ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2020-2021 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №74 Пётр Кочетков
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    №2 Головков Игорь
    №5 Ержабек Якуб
    №22 Павел Крыль
    №26 Евгений Катичев
    №34 Линус Хультстрём
    №45 Даниил Пыленков
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №63 Игорь Рыдченко
    №65 Воробей Павел
    №77 Вячеслав Сараев
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Илья Зиновьев
    №9 Дмитрий Зайцев
    №12 Артём Иванюженков
    №16 Даугавиньш Каспарс
    №17 Джастин Дэнфорт
    №18 Александр Дергачёв
    №19 Дмитрий Лугин
    №21 Маттиас Теденбю
    №25 Виталий Попов
    №28 Александр Семин
    №38 Михаил Смолин
    №44 Евгений Артюхин
    №60 Исаак Валицкий
    №68 Иван Ларичев
    №70 Захар Бердаков
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №88 Павел Фарфаломеев
    №93 Данила Моисеев
    №98 Фёдор Малыхин

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Февраль 2021 (10)
    Январь 2021 (11)
    Декабрь 2020 (12)
    Ноябрь 2020 (10)
    Октябрь 2020 (11)
    Сентябрь 2020 (10)
     
     

      Алексей Жамнов: "Веро - в милиции? Это очередной омский миф!"
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 13 декабря 2010

    Алексей Жамнов: "Веро - в милиции? Это очередной омский миф!"


    - Прежде всего хотел бы выразить слова поддержки омским болельщикам, - начал Жамнов. - Сибирь - огромный хоккейный регион, который блестяще разбирается во всех нюансах нашей силовой игры. Поэтому я понимаю, что сейчас Омск находится в подавленном состоянии. Сибиряки чувствуют, что моральная победа - несмотря на все санкции КХЛ и счет матча - осталась не за "Авангардом". Но в этом виноваты не хоккеисты клуба и тем более не болельщики.


    - А кто?


    - Я считаю, что главный менеджер "Авангарда". Всем известно, что основные проблемы в наших взаимоотношениях начались с той трагической истории, когда во время матча в Чехове умер замечательный юноша Алексей Черепанов. Именно тогда наши оппоненты в лице Бардина начали все валить с больной головы на здоровую, сделав "Витязь" чуть ли не крайним. Для любого адекватного человека та история стала вызовом. Как, кстати, и для наших хоккейных властей, которые - если мне не изменяет память - дисквалифицировали Бардина пожизненно, хотя затем вдруг возникли какие-то нюансы.


    В общем, руководители омского клуба прекрасно знали, что тот инцидент, как и ряд других, найдет свое продолжение. Был разработан хитроумный, как им показалось, план, который, на мой взгляд, имел мало общего с мужским поведением. Наш вызов, причем глаза в глаза, а не со спины, соперники не приняли, хотя по габаритам "Авангард" нас даже превосходит - особенно того же Веро, который половине омских защитников по плечо... Ну что ж, в результате, как мы прочитали в официальном он-лайн-репортаже КХЛ, все игроки "Авангарда" легли. Хотя наши главные бойцы - Сагден и Саймон - тренерским составом на лед выпущены не были.


    Потом началось самое интересное. Наши оппоненты, поняв, что попали в невыгодную им ситуацию, развязали информационную войну. Были задействованы все возможные ресурсы, включая даже губернатора региона. В СМИ были запущены байки, над которыми можно только посмеяться. Человек попытался сохранить лицо, но, как мне кажется, ему это не удалось. Поэтому сейчас он продолжает возбуждать омских болельщиков, нагнетать истерию. Причем начал он это делать еще во время матча, когда, находясь в не совсем трезвом состоянии, прибежал на скамейку запасных и спровоцировал болельщиков.


