ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 
 

СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

№1 Тодыков Антон
№39 Михаил Бирюков
№40 Игорь Сапрыкин

защитники:
№5 Семёнов Алексей
№26 Катичев Евгений
№27 Мозик Войтех
№34 Бурстрем Никлас
№52 Головков Игорь
№56 Гимаев Сергей
№59 Воронков Егор
№64 Романов Станислав
№76 Лукин Павел
№81 Паутов Юрий

нападающие:
№8 Кулагин Александр
№13 Манкинен Ессе
№14 Денежкин Александр
№15 Хорак Роман
№21 Выглазов Никита
№25 Копейкин Алексей
№28 Риссанен Яакко
№36 Никулин Александр
№41 Горохов Павел
№42 Семин Дмитрий
№50 Яценко Иван
№57 Швец-Роговой Артём
№61 Максим Афиногенов
№74 Панков Александр
№88 Ворошило Артем
№91 Алексей Макеев

Главный тренер
Белов Валерий Геннадьевич

Тренеры:
Шталенков Михаил Алексеевич

Президент клуба
Михаил Игоревич Головков

Генеральный менеджер
Варицкий Игорь Константинович

В аренде: Динамо СПБ

Покинули клуб:
№23 Дмитрий Шитиков
№15 Хорак Роман
№20 Кемпе Марио
№29 Сятери Харри
№55 Аалтонен Миро
 
 
 


  •  
     
    Январь 2018 (7)
    Декабрь 2017 (9)
    Ноябрь 2017 (10)
    Октябрь 2017 (8)
    Сентябрь 2017 (12)
    Август 2017 (7)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 
     
     
     

      Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:2
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 7 октября 2005
    Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:2Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:2

    7 октября 2005
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва)
    3:2







    Витязь (Чехов) – ЦСКА – 3:2 (1:0, 1:2, 1:0).
    7 октября. Подольск. КСК "ЛД" "Витязь". 4500 зрителей. Судья Горский (Саратов).

    Голы: 1:0 Сергиевский 2 (Дьяченко, Решетников, 3.32), 1:1 Ждан 2 (Уппер, 20.58, б.), 2:1 Королюк 5 (Козырев, 22.48), 2:2 Никулин 3 (Паршин, Хомицкий. 39.57), 3:2 Решетников 2 (Брезгунов, Королюк, 47.20, б.).

    Вратари: Малков - Скудра.
    Штраф: 10 - 12.
    Большинство: 6 (1) - 5 (1).
    Броски: 36 (10+14+12) - 33 (9+15+9).

    Три лучших игрока: Королюк (В), Малков (В), Брезгунов (В).

    Витязь (10): Малков; Брезгунов – Решетников, Камалетдинов (2) – Кривченков, Козырев – Зиб (2), Баев, Королюк-к (4) – Королев – Золотов, Сергеев – Волков – Истомин, Сергиевский – Коробов – Дьяченко, Поперечный, Колкунов (2), Симпсон.

    ЦСКА (12): Скудра (59.30); Титов – Ждан, Ерофеев – Баландин, Мухачев (2) - Штрбак, Мишарин – Хомицкий (2), Паршин (2) – Уппер (2) - Мозякин-к, Васильев – Никулин – Гоголев, Кривокрасов (2) – Никитенко – Немировски, Лемтюгов (2) – Кудашов – Широков.



    Победа со вздохами и матом
    Источник: Газета.Ру
    Автор: Алексей ШЕВЧЕНКО

    Столичный ЦСКА после победы в прошлом туре над лидером турнира, магнитогорским "Металлургом", в следующем уступил худшей команде суперлиги, чеховскому "Витязю" - 2:3. Игра состоялась в Подольске при полном аншлаге.

