ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Февраль 2019 (6)
    Январь 2019 (14)
    Декабрь 2018 (14)
    Ноябрь 2018 (10)
    Октябрь 2018 (12)
    Сентябрь 2018 (13)
     
     

      Назарова не пугает критическое состояние "Витязя" в чемпионате КХЛ
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 27 октября 2010
    МОСКВА, 26 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров заявил, что его не пугает тяжелое положение команды в чемпионате КХЛ, а также то, что его подопечные физически не готовы к игре. При этом он руки не опускает и готов работать дальше.

    "Витязь" является абсолютным аутсайдером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), из 17 матчей чемпионата чеховская команда выиграла только один. Пока не помогла "Витязю" и смена тренера - с Андреем Назаровым команда потерпела три поражения в трех встречах.

    "Честно скажу, тяжелая ситуация в клубе, но она поправима. Оптимизм не теряю, руки не опускаю. В 36 лет я не то что не пожалел, что оказался в "Витязе", я просто счастлив, что мне руководство клуба разрешило поработать здесь и помочь команде выйти из этой сложной ситуации. Любой тренер должен браться за любую команду и пытаться сделать все возможное", - сказал Назаров по телефону РИА Новости.

    Новый главный тренер "Витязя" уже четко определил главную проблему команды.

    "Не хочу ругать предыдущего тренера, это не моя прерогатива. То, что у меня есть, оно есть. Я ставлю диагноз - люди (хоккеисты) физически не готовы к работе в КХЛ. И мне сейчас надо найти ключ к нашей основной проблеме - физическому состоянию. Но в тоже время сейчас я не могу работать над физическим состоянием, потому что идут игры. Ждем перерыва", - заявил Назаров.

    За время перерыва в чемпионате, вызванным проведением этапа хоккейного Евротура в Финляндии, "Витязь" будет работать над физическим состоянием, но исправить его "на 100 процентов будет тяжело". "Однозначно, они будут шевелиться намного быстрее", - подчеркнул Назаров.

    О взаимопонимании с игроками Назаров сказал следующее: "Они меня слышат, но это физическое состояние мешает: притупляется обоняние, чутье. Когда хоккеист не готов, у него сначала вырубаются ноги, потом мозг, и он просто не понимает, что делает".

    Назаров рассказал, что для канадского нападающего чеховской команды Криса Саймона специально была разработана индивидуальная программа, по которой он занимается, и это дает результат.

    "Я пообщался с Крисом, мы нашли общий язык, я сказал ему его сильные и слабые стороны, предложил ему программу. Крис добавил, забил уже второй гол в трех играх, играет очень уверенно, добавляет от игры к игре. Просто пытаемся использовать его сильные стороны больше, чем слабые, и пока с Крисом получается", - рассказал Назаров.

    "А вот остальные ребята у меня пока как-то потерялись. Надо бы, наверное, всем отдельную программу придумать, - добавил Назаров. - Но тяжело вот так взять и чьи-то сильные стороны понять, я некоторых хоккеистов вообще в глаза не видел до этого, они приехали из Высшей лиги. Вот, пытаюсь разобрать их слабые и сильные стороны, как их использовать. Но увы, на разбирательства времени особо нет".

    При этом Назаров не собирается жаловаться на слабый состав и требовать от руководства усиления. "Я не такой человек, я шел и знал, какой у меня будет состав. Я не могу ставить свои условия, потому что я все это видел, и для меня ничего нового сейчас нет", - сказал тренер.

    По поводу работы в сборной России Назаров сказал, что примет любое решение главного тренера Вячеслава Быкова. А Быков ранее отмечал, что сборной нужен освобожденный тренер, но о своем решении он сообщит 9 ноября на пресс-конференции в Новогорске перед Кубком Карьяла.

    "Вячеслав Аркадьевич является для всех тренеров авторитетом, его слово - закон. Он делает результат, он делает погоду вообще в хоккее России. Ему виднее, и он должен говорить другим, что делать. Как он скажет, так и будет. Мы с ним общались, друг друга поняли. Через пару дней созвонимся, и как они решат, так и будет. В любом случае, мне есть чем заниматься. Я тренер, мне 36 лет, все впереди, и сборная тоже", - сказал Назаров.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Андрей Назаров: «Билялетдинов позвонил и сообщил, что я уволен из штаба сборной»
  • Назаров в штабе сборной России
  • НАЗАРОВ ОТПУСТИЛ САЙМОНА К ОДЖИБВА
  • Денис Баев: с какой руки бьет Саймон - мне неинтересно
  • Баев: Назаров даёт советы, как вести бой

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 2488 Напечатать

    #1 написал: AwarD 13 декабря 2010 14:56
     
    Грязный НАЗ - в этом прозвище все сказано...я бы лучше сказал что грязный таз или помойное ведро...я помню одну драку в НХЛ когда это мудачье не могло нормально биться и он начал головой (эта тварь была еще и в шлеме) бить игрока...так мне стыдно как тогда давненько не было з астрану нашу...этож такое посмешище!!! Тварь беспринципная одним словом.
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100