    Еще раз обращаюсь к уважаемым омичам. Для нас ваш клуб - принципиальнейший соперник, но мы его уважаем. К сожалению, ваши игроки не по своей воле не смогли достойно принять вызов. Но, повторюсь, в этом виноваты не они и тем более не вы, болельщики. И уж совсем неправильно таить обиду на наш подмосковный регион, на наших замечательных болельщиков. Поймите, требования исключить "Витязь" из КХЛ прозвучали как вызов Подмосковью, огромному числу любителей настоящего хоккея. Эти требования некорректны и возмутительны!


    - Руководство "Авангарда" и омского региона утверждает, что "Витязь" в хоккей как раз не играет и только позорит КХЛ.


    - Мне смешно это слышать. Только за последние недели мы обыграли трех лидеров Восточной конференции - "Салават", "Магнитку" и "Ак Барс"! Причем в этих матчах команда Андрея Викторовича Назарова набрала считаное количество штрафных минут. Да и Омск, играя почти весь период "три на пять", мы едва не обыграли. Тот, безусловно, был подавлен происшедшим и установкой своего лидера.


    - Как "Витязь" воспринял санкции КХЛ?


    - На мой взгляд, омская пальба из всех орудий оказала влияние на уважаемых людей из лиги. Мне кажется, решения приняты излишне суровые. По сути, мы лишились ударного звена, которое на все последние матчи выходило первым. Но "Витязь" - настоящая мужская команда. Нас бьют, но мы только крепчаем.


    - Будете опротестовывать решение КХЛ?


    - Думаем над этим вопросом. Мы с уважением относимся к нашей лиге, которая проделывает огромную работу. Но некоторые пункты решения вызывают вопросы. 54 суммарных матча дисквалификаций - явно многовато. Да и большой штраф, наложенный на Назарова, который на лавке был настроен предельно миролюбиво, сомнителен. При том, что именно он подвергся словесной атаке джокера из руководства "Авангарда", которую, впрочем, искусно парировал.


    - О каких байках, запущенных омской стороной, вы чуть выше упомянули?


    - Я прекрасно понимаю, что тем, кто сел в лужу, сейчас приходится фантазировать. Вот и придумывают байку про некий опорный пункт милиции, где якобы побывали Веро и Грэттон. Еще одна сказочная история - о чеховском автобусе, который болельщики якобы раскачивали. Хотя раскачивался в тот вечер совсем не автобус (смеется).


    - А важный человек?


    - Вот-вот, вы меня правильно поняли.


    Игорь ЛАРИН


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Александр Юдин: Трус не играет в хоккей!
  • Алексей Жамнов: Если бы мы хотели беспорядков, успели бы заявить Криса Саймона
  • АНДРЕЙ КОЛЕСНИК - ЛУЧШИЙ НОВИЧОК НЕДЕЛИ В КХЛ
  • Сергей ГОМОЛЯКО: "Зарабатывали очки как могли"
  • Гомоляко: мне без разницы, какая будет КХЛ

  • Запостил: admin, Комментов: 9, Просмотров: 3195 Напечатать

    #9 написал: дк 14 декабря 2010 23:05
     
    что то жамнов какой то бред несет
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: Россия без витьков 14 декабря 2010 19:26
     
    правильно! жамнова - под пресс. Назарова туда же. если 16-го лига их не выгонит, будем их всей страной из жизни выгонять. и этих индюков канадских тоже надо бы задавить. в Омске омон помешал посмотреть какие это "крутые мужики". ничего, омон при вас не пожизненно.

    еще одна фишка: http://www.lenta.ru/news/2010/12/14/nazarov/
    похоже, назар считает что он крутой менеджер всея Руси, вот так может теперь на рюмку чая пригласить Омск и успокоить за беседой. реально считает всех болел за быдло. нет, назар, это не истерика, тут ты не прав. вами надо уже заняться и это понимает все больше людей. в одном ты прав - надо с вами, ушлепками, что-то делать, а не истерить. насчет чая - приезжай в омск, горячий прием обеспечен. до чаепития, правда, дело наверняка не дойдет. и не забудь омона побольше натащить. и каску одень.

