ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  
     

    СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

    №1 Тодыков Антон
    №39 Михаил Бирюков
    №40 Игорь Сапрыкин

    защитники:
    №5 Семёнов Алексей
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №34 Бурстрем Никлас
    №52 Головков Игорь
    №56 Гимаев Сергей
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Кулагин Александр
    №13 Манкинен Ессе
    №14 Денежкин Александр
    №15 Хорак Роман
    №21 Выглазов Никита
    №25 Копейкин Алексей
    №28 Риссанен Яакко
    №36 Никулин Александр
    №41 Горохов Павел
    №42 Семин Дмитрий
    №50 Яценко Иван
    №57 Швец-Роговой Артём
    №61 Максим Афиногенов
    №74 Панков Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
     
    Май 2018 (2)
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
     
     
     

      Витязь (Подольск) - Автомобилист (Екатеринбург) 6:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 13 сентября 2014
    Витязь (Подольск) - Автомобилист (Екатеринбург) 6:1

    Витязь (Подольск) - Автомобилист (Екатеринбург) 6:1

    НАШ СОПЕРНИК: «АВТОМОБИЛИСТ» ЕКАТЕРИНБУРГ



    Да, такого результата и такого итога мало кто ждал! Шесть шайб «Автомобилисту», да еще победа с крупным счетом! Трибуны в Подольске взрывались от восторга. А специалисты вспоминали, как в этот вечер в точности повторился счет 28 ноября 2011 г. в Чехове, когда «Витязь» одолел все тот же «Автомобилист»…
    Думается, в этом сезоне на хоккей в Подольске после таких матчей народ будет ходить валом!

    Об открытии

    «Сегодня в Подольске играют «Витязь» vs «Автомобилист»!!!» Казалось бы, такая афиша – не самый смак для болельщика. Тем не менее, почти полный зал!

    Не прогадали, придя на открытие сезона в уютный подольский дворец! Удивительное красивое яркое эффектное праздничное шоу приготовили гостям ледового дворца спорта организаторы.

    В темно-красных тонах приглушенного света и сиянии прожекторов выкатывал древний витязь Святогор в красных цветах подмосковного «Витязя». С улыбкой и очарованием сказочного дедушки-добряка он проносит флаг «Витязя», проезжая с ним по овалу ледовой арены. Публика аплодирует! «Красавец – не то слово!», – смакуют любители изяществ и эстетичных оценок.

    Первый штурм «Авто»

    Но игра – дело иное.

    «У нас в этом году – задача серьезная. Руководство говорит о финале», – с улыбкой, то ли в шутку, то ли действительно всерьез произносит наставник «Автомобилиста» Анатолий Емелин.

    Тут все серьезно. Четвертая минута становится роковой для дружины Олега Ореховского. Гости с первых минут идут на ворота финна Харри Сятери и, увы, добиваются своего. Емелеев перебрасывает нашего вратаря – 0:1.

    Ужасное начало для открытия…

    А вот когда чуть позднее Кемпе удаляется, «Автомобилист» полностью доминирует на льду и не просто угрожает, реально может удвоить результат. Но тут для наших богатырей настает время проявить мужество. Никита Выглазов в меньшинстве принимает удар шайбы на себя и, несмотря на болезненное попадание, выбрасывает ее из зоны. И тут же Сятери намертво ловит в ловушку дальний бросок от бывшего «витязя» Дмитрия Мегалинского . А когда Кемпе остаются до выхода мгновения, уральцы так хитро разыгрывают шайбу, выманивают далеко из ворот Сятери, и все же он по-футбольному в львином прыжке бросается за шайбой. Да вот только форвард гостей Антон Лазарев… не попадает по пустым воротам – штанга!

    Все в шоке! Полностью открытый угол…

    «Витязи» отвечают опасной контратакой, но тут же пропускают укол «2 на 1» – и едва не дотягивается нападающий гостей до шайбы.

