ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №16 Кожемякин Глеб
    №26 Евгений Катичев
    №15 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Август 2019 (2)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (3)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
     
     

      Сергей Леснухин: «Рад, что оказался в сборной!»
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 9 ноября 2010

    Сергей Леснухин: «Рад, что оказался в сборной!»



    26Сергей Леснухин – новичок в «Витязе», однако уже хорошо известен каждому, кто следит за игрой чеховского клуба. Он выступает в КХЛ только два месяца, а болельщики команды уже называют Сергея в числе лучших игроков команды с начала этого сезона.

    - Такое внимание мне, конечно, очень приятно. Но думаю, сейчас каждый в команде выкладывается на сто процентов. Мы стали жестче к себе относиться, самокритичнее. Всем надоело проигрывать, поэтому ребята стараются сделать все для победы. Сейчас мы много работаем, тренируемся, особое внимание уделяем физической подготовке. Поэтому, мне кажется, стали играть лучше.


    Жаль, что не удалось удержать победные очки в матче с минским «Динамо»…


    - Мы должны были выигрывать. Нельзя в таких играх уступать. В концовке мы потеряли концентрацию, надо было повнимательнее сыграть. О себе лично могу сказать: у меня были стопроцентные моменты. Должен был забивать – но не получилось. Буду работать над этим, повышать процент реализации моментов.


    Чеховским болельщикам о Вас известно немного. Расскажите – как, где Вы начинали играть?


    - Я родился в Липецке, хоккеем начал заниматься с шести лет. У моей мамы был знакомый тренер, и она отвела меня в секцию. В 13 лет меня позвали в Ярославль, в «Локомотив». Там я играл до восемнадцати лет, выступал за вторую команду. Потом взыграл максимализм, амбиции, и я ушел. Четыре года провел в Высшей Лиге – в Саратове, Орске, Пензе. В «Витязь» меня позвал Алексей Анатольевич Ярушкин. Я тогда играл в Орске, приехал в Чехов на апрельские сборы, а летом подписал контракт. С партнерами по команде общий язык нашел моментально, в коллектив влился сразу, чувствую себя уверенно. Раньше я не играл в КХЛ, и переезд в Чехов – это определенный шаг вперед для меня.


    Наверное, так же, как и вызов во вторую сборную?


    - Это приглашение для меня было приятно и неожиданно. После нашей игры с «Салаватом» ко мне подошел Андрей Викторович и сказал, что меня вызывают во вторую сборную. Знаете, это неважно: первая сборная, вторая… Все равно, защищать честь страны на международных турнирах – это мечта любого хоккеиста, и я очень обрадовался, когда узнал, что мне пришло такое приглашение. Думаю, это здорово, что у нас наконец-то появилась вторая сборная команда. Это возможность для молодых игроков проявить себя, получить опыт игры на международном уровне. Сейчас второй сборной руководит Евгений Попихин, я его давно знаю – он работал вместе с Юрзиновым, когда я выступал за «Локомотив». Будет интересно встретиться с ним вновь.


    Стоило «Витязю» начать выигрывать, как на трибунах стало заметно меньше свободного места. Чувствуете поддержку болельщиков?


    - Конечно, и это очень здорово. Однако, мое мнение – если люди любят хоккей, то они будут приходить на матчи всегда, независимо от результата команды. У нас есть такие болельщики, и их я хочу поблагодарить отдельно. Это люди, которые несмотря неудачное начало сезона ездили с нами и в Череповец, и в Ригу, и в Минск. Их поддержка нам очень помогала. У нас молодая команда, и может быть, поэтому поначалу не все клеилось. Но сейчас – совсем другая игра.


    Пресс-служба ХК "Витязь"




     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Виктор Бобров: «На каждый матч настраиваемся, как на плэй-офф!»
  • Артемий Панарин: «Буду продолжать в том же духе!»
  • В преддверии старта первого сезона Молодежной Хоккейной Лиги на наши вопросы согласился ответить защитник ХК «Русские Витязи» Павел Милютин.
  • Боевое крещение для Сергея Денисова
  • Сердце пока тянет домой, в "Витязь"

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 2415 Напечатать

    #1 написал: Натали 10 ноября 2010 01:38
     
    Витязь!!!!!!!!!!!!Вы,молодцы!!!!!!!!!Я,если,честно,разочаровалась в вас,но мой муж сказал, что я заберу свои слова обратно,и это тот случай,когда я не только с ним согласна, но и рада что это так!!!!!!!!!!!Наш сын будет воспитываться только, в ВИТЯЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И это,бля,не реклама.
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100