ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 
 

СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

№1 Тодыков Антон
№39 Михаил Бирюков
№40 Игорь Сапрыкин

защитники:
№5 Семёнов Алексей
№26 Катичев Евгений
№27 Мозик Войтех
№34 Бурстрем Никлас
№52 Головков Игорь
№56 Гимаев Сергей
№59 Воронков Егор
№64 Романов Станислав
№76 Лукин Павел
№81 Паутов Юрий

нападающие:
№8 Кулагин Александр
№13 Манкинен Ессе
№14 Денежкин Александр
№15 Хорак Роман
№21 Выглазов Никита
№25 Копейкин Алексей
№28 Риссанен Яакко
№36 Никулин Александр
№41 Горохов Павел
№42 Семин Дмитрий
№50 Яценко Иван
№57 Швец-Роговой Артём
№61 Максим Афиногенов
№74 Панков Александр
№88 Ворошило Артем
№91 Алексей Макеев

Главный тренер
Белов Валерий Геннадьевич

Тренеры:
Шталенков Михаил Алексеевич

Президент клуба
Михаил Игоревич Головков

Генеральный менеджер
Варицкий Игорь Константинович

В аренде: Динамо СПБ

Покинули клуб:
№23 Дмитрий Шитиков
№15 Хорак Роман
№20 Кемпе Марио
№29 Сятери Харри
№55 Аалтонен Миро
 
 
 


  •  
     
    Сентябрь 2017 (10)
    Август 2017 (7)
    Июль 2017 (2)
    Май 2017 (1)
    Апрель 2017 (2)
    Февраль 2017 (9)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
     
     
     

      Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 1 марта 2006
    Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 3:1

    1 марта 2006
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Динамо (Москва) - Витязь (Чехов)
    3:1








    Динамо (Москва) – Витязь (Чехов) – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).
    1 марта. Москва. МСА "Лужники". 1100 зрителей. Судья Антропов (Екатеринбург).

    Голы: 0:1 Золотов 7 (Решетников, Бойченко, 31.54, б.), 1:1 Вишняков 9 (Сушинский, 38.31, б.), 2:1 Набоков 6 (Спиридонов, Михайлов, 44.41), 3:1 Шитиков 6 (Мирнов, 55.09).

    Вратари: Еремеев - Малков.
    Штраф: 26 - 30.
    Большинство: 8 (1) - б (0).
    Броски: 23 (6+10+7) - 15 (5+5+5).

    Три лучших игрока: Сушинский (Д), Вишняков (Д), Гоголев (В).

    Динамо (26): Еремеев; Вышедкевич – Куляш, Рылов (6) – Логинов (2), Гимаев (2) – Канарейкин, Будкин (2); Сушинский-к (4+2) – Грабовский – Вишняков, Михайлов – Казионов (2) – Романов, Мирнов (2) – Шахрайчук – Шитиков (4), Спиридонов – Набоков – Столяров.

    Витязь (32+2 к.ш.): Малков; Решетников-к (4) – Гришин (2), Козырев – Н.Семин (2), Баев (2+2) – Петрочинин; Гоголев (2) – Бойченко – Золотов, Дьяченко (2) – Тимаков (2) – Колкунов, Симпсон (6) – Кочегаров (4) – Поперечный (4), Ярутов – Коробов – Сергеев.



    Динамо – Витязь. Крикунов ссорится с Куляшом
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Игорь ЛАРИН

    Появление динамовских олимпийцев Сушинского и Куляша болельщики встретили овацией.

    Впрочем, входе первого периода СУ-33 неожиданно оказался в тени своего чеховского коллеги по номеру Симпсона. Канадский боец пару раз проверил на прочность бортики арены, а затем подрался с Рыловым. Во втором периоде оба 33-х вновь оказались в центре внимания. Сначала Симпсон в большинстве заработал очередное и стратегически выгодное для его клуба обоюдное удаление, и гости открыли счет. А затем блеснул Сушинский.