    Идет открытый хоккей, который так любят болельщики! «Витязь, вперед!», – доносится с трибун.

    У нашей команды самые опасные моменты возникают только в концовке стартового периода. Сперва Денис Гребешков проверяет на прочность голкипера гостей Якуба Коваржа, а под занавес вместе с сиреной Хорак, после передачи убежавшего вперед и хитро отбросившего шайбу под бросок Цыганова, проверяет растяжку чешского стража «Автомобилиста». Но гола нет – растяжка хорошая….

    Впрочем, не только у ворот Коваржа моменты. В крестовину за минуту до перерыва попадают и уральцы…

    Перелом

    Во втором периоде наши парни перехватывают инициативу и сравнивают счет – 1:1!!! Великолепную комбинацию проводят хозяева! Слава Солодухин вколачивает после паса Антона Королева!!! Какая идеальная подкидка! После такой и забивать приятно!!!

    Во второй половине второго периода инициатива попеременно переходит то к одной, то другой команде. То Коварж, то Сятери постоянно вступают в игру. Но оба играют на загляденье! Вот почему только 1:1 после 40 минут игры.

    Хотя, на 34-й минуте гости едва не используют удаление Зиазова. В перекладину попадает шайба после броска нападающего «Автомобилиста». Третье спасенье в матче «витязей»! Вот когда болельщикам вспоминается слоган клуба «С нами Бог!»

    Пять выстрелов

    Третий период стартовал, и «Автомобилист» проводит опасную атаку! Едва не дотягиваются до шайбы гости у ворот Сятери. Но наш финн Харри все тащит! Браво! Играет как лев!

    2:1!!!!!!!!!!!!!!!! Афи-но-генов!!! Каков гений!!!!! Именно капитан отдает идеальный пас Роберту Коусалу, который делает счет 2:1!!! Это однозначно перелом!

    Но, буквально тут же, на 43-й минуте, второй раз в матче «Витязь» нарушает численный состав. Обидно… Зато как зверски защищается наша дружина! Сразу видно, как много внимания уделяет этому компоненту тренерский штаб! Ведь от игры в меньшинстве «Витязь» пострадал в первых двух турах в Уфе и Омске.

    И в этот момент Антон Королев убегает на рандеву с Коваржем, и, как кажется всему залу, отправляет шайбу под перекладину!!! Но что это? Судья не дает свисток и останавливает игру только секунд на 15-20 позднее. При этом арбитр поднимает руку, фиксируя нарушение на Королеве игрока «Авто», а в атаку идут и владеют шайбой… гости (!). А над ареной звучит колокол – ди-джей арены увидел шайбу в сетке! Судья, услышав музыку, остановил-таки игру. Комедия, да и только!

    Хотя просмотр и не увенчивается успехом… Действительно, перекладина.

    Но «Витязь» поймал кураж, и дружину хозяев не остановить! Тут же наши парни все равно забивают! 3:1! Удаление на Королеве судья все-таки зафиксировал, и есть реализация большинства! Роман Хорак!

    Секундная стрелка не проходит и полного круга, как счет становится 4:1! Это Антон Королев находит брешь в экипировке Коваржа, и автоматически меняет его на Лобанова!!! В ассистентах, конечно же, партнеры по звену – постоянный Солодухин и Юрий Кокшаров, заменивший в этом трио Михаила Якубова.

    Ах, Брюле!

    Но гости не сломлены и не сдаются! 49-я минута. Брюле, которого болельщики и журналисты оперативно переименовывают в «Крем-Брюле», проводит первый матч в составе «Авто» – и сразу в ударном сочетании. С пяти метров канадец подставляет клюшку под классную передачу, но Сятери-то в порядке, все видит наш «пограничник» в воротах!

