ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


 
 


  •  

    СОСТАВ 2021-2022 КХЛ

    вратари:
    №1 Антон Тодыков
    №33 Илья Ежов
    №83 Максим Дорожко
    №90 Даниил Чечелев

    защитники:
    Валттери Кемиляйнен
    №2 Головков Игорь
    №22 Павел Крыль
    №55 Бородкин Артём
    №59 Воронков Егор
    №77 Вячеслав Сараев
    Никита Жульдиков
    Виктор Антипин
    Николай Буренов

    нападающие:
    Даниэль Одетт
    Микс Индрашис
    Нико Оямяки
    Миро Аалтонен
    №12 Артём Иванюженков
    №25 Виталий Попов
    №38 Михаил Смолин
    №68 Иван Ларичев
    №71 Святослав Гребенщиков
    №75 Никита Гончаров
    №98 Фёдор Малыхин
    Кирилл Нестеров
    Александр Яремчук
    Кирилл Кондырев
    Дмитрий Зайцев
    Вячеслав Лещенко

    Главный тренер
    Бабенко Юрий Иванович
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Ноябрь 2021 (7)
    Октябрь 2021 (12)
    Сентябрь 2021 (12)
    Август 2021 (4)
    Июль 2021 (1)
    Июнь 2021 (3)
     
     

      Витязь (Чехов) - Нью-Йорк Рейнджерс
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, НОВОСТИ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 27 января 2011
    Витязь (Чехов) - Нью-Йорк РейнджерсВитязь (Чехов) - Нью-Йорк Рейнджерс

    осень 2011
    товарищеская игра
    Витязь (Чехов) - Нью-Йорк Рейнджерс
    _:_









    26.01.2011. Александр Медведев: "Нам интересны только "Рейнджерс" и "Вашингтон"

    Александр МЕДВЕДЕВ. Фото Федора УСПЕНСКОГО, "СЭ"
    Александр МЕДВЕДЕВ. Фото Федора УСПЕНСКОГО, "СЭ"

    Андрей КУЗНЕЦОВ
    из Лужников

    После вчерашнего матча "Динамо" М - СКА (7:4) на вопросы "СЭ" ответил президент КХЛ Александр Медведев. Причем разговор начался не с обсуждения итогов матча, а с рассказа главы питерских армейцев о более глобальных проблемах:

    - Расскажу о ситуации с организацией выездного турне клубов НХЛ, запланированного на осень, - начал глава нашей лиги. - Хочу заявить, что предложение, присланное заокеанскими партнерами, нас в целом не устроило. Мы отправили в Америку собственный проект. Он отличается от энхаэловского в первую очередь списком клубов, которые Россия хотела бы видеть у себя.


    Из пяти команд, готовых приехать к нам осенью, нашей лиге интересны лишь два - "Рейнджерс" и "Вашингтон". КХЛ собирается приглашать только их. Есть у России и собственные пожелания по количеству матчей - нам предпочтительно было бы организовать шесть выставочных встреч между клубами КХЛ и НХЛ, а также две игры регулярного чемпионата заокеанской лиги. Если наше предложение будет принято, то нью-йоркцы проведут пять из шести игр, одна выпадет на долю "Кэпиталз".

    - Почему нагрузка между двумя представителями НХЛ распределяется так неравномерно?

    - Дело в том, что "Мэдисон-сквер-гарден", домашняя арена "Рейнджерс", будет в это время на ремонте, и клубу так или иначе придется где-то базироваться. Поэтому договориться об организации матчей с его участием будет полегче.

    - Какие города находятся в числе кандидатов на прием гостей из-за океана?

    - Москва, Минск, Новосибирск, Уфа, Питер, Подольск. Омск, например, свою заявку пока не прислал, но наверняка сделает это в ближайшие дни. Хочу отметить, что времени на переговоры у нас осталось мало - планируем, что ясность по формату турне команд НХЛ по России должна наступить уже в конце января.

