ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2019-2020 КХЛ

    №33 Илья Ежов
    №40 Игорь Сапрыкин
    №74 Пётр Кочетков

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №15 Ержабек Якуб
    №26 Евгений Катичев
    №45 Даниил Пыленков
    №47 Вилле Лаюнен
    №59 Воронков Егор
    №65 Воробей Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Йоонас Няттинен
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №23 Евгений Монс
    №25 Пекка Йормакка
    №27 Павел Колтыгин
    №28 Александр Семин
    №38 Алексей Бывальцев
    №44 Евгений Артюхин
    №28 Александр Семин
    №51 Павел Варфоломеев
    №53 Павел Чернов
    №61 Куинтон Хауден
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №72 Денис Орлович-Грудков
    №73 Данила Квартальнов
    №75 Никита Гончаров
    №82 Кулагин Александр
    №91 Алексей Макеев
    №93 Данила Моисеев

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    Главный тренер
    Кравец Михаил Григорьевич

    Тренеры:
    Вехвиляйнен Симо
    Малков Андрей Витальевич
    Сапожников Андрей Викторович
    Уваев Вячеслав Викторович

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Январь 2020 (9)
    Декабрь 2019 (16)
    Ноябрь 2019 (14)
    Октябрь 2019 (18)
    Сентябрь 2019 (14)
    Август 2019 (7)
     
     

      Витязь (Подольск) - Автомобилист (Екатеринбург) 6:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 13 сентября 2014
    Витязь (Подольск) - Автомобилист (Екатеринбург) 6:1

    Витязь (Подольск) - Автомобилист (Екатеринбург) 6:1

    НАШ СОПЕРНИК: «АВТОМОБИЛИСТ» ЕКАТЕРИНБУРГ



    Да, такого результата и такого итога мало кто ждал! Шесть шайб «Автомобилисту», да еще победа с крупным счетом! Трибуны в Подольске взрывались от восторга. А специалисты вспоминали, как в этот вечер в точности повторился счет 28 ноября 2011 г. в Чехове, когда «Витязь» одолел все тот же «Автомобилист»…
    Думается, в этом сезоне на хоккей в Подольске после таких матчей народ будет ходить валом!

    Об открытии

    «Сегодня в Подольске играют «Витязь» vs «Автомобилист»!!!» Казалось бы, такая афиша – не самый смак для болельщика. Тем не менее, почти полный зал!

    Не прогадали, придя на открытие сезона в уютный подольский дворец! Удивительное красивое яркое эффектное праздничное шоу приготовили гостям ледового дворца спорта организаторы.

    В темно-красных тонах приглушенного света и сиянии прожекторов выкатывал древний витязь Святогор в красных цветах подмосковного «Витязя». С улыбкой и очарованием сказочного дедушки-добряка он проносит флаг «Витязя», проезжая с ним по овалу ледовой арены. Публика аплодирует! «Красавец – не то слово!», – смакуют любители изяществ и эстетичных оценок.

    Первый штурм «Авто»

    Но игра – дело иное.

    «У нас в этом году – задача серьезная. Руководство говорит о финале», – с улыбкой, то ли в шутку, то ли действительно всерьез произносит наставник «Автомобилиста» Анатолий Емелин.

    Тут все серьезно. Четвертая минута становится роковой для дружины Олега Ореховского. Гости с первых минут идут на ворота финна Харри Сятери и, увы, добиваются своего. Емелеев перебрасывает нашего вратаря – 0:1.

    Ужасное начало для открытия…

    А вот когда чуть позднее Кемпе удаляется, «Автомобилист» полностью доминирует на льду и не просто угрожает, реально может удвоить результат. Но тут для наших богатырей настает время проявить мужество. Никита Выглазов в меньшинстве принимает удар шайбы на себя и, несмотря на болезненное попадание, выбрасывает ее из зоны. И тут же Сятери намертво ловит в ловушку дальний бросок от бывшего «витязя» Дмитрия Мегалинского . А когда Кемпе остаются до выхода мгновения, уральцы так хитро разыгрывают шайбу, выманивают далеко из ворот Сятери, и все же он по-футбольному в львином прыжке бросается за шайбой. Да вот только форвард гостей Антон Лазарев… не попадает по пустым воротам – штанга!

