ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 

  • Производство и изготовление пищевой упаковки производство упаковки для пищевых продуктов.

  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Декабрь 2018 (5)
    Ноябрь 2018 (10)
    Октябрь 2018 (12)
    Сентябрь 2018 (13)
    Август 2018 (13)
    Июль 2018 (4)
     
     

      Витязь (Чехов) - Атлант (Мытищи) 1:5
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ КХЛ
    Размещена: 17 февраля 2012
    Витязь (Чехов) - Атлант (Мытищи) 1:5Витязь (Чехов) - Атлант (Мытищи) 1:5

    17 февраля 2012
    КХЛ 2011/2012
    Витязь (Чехов) - Атлант (Мытищи)
    1:5

    БРЕННАН vs КОСМАЧЁВ
    МИРАСТИ vs ВИШНЕВСКИЙ
    ТАРНАСКИ vs РЫБАКОВ
    ЯБЛОНСКИ vs ЗУБАРЕВ
    ФЕДОСЕЕВ vs БЕЛОВ




    НАШ СОПЕРНИК: «АТЛАНТ» МЫТИЩИ







    Третьяк: не верю, что Назаров указывает игрокам драться

    20.02.2012 Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал нежелание генерального директора "Атланта" Андрея Верёвко отпускать игроков команды в сборную России:

    - Я не видел матч "Витязь" - "Атлант", потому что находился в командировке. А в чем проблема?

    - Гендиректор мытищинского клуба Андрей Веревко не хочет отпускать в национальную команду игроков "Атланта" до тех пор, пока не примут санкции к тренеру сборной Андрею Назарову.

    - При чем тут сборная?! Зачем сваливать все вопросы в одну кучу? Не думаю, что Назаров мог пойти на такое, чтобы давать умышленную установку: Мирасти и Яблонски должны сломать игроков сборной Жердева, Зубарева, Вишневского, вратаря Барулина. Назаров ведь сам был хоккеистом. Я отказываюсь верить в то, что он специально сказал, чтобы кого-то избили или нанесли травму.

    - Разве наставник не отвечает за действия игроков на льду?

    - Это верно. Нужно руководить своим составом, на то ты и тренер. Но ведь Назаров - не хоккейный "киллер". Не верю, что он мог дойти до этого. Он работает в сборной России. И заинтересован в том, чтобы она выиграла чемпионат мира и Олимпиаду, чтобы в национальной команде выступали все сильнейшие хоккеисты. Но такой конфликт с участием "Витязя" происходит не впервые. Вопросы вы должны задавать Континентальной хоккейной лиге. А что она делает? Сначала наказывает Яблонски, потом его амнистирует. Если люди не понимают, что творят, если все наступают на одни и те же грабли - нужно принимать конкретные серьезные решения. Посмотрите, какие жесткие наказания в НХЛ. Огромные штрафы, длинные дисквалификации. Тем более если это рецидив. Видно, что канадские тафгаи и не думают браться за ум.

    - Какие могут быть санкции со стороны ФХР к "Атланту", если команда не отпустит на чемпионат мира, к примеру, Жердева и Барулина?

    - Думаю, до этого не дойдет. Веревко сказал на эмоциях. "Атлант" не имеет права так поступать. У нас есть Закон о спорте, в котором прописано, что любой клуб или лига обязаны отпускать своих игроков в сборную по первому вызову. В случае отказа - санкции. Какие точно, навскидку не скажу.

    - Правда, что Андрея Назарова навязали главному тренеру Зинэтуле Билялетдинову, когда прошлым летом определялся штаб сборной России?

    - Билялетдинов сам решает, с кем ему работать. Это его прерогатива. Фигуру Назарова мы не лоббировали. Зинэтула Хайдярович его взял, видимо, еще и потому, что Андрей уже трудился в сборной при Быкове и Захаркине, хорошо знает всех ребят. Если Билялетдинов обратится в федерацию с ходатайством о том, что не хочет работать с Назаровым, мы рассмотрим эту просьбу. Но решение в любом случае за главным тренером.

    Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров сделал через "СЭ" официальное заявление

    Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров сделал через "СЭ" официальное заявление для прессы по поводу опубликованных на сайте "Атланта" высказываний генерального директора клуба Андрея Веревко. Напомним, что руководитель финалиста Кубка Гагарина -2011 намеревается поставить перед ФХР вопрос о целесообразности привлечения Назарова в тренерский штаб сборной России и не собирается отпускать своих игроков в национальную команду до тех пор, пока он не будет решен.

    - Честно говоря, не могу поверить, что уважаемый представитель "Атланта" выдвинул ультиматум такого рода, - сказал Назаров. - Наверное, тут какая-то ошибка. Ведь накануне нашего предыдущего дерби еще один представитель "Атланта" выступил со странным заявлением о заявке за его клуб некой, как было сказано, группы тафгаев. Что основательно повеселило весь российский хоккейный мир. Все-таки не стоит забывать, что мы все живем в Подмосковье и прекрасно относимся к нашим коллегам по региону. По-прежнему считаем их серьезной силой российского хоккея.

    - Безусловно, нас, команду муниципальную, считающую каждый рубль, не может не задевать информация о том, что наши соседи располагают миллиардным бюджетом, примерно в десять раз превышающим наш, - заметил Назаров. - И многим известно, что бюджет этот земляки очень грамотно осваивают: например, годовой контракт моего друга Алексея Ковалева, который почти весь чемпионат травмирован, составляет бюджет всего "Витязя" на полсезона.

    - В этом смысле убежден, что подмосковные разбирательства не нужны нашему региону, особенно накануне выборов. Надеемся и в дальнейшем на адекватное и конструктивное сотрудничество, - подытожил Назаров.


    Генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко выступил с официальным заявлением

    Генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко выступил с официальным заявлением по поводу действий главного тренера "Витязя" Андрея Назарова в очной встрече команд. В третьем периоде игры пять хоккеистов чеховцев - Бреннан, Мирасти, Тарнаски, Яблонски и Федосеев - устроили драки, еще одно побоище с участием Тимкина не состоялось из-за квалифицированных действий линейных арбитров.

    - Меня удивила преступная позиция наставника "Витязя", российского гражданина Андрея Назарова. Когда тренер национальной сборной публично ухмыляется на скамейке запасных в моменты, когда его подопечные избивают игроков сборной России Вишневского, Зубарева, Жердева и других, у меня это вызывает гнев и недоумение. Мне было стыдно. Что в тот момент я ничего не могу сделать. Я с криками подошел к комиссару матча, но он тоже не смог ничем помочь.

    И мне обидно за своих хоккеистов. Ведь еще вчера они выкладывались за родную страну в присутствии на скамейке этого тренера.

    Я буду бороться, чтобы таких тренеров не было в сборной России! Как после этого эти люди могут находиться на одной скамейке с этим человеком?

    Напомним, на минувшем этапе Евротура "Атлант" представляло четверо наших ребят. Ведь ясно, что именно Назаров допустил сегодня в Чехове это избиение. Я буду ставить вопрос перед ФХР и лично перед президентом Владиславом Третьяком о целесообразности привлечения Назарова в сборные команды России. И мы специально пришлем видеосюжет о поведении Назарова в этом матче. Повторюсь, к этому тренеру посылать наших хоккеистов мы отказываем", - говорится в заявлении Веревко.
    Дополнительная информация: http://atlant-mo.ru/news/news-atlant/...

    18.02.2012. Страсти по Чехову

    В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами «Витязь» и «Атлант», проведенном 17 февраля, состоялось несколько конфликтов между игроками. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ на своем заседании рассмотрел игровые эпизоды, дал оценку действиям их участников и вынес соответствующие дисциплинарные санкции.