    - СКА в матче с "Динамо" предстал командой, которая плохо готова к борьбе за Кубок Гагарина. Вас это тревожит?

    - Будет тревожить, если подобное положение дел сохранится к старту плей-офф (улыбается). А вообще-то игра показала, что в хоккее громкие имена и большие контракты решают далеко не все.





    СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ. КХЛ РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

    НХЛ сделала России интересное предложение – провести осенью на территории КХЛ несколько матчей регулярного чемпионата НХЛ и товарищеских встреч с нашими командами. Пока руководство нашей лиги думает, североамериканские клубы уже начали конкретные переговоры с россиянами. Сегодня в Москву прилетает представитель «Рейнджерс»…

    Признаюсь, факт, что именно «Витязь» первым начал переговоры о проведении матча с клубом НХЛ, вызвал поначалу недоумение. Все же подмосковный клуб сейчас далеко не лидер. Даже после пяти волевых побед, одержанных в наступившем году, команда Андрея Назарова остается на последнем месте в Западной конференции. Известна и агрессивность чеховцев – тут и максимально жесткая игра, и драки «стенка на стенку»… А вывихнутые колени или сотрясения мозга любому заокеанскому клубу перед началом сезона совсем не нужны.

    Тем более удивительным оказался факт, что не «Витязь» предложил «Рейнджерс» поединок на своей площадке. А, напротив, энхаэловский клуб проявил инициативу и выбрал именно чеховцев среди 23 команд КХЛ. О том, как это произошло и как идут переговоры, «Советскому спорту» рассказал генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов.

    ЖАМНОВ: ЗАВТРА ВСТРЕЧАЮСЬ С АГЕНТОМ КЛУБА НХЛ

    – На сегодняшний день вероятность того, что матч состоится, – 50 на 50, – рассказывает о переговорах с «Рейнджерс» Алексей Жамнов. – Диалог продолжается. Но окончательная ясность наступит только на следующей неделе. В понедельник или вторник.

    – С кем из «Рейнджерс» вы ведете переговоры?

    – У клуба есть спецагент. Он-то на нас и вышел…

    – То есть это не «Витязь» вызвал на бой «Рейнджерс», а наоборот?!

    – Именно так. А почему выбрали нас – понятия не имею! Первый раз мне позвонили еще на прошлой неделе. А в четверг представитель заокеанского клуба прилетит в Москву. В пятницу собираемся с ним встретиться – уже для детальных переговоров. Мы очень заинтересованы в этом проекте. Сомнений – соглашаться или нет – не было.

    – Вас лично с «Рейнджерс» что-то связывает?

    – Ничего. Но вообще связи в НХЛ, конечно, остались. Поэтому представители «Рейнджерс» и вышли на меня. Хотя раньше никаких разговоров о товарищеских матчах с заокеанскими клубами у меня не было.

    – Если этот поединок состоится, где он пройдет?

    – Думаю, в Чехове. Или в крайнем случае в Подольске, где арена больше.

    – Вариант игры в «Мегаспорте» не рассматриваете?

    – Если команда базируется в Чехове, то для нас предпочтительнее проводить встречу дома. Здесь проще собрать полный стадион. Хотя, опять же, все будет зависеть от переговоров. Ведь наверняка с этого матча будет телетрансляция… На окончательное решение может повлиять масса нюансов.

    – КХЛ даст вам «добро» на такой матч?

    – Надеюсь, лига не только разрешит, но и поможет нам провести эту встречу.

    – Не прикидывали – во сколько обойдется приглашение заокеанских гостей?

    – Это не самое дешевое удовольствие. Но сначала надо конкретно договориться об игре. В том числе и о том, кто и сколько на нее потратит.

    – Как команда отнеслась к идее померяться силами с «Рейнджерами»?

    – Хорошо. И тренер «Витязя» Андрей Назаров, и игроки двумя руками «за». Это испытание и полезный опыт.

    НАЗАРОВ: МЫ ПОДХОДИМ «РЕЙНДЖЕРАМ» ПО СТИЛЮ

    Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров опасений по поводу результата матча с «Рейнджерами» не высказал.