    Все в шоке! Полностью открытый угол…

    «Витязи» отвечают опасной контратакой, но тут же пропускают укол «2 на 1» – и едва не дотягивается нападающий гостей до шайбы.

    Идет открытый хоккей, который так любят болельщики! «Витязь, вперед!», – доносится с трибун.

    У нашей команды самые опасные моменты возникают только в концовке стартового периода. Сперва Денис Гребешков проверяет на прочность голкипера гостей Якуба Коваржа, а под занавес вместе с сиреной Хорак, после передачи убежавшего вперед и хитро отбросившего шайбу под бросок Цыганова, проверяет растяжку чешского стража «Автомобилиста». Но гола нет – растяжка хорошая….

    Впрочем, не только у ворот Коваржа моменты. В крестовину за минуту до перерыва попадают и уральцы…

    Перелом

    Во втором периоде наши парни перехватывают инициативу и сравнивают счет – 1:1!!! Великолепную комбинацию проводят хозяева! Слава Солодухин вколачивает после паса Антона Королева!!! Какая идеальная подкидка! После такой и забивать приятно!!!

    Во второй половине второго периода инициатива попеременно переходит то к одной, то другой команде. То Коварж, то Сятери постоянно вступают в игру. Но оба играют на загляденье! Вот почему только 1:1 после 40 минут игры.

    Хотя, на 34-й минуте гости едва не используют удаление Зиазова. В перекладину попадает шайба после броска нападающего «Автомобилиста». Третье спасенье в матче «витязей»! Вот когда болельщикам вспоминается слоган клуба «С нами Бог!»

    Пять выстрелов

    Третий период стартовал, и «Автомобилист» проводит опасную атаку! Едва не дотягиваются до шайбы гости у ворот Сятери. Но наш финн Харри все тащит! Браво! Играет как лев!

    2:1!!!!!!!!!!!!!!!! Афи-но-генов!!! Каков гений!!!!! Именно капитан отдает идеальный пас Роберту Коусалу, который делает счет 2:1!!! Это однозначно перелом!

    Но, буквально тут же, на 43-й минуте, второй раз в матче «Витязь» нарушает численный состав. Обидно… Зато как зверски защищается наша дружина! Сразу видно, как много внимания уделяет этому компоненту тренерский штаб! Ведь от игры в меньшинстве «Витязь» пострадал в первых двух турах в Уфе и Омске.

    И в этот момент Антон Королев убегает на рандеву с Коваржем, и, как кажется всему залу, отправляет шайбу под перекладину!!! Но что это? Судья не дает свисток и останавливает игру только секунд на 15-20 позднее. При этом арбитр поднимает руку, фиксируя нарушение на Королеве игрока «Авто», а в атаку идут и владеют шайбой… гости (!). А над ареной звучит колокол – ди-джей арены увидел шайбу в сетке! Судья, услышав музыку, остановил-таки игру. Комедия, да и только!

    Хотя просмотр и не увенчивается успехом… Действительно, перекладина.

    Но «Витязь» поймал кураж, и дружину хозяев не остановить! Тут же наши парни все равно забивают! 3:1! Удаление на Королеве судья все-таки зафиксировал, и есть реализация большинства! Роман Хорак!

    Секундная стрелка не проходит и полного круга, как счет становится 4:1! Это Антон Королев находит брешь в экипировке Коваржа, и автоматически меняет его на Лобанова!!! В ассистентах, конечно же, партнеры по звену – постоянный Солодухин и Юрий Кокшаров, заменивший в этом трио Михаила Якубова.

    Ах, Брюле!

    Но гости не сломлены и не сдаются! 49-я минута. Брюле, которого болельщики и журналисты оперативно переименовывают в «Крем-Брюле», проводит первый матч в составе «Авто» – и сразу в ударном сочетании. С пяти метров канадец подставляет клюшку под классную передачу, но Сятери-то в порядке, все видит наш «пограничник» в воротах!