    - Время матча - 48:08. Нападающие «Витязя» Кип Бреннан, Джон Мирасти и Ник Тарнаски наказаны большим плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут) по Правилу 528 п.4. «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ и МХЛ сезона 2011/2012» каждый. Согласно пункту 6.6 «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Спортивного Регламента КХЛ», на Кипа Бреннана, Ника Тарнаски и Джона Мирасти наложена дисквалификация на три матча. С учетом ранее полученных дисциплинарных наказаний каждый из упомянутых хоккеистов получает дополнительную дисквалификацию на два матча. Таким образом, Бреннан, Мирасти и Тарнаски пропустят по пять матчей.

    - Время матча - 58:00. Нападающий «Витязя» Александр Федосеев наказан большим плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут) по Правилу 528 п.4. Согласно пункту 6.6 «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Спортивного Регламента КХЛ», на хоккеиста наложена дисквалификация на три матча. С учетом ранее полученных дисциплинарных наказаний Александр Федосеев получает дополнительную дисквалификацию на два матча и таким образом пропустит пять матчей.

    - Время матча - 58:00. Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски наказан дисциплинарным до конца игры штрафом (20 минут) по Правилу 528 п.5. Согласно пункту 4.2 «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Спортивного Регламента КХЛ», на Джереми Яблонски наложена дисквалификация на один матч.





    21:19Окончание 3 периода
    60:00Удаление. 48.Александр Романов (Витязь). 2мин. толчок на борт.
    58:11Удаление. 23.Евгений Тимкин (Витязь). 2мин. грубость.



    58:00Удаление. 38.Александр Федосеев (Витязь). 20мин. дисциплинарный до конца игры.
    58:00Удаление. 33.Джереми Яблонски (Витязь). 20мин. дисциплинарный до конца игры.
    58:00Удаление. 33.Джереми Яблонски (Витязь). 5мин. драка.


    56 минКоманда "Витязь" играет в вчетвером
    54 минОтложенный штраф 2 и 5 минут остается отбыть хозяевам
    53 мин5 на 3 продолжается игра
    51:43Изменение счета. 1:5.3.Андрей Зубарев (92.Бранко Радивоевич, 7.Максим Семёнов). Атлант. В большинстве
    49 минПочти до конца периода гости будут в большинстве



    48:02Удаление. 51.Джон Мирасти (Витязь). 20мин. дисциплинарный до конца игры.
    48:02Удаление. 51.Джон Мирасти (Витязь). 2мин. драка.
    48:02Удаление. 47.Ник Тарнаски (Витязь). 20мин. дисциплинарный до конца игры.
    48:02Удаление. 47.Ник Тарнаски (Витязь). 5мин. драка.
    48:02Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 20мин. дисциплинарный до конца игры.
    48:02Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 2мин. удар клюшкой.
    48:02Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 5мин. драка.
    49 минУ Бреннана закончилось терпение - на льду драка


