же сука на омских со спины напал, хуесос ебучий
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100