ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Октябрь 2018 (6)
    Сентябрь 2018 (13)
    Август 2018 (13)
    Июль 2018 (4)
    Май 2018 (1)
    Январь 2018 (7)
     
     

      Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Чехов) 4:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 3 января 2006
    Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Чехов) 4:1Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Чехов) 4:1

    3 января 2006
    КХЛ 2009-2010
    Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Чехов)
    4:1



    НАШ СОПЕРИНИК «МЕТАЛЛУРГ» МАГНИТОГОРСК



    Металлург (Магнитогорск) – Витязь (Чехов) – 4:1 (3:0, 1:0, 0:1).
    3 января. Магнитогорск. ДС им. Ромазана. 3200 зрителей. Судья Захаров (Москва).

    Голы: 1:0 Чистов 10 (Эрикссон, Нуртдинов, 4.26, б.), 2:0 И.Королев 4 (Эрикссон, Нуртдинов, 7.40), 3:0 Юшкевич 4 (Чистов, Нуртдинов, 16.22, б.), 4:0 Эрикссон 1 (Нуртдинов, И.Королев, 30.56), 4:1 Королюк 14 (Гоголев, 58.06).

    Вратари: Скотт - Малков (Волков, 40:00).
    Штраф: 14 - 26.
    Большинство: 7 (2) - 6 (0).
    Броски: 39 (19+11+9) - 28 (7+9+12).
    Три лучших игрока: Эрикссон (М), Нуртдинов (М), Королев (М).

    Металлург (14): Скотт; Юшкевич (2) – Эрикссон (2), Атюшов (4) – Варламов-к, Маленьких – Селуянов, Бойков – Кухтинов (2); Чистов – И.Королев – Нуртдинов, Платонов – Кайгородов – Гладских, Кудерметов – Пестунов – Гусманов, Савченков – Воробьев (2) – Тертышный (2).

    Витязь (26): Малков (Волков, 40.00); Брезгунов – Решетников (4), Козырев – Семин, Гришин – Зиб; Гоголев – Бойченко – Королюк-к, Дьяченко – Колкунов (2) – Сергеев (4), Истомин – С.Королев – Золотов, Сергиевский (2) – Коробов – Симпсон (14).



    Металлург Мг – Витязь. Товар лицом по-шведски: гол и 2 передачи
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Павел ЗАЙЦЕВ

    После блестящей победы в финале Кубка Шпенглера едва ли кто-то упрекнул хоккеистов "Металлурга", если бы они решили в очередном матче российского чемпионата устроить себе передышку и сэкономить силы. Но уральцы проявили уважение к болельщикам и вышли на поединок с "Витязем" с великолепным настроем.

    Творцами очередного (уже 13-го подряд!) выигрыша стали хоккеисты стартовой пятерки: четверо из них отметились голами, а Нуртдинов стал соавтором всех шайб хозяев. Что называется, показал товар лицом новичок команды швед Эрикссон, который забил эффектный гол и набрал три очка за результативность.

    Дэйв КИНГ, главный тренер "Металлурга" Мг:

    - Мы волновались за исход встречи, поскольку на Кубке Шпенглера провели пять матчей за шесть дней. Соперник действовал с огромной энергией и самоотдачей и создал нам немало проблем. Успех в Давосе хоть и отнял много сил, но зарядил ребят положительной энергией.

    Сергей ТИХОНОВ, тренер "Витязя":

    - Мы свои моменты в третьем периоде реализовать не смогли, да и Скотт выручал, уральцы показали класс. А третья 20-минутка и вовсе прошла на равных.



    Металлург Мг – Витязь. Рекорд "Магнитки". После триумфа на Кубке Шпенглера уральцы обновили клубное достижение, выиграв в 13-й раз подряд
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Владислав РЫБАЧЕНКО

    Через трое суток после феерической победы в швейцарском Давосе над сборной Канады в финале Кубка Шпенглера "Магнитка" не менее эффектно разобралась с чеховским "Витязем".

    Лидер суперлиги одержал 13-ю победу подряд, установив свой новый рекорд. Даже в лучший для себя сезон-1998/99 уральцы выиграли лишь 12 раз подряд.

    Казалось бы, эмоций у магнитогорцев после разгрома родоначальников хоккея да встречи Нового года в Швейцарии должно было остаться мало. Выиграть в финале у Канады на старейшем клубном турнире Старого Света, да еще со счетом 8:3, – об этом любая команда мира может только мечтать. Однако "Металлург" и против одного из аутсайдеров суперлиги уже в первом периоде выплескивает столько азарта, что хоккеисты подмосковного клуба почти безропотно сдаются на милость победителя. Лишь американец Симпсон, уже установивший антирекорд сезона наших чемпионатов по штрафному времени, на 13-й минуте пытается воспротивиться неминуемому поражению гостей и схлестывается с Бойковым. Но тут же получает два двухминутных и десятиминутный штрафы, после чего выбрасывает белый флаг и тафгай "Витязя".

    У хозяев блистает первая пятерка, где уехавшего на молодежный чемпионат мира Малкина заменил Игорь Королев, а травмированного Бульина – швед Эрикссон. Почин делает Чистов, отправляя в сетку вылетевшую из-за ворот шайбу. Вскоре Королев точно стреляет в ближний угол. А на 17-й минуте уральцы в большинстве разыгрывают столь эффектную комбинацию, что подключившийся к ней Юшкевич бросает уже в пустые ворота. 3:0!

    В середине игры мастерство демонстрирует Эрикссон. Дебютант "Магнитки", отметившийся в первом периоде двумя результативными пасами, теперь забивает сам. Получив шайбу от Королева и оставшись с глазу на глаз с Малковым, швед эффектными финтами буквально "раскладывает" вратаря "Витязя" – 4:0. Одним из ассистентов становится Нуртдинов, сделавший в этой встрече сразу четыре результативные передачи. Лишь за пару минут до сирены голом огрызается капитан гостей Королюк, реализующий выход один на один.

    Дэйв КИНГ, главный тренер "Металлурга":

    – Наших хоккеистов в дебюте здорово поддержали болельщики. Мы провели в Давосе пять матчей за шесть дней, растратили много сил и эмоций и опасались, что их не хватит на матч с "Витязем". К счастью, хватило и того, и другого. Правда, временами команда демонстрировала очень хороший хоккей, а временами все-таки теряла игру.

    Сергей ТИХОНОВ, тренер "Витязя":

    – Счет говорит сам за себя. У нас, конечно, были моменты, особенно во втором и третьем периодах, но мы их не реализовали. Да и вратарь у "Магнитки" действовал очень хорошо. Вновь подвела нас игровая дисциплина. "Металлург" дважды наказал нас за нарушения правил.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Подольск) 0:2
  • Витязь (Чехов) - Металлург (Магнитогорск) 1:2 ОТ
  • Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Чехов) 6:2
  • Витязь (Чехов) - Металлург (Новокузнецк) 3:0
  • Металлург (Магнитогорск) - Витязь (Чехов) 3:1

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2714 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100