ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 
 

СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

№1 Тодыков Антон
№39 Михаил Бирюков
№40 Игорь Сапрыкин

защитники:
№5 Семёнов Алексей
№26 Катичев Евгений
№27 Мозик Войтех
№34 Бурстрем Никлас
№52 Головков Игорь
№56 Гимаев Сергей
№59 Воронков Егор
№64 Романов Станислав
№76 Лукин Павел
№81 Паутов Юрий

нападающие:
№8 Кулагин Александр
№13 Манкинен Ессе
№14 Денежкин Александр
№15 Хорак Роман
№21 Выглазов Никита
№25 Копейкин Алексей
№28 Риссанен Яакко
№36 Никулин Александр
№41 Горохов Павел
№42 Семин Дмитрий
№50 Яценко Иван
№57 Швец-Роговой Артём
№61 Максим Афиногенов
№74 Панков Александр
№88 Ворошило Артем
№91 Алексей Макеев

Главный тренер
Белов Валерий Геннадьевич

Тренеры:
Шталенков Михаил Алексеевич

Президент клуба
Михаил Игоревич Головков

Генеральный менеджер
Варицкий Игорь Константинович

В аренде: Динамо СПБ

Покинули клуб:
№23 Дмитрий Шитиков
№15 Хорак Роман
№20 Кемпе Марио
№29 Сятери Харри
№55 Аалтонен Миро
 
 
 


  •  
     
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
    Август 2017 (7)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 
     
     
     

      Витязь (Чехов) - Динамо (Москва) 2:1 ОТ
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 21 декабря 2005
    Витязь (Чехов) - Динамо (Москва) 2:1 ОТВитязь (Чехов) - Динамо (Москва) 2:1 ОТ

    21 декабря 2005
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Витязь (Чехов) - Динамо (Москва)
    2:1 ОТ







    Витязь (Чехов) – Динамо (Москва) – 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 1:0).
    21 декабря. Подольск. Ледовый дворец "Витязь". 5300 зрителей. Судья Гусев (Серов).

    Голы: 1:0 Дьяченко 5 (Камалетдинов, 7.36, б.), 1:1 Куляш 7 (Роса, Скугарев, 28.08, б.), 2:1 Королюк 11 (Гришин, Гоголев, 64.59).

    Вратари: Малков - Еремеев.
    Штраф: 20 - 20.
    Большинство: 7 (1) - 7 (1).
    Броски: 33 (7+4+17+5) - 27 (10+9+5+3).

    Три лучших игрока: Королюк (В), Малков (В), Еремеев (Д).

    Витязь (18): Малков; Семин – Камалетдинов, Петрочинин – Решетников (2), Зиб (4) – Гришин (2), Баев; Дьяченко – Колкунов – Сергеев (2), Гоголев (2) – Бойченко (2) – Королюк-к (2), Сергиевский (2) – Кочегаров – Поперечный, Симпсон – Коробов – Истомин.

    Динамо (22): Еремеев; Быков – Вышедкевич (2), Куляш (4) – Королев, Канарейкин (2) – Логинов (4), Рязанцев – Королев; Сушинский-к – Федоров – Харитонов (2), Роса (4) – Скугарев – Плетка, Мирнов (2) – Грабовский (2) – Вишняков, Спиридонов – Казионов – Михайлов.



    "Динамо" не выбралось из кризиса
    Источник: Газета.Ру
    Автор: Алексей ШЕВЧЕНКО

    Чемпион России столичное "Динамо" никак не может выбраться из кризиса. Команда Владимира Крикунова в овертайме уступила аутсайдеру турнира чеховскому "Витязю" - 1:2.

    Играть с "Витязем" теперь стало страшно. Как только клуб заявил Александра Юдина, уверен, все хоккеисты страны посмотрели в календарь, чтобы узнать, когда у них ближайшая встреча с подмосковным клубом. И не стоит ли перед ней "получить травму". Александр Юдин, кстати, не играл и весь матч просидел в ложе прессы.