    И вот он, наступает час «Х». 50-я минута. «Витязь» в меньшинстве. У «Автомобилиста» Комаров метит в пустую девятку с пятака – выше! И снова удаление, и у наших парней на двух полевых меньше! Анатолий Емелин удивляет всех: гости снимают вратаря! «6 на 3»! Нет, такого не бывает!

    Но наши парни отстояли ворота!!! Браво, ребята!!! И эту победу мы уже не отдадим!

    Спустя минуту Коусал и Афиногенов едва не забивают Лобанову – вдвоем выезжая против защитника и второго вратаря гостей. Проходит еще две минуты, и «Витязь» впереди после контратаки – 5:1! С передач Антона Королева и Дениса Гребешкова забивает Юрий Кокшаров! Второй гол во втором матче подряд!

    Ну а когда счет становится 6:1, зрители ревут! Издали бросает Георгий Бердюков, а попадает в ворота Никита Шацкий, подставляя клюшку!

    – В этом голе вся заслуга Георгия, шайба попала мне в клюшку, – поделился комментарием Шацкий.

    Но и это еще не все! На 60-й минуте Кокшаров и Шацкий в меньшинстве (!) вдвоем убегают против защитника «Автомобилиста». Но Юрий явно устал, и бросает во вратаря Лобанова.

    Вся команда и болельщики в восторге от первой нашей победы в Подольске!

    Лучшими игроками встречи признаны: Игорь Емелеев «Автомобилист» и Антон Королев «Витязь».
    Теперь ждем всех в понедельник, 15 сентября на игре «Витязя» и чемпиона – «Магнитки»! Начало – в 19:30. Вот это будет хоккей!

    «Витязь» Подмосковье – «Автомобилист» Екатеринбург – 6:1 (0:1, 1:0, 5:0).

    13 сентября 2014 г. КСК «Ледовый Дворец «Витязь».

    Главные судьи: Кадыров Рафаэль, Комаров Павел.

    Голы:

    0:1 Игорь Емелеев (Евгений Лапенков, Эдуард Левандовский, 3:26).

    1:1 Вячеслав Солодухин (Антон Королёв, 31:35).

    2:1 Роберт Коусал (Максим Афиногенов, Никита Выглазов, 41:38).

    3:1 Роман Хорак (Дмитрий Цыганов, Матиас Порселанд, 44:40, бол.).

    4:1 Антон Королёв (Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров, 45:31)

    5:1 Юрий Кокшаров (Антон Королёв, Денис Гребешков, 52:58).

    6:1 Никита Шацкий (Роман Кудинов, Георгий Бердюков, 55:12).

    «Витязь»:
    Сятери,
    Порселанд — Гребешков, Цыганов — Хорак — Кемпе,
    Верещагин – Бердюков, Солодухин – Кокшаров – Королёв;
    Селезнёв – Головков, Коусал – Выглазов – Афиногенов;
    Кудинов – Буханко, Зиазов – Шацкий – Макеев.

    «Автомобилист»:
    Коварж (Лобанов, 45:31, кроме 49:32 – 50:40).
    Виклунд — Лёписте, Петружалек — Брюле — Симаков,
    Мегалинский – Метлюк, Лазарев – Крысанов – А.Бумагин;
    Трямкин – Антонов, Левандовский – Лапенков – Емелеев;
    Журавлёв – Постников, Голышев – Комаров – Аркалов.
    Броски в створ: 26-34 (7-6, 12-14, 7-14).
    Вбрасывания: 37-34 (14-11, 10-10, 13-13).
    Штраф: 22-14 (4-8, 8-4, 10-2).

    Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Чехов) - Автомобилист (Екатеринбург) 2:1
  • Витязь - Автомобилист ФОТО
  • Витязь (Чехов) - Автомобилист (Екатеринбург) 4:3
  • ФОТО С МАТЧА ВИТЯЗЬ-АВТОМОБИЛИСТ
  • План подготовительного периода команды мастеров «Витязь» (Чехов) на сезон 2008−2009 г.г.

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 1719 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100