ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Октябрь 2018 (6)
    Сентябрь 2018 (13)
    Август 2018 (13)
    Июль 2018 (4)
    Май 2018 (1)
    Январь 2018 (7)
     
     

      Лада (Тольятти) - Витязь (Чехов) 2:0
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 14 октября 2005
    Лада (Тольятти) - Витязь (Чехов) 2:0Лада (Тольятти) - Витязь (Чехов) 2:0

    14 октября 2005
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Лада (Тольятти) - Витязь (Чехов)
    2:0







    Лада (Тольятти) – Витязь (Чехов) – 2:0 (1:0, 0:0, 1:0).
    14 октября. Тольятти. Дворец спорта "Волгарь". 2700 зрителей. Судья Гусев (Серов).

    Голы: 1:0 С.Севостьянов 3 (М.Севостьянов, 14.34), 2:0 С.Севостьянов 4 (Семин, Емелин, 59.42, п.в.).

    Вратари: Кошечкин - Малков (59:38 - 59:42).
    Штраф: 18 - 18.
    Большинство: 9 (0) - 9 (0).
    Броски: 21 (9+8+4) - 26 (5+10+11).

    Три лучших игрока: Кошечкин (Л), С. Севостьянов (Л), Семин (Л).

    Лада (18): Кошечкин; Семенов – Есипов, Метлюк (2) – Емелин, Панин – Д.Воробьев (2), Бодров – Ворошнин, Бутурлин – Карцев – Бойков-к (2), Белкин (2) – И.Воробьев – Семин (4), М.Севостьянов – С.Севостьянов (4) – Крысанов (2), Казионов – Нестеров – Кетов.

    Витязь (18): Малков (59.38 – 59.42) (2); Брезгунов (2) – Решетников, Зиб – Козырев, Кривченков (2) – Камалетдинов, Баев; Золотов (4) – Коробов – Королюк-к (2), Поперечный – Королев – Горбушин, Сергеев (2) – Волков – Истомин, Дьяченко (2) – Колкунов (2) – Сергиевский.



    Лада – Витязь. "Лада" бьется за Тольятти
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Сергей ВОЛКОВ

    Несчастная "Лада", которой в нынешнем составе осталось жить до 4 ноября, продолжает играть так, словно никакого кризиса нет и в помине. Вторая подряд "сухая" победа!

    Сегодня можно сказать с полной уверенностью: Тольятти надолго прощается с большим хоккеем. Вскоре подобные катаклизмы ждут и местный футбол с гандболом. И только автоспорт пока по-прежнему останется визитной карточкой города. Вынужден оговориться: опять же до поры до времени. Если на АвтоВАЗе не произойдет очередная революция...

    Чего только не переживал Волжский автозавод за свою недолгую историю: и забастовки рабочих, и остановку главного конвейера, и гигантское затоваривание машин. Но то, что произошло в "черный" понедельник 10 октября с хоккейной "Ладой", не укладывается в сознании. Автоград лишили любимой игрушки, которую лелеяли и боготворили. В официальном пресс-релизе клуба причиной революционных перемен называлось желание оптимизировать структуру клуба в условиях экономической целесообразности. Как стало вчера известно из компетентных источников, автогигант вообще отказывается от развития большого спорта. Не на 50, а на все 75 процентов урезается финансирование команд мастеров по хоккею и, не исключено, по футболу и гандболу. Бюджет той же хоккейной "Лады" составит не более 6 миллионов долларов. Причина банальна – на ВАЗе нет денег. На продажу будут выставлены крупные спортивные сооружения. Заводские объекты социально-культурного назначения передадут на баланс городской администрации.

    Почему принимаются столь непопулярные решения? Ларчик открывается просто. В связи с дальнейшим повышением цен на вазовские автомобили они становятся все более неконкурентными с иномарками. Финансовая перспектива на следующий год выглядит удручающей. Вот руководство автогиганта, по словам председателя Совета директоров АвтоВАЗа Владимира Каданникова, и решило оптимизировать свои расходы, исключив из них спорт и социалку. Оказывается, эти планы вынашивались еще весной. Но только на прошлой неделе, как уже сообщал "СС", было подписано соответствующее распоряжение.

    Что изменилось в Тольятти за два дня с предыдущего матча "Лады" с ХК МВД?

    Первое, что бросается в глаза – болельщиков на трибуне заметно меньше. В кассах впервые с начала сезона спокойно можно купить билеты. Транспарант "Верните "Ладу"!" по-прежнему украшает группу фанатов на галерке. Ложа спонсоров пуста. В атмосфере больше не чувствуется напряженность. В секторе для прессы игру смотрит директор клуба Владимир Вдовин. На все вопросы прокомментировать ситуацию, улыбаясь, дает привычный ответ: "Без комментариев…" Единственная отрадная новость из клуба – послали подтверждение на участие в Континентальном кубке. У всех на устах одно: может быть, все еще образумится? Тем более что по Тольятти гуляют слухи о том, что областной губернатор Константин Титов хочет вмешаться в тупиковую ситуацию.

