ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 
 

СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

№1 Тодыков Антон
№39 Михаил Бирюков
№40 Игорь Сапрыкин

защитники:
№5 Семёнов Алексей
№26 Катичев Евгений
№27 Мозик Войтех
№34 Бурстрем Никлас
№52 Головков Игорь
№56 Гимаев Сергей
№59 Воронков Егор
№64 Романов Станислав
№76 Лукин Павел
№81 Паутов Юрий

нападающие:
№8 Кулагин Александр
№13 Манкинен Ессе
№14 Денежкин Александр
№15 Хорак Роман
№21 Выглазов Никита
№25 Копейкин Алексей
№28 Риссанен Яакко
№36 Никулин Александр
№41 Горохов Павел
№42 Семин Дмитрий
№50 Яценко Иван
№57 Швец-Роговой Артём
№61 Максим Афиногенов
№74 Панков Александр
№88 Ворошило Артем
№91 Алексей Макеев

Главный тренер
Белов Валерий Геннадьевич

Тренеры:
Шталенков Михаил Алексеевич

Президент клуба
Михаил Игоревич Головков

Генеральный менеджер
Варицкий Игорь Константинович

В аренде: Динамо СПБ

Покинули клуб:
№23 Дмитрий Шитиков
№15 Хорак Роман
№20 Кемпе Марио
№29 Сятери Харри
№55 Аалтонен Миро
 
 
 


  •  
     
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
    Август 2017 (7)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 
     
     
     

      ЦСКА (Москва) - Витязь (Чехов) 3:2
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 4 ноября 2005
    ЦСКА (Москва) - Витязь (Чехов) 3:2ЦСКА (Москва) - Витязь (Чехов) 3:2

    4 ноября 2005
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    ЦСКА (Москва) - Витязь (Чехов)
    3:2








    ЦСКА – Витязь (Чехов) – 3:2 (0:1, 2:1, 1:0).

    4 ноября. Москва. ЛДС ЦСКА. 2800 зрителей. Судья Черенков (Москва).

    Голы: 0:1 Козырев 1 (Королев, Горбушин, 7.25, б.), 0:2 Тимаков 1 (Волков, Баев, 30.34), 1:2 Немировски 6 (Паршин, Никитенко, 31.15), 2:2 Широков 7 (Кудашов, Якуценя, 38.27), 3:2 Немировски 7 (46.58, б.).

    Вратари: Скудра - Малков (59:51).
    Штраф: 30 - 14.
    Большинство: 4 (1) - 8 (1).
    Броски: 27 (12+9+6) - 18 (7+6+5).

    Три лучших игрока: Немировски (Ц), Кудашов (Ц), Широков (Ц).

    ЦСКА (30): Скудра; Титов – Ждан (2), Мухачев (2) – Штрбак (4), Мишарин (4) – Хомицкий (2), Баландин – Лямин (2); Кривокрасов – Уппер – Мозякин-к (10), Паршин (2) – Никитенко – Немировски (2), Якуценя – Никулин – Широков, Лемтюгов – Кудашов – Васильев.

    Витязь (14): Малков (59.21), Брезгунов – Решетников (4), Кривченков – Козырев, Камалетдинов – Комаров, Баев (2); Золотов – Колкунов (2) – Королюк-к, Горбушин – Королев – Поперечный, Сергиевский (2) – Кочегаров (2) – Симпсон (2), Истомин – Волков – Тимаков.



    ЦСКА - Витязь. "Витязь" ждет нового тренера
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Владислав ДОМРАЧЕВ

    Одержав волевую победу, команда Вячеслава Быкова закрепилась на третьей строчке таблицы и к перерыву в чемпионате стала самой результативной в суперлиге.

    Месяц назад "Витязь" в Подольске в отличном стиле одержал над ЦСКА победу. Тогда армейцы в лидерах еще не ходили. Сейчас ситуация совсем иная. "Я постараюсь донести до сознания своих игроков, что на голом мастерстве нынче никого не обыграешь, даже аутсайдера", – выражал обеспокоенность Быков накануне матча. И, как выяснилось, не напрасно.

