ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 
 

СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

№1 Тодыков Антон
№39 Михаил Бирюков
№40 Игорь Сапрыкин

защитники:
№5 Семёнов Алексей
№26 Катичев Евгений
№27 Мозик Войтех
№34 Бурстрем Никлас
№52 Головков Игорь
№56 Гимаев Сергей
№59 Воронков Егор
№64 Романов Станислав
№76 Лукин Павел
№81 Паутов Юрий

нападающие:
№8 Кулагин Александр
№13 Манкинен Ессе
№14 Денежкин Александр
№15 Хорак Роман
№21 Выглазов Никита
№25 Копейкин Алексей
№28 Риссанен Яакко
№36 Никулин Александр
№41 Горохов Павел
№42 Семин Дмитрий
№50 Яценко Иван
№57 Швец-Роговой Артём
№61 Максим Афиногенов
№74 Панков Александр
№88 Ворошило Артем
№91 Алексей Макеев

Главный тренер
Белов Валерий Геннадьевич

Тренеры:
Шталенков Михаил Алексеевич

Президент клуба
Михаил Игоревич Головков

Генеральный менеджер
Варицкий Игорь Константинович

В аренде: Динамо СПБ

Покинули клуб:
№23 Дмитрий Шитиков
№15 Хорак Роман
№20 Кемпе Марио
№29 Сятери Харри
№55 Аалтонен Миро
 
 
 


  •  
     
    Сентябрь 2017 (10)
    Август 2017 (7)
    Июль 2017 (2)
    Май 2017 (1)
    Апрель 2017 (2)
    Февраль 2017 (9)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
     
     
     

      Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:1
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 4 марта 2006
    Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:1Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:1

    4 марта 2006
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва)
    3:1





    Витязь (Чехов) – ЦСКА – 3:1 (0:0, 3:0, 0:1).
    4 марта. Чехов. КСК "Ледовый дворец "Витязь". 1350 зрителей. Судья Кадыров (Уфа).

    Голы: 1:0 Семин 4 (Кочегаров, Поперечный, 22.28, б.), 2:0 Колкунов 3 (Королев, Юдин, 34.28), 3:0 Кочегаров 3 (Семин, Симпсон, 38.53), 3:1 Никитенко 8 (Баландин, Лемтюгов, 44.51, б.).

    Вратари: Малков - Фомичев (59:00).
    Штраф: 24 - 20.
    Большинство: 9 (1) - 11 (1).
    Броски: 30 (10+15+5) - 42 (12+12+18).

    Три лучших игрока: Семин (В), Малков (В), Кочегаров (В).

    Витязь (20+2 к.ш.): Малков; Решетников-к (2) – Гришин, Юдин – Петрочинин, Семин (4) – Козырев, Баев; Гоголев – Бойченко – Золотов, Тимаков – Королев (2) – Колкунов, Ярутов (2) – Коробов – Сергеев (4), Симпсон (2) – Кочегаров (4) – Поперечный.

    ЦСКА (20): Фомичев (59.00); Титов (2) – Баландин (4), Мухачев – Штрбак, Хомицкий (2) – Мишарин (2), Ерофеев (2) – Лямин; Лемтюгов (2) – Уппер – Мозякин-к, Немировски – Никитенко – Кривокрасов (2), Якуценя – Никулин (2) – Башкатов (2), Петрунин – Кудашов – Васильев.



    Витязь – ЦСКА. ЦСКА В Чехове не помогли даже 42 броска
    Дата: 6 марта 09:00
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Владимир ЮРИН
    Просмотров: 1040
    Уже который сезон ЦСКА занимается увлекательной игрой под названием "наступание на собственные грабли": с признанными лидерами армейцы бьются не щадя живота и зачастую отбирают очки у записных фаворитов, но в матчах с уступающими в классе командами необъяснимым образом преображаются в худшую сторону. Вот и в нынешнем чемпионате красно-синие потеряли немало очков там, где по логике должны были их брать.

    Впрочем, к матчу с "Витязем" это относится в меньшей степени - по игре армейцы не заслуживали поражения, однако прицел у всех игроков ЦСКА оказался напрочь сбит. "С результативностью у нас очень плохо, но не могу же я научить забивать опытных игроков", - сетовал после матча главный тренер москвичей Вячеслав Быков. Крик души признанного в прошлом снайпера понятен - такие ситуации, в которых в Чехове оказывались Мозякин, Кривокрасов, Васильев, Немировски, он реализовывал, что называется, на раз.

    Игра хозяев также вызвала удивление, но со знаком плюс - странно, как с такой игрой команда всего лишь борется за выживание. И это с учетом того, что у "Витязя" отсутствовал лучший бомбардир команды Королюк, весь матч переживавший за своих партнеров в VIP-ложе.

    Пожалуй, единственный, кто выпадал из игрового ансамбля, - канадец Симпсон. С первой же смены тафгай подмосковной команды стал задираться к игрокам ЦСКА, но не преуспел на этой ниве - армейцы предпочитали не ввязываться в спор. Видя бесплодность попыток Симпсона оживить игру, тренеры во втором периоде усадили его на лавку, но как только канадец вернулся на лед, так сразу же попал под силовой прием Штрбака. Естественно, стерпеть этого заокеанский легионер не смог, поэтому сразу вызвал словака на "танец", но судьи развели потенциальных боксеров по скамейкам запасных.

    Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА:

    - Провалили второй период. Давали установку игрокам не пропускать контратаки соперника. Но в итоге допустили ряд промахов. Плохо, что это сделали лидеры команды. Поздравляю соперника с заслуженной победой - игроки "Витязя" царапались, цеплялись за каждую шайбу, чего, увы, не могу сказать о своей команде.

    Валерий ВАСИЛЬЕВ, главный консультант "Витязя":

    - Нам отступать некуда, поэтому просили хоккеистов отдать все силы в этой игре. Ребята это поняли и сыграли очень самоотверженно. Жаль, что в нынешней ситуации не все теперь зависит от нас.



    Витязь – ЦСКА. "Витязи" цепляются за соломинку
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Григорий МАТВЕЕВ

    Шесть лет назад ЦСКА, победив в гостях "Витязь", обрек его на продолжительную изоляцию от высшего хоккейного общества. Сейчас армейцы могли разом лишить хозяев даже теоретических шансов на место в плей-офф. Но проиграли и сохранили интригу на финише регулярного чемпионата.

    Чеховцы изо всех сил пытаются зацепиться за заветное 16-е место, дающее право сыграть в кубковом раунде. Хотя по составу, не говоря уж о клубном бюджете, существенно уступают своему единственному конкуренту – новокузнецкому "Металлургу". За полтора часа до начала матча с ЦСКА стало известно: "Кузня" обыграла "Ладу". Так что у "витязей" не было другого выхода, кроме как биться за победу. Невзирая на потерю до конца сезона своего капитана и главного бомбардира Королюка. Тот, к слову, расположился в VIP-ложе и ближе к концу матча заметно повеселел.

    После оглушительного домашнего поражения во встрече прошлого тура с той же "Кузней" (1:6) все ждали от армейцев вразумительных ледовых "объяснений". Но, забегая вперед, скажу: так и не дождались. Хозяева были агрессивнее, быстрее своих оппонентов. И главное – настойчивее в атаке, которой славится ЦСКА быковского созыва. Чтобы хоть как-то сдержать быстрых, но не слишком-то габаритных форвардов гостей, главный тренер "Витязя" Александр Бодунов извлек из "загашника" уже изрядно запылившегося тафгая Юдина. Тот дебютировал в чеховской дружине в матче против СКА незадолго до Олимпиады в Турине и больше в основном составе "Витязя" не появлялся.

    "Я рассчитывал на то, что Юдин одним своим видом припугнет форвардов соперника, но…", — рассказал тогда Бодунов. На этот раз психическая атака оказывается эффективной. В первом периоде Юдин на входе в зону ловко ловит на корпус армейского капитана Мозякина, в котором "пятьдесят килограмм вместе с ботинками". И тот надолго забывает дорогу к воротам соперника. А во втором — Александр едва не ломает борт, с грохотом горного камнепада впечатав туда гренадера Баландина.

    Голов в стартовой 20-минутке нет. Зато на первый план выходит главный "полицейский" "Витязя" Симпсон. Весь период он ищет себе соперника по кулачному бою – то в одного воткнется, то другого заденет. А за габаритным Титовым канадец и вовсе чуть не едет на гостевую скамейку запасных, пытаясь пригласить его на поединок. Тщетно, армейцы на провокации не поддаются. Впрочем, во втором периоде матча словацкий олимпиец ЦСКА Штрбак локтем испытывает на прочность голову первого тафгая суперлиги. Тот аж опешил, а затем, очухавшись, принимается требовать от судьи Кадырова наказания для своего обидчика. Драться в этот момент Симпсону не разрешил бы даже Бодунов, потому что "Витязь" вел в счете и полностью доминировал на площадке. Причем первые две шайбы в ворота ЦСКА по иронии судьбы забивают экс-армейцы – Семин и Колкунов. Плюс отличный шанс отличиться упускает Гоголев, которого Вячеслав Быков отчислил из своей команды в ноябре. В разговоре тет-а-тет с опытным форвардом хозяев Фомичев останавливает шайбу, уже проползшую, казалось, между щитками в ворота… шнурками коньков.

    В третьем периоде гости оживляются, отыгрывают один гол. Кстати, как и в матче с "Кузней", отличается мало забивающий Никитенко. Но поезд уже ушел. "Витязь" не позволяет увеличиться четырехочковой дистанции от новокузнецкого "Металлурга" и сохраняет теоретические шансы на место в плей-офф.

    Валерий ВАСИЛЬЕВ, главный консультант "Витязя":


    — Тренерская установка на матч была такой – отдать все силы для победы. Сыграть строго в обороне в расчете на контратаки, поскольку защитники у нас великовозрастные и весьма медленные. Симпсону велели больше играть у чужих ворот, поддавливать защитников соперника в момент начала атаки на наши владения. На драки его никто не "заряжал".

    Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА:


    — Настораживает не столько поражение, сколько тот факт, что у нас пропускают лидеры. Тем не менее никакой паники в команде нет, готовимся к плей-офф.

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • ЦСКА (Москва) - Витязь (Чехов) 3:2
  • Витязь (Чехов) - ЦСКА (Москва) 3:2
  • Лада (Тольятти) - Витязь (Чехов) 4:1
  • Витязь (Чехов) - СКА (Санкт-Петербург) 4:2
  • ЦСКА (Москва) – Витязь (Подольск) 2:1

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 2002 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100