    Хоккей покинул Подольск пару лет назад, когда выяснилось, что у местных бизнесменов закончились деньги на "любимую игрушку". Болельщиков, конечно, никто не спросил, а клуб переехал в Чехов, где прошел горнило "вышки" и пробился в суперлигу. Оба подмосковных города считают команду своей, и летом велись серьезные переговоры о возвращении клуба. Хотя бы потому, что Дворец в Подольске идеально подходит под суперлигу, а в Чехове не соответствует регламенту.

    Договорились вроде только до того, что Подольск примет несколько матчей турнира. Уже точно в этом городе состоятся встречи "Витязя" против столичных коллективов. Встреча чеховско-подольского клуба против армейцев прошла при полном аншлаге.

    Когда в конце игры объявили, что следующий тур пройдет в Чехове, зал оглушительно засвистел. Анонсы о том, что хоккей вернулся в Подольск, висят в каждой маршрутке, которая курсирует из Москвы ("Витязь" там, безусловно, называется подольским). И даже в троллейбусе говорили о хоккее. Говорили, например, что у ЦСКА шансов очень мало. Хотелось возразить, мол, что вы понимаете тут, сидя без суперлиги, но в итоге немного подвыпившие пассажиры оказались правы.

    Ну кто мог подумать, что команда Вячеслава Быкова, переигравшая в прошлом туре лидера чемпионата страны (причем без вопросов), окажется неконкурентоспособной в Подмосковье, да еще и против "Витязя", набравшего в чемпионате меньше всех очков. Главный тренер армейцев заявил после игры, что его ребята "недооценили соперника", хотя он, дескать, делал все, чтобы их настроить. Непонятно, в чем тут проблема. Либо в команде собраны глухие игроки (исключено), либо они просто несерьезно относятся к своему тренеру (не исключено).

    Да и на каком основании армейцы делят соперников на "сильных" и "слабых"? Команда, сезон за сезоном разочаровывающая своих поклонников, просто не имеет права относиться к кому-то с пренебрежением. В этом году ЦСКА примет участие в матчах на вылет, но пройдет ли она с таким настроением хотя бы один раунд - большой вопрос.

    Но было бы совсем не справедливо списывать победу "Витязя" на "погасшие глаза" армейцев. Чеховская команда, которую гнал вперед полный стадион (в Подольске, кстати, речевки не кричат, а болеют серьезно, со вздохами и матом), сыграла здорово. Александр Королюк вообще не уходит со льда: он появляется на площадке в двух звеньях, плюс его выпускают в любых неравных составах.Но настоящим героем встречи стал вратарь Андрей Малков.

    Этот голкипер сломал ключицу перед началом чемпионата России, но старался быстрее поправиться, так как его новый клуб пропускал слишком много. "Финский голкипер Микка Ряме не оправдывает наших надежд, - отметил главный тренер "Витязя" Анатолий Богданов. - А его сменщик Юрий Герасимов пока не готов для суперлиги. То, что выздоровел Малков, очень здорово".

    "Здорово" - мягко сказано. Малков творил на льду чудеса, и если это был не эмоциональный порыв, то его можно привлекать к сборной, хотя бы на Евротур. Он отражал шайбы в шпагате, в прыжке, после выходов один на один, после выходов "два в один". Он пугал форвардов, которые промахивались с метра или попадали в штангу из убойных позиций. Если бы не вратарь, то, возможно, армейцы бы зацепили очко.

    А вот его коллега Петерис Скудра не выручил. "Когда я ставлю Фомичева, меня спрашивают, а где Скудра, - отвечал Вячеслав Быков на вопрос о том, почему он поменял вратаря, прекрасно сыгравшего против магнитогорцев. - Когда ставлю Скудру, спрашивают о Фомичеве. Теперь они будут играть по очереди". Было такое ощущение, что тренер и сам пожалел о своем решении выпустить легионера.

    Во втором и третьем периоде на льду едва не разгорелось несколько потасовок. И быть бы дракам, но Рид Симпсон, раздевшийся на игру, весь матч просидел на скамейке. Без него Вадим Брезгунов не стал задираться против Александра Ждана, а Сергей Кривокрасов (необычное дело) стойко сносил все удары по лицу. Впрочем, и без кулачных боев игра получилась зрелищной. Даже жаль, что "Витязь" покидает победную арену. В Чехове на хоккей полный стадион не придет.



