ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  
     

    СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

    №1 Тодыков Антон
    №39 Михаил Бирюков
    №40 Игорь Сапрыкин

    защитники:
    №5 Семёнов Алексей
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №34 Бурстрем Никлас
    №52 Головков Игорь
    №56 Гимаев Сергей
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №8 Кулагин Александр
    №13 Манкинен Ессе
    №14 Денежкин Александр
    №15 Хорак Роман
    №21 Выглазов Никита
    №25 Копейкин Алексей
    №28 Риссанен Яакко
    №36 Никулин Александр
    №41 Горохов Павел
    №42 Семин Дмитрий
    №50 Яценко Иван
    №57 Швец-Роговой Артём
    №61 Максим Афиногенов
    №74 Панков Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
     
    Май 2018 (2)
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
     
     
     

      Витязь (Чехов) - Ак Барс (Казань) 3:2
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 28 октября 2011
    Витязь (Чехов) - Ак Барс (Казань) 3:2Витязь (Чехов) - Ак Барс (Казань) 3:2

    28 октября 2011
    КХЛ 2011/2012
    Витязь (Чехов) - Ак Барс (Казань)
    3:2

    ТАРНАСКИ vs ХОМИЦКИЙ





    НАШ СОПЕРНИК: «АК БАРС» КАЗАНЬ











    Даешь, молодежь!

    28 октября «Витязь» провел четвертый из пяти матчей домашней серии, закрывающей программу игр месяца. Соперником команды Андрея Назарова был двукратный обладатель Кубка Гагарина «Ак Барс». Продемонстрировав фантастический хоккей, «витязи» впервые в своей истории обыграл «барсов» в основное время!

    «Ак Барс» – всегда являлся одним из наиболее неудобных оппонентов для «Витязя». В 18 матчах, проведенных в чемпионатах России, подмосковный клуб ни разу не смог обыграть казанцев в основное время. А в первых 12 очных матчах смог набрать лишь 3 очка – за ничью и поражения в овертайме и по буллитам. Однако, все неудачные серии рано или поздно заканчиваются. Со временем «Витязь» набрался опыта игры в элитном дивизионе и стал не регулярно отбирать у «Ак Барса» очки, а также обыгрывать соперника. Первая – в своем роде историческая – победа была одержана 14 декабря 2008. В последних 6 матчах «Витязь» обыграл «Ак Барс» трижды. Пусть и не в основное время, а в овертайме и дважды по буллитам. Что интересно – все эти матчи были сыграны «Витязем» дома.

    Состав «Витязя» на отчетный матч почти полностью повторял тот, что добился побед в поединках с «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым». В него было внесено только одно косметическое изменение – Игорь Головков был заявлен седьмым защитником, а его место в третьей паре обороны занял Динар Хафизуллин.

    Начало матча получилось спокойным. Соперники действовали на невысоких скоростях и словно выжидали ошибок друг друга. В первую пятиминутку не было создано ни одного голевого момента, хотя оба вратаря по несколько раз и вступили в игру. На 5 минуте «Витязь» получил численное преимущество, но все, что создал – несильный бросок Никиты Точицкого после перспективного паса Евгения Тимкина, а также «выстрел» от синей линии Михаила Чернова. Первый голевой момент в матче зрители увидели на 9 минуте. Зарипов после ошибки хозяев в середине площадки выскочил на ударную позицию по центру и бросил. Чеховцев выручил Мэтт Далтон. Чуть позже канадскому киперу «Витязя» вновь пришлось спасать свою команду – после неприятного броска Бодрова. После этого стало очевидного – преимущество перешло к «Ак Барсу», делавшему ставку на качественный контроль шайбы.

    Впрочем, инициатива принадлежала гостям недолго. «Витязь» увеличил общекомандную скорость и достаточно легко выровнял игру. На 13 минуте отличный шанс на отложенном штрафе имел Артемий Панарин, из выгодной позиции попавший в скопление игроков перед воротами. На 14 минуте Гарипов вовремя закрыл угол после атаки Евгения Тимкина. Но мгновения спустя вратарь «барсов» все-таки проиграл эпизод 23 номеру «витязей». После броска от борта Гарипов потерял шайбу из вида, а Евгений Тимкин пошел до конца и протолкнул ее за линию. 15 минута. 1:0! «Витязь» в третий раз в последних трех матчах реализовал большинство. Но на этом неприятности казанцев не закончились. Сразу же после гола свой момент упустил Александр Федосеев. А затем Гарипов в одной атаке дважды спас «Ак Барс» после «улиток» в исполнении Ника Тарнаски и Михаила Анисина.