    и еще, назаров. насчет "частички своего сердца" тоже сильно не плачься. Омска для тебя нет. был бы честным - после этой игры ушел бы из витязя. Видно было по послематчевой конференции, что изо всех сил пытаешься официально-вежливо себя вести, "вроде как ничего не случилось". но если ты шестерка в витязе, то зря пытаешься вспомнить что работал в Омске. первый убойный пятак против авы ты выставил. ЗНАЧИТ ВСЕ ЗНАЛ И ДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО. и не пытайся людей обмануть своим демократизмом.
    говоришь - это хоккей и в нем бывают драки? ну так если с тобой что-то в России случится - мы скажем: это жизнь, в ней всякое бывает...

    http://www.lenta.ru/news/2010/12/14/kasparaitis/
    честные люди и говорят по-честному. ава явно получила команду не драться, чтобы не попасть под риск вылететь из лиги
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: Гомовитязь 14 декабря 2010 09:14
     
    Жамнов !Ё!!!! об чем речь??? Бардин то нах тут причем???? он в хоккей чтоль играет??? ЖАМНОВ ПОЙМАЙ БАРДИНА И БЕЙ ЕГО!!! ХУЛИ ХОККОВ ТРОГАТЬ!?? и типа ты не при делах???маразм! а то что из-за халатности ХК ВИТЯЗЬ и структуры хоккейной данного города погиб молодой талантливый хок ты забыл?? Жамнов -ты быдло!! В Омск Новосиб и другие города тебе лучше не появлятся!! и "очко" свое береги когда домой вечером идешь
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: болельщик российского Хоккея 13 декабря 2010 20:40
     
    Это жамнов про случай когда на ледовой арене не было бригады скорой помощи??? Или когда у приехавшей спустя 30 мин. "скорой" были разряжены батареи на дефибрилляторе??? Вы хоть случаи этот не трогайте, или вам уже все средства хороши, чтобы свои жопы отмазать. Тогда вы просто быдло??? И вы представители амереканского говна, которое избивает славянских хоккеистов из России,Чехии, Словакии. Хотя вашему менеджеру не о чем не говорит слово словянский хоккист, нхл-овсакя марионетка.
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: Тони Твист 13 декабря 2010 19:31
     
    Поддерживаю Жамнова ! Подпишусь под каждым его словом !
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: VEK 13 декабря 2010 18:52
     
    Долой жамнова из лиги. Сознательно пишу его фамилию с маленькой буквы. Ведь Жамнов с большой буквы остался в прошлом.
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: Петька 13 декабря 2010 11:28
     
    Нелепые отмазки.Есть видео, на котором все видно. Я не фанат и не любитель хоккея и не знаю предыстории конфликта, но могу сделать однозначный вывод - Витязь не прав ( в этой встрече) Ну хорошо конечно что лежачих не били коньками, видимо какие рамки еще остались в поведении.
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: guest 13 декабря 2010 11:22
     
    Жамнов, Омск не подавлен. ждем решения лиги, и если не будет адеквата, то и наше решение увидишь. И плевать на твою знаменитую историю в хоккее. для тафгаев есть свои законы и вы их нарушили.
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: Sam 13 декабря 2010 11:09
     
    Поражает бред,рекомый г-ном Жамновым. И Бардин-то пьян (интересно,когда обнюхивал?), и "моральная победа" за витязем осталась, вызов глаза в глаза, а не со спины... Проспитесь,господин хороший, бредите вы. "Настоящий мужской хоккей", "провокация со стороны руководства "Авангарда", прочая чушь не могут переубедить того, кто сам видел мерзкую выходку вашего "ударного звена", напавшего со спины. Непонятно только - зачем им клюшки?
    Имейте смелость признать, что выходка имела целью вывести из игры ключевые фигуры "Авангарда", расстроить сыгранные сочетания. Даже это не помогло.
    Каким нужно быть подонком, чтобы глядя на поздравление Романа Червенки с днём рождения, предвкушать побоище.
    Какие вы хоккеисты? Кого вы пытаетесь обмануть?
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100