    Витязь – ЦСКА. В Подольске "Витязь" - другая команда
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Павел САВЧИК

    Долго этот город ждал большого хоккея и матча-реванша с ЦСКА. Четыре с половиной года назад в драматичном по накалу и сюжету поединке "Витязь" уступил красно-синим - 3:4 и вылетел из суперлиги. Теперь вернулся. И его главный тренер Анатолий Богданов летом в своем первом интервью "СЭ" сказал: "Хочу, чтобы наша команда повторила путь киевского "Сокола" - постепенно, поэтапно двигалась вверх. Мы не должны вспыхнуть, пролететь, словно комета по звездному небу, и исчезнуть".

    За день до игры все билеты на центральные трибуны в кассах болельщики смели за два часа. Когда автобус с хоккеистами "Витязя" подъехал ко Дворцу спорта, у входа на арену игроков ждала ватага мальчишек. Больше других при раздаче автографов пришлось потрудиться Вадиму Брезгунову. Кстати, именно этот защитник, выступая в том самом матче за ЦСКА, за 50 секунд до конца основного времени точным броском перевел игру в овертайм, в котором победу праздновали армейцы.

    - Да, было дело, вот только вспоминать о той встрече сейчас не люблю, - сказал Брезгунов корреспонденту "СЭ".

    - Почему?

    - Сегодня я защитник "Витязя", и этим все сказано.

    - Говорят, вы тогда радовались так, словно забили победный гол в финале Олимпиады.

    - Неправда, совсем не радовался. Это Лещев был на седьмом небе от счастья - шайба попала ему в конек, и автором гола он, видимо, считал себя. Никто и не возражал. А сегодняшний матч для нас важен так же, как и все остальные, - ведь на последнем месте идем.

    На 4-й минуте шустрый форвард хозяев Сергиевский, перехитрив защитника Мухачева, открыл счет. Гости явно не ожидали такого начала и прижались к своим воротам. Дважды мощно бросал Брезгунов - Скудра был безупречен. К концу периода красно-синие пришли в себя и опасными бросками со средней дистанции стали раз за разом тревожить Малкова, впервые вышедшего на лед в основном составе "Витязя". Продержался голкипер 21 минуту, пока Ждан в большинстве не выравнял положение.

    И тут за дело взялся Королюк. Капитан "Витязя" потрудился на славу, вновь выведя свою команду вперед. И тут соперники завелись и заиграли так, что у болельщиков дух захватывало. В третьем периоде, казалось, Королюк вообще не покидал площадку - играл и в большинстве, и в меньшинстве, и в равных составах. В итоге он принял участие в третьей, победной для "Витязя" шайбе.

    - Никогда не ставил личные показатели выше командных, - сказал после матча Королюк. - Спасибо болельщикам, которые здорово нас поддерживали. Мы показали, что нашу команду рано сбрасывать со счетов.

    Анатолий БОГДАНОВ, главный тренер "Витязя":

    - Сражались мы самоотверженно. Но, признаюсь, не обошлось и без доли удачи, которой раньше у нас не было. Эта игра показала, что мы не столь плохи, как кажемся. Отмечу вратаря Малкова, более 50 процентов успеха - его заслуга. Также очень приятно было играть в Подольске при такой отличной поддержке. Это наш запасной аэродром - матчи с московскими клубами мы будем проводить здесь.

    Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА:

    - Как ни настраивал я ребят на матч, так до конца и не сумел.



    Витязь – ЦСКА. Богданов победил на малой родине
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Владислав ДОМРАЧЕВ

    "Витязь" провел первый домашний матч в Подольске, а не в привычном Чехове, и перемена мест пошла команде на пользу. Подмосковные хоккеисты добились первой победы в родных стенах.