    Второй период гости начали в большинстве и «Витязю» пришлось пережить несколько трудных эпизодов. А затем команда Андрея Назарова сама перешла к активным действиям. Завершавшему выпад 3 в 2 Никите Точицкому не хватило точности, но уже в следующей атаке хозяева забили! Защита «Ак Барса» прозевала рывок Александра Федосеева, по достоинству оцененный пасом Георгия Белоусова. 38 номер хозяев реализовал момент не по годам хладнокровно, отправив шайбу с неудобной руки под перекладину, а Гарипова – на скамейку запасных. 23 минута. 2:0! Этот гол стал для Александра Федосеева первым в КХЛ!

    На 25 минуте судьба предоставила казанцам шикарную возможность сразу сравнять счет – в штрафной бокс «Витязи» отправились сразу два игрока. Гости сделали все, чтобы забросить хотя бы одну шайбу, но отважная тройка оборонявшихся и Мэтт Далтон выстояли! После чего хозяева ответили атакой третьего звена, в которой только везения не хватило Александру Федосееву, чтобы оформить дубль. Но на 33 минуте «витязи» распечатали и Веханена. Великолепный по исполнению гол забил Никита Точицкий, заставивший трибуны скандировать «Витязю» «Молодцы!». 3:0! Завершили же период атаки Скачкова и Михаила Анисина, с которыми справились вратари.

    С первых минут третьего периода «Витязь» перешел на игру вторым номером, стараясь действовать предельно внимательно в обороне, а в атаке ориентируясь на контрвыпады. На 42 минуте Мэтт Далтон отразил бросок Капанена. На 43 минуте – бросок Зарипова и добивание. Хозяева ответили броском от синей линии Динара Хафизуллина. Но затем ошиблись у своих ворот, позволив Петрову выбраться из-под опеки, а Бодрову – бросить. 45 минута. 3:1.

    Гол не изменил рисунка игры. На 48 минуте вновь мог забить Бодров, затем Мэтт Далтон отразил подряд два дальних броска, после чего супермомент упустил Артемий Папарин, не попавший в ворота с двух метров. А на 53 минуте гости сократили разрыв в счете до минимума. Петров реализовал большинство. Причем моменту предшествовал достаточно спорный эпизод. Арбитры не стали наказывать Хомицкого за откровенный толчок на борт Георгия Белоусова. Но удалили Ника Тарнаски, вступившегося за молодого партнера! 3:2. Концовка матча превратилась в триллер. Мэтт Далтон вытащил несколько сложнейших бросков подряд, затем Артемий Панарин не реализовал выход один на один, а за 30 секунд до сирены гости заменили Веханена на шестого игрока. Но ничего из этого не извлекли. Напротив, хозяева едва не организовали четвертый гол в пустые ворота.

    «Витязь» впервые в своей истории обыграл «Ак Барс» в основное время и одержал третью победу подряд!

    ВИТЯЗЬ Чехов vs АК БАРС Казань – 3:2 (1:0, 2:0, 0:2)

    Голы: Тимкин 15 (1:0 – бол), Федосеев (Белоусов) 23 (2:0), Точицкий (Трощинский, Анисин) 33 (3:0), Бодров (Петров, Скачков) 45 (3:1), Петров (Корнеев) 53 (3:2 – бол)

    Витязь:
    Далтон;
    Марков (к) – Чернов, Панарин (а) – Точицкий – Анисин;
    Трощинский (а) – Кудинов, Тимкин – Тарнаски – Белоусов;
    Колесников – Хафизуллин, Двуреченский – Федосеев – Поснов;
    Головков, Мирасти – Романов – Туляков