    48 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    47:18Изменение счета. 1:4.71.Юнас Андерссон (19.Патрик Закриссон, 93.Николай Жердев). Атлант. В большинстве
    45:36Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 2мин. толчок клюшкой.
    43 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    42:14Изменение счета. 1:3.19.Патрик Закриссон (7.Максим Семёнов, 93.Николай Жердев). Атлант. В большинстве
    40:25Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 2мин. удар локтем.
    20:35Начало 3 периода
    20:20Окончание 2 периода
    40 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    37:06Удаление. 17.Никита Двуреченский (Витязь). 2мин. опасная игра высоко поднятой клюшкой.
    36 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    33:31Изменение счета. 1:2.28.Янне Нискала (93.Николай Жердев, 17.Вячеслав Белов). Атлант. В большинстве
    33:00Удаление. 18.Никита Коровкин (Витязь). 2мин. подножка.
    32:07Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 2мин. атака игрока не владеющего шайбой.
    31 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    28:27Удаление. 47.Ник Тарнаски (Витязь). 2мин. подножка.
    29 минКоманда "Атлант" играет в полном составе
    26:26Удаление. 34.Константин Руденко (Атлант). 2мин. удар клюшкой.
    25:27Изменение счета. 1:1.17.Никита Двуреченский (48.Александр Романов, 87.Ярослав Туляков). Витязь. В равенстве
    26 минС третьей попытки "витязи" заталкивают шайбу - с пятачка
    24 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    21:12Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 2мин. атака игрока не владеющего шайбой.
    19:43Начало 2 периода
    19:29Окончание 1 периода
    19 минКоманда "Атлант" играет в полном составе
    20 минПоследняя минута периода
    18 минФедосеев пытается "отвоевать" пятачок Кочнева - его зажимают
    18 минВитязи дважды опасно бросают
    17 минЛевандовский обыгрывает Денисова но упускает шайбу далеко от себя и не успевает направить её в ворота
    16:01Удаление. 9.Иван Вишневский (Атлант). 2мин. подножка.
    12 минОпасная двухходовка получается у гостей
    8:42Изменение счета. 0:1.10.Александр Рыбаков (34.Константин Руденко). Атлант. В равенстве
    2 минГончаров бросает от правого круга вбрасывания - Кочнев без труда справляется
    1 минСтартовое вбрасывание выиграла "ударная тройка" хозяев - спокойное начало
    -В воротах: 20.Сергей Денисов (Витязь) - 1.Дмитрий Кочнев (Атлант).
    19:01Начало 1 периода
    -«Атлант». Кочнев (Барулин); Семенов – Нискала, Андерссон – Закриссон – Жердев; Белов – Зубарев, Левандовский – Уппер – Радивоевич; Космачев – Вишневский, Руденко – Рыбаков – Ковалев; Мусатов – Бобров – Каблуков
    -«Витязь»: Денисов (Алистратов), Кудинов – Трощинский, Бреннан – Тарнаски – Мирасти, Коровкин – Сазонов, Леснухин – Федосеев – Гончаров, Таталин – Богомолов, Туляков - Романов – Яблонски, Хафизуллин – Двуреченский, Белоусов - Поснов - Тимкин
    -Составы команд:
    -Добрый вечер, уважаемые болельщики. Начинаем трансляцию матча КХЛ: "Витязь"-"Атлант"
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Чехов) - Металлург (Магнитогорск) 2:4
  • Динамо (Рига) - Витязь (Чехов) 2:0
  • Атлант (Мытищи) - Витязь (Чехов) 3:2 (ВИДЕО)
  • Витязь (Чехов) - Динамо (Рига) 1:7
  • Витязь - Авангард: разбор игры по штрафам

  • Запостил: admin, Комментов: 16, Просмотров: 5497 Напечатать

    #16 написал: Никита Яркий 23 февраля 2012 08:48
     
    Вам не надоело нести чуш в интернете, повторюся приезжайте и скажите это в лицо
    ICQ: [цитировать]
    #15 написал: Швейцария 20 февраля 2012 15:26
     
    кого и надо гнать из кхл, да и вообще из хоккея так это ваш витязь. набрали псевдохоккеистов, которые вместо того, чтоб показывать хоккей устраивают зрелище, которое может понравиться только слабоумным. ну что стоит витязь в рамхак хоккея?? кто даст ответ? всем и так известно! ничего не стоит! жалко фанов клуба, т.к. им ничего не остается делать как болеть за это... и тут все такие герои кричат, мол показали что атланты мужыки..потеряли честь и т.д. вы думаете что несете? я б посмотрел, если б на вас, скажем на улице напал профессиональный боец. я б посмотрел где бы оказалась ваша честь (в случае если вы и сами не занимались никакими единоборствами)
    p.s не являюсь болельщиком ХК Атлант
    ICQ: [цитировать]
    #14 написал: Виталий Мытищи 20 февраля 2012 12:12
     
    Пол ночи не мог уснуть, как можно было так обосратся...по любому ведь получили, но так бы хоть показали что мужики... А теперь..стыдно...очень стыдно...
    ICQ: [цитировать]
    #13 написал: Грек 19 февраля 2012 12:03
     
    хоть Яблонски в Челябинск поедет,жарко там чувствую будет
    ICQ: [цитировать]
    #12 написал: far 19 февраля 2012 07:57
     
    ну ладно еблонского боятся ...но федосеева хули бояться!!!