    Сначала у него проявились признаки "болезни Ковальчука" - четыре ненужных броска из угла площадки за 30 секунд, а затем СУ-33 все-таки вспомнил о существовании паса и организовал гол Вишнякова - 1:1. Решилось же все на 45-й минуте, когда после немыслимых рикошетов победный гол москвичей записали на счет Гимаева. Диктор объявил, что голевой пас Гимаеву отдал сидевший к тому моменту в ложе прессы Куляш, после чего журналисты в шутку устроили ему овацию.

    Впрочем, вскоре, как и следовало ожидать, диктор внес уточнение, назвав автором гола Набокова, а ассистентом... - опять Куляша! После чего ложа прессы едва не умерла от смеха.

    Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":

    - Хорошая, важная победа. Мы перестраиваем тактику с финансами, к сожалению, у нас по-прежнему но, думаю, скоро будет лучше.

    - Что с Куляшом?

    - Он, к сожалению, сыграв три минуты, устал очень сильно и не смог продолжить игру. Я ему сказал: "Посиди, отдохни". Он меня спрашивает: "Почему мы играем в две пары?" Я, мол, сильно устал.

    В перерыве разговор мы продолжили. Я спрашиваю: "Отдохнул?" Он молчит. Затем побежал, разделся, убежал с игры - как истеричная девочка.

    - Как вы можете объяснить такую реакцию?

    - Может быть, обиделся из-за Олимпиады. Наверное, зря я его в сборную не поставил. Теперь пусть руководство разбирается.



    Динамо – Витязь. Куляш закатил истерику
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Дмитрий ПОНОМАРЕНКО

    Кто хуже: динамовцы без зарплаты или чеховцы без своего лидера Королюка? Вчера бело-голубые доказали – дела плохи, но не настолько, чтобы сдавать матчи записному аутсайдеру.

    Не знаю, как другие арены России, а Лужники вчера можно было смело поздравить с открытием мертвого сезона. В суперлиге пошла полоса матчей, которые, похоже, не нужны никому. Ни зрителям, ни игрокам. Возьмем, для примера, лидера "Динамо" Максима Сушинского. Представляю себе сейчас состояние капитана бело-голубых. Всего несколько дней назад он бился в Турине за олимпийскую награду. И вот вернулся в Россию, чтобы помочь клубу удержаться на… седьмом месте. Вот уж действительно серьезная турнирная задача! Особенно при том, что в плей-офф выходят 16 команд.

    Когда летом Максим променял чуть ли не родной для себя "Авангард" на "Динамо", по суперлиге поползли слухи. Дескать, Сушинский подался в команду Крикунова, чтобы попасть в олимпийскую сборную. Не исключаю, что изрядная доля истины в этих домыслах имелась. Тем более что все так и вышло. В сборную Максим попал. И на Олимпиаде своей, единственной и последней, сыграл все матчи. Честно говоря, сейчас мне даже трудно найти аргументы, почему бы ему не считать нынешний сезон законченным.

    "Ну как же, Сушинский – профессионал и по контракту должен играть за клуб", – возразите вы. Не спорю, профессионал. И доказывал это не раз. Вот только профессионалам платить надо. А в "Динамо" долг по зарплате пошел на четвертый месяц. Нет, руководство клуба по-прежнему уверяет, что новые спонсоры найдены, и все вот-вот наладится. Только спонсоры, думается, тоже не дураки. Очень интересно, кто это отдаст свои деньги в конце чемпионата, чтобы вытягивать команду, фактически провалившую сезон.

    Еще на Олимпиаде после матча с финнами у Крикунова неожиданно вырвалось: "Пора заняться клубом. Деньги четыре месяца не платят". Это вообще-то полный нонсенс, что у тренера сборной во время главного турнира четырехлетия такая головная боль. Что и говорить, умеют у нас наставникам на планетарных форумах "подсобить". Но речь не об этом. Перед поединком с "Витязем" корреспондент "СС" прямо спросил у Крикунова:

    – Как с деньгами?

    – По-прежнему. Зарплату за несколько месяцев ждем.

    – А как же выплата, о которой так громко трубили накануне Олимпиады?