    Ак Барс:
    Гарипов (Веханен 26 (59:30 – п.в.));
    Панин – Куляш, Лемтюгов – Иммонен – Миеттинен;
    Корнеев – Никулин (а), Зарипов (а) – Капанен – Морозов (к);
    Захарчук – Хомицкий, Скачков – Бодров – Петров;
    Яруллин – Медведев, Князев – Бочаров – Шавалеев

    Броски: 16 (8+5+3) vs 54 (8+22+24)
    Вбрасывания (всего): 70 (26+27+17)
    Выигранные вбрасывания: 36 (17+11+8) vs 34 (9+16+9)
    Штраф: 10 (2+6+2) vs 8 (6+2+0)
    Реализация большинства: 1 vs 1

    Время на льду (по три лучшие позиции в каждой команде): Марков 26:16, Чернов 22:38, Трощинский 20:50 vs Никулин 27:39, Корнеев 26:04, Морозов 21:44

    Главные судьи: Владимир Наливайко (Минск. Беларусь) и Владислав Киселев (Уфа)
    Судьи: Дмитрий Голяк и Иван Дедюля (Минск. Беларусь)

    28 октября 2011. Чехов. Ледовый хоккейный центр «Витязь». 3100 зрителей



    Матч «Витязя» против «Ак Барса» прокомментировали главные тренеры команд.

    Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов: Я скажу, что играть надо с начала матча, а не с конца, когда проигрываешь 0:3. Если сам не забиваешь, обязательно что-нибудь получаешь в свои ворота. Так и получилось. Пропустили три гола, потом пытались спасти матч. Не хватило времени , но главное это наше собственное разгильдяйство. Это то, что не дало нам сыграть хорошо.

    Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров: Ребята поймали волну. Выиграли этот матч – молодцы! Будем стараться так же успешно провести следующую игру.

    Андрей Викторович, удачные результаты в последних матчах вы связываете с тем , что сделали ставку на молодых?

    Ничего грандиозного я пока не вижу. Пока нам везет. Если перестанет - будем искать другие варианты.

    Владимир Васильевич, будете ли вы ставить на ближайшие матчи Гарипова?

    Да! Он будет играть.

    Андрей Викторович, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию по поводу вызова Михаила Анисина во вторую Сборную России?

    Насколько мне известно, было тренерское совещание, на котором Билялетдинов поставил точку в вопросе с Анисиным. Михаил не попадает в состав. Ничего плохого я в этом не вижу. Это Сборная страны, в которую должен стремиться каждый. Если не получилось сейчас, значит надо прикладывать все усилия , чтобы попасть в состав позже.




     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Подольск) - Ак Барс (Казань) 3:6
  • Витязь (Подольск) - Ак Барс (Казань) 2:3
  • Ак Барс (Казань) - Витязь (Чехов) 2:1
  • Ак Барс (Казань) - Витязь (Чехов) 3:1 (ВИДЕО)
  • АК БАРС - ВИТЯЗЬ - 10:1 (2:0, 1:0, 7:1)

  • Запостил: admin, Комментов: 26, Просмотров: 3864 Напечатать

    #26 написал: vityazj 8 ноября 2011 02:00
     
    под 88 в красном ездит хуесос!
    ICQ: [цитировать]
    #25 написал: Wilhelmina 7 ноября 2011 14:32
     
    The purchases I make are entirely based on these atricels.
    ICQ: [цитировать]
    #24 написал: Из Хабаровска 1 ноября 2011 14:33
     
    болельщик, когда тебе ещё раз ебало разбить на глазах у мамы твоей, бляди
    ICQ: [цитировать]
    #23 написал: hek56 31 октября 2011 11:28
     
    болельщик, На голову тебе ссат
    ICQ: [цитировать]
    #22 написал: болельщик 30 октября 2011 16:37
     
    Хабаровск загавкал, шакалье под витьков подлизываются, ссат, ссат.
    ICQ: [цитировать]
    #21 написал: Из Хабаровска 30 октября 2011 13:43
     
    рад за витязь, у татаробашкирских девок свои очки забрали
    ICQ: [цитировать]
    #20 написал: Александр 29 октября 2011 22:15
     
    Под видео где Анисин и Мирасти на тытрубе комент:

    Витязь - Ак Барс (28.10.2011). Postgame: Анисин & Мирасти

    Загружено пользователем FJPRODUCT, дата: 28.10.2011

    После победной игры с "Ак Барсом" (28.10.2011) чеховских болельщиков за поддержку поблагодарили нападающие "Трактора" Михаил Анисин и Джон Мирасти.