    За четверть часа до игры у касс ЛДС ЦСКА выстроились длиннющие очереди. Несмотря на праздничный день и вполне дачную по осенним меркам погоду. Только к середине первого периода все желающие увидеть сшибку одного из лидеров с аутсайдером смогли добраться до трибуны и с удивлением обнаружили, что гости ведут 1:0.

    Сидящий неподалеку Вячеслав Анисин, боевой товарищ и.о. главного тренера "Витязя" Александра Бодунова по "Крыльям Советов" первой половины 70-х, недовольно подмечает: "А ведь Сашка подобрал ключики к лихой атаке ЦСКА, не дают его "витязи" простора быстрым и техничным форвардам хозяев". Анисин, кстати, руливший в "Витязе", когда команда, боролась за выход еще в первую (!) лигу, как в воду смотрел. Но время текло, а гола все не было.

    Тем временем напоминает о себе "кулачных дел мастер" Симпсон. У борта заокеанский тафгай врезается в Мухачева, который и сам в этом сезоне почувствовал вкус к жесткой, силовой борьбе. Защитник ЦСКА несколько секунд лежит на льду… "Ох и сильно же он мне в плечо врезал, – признался после матча Андрей. – Теперь придется на пару дней ушибленной руке дать покой".

    Во втором периоде гости проводят изумительную по красоте трехходовку, вколачивая шайбу в пустые ворота. Скудра в недоумении мотает головой. Анисин в знак восхищения поднимает большой палец вверх. Зал молчит. И только в VIP-ложе, оккупированной незнакомыми мне людьми, некоторые из которых не пожелали снять головной убор и смотрят матч в кепках, буря эмоций.

    Такой поворот событий способен выбить из колеи кого угодно, только не нынешний ЦСКА. Армейцам второй раз в чемпионате удается ликвидировать дефицит в две шайбы и победить.

    На послематчевую пресс-конференцию шел с желанием потолковать с Бодуновым. Но зря – за него пришлось отдуваться помощнику главного Сергею Тихонову, у которого, судя по всему, не было полномочий отвечать на мало-мальски острые вопросы. В кулуарах же ходили разговоры, что в ближайшие дни в Чехов приедет новый рулевой. Бориса Михайлова якобы не устроили предложенные условия, а Сергей Николаев оказался сговорчивее.

    Быков тоже к журналистам не пришел – сразу после финальной сирены он пулей выскочил из Дворца спорта и отправился в аэропорт, чтобы улететь в Швейцарию.



    ЦСКА - Витязь. Быков выигрывает и улетает
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Марат САФИН

    Из четырех побед в основное время, одержанных "Витязем" за весь чемпионат, одна была над армейцами, уверенно занимающими сегодня третью строчку в турнирной таблице. Вторая встреча с чеховской командой в нынешнем первенстве сложилась для красно-синих также непросто, с той лишь разницей, что победу они все-таки одержали.

    Сергей ТИХОНОВ, тренер "Витязя":


    - Игра, по сравнению с предыдущим туром, нам удалась. Мы по-прежнему действуем в три пары защитников и фактически двумя звеньями. Думаю, зрители сегодня поволновались за результат. Все решило последнее удаление.

    - Где вы будете проводить домашние встречи с московскими клубами - в Чехове или Подольске?

    - Сразу после перерыва в чемпионате - в Подольске.

    Игорь ЗАХАРКИН, тренер ЦСКА:

    - Несмотря на место, занимаемое "Витязем" в турнирной таблице, мы знали силу этой команды.

    - Почему на пресс-конференции отсутствует главный тренер?

    - Вячеслав Быков не смог прийти потому, что опаздывал в аэропорт.

    - Почему из команды отчислен Гоголев?

    - Он хороший, техничный игрок, но нам сейчас нужен более скоростной форвард.



