ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Февраль 2022 (1)
    Январь 2022 (4)
    Декабрь 2021 (8)
    Ноябрь 2021 (8)
    Октябрь 2021 (12)
    Сентябрь 2021 (12)
     
     

      Витязь (Подольск) - Динамо (Минск) 2:5
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 3 декабря 2021
    Витязь (Подольск) - Динамо (Минск) 2:5Витязь (Подольск) - Динамо (Минск) 2:5

    3 декабря 2021
    КХЛ 2020/21
    Витязь - Динамо
    2:5




    Наш соперник: «ДИНАМО» МИНСК





    Второе поражение подряд в родном дворце

    Рекордная для «Витязя» за всю историю КХЛ 24-я в сезоне шайба Нико Оямяки и гол Кирилла Рассказова стали плодами ничьей после двух периодов, а в третьем три шайбы гостей, в том числе пятая в пустые ворота, предопределили успех минского «Динамо» в день рождения главного тренера команды гостей Крейга Вудкрофта. 2:5.
    В день Святогора болельщики жаждали праздника. И «витязи» всей душой стремились преподнести своим поклонникам победу, выигрывали 1:0, 2:1. Однако вторую половину матча полностью доминировали гости, они и победили 5:2.
    Главный тренер «Витязя» Юрий Бабенко перед игрой с минчанами немного видоизменил состав. На пост номер один Вернулся Илья Ежов. Центральный нападающий Иван Зинченко вызван в молодежную сборную для подготовки к чемпионату мира в Канаде, однако выздоровел Виталий Попов и занял место в третьем звене атаки.

    «Витязь» перед игрой отстает от «Динамо» Минск на 10 очков при одной игре в запасе у наших гостей. При этом белорусская команда идет на 8-й позиции. У подмосковной команды архитрудная задача – догнать соперников. И только побеждать, практически без осечек.

    Лучший снайпер нашей команды Нико Оямяки забивает в быстрой атаке сходу в большинстве. Есть 24-я шайба в чемпионате и рекорд ХК «Витязь» по заброшенным шайбам за сезон в КХЛ!

    Минчане атакуют ворота Ежова с большим энтузиазмом, порой подолгу заставляя нашу оборону держаться в неимоверном напряжении.

    Пограничное удаление Старкова на стыке периодов оборачивается голом в начале второго периода. Когда Степан уже покидает штрафной бокс. 1:1.

    Впрочем, Степан в следующей же смене отыгрывается. В быстрой атаке он отдает великолепную подкидку партнеру по звену, и Кирилл Рассказов забрасывает во втором матче подряд, вновь выводя «Витязь» вперед в игре с минским «Динамо» – 2:1!
    У минчан швед Мальте Стремвалль на экваторе матча вновь сравнивает счет – 2:2. Он же имеет великолепный момент в большинстве за три минуты до второго перерыва, однако промахивается по открытым воротам.

    Третий период стал доминантой гостей и по игре, и по счету – две шайбы с участием Маттиаса Теденбю – его гол в девятку и отменная пауза на передаче для Кирилла Воронина позволили увести минчанам два очка в столице Беларуси. 2:5, это еще и гол в пустые ворота, когда «Витязи» попытались спасти игру.

    Комментарий Егора Воронкова:

    – Не соглашусь, что мы играли с соперником на равных два периода. Нет, только половину матча. Слишком мы прижались к своим воротам и отдали инициативу гостям в середине второго периода. Не могу сказать, зачем мы это сделали. Откатились и поплатились… После матча в течение получаса сидели в раздевалке с главным тренером и руководством и обсуждали, что нам сделать дальше, как выправить ошибки. Впереди сложные три матча в Череповце, Минске и Риге.

    Комментарий защитника минского «Динамо» Ильи Шинкевича, ранее игравшего в Подольске за «Витязь»:

    – Мы поздравили Крейга Вудкрофта с днем рождения утром на раскатке в Подольске. Он пошутил, сказав, что галстук ему не нужен. Пришлось подарить победу.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Динамо (Москва) - Витязь (Подольск) 2:5
  • Витязь (Подольск) - Динамо (Рига) 3:4 ОТ
  • Витязь (Подольск) - Динамо (Минск) 0:3
  • Витязь (Подольск) - Динамо (Минск) 2:4
  • Динамо (Минск) - Витязь (Подольск) 0:2

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 235 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100