ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Октябрь 2018 (6)
    Сентябрь 2018 (13)
    Август 2018 (13)
    Июль 2018 (4)
    Май 2018 (1)
    Январь 2018 (7)
     
     

      Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 16 ноября 2005
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1

    16 ноябрь 2005
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва)
    2:1









    Витязь (Чехов) – Спартак (Москва) – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).
    16 ноября. Подольск. КСК "Ледовый дворец "Витязь". 4500 зрителей. Судья Кадыров (Уфа).

    Голы: 1:0 Кривченков 1 (Королюк, 4.26), 2:0 Истомин 4 (35.10), 2:1 Копейкин 3 (Бондарев, Семин, 55.00).

    Вратари: Малков - Мосс (59:29).
    Штраф: 12 - 10.
    Большинство: 4 (0) - 5 (0).
    Броски: 33 (11 + 14+8) - 22 (9+6+7).

    Три лучших игрока: Королюк (В), Малков (В), Мосс (С).

    Витязь (12): Малков; Петрочинин – Н.Семин (2), Козырев (4) – Кривченков, Решетников – Камалетдинов, Баев; Бойченко – Золотов – Королюк-к (2), Поперечный – Горбушин – Королев, Истомин – Симпсон (2) – Кочегаров (2), Тимаков – Колкунов – Гоголев.

    Спартак (10+2 к.ш.): Мосс; Шулаков – Поддякон-к (2), Зимаков – Бондарев, Остроушко – Гроть, Литвиненко – Климов; Зубов – Климович – Радулов (2), Юньков (2) – Якубов (2) – Линг, Зайнуллин – Д.Семин (2) – Копейкин, Уткин – Пономарев – Павлов.



    Витязь - Спартак. Другой Витязь
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Павел САВЧИК

    После перерыва "Витязь" предстал совсем другой командой - быстрой, организованной, нацеленной на победу. Пришедшие во время первой дозаявочной кампании хоккеисты заметно усилили игру клуба. С первых же минут встречи хозяева завладели инициативой и до финальной сирены не выпускали ее из рук.

    - Сегодня против "Спартака" мы сыграем так, как будто этот поединок для нас последний и отступать нам некуда, - сказал перед матчем капитан "Витязя" Александр Королюк корреспонденту "СЭ".

    И свое слово сдержал. Именно лидер подмосковной команды и организовал первый гол - Кривченкову только оставалось попасть в пустые ворота. Во втором периоде Истомин закрепил преимущество "Витязя".

    Что касается спартаковцев, то они действовали явно ниже своих возможностей. В их составе можно отметить разве что канадского вратаря Мосса, проведшего свою первую игру после травмы ключицы.

    Валерий БРАГИН, главный тренер "Спартака":

    - Я предупреждал ребят, что чеховцы сегодня совсем не те, что были до перерыва. Видимо, мои слова дошли не до всех.

    Сергей ТИХОНОВ, тренер "Витязя":

    - Мы выстрадали эту победу. Теперь все зависит от нас. Нам по силам выправить турнирное положение.



    "Спартак" показал "Витязю" фальшфеер
    Источник: Газета.Ру
    Автор: Максим ГУБЕРНАТОРОВ

    Московский "Спартак" в 25-м туре проиграл на выезде подмосковному "Витязю" со счетом 1:2. В середине первого периода встреча была прервана, так как кто-то из болельщиков красно-белых бросил на лед фальшфеер.

    Фальшфеер - это сигнальный огонь, пламя из него высотой где-то на полметра, горит очень ярким оранжевым или красным цветом и при этом сильно шипит.

    Инцидент произошел на 14-й минуте при счете 1:0 в пользу "Витязя" (гол забил Алексей Кривченков, - прим. "Газеты.Ru") сразу после того, как в составе хозяев был удален новичок команды Николай Семин. Напомним, что в 90-х годах этот защитник долгое время выступал за "Спартак", после чего перешел в ЦСКА.

    Однако, незапланированный перерыв продолжался не долго. Уже через минуту матч возобновился. В концовке первой 20-минутки хозяева вновь остались в меньшинстве - за задержку соперника клюшкой отдыхать на две минуты отправился капитан подмосковной команды Александр Королюк. Но спартаковцы не смогли реализовать преимущество.

    В начале второго периода команды поочередно обменялись удалениями, а уже на шестой минуте Денис Истомин во второй раз зажег красный свет за воротами Тайлера Мосса. К слову, канадец проводил свой всего первый матч после большого перерыва, связанного с тяжелой травмой ключицы.

    В третьем периоде красно-белые бросились отыгрываться. Однако все что удалось "Спартаку", так это лишь сократить разрыв в счете до минимума. На 55-й минуте поединка Алексей Копейкин с передачи Алексея Бондарева и Дмитрия Семина пробили таки голкипера "Витязя" Андрея Малкова, который, как известно, прошлый сезон провел в магнитогорском "Металлурге".

    После этой победы подольский клуб покинул последнюю строчку в турнирной таблице, сравнявшись по очкам с пермским "Молотом-Прикамье".

    А вот подмосковный "Химик", усиленный почти половиной состава тольяттинской "Лады", в своем первом матче на новой СК "Арена-Мытищи" сумел добиться победы. Поверженным оказался нижнекамский "Нефтехимик" - 4:2.

    В Мытищах с нетерпением ждали этого матча, однако счет хозяева смогли открыть только во втором периоде. Причем сделали это подмосковные хоккеисты в меньшинстве: на 24-й минуте встречи Алексей Шкотов вывел на решающий бросок Илью Крикунова.

    Однако не прошло и трех минут, как Максим Осипов восстановил равновесие в матче. А затем настало время бывших игроков "Лады". Сначала экс-капитан тольяттинского клуба Александр Бойков, воспользовавшись точной передачей Дениса Архипова и Андрея Потайчука, снова вывел хозяев вперед. Затем уже сам Бойков ассистировал Альберту Лещеву. В итоге, второй период закончился со счетом 3:1 в пользу "Химика".

    В третьей, заключительной 20-минутке команды обменялись голами. Сначала Сергей Коньков сократил разрыв в счете до минимума, а потом Денис Архипов и вновь с передачи экс-игроков "Лады" Бойкова и Максима Семенова установил окончательный счет в матче - 4:2.

    И, наконец, в последнем поединке 25-го тура ярославский "Локомотив" не сумел в Твери переиграть местный ХК МВД. Матч закончился вничью со счетом 3:3. Причем гости упустили победу за две с небольшим минуты до конца третьего периода. Овертайм также не выявил победителя.

    Однако и этот результат помог команде Владимира Юрзинова-старшего на очко обойти в турнирной таблице чемпионата России в суперлиге "Ак Барс". Как известно, ранее казанцы выиграли в Омске у "Авангарда".




     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • ХК МВД (Мос.обл.) - Витязь (Чехов) 3:1
  • Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 1:0
  • Витязь (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) 4:2
  • Витязь (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) 1:0
  • Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 0:2

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2387 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100