    Армейцы взяли с Бодунова
    Источник: Газета.Ру
    Автор: Алексей ШЕВЧЕНКО

    Столичный армейский клуб не без труда вырвал победу в очередном матче чемпионата России по хоккею у аутсайдера суперлиги подмосковного "Витязя" - 3:2. Гости первыми забили две шайбы, но команда Александра Бодунова вновь проиграла.

    Пацаны, собравшиеся у раздевалки чеховской команды после матча, реально переживали: "Не, ну че еще надо-то им? Где удача-то. Парням бабки реальные платят, тренера поменяли. Может с ними потолковать надо для порядку".

    Кореш говорившего тут же постарался замять тему: "Да не, че тут толковать. Это же хоккей. Свои терки. Они обещают, что после перерыва играть нормально будут. Типа, все проблемы решат. Если не получится, то тогда потолкуем".

    Действительно, толковать с нынешним составом "Витязя" бесполезно. Команда играет ровно так, как и должна. И последнее 18 место абсолютно закономерно. Даже несчастный "Молот-Прикамье", где зарплату платят только по решению суда, выглядит более стабильным коллективом. "Тереть", обсуждая провальные результаты, надо не с хоккеистами, а с теми, кто этих спортсменов брал в команду.

    Впрочем, против армейцев "Витязь" сыграл очень даже неплохо.

    Конечно, надо учитывать менталитет соперника, который совершенно не настраивается на команды, находящиеся ниже 10 места. Но даже если брать в расчет распущенность армейцев, чеховы не выглядели убого.

    В команде есть Александр Королюк, играющий минут по 45 в каждом матче. Есть неплохая молодежь (Тимаков, Баев и Волков организовали потрясающую комбинацию в одно касание, когда первый поражал ворота). "Витязь" даже обладает неплохим вратарем. Андрей Малков не зря был назван лучшим хоккеистом встречи. Но вот единства нет. В обороне постоянные "дыры". Королюк слишком много берет на себя, да и, начиная со второго периода, он уже устает. Малков только в первые 30 минут сделал с десяток спасений, но он же не робот.

    Даже когда "Витязь" повел в матче с ЦСКА в две шайбы, уверенности в их победы не было никакой.

    Так и случилось . Армейцы легко и непринужденно не просто ликвидировали фору, но и вышли вперед. А когда "Витязь" поменял вратаря на шестого полевого (непонятно зачем, ведь, имея численное большинство, чеховцы редко заходили в чужую зону), то их соперник начал разыгрывать (!) шайбу перед пустыми воротами. Явно издевались.

    Кстати, когда начнутся "базары" по поводу состава, то хотелось бы послушать, что правильные пацаны скажут насчет Рида Симпсона, единственного профессионального тафгая в российской суперлиги. Играет он очень мало. Драться с ним никто не хочет. Удаления он получает на ровном месте. И хотя команда при нем сегодня не пропускала, но и не атаковала. Вот просто интересно, зачем его привезли?

    Что касается матча, то, похоже, Дэвид Немировски окончательно раскрылся и становится лидером в команде. Во-первых, он сделал дубль (хотя забивать "Витязю" не так и сложно). Во-вторых, был действительно одним из самых активных в команде и каждое его появление на льду, грозило сопернику неприятностями. Остальные "звезды" команды не блистали. А Сергей Мозякин, который может поехать в олимпийский Турин, получил 10 минут штрафа за излишнюю эмоциональность при общении с арбитром.

    На послематчевой пресс-конференции не было главного тренера ЦСКА Вячеслава Быкова, который после финальной сирены скрылся со стадиона и улетел в Швейцарию. Судя по скорости, с которой он убегал с ледовой арены, он был бы лучшим в нынешнем составе "Витязя".
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:2
  • Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:1
  • Андрей Кучин: Нет ничего страшного в мужском хоккее
  • ЦСКА (Москва) – Витязь (Подольск) 1:1
  • Интервью с Мироновым

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2610 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100