    – Андрей, вас не удивляет, что из всех клубов КХЛ «рейнджеры» выбрали именно «Витязь»?

    – Нисколько. Мы им подходим по стилю. Для «Рейнджерс» этот матч будет подготовкой к регулярному чемпионату. Поэтому его интереснее сыграть с похожей командой.

    – «Витязь» готов к такому сопернику?

    – Вот и посмотрим, на что мы способны с точки зрения НХЛ. Для развития хоккейного мировоззрения моим игрокам это будет о-ч-чень полезно.

    – Не страшно продуть с крупным счетом?

    – Нисколько!

    – Вы настолько уверены в себе или просто поражение от клуба НХЛ – не трагедия?

    – Просто «витязи» ничего не боятся. А проиграть может любой.

    – Если этот матч состоится, «Витязь» будет играть в своей привычной манере – задиристо и жестко?

    – О тактике думать рано. И уж тем более рано – ее выдавать.

    – Возможно ли джентльменское соглашение между «Витязем» и «Рейнджерс» о не слишком грубой игре?

    – И это пока преждевременный вопрос.

    – Вы примете участие в переговорах, которые начнутся в пятницу между «Витязем» и «Рейнджерс»?

    – Нет. Я тренер, а не руководитель клуба. И мнение на счет этого матча у меня простое: если клубы договорятся – супер! А за «Витязь» не волнуйтесь – сыграем.



    Крис Саймон: «Обязан быть готовым к бою с Бугаардом»

    Форвард «Витязя» Крис Саймон рассказал о возможной встрече с нападающим «Рейнджерс» Дереком Бугаардом в рамках выставочного матча.

    «Со времени моего выступления за «Рейнджерс» прошло уже семь лет, и теперь в нью-йоркском клубе друзей у меня, к сожалению, уже нет. Но о хоккейных качествах нынешних «рейнджеров», конечно, знаю. Бугаард? Он мой старый приятель. Многие болельщики «Калгари» наверняка помнят красивый и зрелищный бой, который состоялся несколько лет назад. Тогда я выступал за «Флэймс», Дерек – за «Миннесоту», а наша кулачная дуэль завершилась тем, что я сломал ему нос.

    С тех пор Бугаард, как мне казалось, затаил обиду и стремился к тому, чтобы поймать меня на льду и отомстить. Если он с «Рейнджерс» осенью приедет в Россию играть против «Витязя», то, не сомневаюсь, предпримет еще одну попытку. Что ж, ничем неожиданным Бугаард меня не удивит, так что пусть больше тренируется.

    Моя работа – чистые силовые приемы, голы, передачи, борьба на чужом пятачке. Но когда в составе соперника играет тафгай вроде Бугаарда, я обязан быть готовым к бою. А если еще и болельщики получат удовольствие от этого зрелища, будет отлично.

    На самом деле мне все равно – разницы между «Баффало», «Анахаймом» или тем же «Эдмонтоном» не вижу. Но коль скоро наши клубные боссы нацелились на «Рейнджерс», поддержу их выбор. Добро пожаловать, Нью-Йорк! Добро пожаловать, Бугаард!» – приводит слова Саймона «Спорт-Экспресс».



    "СЭ" за 17 января 2011 сообщил о том, что пять клубов НХЛ готовы прилететь в Россию осенью 2011 года - чтобы провести минимум две товарищеские игры против клубов КХЛ, а также два выездных матча своего регулярного чемпионата. Как выясняется, одним из клубов КХЛ, заинтересованных в проведении встречи с энхаэловской командой, является "Витязь". Более того, чеховцы уже начали переговоры с "Нью-Йорк Рейнджерс".



    Алексей Жамнов: «Витязь» может сыграть с «Рейнджерс»

    Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов заявил, что одним из выставочных матчей между клубами НХЛ и КХЛ в начале следующего сезона может стать встреча чеховцев с «Рейнджерс».