    – Когда вы играть начнете, - поинтересовался я у, между прочим, заслуженного мастера спорта.

    – Во что? - усмехнулся Юдин.

    – В шахматы, наверное, начинать поздно. А вот хоккей бы вам не помешал, - намекнул я игроку.

    – Ох, не знаю, наверное, 26 декабря, - покачал головой защитник.

    Не выйдет. Вероятней всего, Юдин вообще не проведет за "Витязь" ни одной игры.

    На послематчевой пресс-конференции заместитель председателя попечительского совета, главный консультант команды мастеров "Витязь" Валерий Васильев сказал, что "Александр находится на просмотре" и "играть он будет, если проявит себя". Но затем подумал и добавил, что игрок вряд ли останется в клубе.

    Динамовцы, безусловно, о "полицейских" в составе соперника думали в последнюю очередь (хотя Вадим Шахрайчук в заявку не попал). Им бы со своими игровыми проблемами разобраться. Наличие кризиса признают и в руководстве, и в тренерском штабе, и непосредственно в раздевалке. Но вот только выйти из него не получается.

    Хотя начала команда неплохо. Было видно, что бело-голубые очень сильно настроились на игру. Правда, чеховцы (выступавшие в этот день в Подольске) немного охладили пыл гостей усилиями Юрия Дьяченко, реализовавшего большинство. Но все равно чемпионы смотрелись лучше. И весь вопрос состоял в том, когда ни, наконец, забьют.

    Владимир Крикунов, главный тренер "Динамо", всегда говорил, что у его нападающих пропала уверенность. В самый последний момент они начинают нервничать, не забивают и еще больше "трясутся". Может быть, им психолога пригласить? Действительно, у форвардов "Динамо" было столько моментов, столько выходов "два в один", что исход встречи должен был быть ясен уже к середине матча. Но руки трясутся, а тут еще вратарь Андрей Малков выдал еще одну прекрасную игру в сезоне.

    От "сухого" курьеза "Динамо" спас Денис Куляш, реализовавший большинство в середине второго периода. На этом подвиги игроков в атаке закончились. "Я бы не сказал, что у Дениса возросли шансы попасть в олимпийскую сборную, - прокомментировал игру защитника Владимир Крикунов. - Один гол он забил, но два пропустил".

    Зато автор победной шайбы Александр Королюк (он забросил победный гол за 0,4 секунды до сирены) заслужил немало лестных слов от тренера "Динамо". И вообще Королюк, несомненно, сейчас один из лучших форвардов страны, выступающих в турнире.

    Кто-то говорил, что Сушинский и Харитонов не блистали в матче с "Витязем" из-за усталости, вызванной выступлением за сборную. Но Королюк ведь тоже отыграл три матча.

    Но был свеж, активен и агрессивен. Ему удалось убежать от защитников, забивая победный гол, так легко, словно он сегодня приступил к тренировкам.

    Что касается драк, то знаменитый Симпсон появился на льду во время матча лишь один раз. А затем он выскочил, чтобы покарать Павлу Росу, который очень грубо сыграл против Королюка (у них в третьем периоде был какой-то затяжной конфликт). Но чех отсиделся на своей скамейке, а когда все утихло, уехал отбывать штраф. Симпсон же после матча о чем-то беседовал с Павлом Буре. Надеемся, генеральный менеджер знает, что Рид не попал в расширенный список российской сборной.



    Гол для Турина. Королюк забил за 0,4 секунды до сирены! В овертайме!

    Источник: Спорт Экспресс

    Сегодня руководители нашей олимпийской сборной должны отправить окончательный состав команды на турнир в Турине (23 основных игрока плюс 3 запасных). Вчера в последнем туре российского чемпионата перед этим событием о своих притязаниях на место в составе главному тренеру сборной Владимиру Крикунову напомнили четыре полевых игрока из 34, которые входят в расширенный "список 78" (остальные хоккеисты - из НХЛ).