    А тем временем "Лада" забивает, несмотря ни на что. И вновь отличаются молодые братья Севостьяновы. Михаил ассистирует, Сергей укладывает шайбу в "девятку" ворот Андрея Малкова. Единственная трибуна в вазовском Дворце ревет: "Шайбу, "Лада"!" Стучит в сердцах клюшкой о лед капитан волжан Александр Бойков, после того как Малков выигрывает у него дуэль во втором периоде. Наставник "Лады" Петр Воробьев у бортика начинает закипать. В начале третьего он уже не держит эмоции в себе – "Витязь" наседает – и срывается на крик. То и дело хозяева льда остаются в меньшинстве, но Василий Кошечкин в "рамке" творит чудеса.

    "Лада" выстояла, показав пример, как надо биться за честь. За Тольятти. За болельщиков.

    Анатолий БОГДАНОВ, главный тренер "Витязя":

    – Возмущен действиями арбитра. Неуверенное судейство повлияло на качество игры в третьем периоде.

    Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер "Лады":

    – Братья Севостьяновы победили ударное звено "Витязя". А в целом была равная игра, хотя у моих ребят из-за этой ситуации каша в голове.



    Лада – Витязь. Губернатор заинтересовался судьбой "Лады"
    Источник: Спорт Экспресс
    Автор: Игорь ЧЕРНОИВАНЕНКО

    Как ни странно, но в городе каких-либо бурных событий вокруг хоккейной команды не произошло. Хотя вроде бы все говорило за то, что они должны произойти. Люди высказывались против сокращения финансирования "Лады" где угодно, но вдали от эпицентра событий, к тому же тихо и поодиночке. По-прежнему хранят гробовое молчание руководители завода и клуба. И если директора ХК "Лада" Владимира Вдовина, корректно выслушивающего вопросы журналистов, но дающего на все, что касаются команды и игроков, одинаковый ответ "без комментариев", еще можно понять (он все же работник наемный), то людей, принимавших решение в судьбоносном для команды вопросе вряд ли. С другой стороны, надо жить в Тольятти и работать в структуре завода, чтобы понимать молчание его первых лиц. Оно почти никого в городе не удивляет.

    В то же время от источников, близких к клубу, удалось узнать, что судьбой "Лады" всерьез заинтересовался губернатор Самарской области Константин Титов, который обещал оказать необходимую помощь. Ведь хоккейная "Лада" - бренд для губернии вряд ли менее раскрученный, чем футбольные "Крылья Советов".

    Впрочем, пока суть да дело, тольяттинский клуб может потерять нескольких ведущих игроков, которых сейчас обхаживают представители других команд. Однако информация относительно того, есть ли у кого-то из хоккеистов предварительная договоренность о переходе куда-либо, не просачивается. Единственная новость - "Лада" подтвердила свое участие в розыгрыше Континентального кубка, который пройдет в январе в Венгрии.

    Между тем зрителей на единственной трибуне старенького "Волгаря" с каждым матчем собирается все меньше. Но отсутствующие на играх - это владельцы абонементов, обладать которыми в Тольятти престижно.

    "Лада" тем временем выглядит более привлекательно, чем на старте чемпионата. Справедливости ради замечу, что "Витязь" прилично потрепал волжан во второй половине матча и однажды даже нашел способ пробить отлично выглядевшего Кошечкина, но главный судья шайбу не засчитал, определив, что игрок гостей находился в площади ворот.

    "Лада" одержала третью подряд победу, хотя времена переживает не самые простые.

    Анатолий БОГДАНОВ, главный тренер "Витязя":

    - Поначалу ошибались в тех ситуациях, которые обговаривали при подготовке к матчу. Зато третий период, считаю, остался за нами. Возмущен действиями арбитра, который должен был посмотреть видеоповтор, но не стал этого делать. Вообще считаю, что неуверенность судей в значительной степени повлияла на ход встречи.

    Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер "Лады":

    - У многих наших хоккеистов сейчас каша в голове, но они стараются, играют с хорошей отдачей. Хотя были у нас матчи и получше сегодняшнего. В третьем периоде, например, с трудом сдерживали предложенный соперником темп.

    - Почему вы вычеркнули из заявки внесенного туда поначалу Николишина?

    - Мы подумали, что раз он скоро уезжает, то пусть лучше Нестеров играет.

    - А куда он уезжает?

    - Ну, я не знаю. Куда-нибудь уедет.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • ФОТО: Витязь (Чехов) - Лада (Тольятти)
  • Витязь (Чехов) - Лада (Тольятти) 0:1
  • Лада (Тольятти) - Витязь (Чехов) 4:1
  • ФОТО: ЛАДА (Тольятти) - ВИТЯЗЬ (Чехов)
  • «Лада» (Тольятти) – «Витязь» (Чехов) 7:4 (ФОТО)

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 3915 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100