    – Верно. Зарплату тогда выдали. Но всего за один месяц. Правда, обещают, что все будет хорошо…

    Так ради чего и за что динамовцам рубиться на льду? Денег нет, престижа тоже уже никакого. Болельщики на матч практически не ходят. Обстановка в команде такая, что… не позавидуешь.

    Простой пример. В первом же перерыве на трибуне неожиданно появляется несостоявшийся олимпиец Денис Куляш. Вроде только что носился на льду. И вот уже в джинсах, куртке, с ребенком на руках. Просидев до этого в запасе всю Олимпиаду, Денис просто в ярости: – Ничего не случилось! И вообще я же к вам, журналистам, в душу не лезу!

    И тут же кому-то по телефону: "Да пошел он…". Могла быть такая ситуация год назад, когда динамовцы боролись за российское чемпионство и зарплату получали исправно? Вряд ли.

    В общем, стимулов для борьбы у "витязей" было куда больше. Как-никак команда за плей-офф, то есть за 16-е место сражается. Правда, как заявил их травмированный капитан Александр Королюк: "Жаль, но в ближайшие три недели команде помочь не смогу". А ведь Королюк был единственным козырем чеховской команды. Призыв в олимпийскую сборную, где Александр и получил травму, – прямое тому подтверждение. Да и статистика не соврет. До матча с динамовцами чеховцы забросили 83 шайбы, 19 из них на счету Королюка. Еще в 19 голах он ассистировал. В общем, без него "витязям" в плей-офф делать нечего.

    А жаль… Потухнет безвременно еще одна звезда этого сезона – тафгай Рид Симпсон. На счету американского драчуна уже 240 минут штрафа. В "Лужниках" он вчера тоже не дремал. Пытался затеять драку с Рыловым. Даже полез было в динамовский штрафной бокс: но в итоге всего шесть минут штрафа за матч. Мало, Рид, очень мало. Как-никак последняя гастроль в Москве. До 300 минут не дотянешь…

    После всего вышесказанного я бы не удивился, если бы весь матч, как и первый период, закончился нулевой ничьей. Но первыми отличились гости. Шайбу забросил Золотов, занявший в первой тройке место Королюка. Хозяева разозлились. И ответили тремя голами. А судья-информатор повеселил публику, дважды записав отдыхающего на трибуне Куляша в ассистенты гола. Единственное, что осталось для меня загадкой: почему объявление диктора о том, что в футбольном матче Бразилия – Россия гол забил Роналдо, вызвало бурные аплодисменты. Наверное, потому, что в хоккей мы сборную Бразилии запросто обыграем. Даже "витязи".

    Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо":


    – Первая игра после возвращения из Турина… Жаль, Саша Харитонов свалился с гриппом. У нас там целая эпидемия пошла. И Стеблин заболел, и жена Сушинского… Поэтому мы Харитонова сразу убрали подальше от команды, чтобы других на заразил.

    – Почему Куляш ушел с площадки?

    – Он так сильно устал, что стал возмущаться: "Почему мы играем в две пары?". Это после трех минут игры! Ну, я ему и сказал: посиди, отдохни. А в перерыве мы к нему подошли, стали говорить: "Ты же игрок сборной. Неужели на Олимпиаде, сидя в запасе, так перетрудился?" И он как взвился: "Я так и знал, что это будут говорить!" Убежал, как истеричная барышня. Как девчонка. Переоделся и вообще из раздевалки ушел. Теперь будем разбираться, что с ним делать дальше. Так вести себя нельзя.

    Валерий ВАСИЛЬЕВ, главный консультант "Витязя":

    – Играем в три пары защитников. Поэтому оборона у нас куда слабее нападения. 34 минуты штрафа нас, конечно, подкосили. Из-за этого и шайбы пропустили.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Артемий Панарин: «Буду продолжать в том же духе!»
  • Витязь (Чехов) - Динамо (Москва) 2:1 ОТ
  • Динамо (Москва) - Витязь (Чехов) 7:1
  • Динамо – Витязь 0:0
  • И сразу матч-штраф!

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2524 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100