ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №16 Кожемякин Глеб
    №26 Евгений Катичев
    №47 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Йоонас Няттинен
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №25 Пекка Йормакка
    №27 Павел Колтыгин
    №28 Александр Семин
    №44 Евгений Артюхин
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №82 Кулагин Александр
    №91 Алексей Макеев
    №93 Данила Моисеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Октябрь 2019 (17)
    Сентябрь 2019 (14)
    Август 2019 (7)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (2)
    Март 2019 (4)
     
     

      Назарова не пугает критическое состояние "Витязя" в чемпионате КХЛ
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 27 октября 2010
    МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров заявил, что его не пугает тяжелое положение команды в чемпионате КХЛ, а также то, что его подопечные физически не готовы к игре. При этом он руки не опускает и готов работать дальше.

    "Витязь" является абсолютным аутсайдером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), из 17 матчей чемпионата чеховская команда выиграла только один. Пока не помогла "Витязю" и смена тренера - с Андреем Назаровым команда потерпела три поражения в трех встречах.

    "Честно скажу, тяжелая ситуация в клубе, но она поправима. Оптимизм не теряю, руки не опускаю. В 36 лет я не то что не пожалел, что оказался в "Витязе", я просто счастлив, что мне руководство клуба разрешило поработать здесь и помочь команде выйти из этой сложной ситуации. Любой тренер должен браться за любую команду и пытаться сделать все возможное", - сказал Назаров по телефону РИА Новости.

    Новый главный тренер "Витязя" уже четко определил главную проблему команды.

    "Не хочу ругать предыдущего тренера, это не моя прерогатива. То, что у меня есть, оно есть. Я ставлю диагноз - люди (хоккеисты) физически не готовы к работе в КХЛ. И мне сейчас надо найти ключ к нашей основной проблеме - физическому состоянию. Но в тоже время сейчас я не могу работать над физическим состоянием, потому что идут игры. Ждем перерыва", - заявил Назаров.

    За время перерыва в чемпионате, вызванным проведением этапа хоккейного Евротура в Финляндии, "Витязь" будет работать над физическим состоянием, но исправить его "на 100 процентов будет тяжело". "Однозначно, они будут шевелиться намного быстрее", - подчеркнул Назаров.

    О взаимопонимании с игроками Назаров сказал следующее: "Они меня слышат, но это физическое состояние мешает: притупляется обоняние, чутье. Когда хоккеист не готов, у него сначала вырубаются ноги, потом мозг, и он просто не понимает, что делает".

    Назаров рассказал, что для канадского нападающего чеховской команды Криса Саймона специально была разработана индивидуальная программа, по которой он занимается, и это дает результат.

    "Я пообщался с Крисом, мы нашли общий язык, я сказал ему его сильные и слабые стороны, предложил ему программу. Крис добавил, забил уже второй гол в трех играх, играет очень уверенно, добавляет от игры к игре. Просто пытаемся использовать его сильные стороны больше, чем слабые, и пока с Крисом получается", - рассказал Назаров.

    "А вот остальные ребята у меня пока как-то потерялись. Надо бы, наверное, всем отдельную программу придумать, - добавил Назаров. - Но тяжело вот так взять и чьи-то сильные стороны понять, я некоторых хоккеистов вообще в глаза не видел до этого, они приехали из Высшей лиги. Вот, пытаюсь разобрать их слабые и сильные стороны, как их использовать. Но увы, на разбирательства времени особо нет".

    При этом Назаров не собирается жаловаться на слабый состав и требовать от руководства усиления. "Я не такой человек, я шел и знал, какой у меня будет состав. Я не могу ставить свои условия, потому что я все это видел, и для меня ничего нового сейчас нет", - сказал тренер.

    По поводу работы в сборной России Назаров сказал, что примет любое решение главного тренера Вячеслава Быкова. А Быков ранее отмечал, что сборной нужен освобожденный тренер, но о своем решении он сообщит 9 ноября на пресс-конференции в Новогорске перед Кубком Карьяла.

    "Вячеслав Аркадьевич является для всех тренеров авторитетом, его слово - закон. Он делает результат, он делает погоду вообще в хоккее России. Ему виднее, и он должен говорить другим, что делать. Как он скажет, так и будет. Мы с ним общались, друг друга поняли. Через пару дней созвонимся, и как они решат, так и будет. В любом случае, мне есть чем заниматься. Я тренер, мне 36 лет, все впереди, и сборная тоже", - сказал Назаров.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Андрей Назаров: «Билялетдинов позвонил и сообщил, что я уволен из штаба сборной»
  • Назаров в штабе сборной России
  • НАЗАРОВ ОТПУСТИЛ САЙМОНА К ОДЖИБВА
  • Денис Баев: с какой руки бьет Саймон - мне неинтересно
  • Баев: Назаров даёт советы, как вести бой

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 2570 Напечатать

    #1 написал: AwarD 13 декабря 2010 14:56
     
    Грязный НАЗ - в этом прозвище все сказано...я бы лучше сказал что грязный таз или помойное ведро...я помню одну драку в НХЛ когда это мудачье не могло нормально биться и он начал головой (эта тварь была еще и в шлеме) бить игрока...так мне стыдно как тогда давненько не было з астрану нашу...этож такое посмешище!!! Тварь беспринципная одним словом.
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100