    И вот он, наступает час «Х». 50-я минута. «Витязь» в меньшинстве. У «Автомобилиста» Комаров метит в пустую девятку с пятака – выше! И снова удаление, и у наших парней на двух полевых меньше! Анатолий Емелин удивляет всех: гости снимают вратаря! «6 на 3»! Нет, такого не бывает!

    Но наши парни отстояли ворота!!! Браво, ребята!!! И эту победу мы уже не отдадим!

    Спустя минуту Коусал и Афиногенов едва не забивают Лобанову – вдвоем выезжая против защитника и второго вратаря гостей. Проходит еще две минуты, и «Витязь» впереди после контратаки – 5:1! С передач Антона Королева и Дениса Гребешкова забивает Юрий Кокшаров! Второй гол во втором матче подряд!

    Ну а когда счет становится 6:1, зрители ревут! Издали бросает Георгий Бердюков, а попадает в ворота Никита Шацкий, подставляя клюшку!

    – В этом голе вся заслуга Георгия, шайба попала мне в клюшку, – поделился комментарием Шацкий.

    Но и это еще не все! На 60-й минуте Кокшаров и Шацкий в меньшинстве (!) вдвоем убегают против защитника «Автомобилиста». Но Юрий явно устал, и бросает во вратаря Лобанова.

    Вся команда и болельщики в восторге от первой нашей победы в Подольске!

    Лучшими игроками встречи признаны: Игорь Емелеев «Автомобилист» и Антон Королев «Витязь».
    Теперь ждем всех в понедельник, 15 сентября на игре «Витязя» и чемпиона – «Магнитки»! Начало – в 19:30. Вот это будет хоккей!

    «Витязь» Подмосковье – «Автомобилист» Екатеринбург – 6:1 (0:1, 1:0, 5:0).

    13 сентября 2014 г. КСК «Ледовый Дворец «Витязь».

    Главные судьи: Кадыров Рафаэль, Комаров Павел.

    Голы:

    0:1 Игорь Емелеев (Евгений Лапенков, Эдуард Левандовский, 3:26).

    1:1 Вячеслав Солодухин (Антон Королёв, 31:35).

    2:1 Роберт Коусал (Максим Афиногенов, Никита Выглазов, 41:38).

    3:1 Роман Хорак (Дмитрий Цыганов, Матиас Порселанд, 44:40, бол.).

    4:1 Антон Королёв (Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров, 45:31)

    5:1 Юрий Кокшаров (Антон Королёв, Денис Гребешков, 52:58).

    6:1 Никита Шацкий (Роман Кудинов, Георгий Бердюков, 55:12).

    «Витязь»:
    Сятери,
    Порселанд — Гребешков, Цыганов — Хорак — Кемпе,
    Верещагин – Бердюков, Солодухин – Кокшаров – Королёв;
    Селезнёв – Головков, Коусал – Выглазов – Афиногенов;
    Кудинов – Буханко, Зиазов – Шацкий – Макеев.

    «Автомобилист»:
    Коварж (Лобанов, 45:31, кроме 49:32 – 50:40).
    Виклунд — Лёписте, Петружалек — Брюле — Симаков,
    Мегалинский – Метлюк, Лазарев – Крысанов – А.Бумагин;
    Трямкин – Антонов, Левандовский – Лапенков – Емелеев;
    Журавлёв – Постников, Голышев – Комаров – Аркалов.
    Броски в створ: 26-34 (7-6, 12-14, 7-14).
    Вбрасывания: 37-34 (14-11, 10-10, 13-13).
    Штраф: 22-14 (4-8, 8-4, 10-2).

    Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Чехов) - Автомобилист (Екатеринбург) 2:1
  • Витязь - Автомобилист ФОТО
  • Витязь (Чехов) - Автомобилист (Екатеринбург) 4:3
  • ФОТО С МАТЧА ВИТЯЗЬ-АВТОМОБИЛИСТ
  • План подготовительного периода команды мастеров «Витязь» (Чехов) на сезон 2008−2009 г.г.

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 1908 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100