    Главными для потенциальных олимпийцев стали матчи в Казани и Подольске. В первой из этих игр нападающий "Ак Барса" Алексей Морозов забросил две шайбы, а московский армеец Сергей Мозякин - одну. Тогда как в матче "Витязь" - "Динамо" сначала отличился защитник бело-голубых Денис Куляш, чьи шансы на попадание в Турин перед игрой оценивались как 50 на 50. И все же настоящим героем встречи на глазах Крикунова - главного тренера "Динамо" - стал нападающий "Витязя" Александр Королюк, забивший победный гол за 0,4 секунды до конца овертайма! Как к этому сегодня отнесется Крикунов?



    Витязь – Динамо. Королюк сдает предолимпийский тест на "отлично"
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Павел СТРИЖЕВСКИЙ

    Динамовцы поступили крайне благоразумно, прибыв в Подольск накануне матча: при вчерашнем снегопаде оптимальным видом транспорта был бы гусеничный вездеход. Таким же образом бело-голубые намерены поступить и перед следующим туром: выезд из Новогорска на завтрашний матч в Тверь назначен на 10 часов сегодняшнего утра.

    Перерыв внес в состав чемпионов некоторые коррективы: окончательно выздоровели Скугарев и Плетка, вытеснив из основы Шахрайчука и Романова.

    Скугарев занял место центрфорварда в первом звене с Сушинским и Харитоновым. Для двух последних, как и для чеховца Королюка, вчерашний поединок стал своего рода последним предолимпийским тестом: другого шанса показать себя во всей красе главному тренеру национальной команды перед объявлением состава в Турин ни у кого не будет.

    Поначалу впечатление клуба, наполовину укомплектованного кандидатами в сборную, производили хозяева. Из первых восьми бросков матча шесть пришлись в створ ворот Еремеева, причем в одном из эпизодов Королюк имел шансы открыть счет дважды в течение двух секунд. Стартовое преимущество "Витязь" воплотил-таки в трудовой гол: на добивании удачно сыграл Дьяченко.

    Фанаты бело-голубых, в количестве нескольких десятков добравшиеся в Подольск, приутихли, но ненадолго: на 29-й минуте Куляш издалека приложился по шайбе с такой силой, что Малков увидел ее лишь позади себя. А буквально через смену грамотная и самоотверженная игра того же Куляша позволила динамовцам отстоять ворота, когда гости остались втроем.

    В начале третьего периода диктор объявила о присутствии на матче генерального менеджера олимпийской сборной Павла Буре, но почему-то как призыв к более энергичным действиям эту новость восприняли только игроки "Витязя". Следующие несколько минут шайбы сыпались на Еремеева, словно булыжники из камнемета. Гости же, не поспевая за прытью соперников, стали нарушать правила как по поводу, так и без него. После того как Роса грубо толкнул Королюка, когда оба ехали на смену, с чехом всерьез вознамерился потолковать Симпсон. От жестокой расправы Росу пришлось спасать лайнсмену.

    Пусть у Сушинского с Харитоновым игра не пошла с самого начала, превосходство аутсайдера над чемпионом в третьем периоде выглядело просто неприличным (посмотрите хотя бы на соотношение бросков). И моральное право сетовать на упущенную победу в основное время имеют, безусловно, только чеховцы. Но как награда "Витязю" за сверхстарания - невероятный, фантастический гол Королюка - за 0,4 секунды (!!!) до окончания овертайма!



    Витязь – Динамо. Королюк забросил победную шайбу на последней секунде овертайма
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Владислав БЕЛЯКОВ

    "Витязь" заслужил эту победу. Когда дело шло к мирному исходу, слово взял капитан. Александр Королюк на глазах у генерального менеджера олимпийской сборной Павла Буре сотворил гол за четыре десятых секунды до конца овертайма.

