ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2022-2023 КХЛ

    вратари:
    №40 Игорь Сапрыкин
    №44 Дмитрий Шикин
    №61 Максим Клоберданец
    №61 Максим Дорожко

    защитники:
    №2 Игорь Головков
    №5 Артём Бородкин
    №7 Ярослав Бусыгин
    №17 Роман Абросимов
    №36 Игорь Рыдченко
    №41 Виталий Меньшиков
    №42 Кирилл Стеклов
    №59 Егор Воронков
    №60 Никита Лисов
    №63 Алексей Волгин
    №65 Филат Зотов
    №67 Кирилл Васильев
    №77 Вячеслав Сараев
    №79 Джереми Рой

    нападающие:
    №8 Степан Урулин
    №10 Владимир Галузин
    №14 Егор Зубов
    №15 Илья Ануфриев
    №18 Степан Старков
    №20 Скотт Уилсон
    №23 Закари Митчелл
    №24 Владимир Барабанов
    №25 Виталий Попов
    №27 Иван Ежов
    №38 Михаил Смолин
    №51 Николай Смирнов
    №58 Дэниэл Буцаев
    №70 Иван Зинченко
    №71 Александр Авцин
    №74 Тайлер Граовац
    №75 Никита Гончаров
    №85 Александр Яремчук
    №86 Кирилл Кондырев
    №88 Владислав Кара
    №89 Георгий Савин
    №92 Кирилл Рассказов
    №93 Илья Аркалов
    №99 Станислав Яровой

    Главный тренер
    Буцаев Вячеслав Геннадьевич
    Александр Завьялов - тренер
    Максим Бец - тренер
    Андрей Марков - тренер

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович
     
    Сентябрь 2022 (4)
    Август 2022 (3)
    Февраль 2022 (1)
    Январь 2022 (4)
    Декабрь 2021 (8)
    Ноябрь 2021 (8)
     
     

      Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 16 ноября 2005
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1

    16 ноябрь 2005
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва)
    2:1









    Витязь (Чехов) – Спартак (Москва) – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).
    16 ноября. Подольск. КСК "Ледовый дворец "Витязь". 4500 зрителей. Судья Кадыров (Уфа).

    Голы: 1:0 Кривченков 1 (Королюк, 4.26), 2:0 Истомин 4 (35.10), 2:1 Копейкин 3 (Бондарев, Семин, 55.00).

    Вратари: Малков - Мосс (59:29).
    Штраф: 12 - 10.
    Большинство: 4 (0) - 5 (0).
    Броски: 33 (11 + 14+8) - 22 (9+6+7).

    Три лучших игрока: Королюк (В), Малков (В), Мосс (С).

    Витязь (12): Малков; Петрочинин – Н.Семин (2), Козырев (4) – Кривченков, Решетников – Камалетдинов, Баев; Бойченко – Золотов – Королюк-к (2), Поперечный – Горбушин – Королев, Истомин – Симпсон (2) – Кочегаров (2), Тимаков – Колкунов – Гоголев.

    Спартак (10+2 к.ш.): Мосс; Шулаков – Поддякон-к (2), Зимаков – Бондарев, Остроушко – Гроть, Литвиненко – Климов; Зубов – Климович – Радулов (2), Юньков (2) – Якубов (2) – Линг, Зайнуллин – Д.Семин (2) – Копейкин, Уткин – Пономарев – Павлов.



    Витязь - Спартак. Другой Витязь
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Павел САВЧИК

    После перерыва "Витязь" предстал совсем другой командой - быстрой, организованной, нацеленной на победу. Пришедшие во время первой дозаявочной кампании хоккеисты заметно усилили игру клуба. С первых же минут встречи хозяева завладели инициативой и до финальной сирены не выпускали ее из рук.

    - Сегодня против "Спартака" мы сыграем так, как будто этот поединок для нас последний и отступать нам некуда, - сказал перед матчем капитан "Витязя" Александр Королюк корреспонденту "СЭ".

    И свое слово сдержал. Именно лидер подмосковной команды и организовал первый гол - Кривченкову только оставалось попасть в пустые ворота. Во втором периоде Истомин закрепил преимущество "Витязя".

    Что касается спартаковцев, то они действовали явно ниже своих возможностей. В их составе можно отметить разве что канадского вратаря Мосса, проведшего свою первую игру после травмы ключицы.

