ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2020-2021 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №74 Пётр Кочетков
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    №2 Головков Игорь
    №5 Ержабек Якуб
    №22 Павел Крыль
    №26 Евгений Катичев
    №34 Линус Хультстрём
    №45 Даниил Пыленков
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №63 Игорь Рыдченко
    №65 Воробей Павел
    №77 Вячеслав Сараев
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Илья Зиновьев
    №9 Дмитрий Зайцев
    №12 Артём Иванюженков
    №16 Даугавиньш Каспарс
    №17 Джастин Дэнфорт
    №18 Александр Дергачёв
    №19 Дмитрий Лугин
    №21 Маттиас Теденбю
    №25 Виталий Попов
    №28 Александр Семин
    №38 Михаил Смолин
    №44 Евгений Артюхин
    №60 Исаак Валицкий
    №68 Иван Ларичев
    №70 Захар Бердаков
    №71 Святослав Гребенщиков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №88 Павел Фарфаломеев
    №93 Данила Моисеев
    №98 Фёдор Малыхин

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Май 2021 (1)
    Апрель 2021 (1)
    Февраль 2021 (10)
    Январь 2021 (11)
    Декабрь 2020 (12)
    Ноябрь 2020 (10)
     
     

      Интервью с Мироновым
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 11 февраля 2007
    Интервью с Мироновым

    11.02.2007 г.
    ХОККЕЙ
    Борис Миронов: своей игрой в "Витязе" доволен Защитник Борис Миронов вернулся в Россию после, шутка ли, 13-летней заокеанской "командировки". И так получается, что чеховский "Витязь" – лишь второй клуб Миронова в советско-российской карьере, первым был ЦСКА. Миронов, кстати, мог оказаться дома гораздо раньше, ведь до и после локаутного сезона его сватали в тот же ЦСКА. Но он вернулся лишь в нынешнем году и с ходу заиграл в основном составе "Витязя". При том что последний полноценный сезон у Миронова был – 2003/04.
    Борис Миронов ответил на вопросы корреспондента "ФХ" у выхода из гостевой раздевалки малой спортивной арены "Лужников" после победы "Витязя" над "Динамо" 2:1 ОТ.

    – Вы довольно долго оставались в своеобразном "творческом отпуске", не играя нигде – ни за океаном, ни в России. Неужели не было предложений за эти два года?

    – У меня были предложения от трёх или четырёх энхаэловских команд. Правда, предложения эти были такие, что я даже их не рассматривал, сразу отказывался.

    – Почему?

    – Совершенно несерьёзные предложения. Поэтому я решил рассмотреть предложения из России. Первое предложение было от воскресенского "Химика", а потом позвонили из чеховского "Витязя", мы обговорили все детали, и я подписал контракт.

    – А пару лет назад вас "сватали" в ваш родной ЦСКА, правда?

    – Да, было такое. Это было после локаута, но что-то там у нас не срослось.

    – А вы бы хотели вернуться в ЦСКА?

    – Конечно. Но условия в контракте – есть условия в контракте. Скажу так: если бы в ЦСКА были такие же условия, как в "Витязе", я бы ещё подумал. Но моим клубом стал "Витязь". Я очень благодарен им за то, что они дали мне шанс ещё поиграть.

    – Как проходил ваш переход в "Витязь"?

    – Обычно. Мы созвонились с моим агентом и рассмотрели предложения, поступившие из России. Рассматривали предложения, как я уже говорил, от "Химика", мне звонили из Омска ещё, но… Так или иначе, я согласился с чеховским вариантом.

    – Со стороны показалось, что вам тяжело дались первые игры…

    – Конечно, тяжело. Ведь до этого я пропустил два сезона, один "локаутный", а во второй сезон вроде бы должен был подписать контракт, но всё сорвалось. Вкатывался тяжеловато, но ничего страшного – прошло полтора месяца, и я вошел в форму.

    – И тренер вам доверяет…

    – Майк (Крушелниски) меня знает, видел меня ещё там, в НХЛ. Поэтому мне остается только играть на все сто процентов.

    – То есть с Крушелниски вам сразу удалось найти взаимопонимание?

    – Естественно. Он наш тренер, он даёт нам установку на игру, которую мы должны выполнять. Если мы не будем её выполнять, то сядем на скамейку запасных.

    – "Витязь" начал чемпионат довольно уверенно. А затем наступила чёрная полоса из девяти матчей, в которых не было одержано ни одной победы. Что, на ваш взгляд, произошло с командой?

    – У нас действительно был какой-то спад. Но мы старались выбраться из этой неприятной ситуации, работали на тренировках, просматривали видеоматериалы, анализировали игру. И сейчас мы снова потихонечку прибавляем, начинаем выходить на тот уровень, на котором мы начинали чемпионат. А так, у всех команд бывают подъёмы и спады – это абсолютно нормально.

    – Сейчас вы довольны своей игрой?

    – В общем, да. Для меня главное – действовать просто и надежно. Моя задача как защитника – не пропустить. А задача нападающих – забивать. Сегодня вот мы и забили, и выиграли. Значит – всё хорошо.

    – Кстати, Крушелниски сказал на пресс-конференции, что такие игры, как "Динамо" – "Витязь", нравятся людям. А с трибуны матч показался каким-то скучным и не очень интересным. Вы что скажете о "Динамо"?

    – Не знаю, как там с трибуны. Но я говорю вам после игры, что это не так (улыбается). Может, со стороны так казалось и смотрелось, но все играли в полную силу. После игры в раздевалке все выглядели уставшими и счастливыми.

    – Мощных провалов как таковых у "Витязя" не было, вы очень часто проигрывали в одну шайбу. Но команда не могла переломить ситуацию. Сегодня же вы, напротив, выиграли с разницей в одну шайбу. Что же мешало тогда хотя бы не проигрывать? Ведь этих гипотетических нескольких очков вполне хватило бы на то, чтобы "Витязь" занимал сейчас куда более приличное место в суперлиге…

    – Понимаете, были игры, когда мы действительно проигрывали 0:1, 1:2 – очень обидно. Но мы понимали, что здесь нас подводила реализация большинства – не могли забить в большинстве, и всё тут. Как вы сами прекрасно видите, при "новых правилах" реализация большинства сейчас стала очень важным компонентом в хоккее. И удаления соперника надо просто использовать. Мы не использовали – и проигрывали. Значит, надо больше концентрироваться на воротах и бросать, бросать, бросать, забивать голы.

    – Тем не менее видно, что при розыгрыше большинства игроки "Витязя" боятся, что ли, бросать по воротам. Из-за чего это происходит?

    – Ну, не то чтобы боятся. Просто бывают такие ситуации, когда игрок выкатывается, и ты не хочешь попасть ему в щитки, после чего он может убежать один в ноль и забить гол тебе. Поэтому иногда такое бывает. А команда играет с тем расчётом, чтобы меньше пропустить. Если смотреть по всей суперлиге, то мы где-то на пятом или шестом месте по пропущенным голам. Поэтому стараемся играть больше в обороне, а потом уже думаем о нападении.

    – Борис, насколько вы задержитесь в "Витязе"?

    – Контракт пока на сезон.

    – А как сами думаете? Как бы хотели?

    – Знаете, давайте сезон сперва доиграем, а потом будет видно.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Королюк: хоть в хоккей играем в этом сезоне
  • Сергей Звягин: благодарен ребятам, благодарен Богу
  • Сердце пока тянет домой, в "Витязь"
  • Крис Саймон: Россия - это правильный выбор!
  • Интервью Королюка

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 5250 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100