    "Служили два тавгаища в одном и том полке". Старую советскую песню на новый манер теперь впору распевать поклонникам "Витязя". В понедельник в ряды команды был зачислен боец со стажем, "питерский красноармеец" товарищ Юдин. Мастер ближнего боя и просто жесткий защитник-тяжеловес. Прибыл он в подкрепление к американскому товарищу Симпсону. Прослыл заморский кулачных дел мастер грязной игрой и непобедимостью в драках. Дошла, видно, его слава и до высшей лиги, где полсезона сражался в воскресенском "Химике" Александр Юдин. И вот они встретились. Два тафгая в одной команде. Один – защитник, другой – нападающий. Нонсенс! Для полного счастья "Витязю" не хватает вратаря-тафгая да тренера-тафгая. Эх, и мощная получилась бы компания…

    К сожалению, предматчевые ожидания утонули в неумолимых строках стартового протокола. Номер 44, Александр Юдин, был вычеркнут черным фломастером. Как удалось узнать в клубе, Юдин попросту не готов играть, так как долго не тренировался. Что ж, будем ждать его стопроцентной готовности.

    Надо отметить, что в Подольске интерес к хоккею вызывает восхищение. Красавец-стадион в ультрафиолетовом блеске. Полные трибуны, разбирающиеся в тонкостях игры зрители. Искренне жаль, что принимает здесь "Витязь" только гостей из Москвы.

    Перейдем к хоккею. В оборонительных редутах динамовцев новое лицо – бывший уфимец Владимир Логинов. Также на площадке наконец-то появился экс-вазовец Александр Скугарев, окончательно оправившийся от тяжелой травмы.

    В первом периоде гости выше хозяев если не на голову, то на макушку. Логичным результатом стал бы гол динамовцев. Однако забивают чеховцы. Четко исполняют численное преимущество Камалетдинов, Колкунов и Дьяченко.

    Во второй трети матча чеховцы выравнивают игру. У гостей же солирует Грабовский. У него пять голевых моментов, самый реальный из которых выход один на один в меньшинстве. Увы, и ах, Малков безупречен. Блистает голкипер ровно до того момента, пока Куляш пушечным выстрелом не отправляет ему "подарок от фирмы" – 1:1.

    В заключительной двадцатиминутке диктор объявляет: "На матче присутствует генеральный менеджер олимпийской сборной России по хоккею Павел Буре". Зал утопает в овациях. На льду же вновь властвует "Витязь". Море моментов, особенно в большинстве. Москвичи уж больно часто грешат удалениями. Но их выручает Еремеев. Редкие вылазки бело-голубых в основном на счету чешских "партизан" Плетки и Росы.

    В концовке встречи ударная тройка "Витязей" Королюк – Бойченко – Гоголев почти не уходит со льда. Душит, разыгрывает, расстреливает и снова душит.

    В овертайме аплодисменты срывает на вид 150-килограммовый мужик, от души сплясавший у борта в паузе под музыку. Затем Зиб заставляет глубоко вздохнуть весь стадион – крестовина. Апогей матча: Королюк вылетает один на один, на плечах висят двое защитников, корявый бросок между ног голкипера – гол! На табло 4.59,6. Фантастика!

    Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":

    – В начале матча мы имели пять чистых выходов "два в один", но ни один не реализовали. Затем игра выравнялась. А концовку мы полностью проиграли. Соперник перебросал нас в два с половиной раза. Нападающие не справляются со своими обязанностями. Надо играть, а не кататься и просто присутствовать на поле.

    Валерий ВАСИЛЬЕВ, заместитель председателя попечительского совета ХК "Витязь":

    – В первом периоде мы не вошли в игру. Затем прибавили. Считаю, у нас было больше моментов для взятия ворот, чем у соперника. Итоговый счет на табло закономерен.

    – Почему не играл Юдин?

    – Мы пока его смотрим. Сейчас он не готов. И скорее всего он нам не подойдет.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 7:1
  • Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1
  • Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:2
  • Витязь (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) 4:2
  • «Витязь» (Чехов) — «Динамо» (Москва) 2:1 от

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 3041 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100