ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 
 

СОСТАВ 2017-2018 КХЛ

№1 Тодыков Антон
№39 Михаил Бирюков
№40 Игорь Сапрыкин

защитники:
№5 Семёнов Алексей
№26 Катичев Евгений
№27 Мозик Войтех
№34 Бурстрем Никлас
№52 Головков Игорь
№56 Гимаев Сергей
№59 Воронков Егор
№64 Романов Станислав
№76 Лукин Павел
№81 Паутов Юрий

нападающие:
№8 Кулагин Александр
№13 Манкинен Ессе
№14 Денежкин Александр
№15 Хорак Роман
№21 Выглазов Никита
№25 Копейкин Алексей
№28 Риссанен Яакко
№36 Никулин Александр
№41 Горохов Павел
№42 Семин Дмитрий
№50 Яценко Иван
№57 Швец-Роговой Артём
№61 Максим Афиногенов
№74 Панков Александр
№88 Ворошило Артем
№91 Алексей Макеев

Главный тренер
Белов Валерий Геннадьевич

Тренеры:
Шталенков Михаил Алексеевич

Президент клуба
Михаил Игоревич Головков

Генеральный менеджер
Варицкий Игорь Константинович

В аренде: Динамо СПБ

Покинули клуб:
№23 Дмитрий Шитиков
№15 Хорак Роман
№20 Кемпе Марио
№29 Сятери Харри
№55 Аалтонен Миро
 
 
 


  •  
     
    Сентябрь 2017 (10)
    Август 2017 (7)
    Июль 2017 (2)
    Май 2017 (1)
    Апрель 2017 (2)
    Февраль 2017 (9)
     
     

    ЧЕХОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Чехов Вид

    Cайт болельщиков ХК Витязь Чехов и ФК Витязь Подольск

    Официальный сайт ХК Витязь



    Неофициальный сайт любителей жесткого силового хоккея - ХК ВИТЯЗЬ FIGHT-CLUB

    Сайт подольских болельщиков ХК Витязь

    Официальный сайт ФК Витязь ПОДОЛЬСК

    Сайт болельщиков ФК АВАНГАРД ПОДОЛЬСК



     
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
     
     
     

      Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 0:2
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 2 февраля 2006
    Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 0:2Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 0:2

    2 февраля 2006
    СУПЕРЛИГА 2005-2006
    Спартак (Москва) - Витязь (Чехов)
    0:2







    Спартак (Москва) - Витязь (Чехов) 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

    1.33 Н.Семин (С.Королев, Ю.Дьяченко) гол 0 : 1
    30.36 А.Королюк (С.Решетников) гол бол. 0 : 2


    Хоккеисты московского "Спартака" потерпели неожиданное поражение в матче 48-го тура чемпионата российской суперлиги. Красно-белые на своей площадке уступили чеховскому "Витязю" – 0:2. Однако неудача не помешала спартаковцам сохранить седьмую строчку в турнирной таблице.

    В четверг московский "Спартак" в матче 48-го тура чемпионата российской суперлиги в Сокольниках принимал одного из аутсайдеров первенства, чеховский "Витязь". В нынешнем сезоне команды выступают по-разному. Красно-белые уверенно идут в середине турнирной таблицы, а чеховцы до сих пор отчаянно пытаются заполучить место в числе 16 лучших. Поэтому в этом матче победа им была просто необходима – каждое очко на вес золота.

    Примечательно, что на матч в составе гостей вышли 11 игроков, ранее защищавших цвета "Спартака". Среди них Сергей Решетников, Николай Сёмин, Евгений Петрочинин, Дмитрий Гоголев, Александр Юдин...

    В самом начале встречи красно-белых подвело удаление Игоря Радулова. Получив численное преимущество, гости сразу же создали опасный момент у ворот Тайлера Мосса. С первым броском канадский голкипер справился, а вот потом сплоховал. После передачи Сергея Королева из-за ворот с точки вбрасывания отличился Сёмин. Воспитанник школы красно-белых, который в свое время не пришелся ко двору руководству команды, от души бросил в верхний угол ворот "Спартака".

    Пропущенный гол подействовал на спартаковцев довольно странным образом. Их атаки, которые в предыдущих матчах ставили в тупик оборону "Ак Барса" и новокузнецкого "Металлурга", были на редкость беззубыми. Вдобавок ко всему в завершающей стадии красно-белым не хватало точности в передачах. Причем грешили все – и опытные Сергей Климович с Дэвидом Лингом, и совсем юный Илья Зубов.

    До конца первой трети матча гости еще несколько раз могли огорчить вратаря "Спартака", но он в отличие от партнеров играл на своем уровне. Причем несколько раз ему пришлось отражать шайбы, пущенные с близкого расстояния, но Мосс не гнушался лишний раз сорвать овации публики.

    После перерыва игра мало изменилась. "Спартак" попытался было что-то делать, но довольно быстро сник. "Витязь", в составе которого выделялась первая тройка нападения – Александр Королюк, Павел Бойченко и Дмитрий Гоголев, атаковал более опасно. Именно это звено гостей во втором периоде в течение нескольких минут подряд беспрестанно атаковало ворота Мосса, но канадец удачно подчищал все огрехи обороны.