    «Предварительные консультации с «Рейнджерс» уже начались, условия, которые ньюйоркцы выдвигают, нам известны. В начале следующей недели планирую получить от них детальный бизнес-план.

    «Рейнджерс» известна репутация нашего клуба, они понимают тот хоккей, в который мы играем, и заинтересованы во встрече именно с нами. С другой стороны, наш плюс еще и в том, что мы базируемся недалеко от Москвы. Видимо, североамериканцы не очень хотят много летать по России.

    Почему нам интересны именно «Рейнджерс»? На этот вопрос лучше всех ответит наш главный тренер Андрей Назаров. Ведь там выступает его хороший знакомый, один из лучших бойцов НХЛ Дерек Бугаард, а также еще ряд сильных парней, включая знаменитого Шона Эйври. Учитывая то, что и у нас много крепких канадских ребят, игра получится, скажем так, сбалансированной», – цитирует Жамнова «Спорт-Экспресс».

    Напомним, что НХЛ предложила «Вашингтону», «Эдмонтону», «Баффало», «Рейнджерс», «Анахайму» и «Лос-Анджелесу» начать сезон в Европе.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Анисиным заинтересовались в НХЛ
  • Реакция в Северной Америке
  • Алексей ЖАМНОВ: "ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ С ЭКС-ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ МАЛКИНА"
  • "РУКОВОДСТВО ЛИГИ ПОНЯЛО СЛОЖНОСТЬ НАШЕЙ СИТУАЦИИ"
  • Крис Саймон: Россия - это правильный выбор!

  • Запостил: admin, Комментов: 12, Просмотров: 3777 Напечатать

    #12 написал: Канава 22 января 2011 22:32
     
    Рейнджеры пока даже не подозревают,что могут опиздюлиться на Руси. В мире нет бойцов опасней,чем тафгаи из Лопасни!!!
    ICQ: [цитировать]
    #11 написал: corn 21 января 2011 18:43
     
    если не утка то обязательно схожу на этот матч)
    ICQ: [цитировать]
    #10 написал: sergo 21 января 2011 15:22
     
    бред, внатури смешно... это витьки придумали что бы их не выгнали с кхл, что ли?
    ICQ: [цитировать]
    #9 написал: Ruslan102 21 января 2011 14:44
     
    WuLF,
    Это не проблема!У Рейнджерс есть Бугард, Праст, Эйвери, Ньюбари, Сауэр, Дубински!Игра будет интересной!Если состоится конечно!
    ICQ: [цитировать]
    #8 написал: WuLF 20 января 2011 19:33
     
    дану,по всем параментрам команды неравны,будет неинтересно!!!!из ренджеров Орр ушёл в торонто,а он на первом месте по тафгаям НХЛ
    ICQ: [цитировать]
    #7 написал: №3 20 января 2011 18:40
     
    мда полюбому драки будут и веро и грэттон выйдут будет классно!!!
    ICQ: [цитировать]
    #6 написал: Витязь - быдло!!! 20 января 2011 13:38
     
    смешно)))))
    ICQ: [цитировать]
    #5 написал: WuLF 20 января 2011 12:38
     
    ХАХАХАХ!!))всё это чушь,Авангард должен играть с ренджерами,у них на это 4 причины,во первыфх ягр приезжал в омск именно из ренджерс,во вторыхарена омск на втором месте по вместительности,в третьих это задумывалось ещё 2 года назад,в четвёртых за них играет ягр!!!!!!!!!
    ICQ: [цитировать]
    #4 написал: Орел 20 января 2011 10:44
     
    Смех. Да и только!
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: Барабан 18 января 2011 23:21
     
    Да, неповезло ренжерам tt4
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Галка 18 января 2011 15:41
     
    Здорово! Поддерживаю обеими руками и ногами. Если только не утка. Витязи - молодцыю Особеннно когда играют, а не тупо дерут омских.
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: 1 18 января 2011 13:35
     
    поржал спасибо
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100