    Давно ли они нападающие трактора? И что тогда делают в чехове?:D
    ICQ: [цитировать]
    #19 написал: Darcy_Verot#7 29 октября 2011 13:23
     
    shoxx55
    у школьников каникулы, не отмечайте тут, окда
    ICQ: 587612383 [цитировать]
    #18 написал: Львович 29 октября 2011 10:19
     
    Далтон - ты молоток!!!
    ICQ: [цитировать]
    #17 написал: slavuntii 29 октября 2011 09:45
     
    Спасибо Витязь за игру, не сбавлять обороты мужики!!! 1
    ICQ: [цитировать]
    #16 написал: ваганыч 29 октября 2011 07:43
     
    Северосталь-это серьезно, без Берднекова и Леснухина будет тяжело. Пора выпускать скрытый резерв.
    ICQ: [цитировать]
    #15 написал: Антивитязь 29 октября 2011 06:58
     
    Вот может же команда нормально играть...Уберите долбоебов, которые вам все портят... Деньги которые платят этим канадским идиотам, лучше бы отдали остальным игрокам команды.
    ICQ: [цитировать]
    #14 написал: Из Хабаровска 29 октября 2011 05:04
     
    DIMAAN,

    Против амура вообще все уступают..., и везет амуру, и вообще на них радиация фукусимы действует


    АК БАРС ГНАТЬ ИЗ КХЛ,,,
    ICQ: [цитировать]
    #13 написал: DIMAAN 29 октября 2011 04:25
     
    Cегодня опять АК БАРС был на спаде??? ( СЮ тоже на спаде) А почему все молчат, что ВИТЯЗЬ на ВЫСОТЕ??? Ребята нашли свою игру и 3 домашних побед об этом говорят ( ни одной драки )только маленькие!!! Судьи ,как малые дети ЛОМАЮТ всю игру!!! МЫ, БОЛЕЛЫ, верим в ВИТЯЗЬ, И нам пох , что говорят об ВИТЯЗЕ!!! Команда собралась и играет без тафгаев, помните об этом!!! Не надо НАШИХ обсирать!!! Кто к нам с мечём придёт, тот от него и погибнет!!! С Нами БОГ!!! ВИТЯЗЬ ВПЕРЁД!!!
    ICQ: [цитировать]
    #12 написал: Александр 29 октября 2011 00:30
     
    Такого количества машин как сегодня я еще не видел
    Даже ВИП забили простыми машинами, все проезды, проходы, впоперек. Парковался аж внизу в гаражах попросил сторожей. Так как реально было тупо некуда.
    И зал битком.

    Вот что сделали три победы с посещаемостью.
    Так и надо продолжать.
    ICQ: [цитировать]
    #11 написал: madenemy 28 октября 2011 23:28
     
    Урааа!! :)
    ICQ: [цитировать]
    #10 написал: ваганыч 28 октября 2011 21:58
     
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВИТЯЗЬ И ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ! МОЛОДЦЫ! и как всегда пидоролистическое судейство в третьем периоде. Вообще позорное судейство - фишка К Х Л. Это как в бочку меда, ложку дегтя.
    ICQ: [цитировать]
    #9 написал: РУССКИЙ 28 октября 2011 21:46
     
    ААААААААААААААААААААААААААААА 3
    ВИТЯЗЬ!!!!!!! 1
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: dandi 28 октября 2011 21:33
     
    Витязь!
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: Колян за Витязь :D 28 октября 2011 21:17
     
    чотко))
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: Иван 28 октября 2011 20:22
     
    Витязь!
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: За Витязь 28 октября 2011 19:33
     
    1:0!!! Тимкин!
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Нет тафгаям как Бреннан 28 октября 2011 10:14
     
    Кто-то знает, почему не играют Бердников и Леснухин?
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: ваганыч 28 октября 2011 08:36
     
    ВИТЯЗЬ набирает обороты...
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: dandi 27 октября 2011 21:54
     
    Витязь!
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: назаров -гений 27 октября 2011 21:46
     
    Витязь!
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100