    Большой хоккей все-таки вернулся в Подольск. Спустя пять с половиной лет. Скорее вопреки, нежели благодаря. 11 марта 2001 года "Витязь" в "матче смерти" за сохранение прописки в суперлиге уступил в овертайме ЦСКА и надолго увяз в трясине высшей лиги. Та памятная встреча прошла с аншлагом, за билеты у Дворца спорта просили в 10–15 раз больше номинала, а фанатов армейцев и вовсе не пустили на арену. "Витязю" нужно было просто не проиграть. И хозяева в начале третьего периода уверенно вели 3:1, но преимущество, несмотря на удивительно лояльный арбитраж нижегородца Алексея Кузина, не удержали. После той игры в раздевалке и тренерской хозяев был уж очень жаркий разбор полетов. Козлами отпущения сделали наставника команды Александра Баринева и одного из ее лидеров Виталия Прохорова. Обвинив последнего за то, что он в овертайме не сумел переиграть в ближнем бою Максима Михайловского. Однако стоило ли руководителям "Витязя" после драки махать кулаками? Ответ риторический…

    И вот новая премьера. В уютном и современном Дворце, как говорят, очень похожем на знаменитую "Джо Луис Арену" в Детройте, почти аншлаг. Уважили и болельщиков гостей — а их в Подольск приехало человек семьдесят – красно-синим выделены места в отдельном секторе.

    У "Витязя" первая скрипка — Александр Королюк. Иногда кажется, что он вообще не покидает площадку. Капитан хозяев выходит на лед в двух звеньях, и в награду ему — заброшенная шайба. Армейцы действуют с некоторым апломбом, с осознанием мысли, что перед ними аутсайдер. В итоге им все время приходится отыгрываться. И они наверняка бы в этом преуспели, если бы не вдохновенные действия на последнем рубеже голкипера Андрея Малкова. В третьем периоде наступает кульминация матча. На скамейку штрафников отправляется Денис Паршин, которому у тренера москвичей Вячеслава Быкова по ходу чемпионата накопилось немало претензий, и экс-капитан "Спартака" Сергей Решетников ставит жирную победную точку. Однако последний маленький подвиг остается за Малковым — за три секунды до сирены в упор стреляет Александр Титов, но шайба к восторгу зрителей оказывается в ловушке голкипера.

    "Витязь" одержал победу в Подольске, на малой родине своего наставника Анатолия Богданова. И как же велико было разочарование местных поклонников хоккея, когда диктор по стадиону объявил: "Следущий домашний матч "Витязь" проведет в Чехове".

    Анатолий БОГДАНОВ, главный тренер "Витязя":

    – Победили за счет характера и везения, чего нам так недоставало почти во всех предыдущих матчах. Ну и не могу не отметить Малкова – его заслуга в успехе велика. Больше пятидесяти процентов.

    – Почему финский голкипер Ряме остался на скамейке запасных…

    – Пока Ряме не соответствует тем требованиям, которые я предъявляю к вратарям команды, поэтому ставка будет сделана на Малкова.

    – Помогла ли победить атмосфера на подольской арене?

    – Да, но не это было главным. Главное — наш характер.

    Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА:

    – Как водится, соперника мы недооценили, хотя я и предупреждал, что матч предстоит сложный. Но в подсознании наших ребят крутилось, что играем с аутсайдером.



    Комментарий:

    Да пипец какой-то прапор с командами что хочет делает. Не понравился Воскресенск в Мытищи. Не поддержали на выборах губернатора команду в Чехов ! И наплевать им на болельщиков, как бы не пришло разочарование, от "в Подольске при такой отличной поддержке", до полного безразличия от того что на людей плюют !!
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Королюк: хоть в хоккей играем в этом сезоне
  • ЦСКА (Москва) - Витязь (Чехов) 3:2
  • Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:1
  • Металлург (Новокузнецк) - Витязь (Чехов) 4:3
  • ЦСКА (Москва) – Витязь (Подольск) 1:1

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2869 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100