    --------------------
    ICQ: [цитировать]
    #11 написал: Bars 18 февраля 2012 22:34
     
    Зубареву помоему нужно играть в вхл или с юниорами,а лучше вообще уйти в конькобежный спорт
    ICQ: [цитировать]
    #10 написал: Никита Яркий 18 февраля 2012 20:33
     
    Ребята, что же вы такие интернет бойцы, готовый в инете жопу порвать, а приехать и сказать в лицо смелости не хватает. Мытищи девочки куда же вы убежали после хоккея, что зазвенел горшок и мамочка домой позвала?
    ICQ: [цитировать]
    #9 написал: Dai-na 18 февраля 2012 17:50
     
    Atlant,
    А про вас уже все сказано . Вас вчера вечером обесчестили . Весь атлант на судебно - медицинскую экспертизу , на факт о потере ЧЕСТИ .
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: Dai-na 18 февраля 2012 17:39
     
    зубарев на весь мир прославился своим бегством с площадки . В КХЛ одно время был самым подленьким клубом АВАНГАРД , но после того как от туда поганой метлой выгнали Бардина , этому клубу пришел на смену атлант . Чего только обезьянка жердев стоит , да его поджопничек зубарев . Честь и хвала Вани Вишневскому . Выгнать атлант из лиги за потерю чести и достоинства !!!
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: За Витязь 18 февраля 2012 04:33
     
    Цитата: dabdi
    чё там за спонсор появился на коленях чё то написано так и неразгледел, некто не знает ??

    Sellex. Теплицы делают.
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: dabdi 18 февраля 2012 03:51
     
    чё там за спонсор появился на коленях чё то написано так и неразгледел, некто не знает ??
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: Johny 18 февраля 2012 00:16
     
    Cirk na 4 iz 10 balov! Protiv Saimona v pampersi sali a tut.... No Atlant vot eto cirk nastojashchih bab! Dazhe s Fedoseevim pobojalis podratsa sikuni. Voobshchem ne nravitsja takije spektaklji - eto vred KHL! V sledujushchii god v Rige budet Ivanans - vot eto budet shov!
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: gara1s87 18 февраля 2012 00:11
     
    i hope that Raitis Ivanans will play next season, then vitjaz will be chicken on grill HA haaaa
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: Dai-na 17 февраля 2012 23:18
     
    Федосеев - красавец ! В межсезонье набрать вес , накачать физику и удары будут , что молотом . Главное - не боится .
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Dai-na 17 февраля 2012 22:58
     
    Я не понимаю людей , которые после этого матча будут болеть за атлант . Это же ведь позорище для всего нашего Российского хоккея . А зубареву , если он ( я не скажу мужик )еще считает себя особью мужского пола . уйти бы надо с хоккейной арены . А может ему все одно - нассы в глаза все божья роса . Даже человек на калитке не понял жеста зубарева , когда тот рвался убежать с площадки . Это уму не постижимо .Ваня Вишневский теперь будет говорить , что бился с МИРАСТИ . Ну да и хорошо , зато не сбежал , как поганцы зубарев , жердев и им подобные . атлант ОПОЗОРИЛ наш РУССКИЙ характер .
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: jammetti 17 февраля 2012 21:52
     
    ja neponemaju po4emu Tarnasky toze na4inal dratsa??? On zhe tot katorij mozhet i goli zabivat', no xuinju vsjakuju tvarit... kak tam s IQ u nevo ?
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100