    Однако и он не смог спасти после второго удаления Радулова. Мощный щелчок Решетникова вратарь отразил, но первым на добивании был недавно включенный в состав олимпийской сборной Королюк – 0:2.

    Ближе к концу периода недовольные игрой своих любимцев болельщики красно-белых принялись освистывать команду. "Неужели вам не стыдно так играть?" – вопрошали любители хоккея, которых, к слову, собралось довольно много. Однако и это не подействовало. В третьем периоде штурма ворот Алексея Волкова, в прошлом сезоне игравшего в "Спартаке", не было. А вот Моссу еще несколько раз пришлось выручать партнеров.

    Кстати, в нескольких эпизодах олимпиец Королюк действовал совсем не по правилам честной игры. Уже после остановки игры он сзади ударил клюшкой Руслана Зайнуллина, а в следующем эпизоде опять въехал в кого-то из спартаковцев. Те почему-то обидчика не наказали. Видимо, их пугал сидящий на скамейке запасных Александр Юдин, который на лед так и не вышел.

    После матча главный тренер гостей Александр Бодунов заявил, что Александра вывел из себя судья, отработавший не слишком объективно. Однако со стороны действия судей нареканий не вызвали. Главный тренер "Спартака" Валерий Брагин посетовал на усталость после перелета из Новокузнецка, который занял около 12 часов. По словам наставника красно-белых, команда немного устала, и предстоящий перерыв будет как нельзя кстати.



    Комментарии:

    vic(podolsk)
    А тем временем в Сокольниках Витязь обыгрывает Спартак со счетом 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Налицо изменения в звеньях витьков. Саша опять за счет броска в большинстве забил. У меня есть предчувствие, что если в пару Королюку на Олимпиаде поставить техничного защитника, то способен он и на Решающий гол, на любой гол. Сколько в этом сезоне он бросками в одно касание от защитника забивал. Быстрый розыгрыш и сильный бросок.

    Правка ip inf

    • Да и в воротах Волков. Видно у Малкова спад 02.02.06 20:13 vic(podolsk) Правка ip inf

    • 3 период. 2-0. Поражает наша игра в меньшинстве 02.02.06 20:56 vic(podolsk) Правка ip inf

    • в Мытищах Химик помогает Витязю - 2:2 в матче с Кузней 02.02.06 20:59 vic(podolsk) Правка ip inf

    • ППППППППППОООООООООООООБББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая же Витязь команда непредсказуемая.
    Спартак - седьмая команда Суперлиги 02.02.06 21:02 vic(podolsk) Правка ip inf

    • АБСОЛЮТНО не сомневался в победе (в смысле получения 3 очков) Витязя над Спартаком. Почему - не скажу, но изменения в звеньях не имеют к ней никакого отношения. Посмотрим, что будет в матче с Химиком. 02.02.06 21:28 Sokol Правка ip inf

    • Тоже не сомневался в победе, т.к. Спартак в этом сезоне не первы раз проигрывает нам. С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! Жаль что Химик не выиграл у Кузни. 02.02.06 21:50 Senegalez Правка ip inf

    • а это не довод - Спартак нам не проигрывает... Выигрывает - в матче первого круга в г.Москва лично убедился в этом.
    А победа "Витязя" - настоящая сенсация. Можно и на коэффициенты в конторах смотреть, на тотошных сайтах, у нас на гостевой - везде. Из моих друзей в нее также никто не верил 03.02.06 11:08 vic(podolsk) Правка ip inf

    • Сокол . а ты вроде за Спартак болеешь , или путаю опять что-то 03.02.06 12:50 Вася Правка ip inf

    • Путаешь 03.02.06 21:01 Sokol

    Злой
    Приветствую всех болельщиков Витязя, оптимистов и скептиков, трибунных болельщиков и просто любителей почесать здесь языком на тему Витязя и поздравляю с отличной победой! Видимо витьки действительно знают какое-то заклинание против спартака. Первый гол Семина мы пропустили, т.к. в это время еще стояли в кассах Сокольников. В целом игра Витязя очень понравилась, но нельзя не отметить, что спартак как будто специально отдавал пасы витязю или просто в никуда. Болельщики на трибунах или ругали спартак или хвалили витьков, даж выкрикивая в конце"Витязь давай третью" Королюка судья удалял за каждый силовой прием, вообще судил довольно предвзято. Но одно из немногих удалений использовал Витязь: Решетников бросил от синей, Гоголев своим надвигающимся видом уложил Мосса на лед а Королюк как в первом классе добил шайбу в угол с метра. Волков справился со всем, что летело в его створ, а больше от него ничего и не требовалось, молодец. Спартаку даже не удался финальный штурм и не было возможности снять вратаря. Поздравляю всех с этой победой! Витязь - любители удивлять и впадать в крайности, поэтому делать прогноз на матч не берусь
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Леснухин и Панарин лучшие в ноябре!!!
  • Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:1
  • ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА МХК "РУССКИЕ ВИТЯЗИ" В ОКТЯБРЕ
  • ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА ХК "ВИТЯЗЬ" В ОКТЯБРЕ
  • ХК "ВИТЯЗЬ" vs ХК "РЫСЬ" или ГДЕ? КАК? и за КОГО?

  • Запостил: admin, Комментов: 0, Просмотров: 3124 Напечатать

    Добавление комментария



    Rambler's Top100