    Валерий БРАГИН, главный тренер "Спартака":

    - Я предупреждал ребят, что чеховцы сегодня совсем не те, что были до перерыва. Видимо, мои слова дошли не до всех.

    Сергей ТИХОНОВ, тренер "Витязя":

    - Мы выстрадали эту победу. Теперь все зависит от нас. Нам по силам выправить турнирное положение.



    "Спартак" показал "Витязю" фальшфеер
    Источник: Газета.Ру
    Автор: Максим ГУБЕРНАТОРОВ

    Московский "Спартак" в 25-м туре проиграл на выезде подмосковному "Витязю" со счетом 1:2. В середине первого периода встреча была прервана, так как кто-то из болельщиков красно-белых бросил на лед фальшфеер.

    Фальшфеер - это сигнальный огонь, пламя из него высотой где-то на полметра, горит очень ярким оранжевым или красным цветом и при этом сильно шипит.

    Инцидент произошел на 14-й минуте при счете 1:0 в пользу "Витязя" (гол забил Алексей Кривченков, - прим. "Газеты.Ru") сразу после того, как в составе хозяев был удален новичок команды Николай Семин. Напомним, что в 90-х годах этот защитник долгое время выступал за "Спартак", после чего перешел в ЦСКА.

    Однако, незапланированный перерыв продолжался не долго. Уже через минуту матч возобновился. В концовке первой 20-минутки хозяева вновь остались в меньшинстве - за задержку соперника клюшкой отдыхать на две минуты отправился капитан подмосковной команды Александр Королюк. Но спартаковцы не смогли реализовать преимущество.

    В начале второго периода команды поочередно обменялись удалениями, а уже на шестой минуте Денис Истомин во второй раз зажег красный свет за воротами Тайлера Мосса. К слову, канадец проводил свой всего первый матч после большого перерыва, связанного с тяжелой травмой ключицы.

    В третьем периоде красно-белые бросились отыгрываться. Однако все что удалось "Спартаку", так это лишь сократить разрыв в счете до минимума. На 55-й минуте поединка Алексей Копейкин с передачи Алексея Бондарева и Дмитрия Семина пробили таки голкипера "Витязя" Андрея Малкова, который, как известно, прошлый сезон провел в магнитогорском "Металлурге".

    После этой победы подольский клуб покинул последнюю строчку в турнирной таблице, сравнявшись по очкам с пермским "Молотом-Прикамье".

    А вот подмосковный "Химик", усиленный почти половиной состава тольяттинской "Лады", в своем первом матче на новой СК "Арена-Мытищи" сумел добиться победы. Поверженным оказался нижнекамский "Нефтехимик" - 4:2.

    В Мытищах с нетерпением ждали этого матча, однако счет хозяева смогли открыть только во втором периоде. Причем сделали это подмосковные хоккеисты в меньшинстве: на 24-й минуте встречи Алексей Шкотов вывел на решающий бросок Илью Крикунова.

    Однако не прошло и трех минут, как Максим Осипов восстановил равновесие в матче. А затем настало время бывших игроков "Лады". Сначала экс-капитан тольяттинского клуба Александр Бойков, воспользовавшись точной передачей Дениса Архипова и Андрея Потайчука, снова вывел хозяев вперед. Затем уже сам Бойков ассистировал Альберту Лещеву. В итоге, второй период закончился со счетом 3:1 в пользу "Химика".

    В третьей, заключительной 20-минутке команды обменялись голами. Сначала Сергей Коньков сократил разрыв в счете до минимума, а потом Денис Архипов и вновь с передачи экс-игроков "Лады" Бойкова и Максима Семенова установил окончательный счет в матче - 4:2.

    И, наконец, в последнем поединке 25-го тура ярославский "Локомотив" не сумел в Твери переиграть местный ХК МВД. Матч закончился вничью со счетом 3:3. Причем гости упустили победу за две с небольшим минуты до конца третьего периода. Овертайм также не выявил победителя.

    Однако и этот результат помог команде Владимира Юрзинова-старшего на очко обойти в турнирной таблице чемпионата России в суперлиге "Ак Барс". Как известно, ранее казанцы выиграли в Омске у "Авангарда".




     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • ХК МВД (Мос.обл.) - Витязь (Чехов) 3:1
  • Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 1:0
  • Витязь (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) 4:2
  • Витязь (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) 1:0
  • Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 0:2

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2804 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100