ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Сентябрь 2021 (8)
    Август 2021 (4)
    Июль 2021 (1)
    Июнь 2021 (3)
    Май 2021 (3)
    Апрель 2021 (1)
     
     

      Дмитрий Жариков: "Витязь" играет без прокатов
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, ИНТЕРВЬЮ "РУССКИХ ВИТЯЗЕЙ"
    Размещена: 27 декабря 2009
    Его история сродни сказки о Золушке. Летом 2009-го года он уехал из родного Новокузнецка, чтобы найти работу в подмосковном Чехове. С нападающим чеховского клуба побеседовал корреспондент AllHockey.Ru.

    - Такое бывает не так часто. Молодой парень из Сибири пробивается в основной состав клуба КХЛ, который базируется на другом конце страны. Как вы оказались в "Витязе"?

    - Мой первый тренер Антон Анатольевич Зенин, под руководством которого я в свое время тренировался в спортивном клубе "Алюминщик", летом этого года связался с хоккейным агентом Дмитрием Николаевичем Заикиным, и порекомендовал меня для дальнейшей работы. Дмитрий Николаевич стал заниматься моими вопросами, я приехал на просмотр в Чехов и мне предложили подписать контракт с командой МХЛ.

    - Доверие со стороны агента вы отработали на все сто процентов. Спустя три месяца после переезда в Чехов дебютировали в основном составе "Витязя".

    - Да, мне сказали, что я переведен в основную команду чеховского клуба, и должен готовиться к матчу с питерским СКА, с которым "Витязю" предстояло сыграть дома. Тот матч я никогда не забуду. И пусть мы проиграли 1:4, но сыграть против Сушинского, Яшина, Зубова - это большое событие для любого молодого игрока.

    - С ветеранами СКА вы, впрочем, не церемонились.

    - Тактика игры чеховского клуба такова, что тренеры просят играть без прокатов. Если ты идешь в игрока, то борись до конца. Столкновения, силовая борьба, все это приветствуется в нашей команде. Мне такой хоккей всегда был по душе. А что касается ветеранов СКА, то когда вышел на лед, то не обращал внимания, кто против меня выходит. Я больше думал о своей игре.

    - Знаю, что после того матча Максим Сушинский предъявил вам претензии за излишне силовую манеру игры.

    - Максим сказал, что я не должен играть столь жестко против опытных ребят, но Крис Саймон, который тогда еще играл за "Витязь", в раздевалке сказал мне, что нужно продолжать действовать в том же духе. Поддержал меня и Майк Крушельницки, на тот момент главный тренер чеховского клуба

    - В КХЛ вы сыграли четыре матча, но голов пока не забивали. Почему?

    - Немного не хватает игрового куража. В КХЛ все нужно делать значительно быстрее, чем в Молодежной лиге. Не дают даже на секунду поднять головы, осмотреться, привыкаю к этому игровому ритму. Думаю, что и голы скоро придут. Я на это очень надеюсь.

    - "Витязь" принял Алексей Ярушкин, который до этого работал с молодежной командой чеховского клуба. Сильно ли изменились игра команда с его приходом?

    - Не мне оценивать работу тренеров команды. Скажу лишь по своей игре. Ярушкин просит играть в тот хоккей, который мне нравится. Силовой и агрессивный.

    - К середине декабря в КХЛ дебютировали лишь четверо игроков 17-летнего возраста. Вы, Евгенией Кузнецов, Алексей Марченко и Захар Арзамасцев.

    - С Захаром мы достаточно хорошо общаемся и по сей день. Мы ведь играли в одной команде, в новокузнецком "Металлурге" 1992 года рождения. Весной выиграли золото чемпионата России в Магнитогорске. Поздравил его с первым голом в КХЛ, пожелал поскорее вернуться в юниорскую сборную России.

    - Вы сами о сборной не думаете?

    - Это моя мечта. Надеюсь, что до начала чемпионата мира в Белоруссии тренеры дадут мне шанс проявить себя в ходе тренировочных сборов. А дальше все уже будет зависеть от меня.

    источник: Автор: Кирилл Петров, специально для http://AllHockey.Ru
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Динар Хафизуллин: «Будут победы, будут и полные трибуны»
  • Сергей Леснухин: «Рад, что оказался в сборной!»
  • Жариков: благодарен, что отпустили из Новокузнецка в Чехов
  • Александр Куваев: для нападающего главное – голы
  • Андрей Кучин: Нет ничего страшного в мужском хоккее

  • Запостил: admin, Комментов: 1, Просмотров: 4005 Напечатать

    #1 написал: Annonmede 6 октября 2011 07:28
     
    Острая вопрос российского общества - алкоголь, работает чистый мощнейшее инструмент геноцида, уничтожающее житель России и негативно влияющее на будущее поколение. Фильм показывает насколько опасный не всего "слабые" алкогольные напитки (пиво, вино и шампанское), но и как деградирует молодежь и безвыездно общество.
    В подобной теме я хотела обсудить вышеперечисленую панацею, который вы думаете на этот счет...
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100