ГЛАВНАЯ     ХК "ВИТЯЗЬ"     ТАБЛИЦА     ОНЛАЙНЫ     ГОСТЕВАЯ КНИГА     ГРУППА БОЛЕЛЬЩИКОВ ВКОНТАКТЕ     ВИТЯЗЬ НА YOUTUBE
 


  •  

    СОСТАВ 2018-2019 КХЛ

    №31 Йонни Ортио
    №40 Игорь Сапрыкин
    №99 Самонов Александр

    защитники:
    №3 Епишин Михаил
    №5 Николай Стасенко
    №7 Александр Евсеенков
    №8 Шинкевич Илья
    №11 Головков Игорь
    №26 Катичев Евгений
    №27 Мозик Войтех
    №59 Воронков Егор
    №64 Романов Станислав
    №70 Буханко Антон
    №76 Лукин Павел
    №81 Паутов Юрий

    нападающие:
    №9 Лазарев Антон
    №10 Александр Шевченко
    №13 Петраков Иван
    №14 Денежкин Александр
    №18 Денис Кокарев
    №19 Никита Комаров
    №21 Выглазов Никита
    №23 Евгений Монс
    №28 Александр Семин
    №29 Марек Гривик
    №36 Никулин Александр
    №53 Павел Чернов
    №55 Аалтонен Миро
    №57 Швец-Роговой Артём
    №69 Двуреченский Никита
    №71 Рендулич Борна
    №82 Кулагин Александр
    №88 Ворошило Артем
    №91 Алексей Макеев

    Главный тренер
    Белов Валерий Геннадьевич

    Тренеры:
    Шталенков Михаил Алексеевич

    Президент клуба
    Михаил Игоревич Головков

    Генеральный менеджер
    Варицкий Игорь Константинович

    В аренде: Динамо СПБ

    Покинули клуб:
    №23 Дмитрий Шитиков
    №15 Хорак Роман
    №20 Кемпе Марио
    №29 Сятери Харри
    №55 Аалтонен Миро
     
    Октябрь 2018 (6)
    Сентябрь 2018 (13)
    Август 2018 (13)
    Июль 2018 (4)
    Май 2018 (1)
    Январь 2018 (7)
     
     

      Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 4:5 - ЗАСУДИЛИ!!! ВИДЕО
    В разделе: ИГРЫ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ
    Размещена: 9 октября 2009
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 4:5 - ЗАСУДИЛИ!!! ВИДЕОВитязь (Чехов) - Спартак (Москва) 4:5 - ЗАСУДИЛИ!!! ВИДЕО

    9 октября 2009
    КХЛ 2009-2010
    Витязь (Чехов) - Спартак (Москва)
    4:5













    Когда тафгаи бьют только по воротам… Бойцы «Витязя» в матче со «Спартаком» не дрались, зато побаловали публику игрой в хоккей

    Витязь - Спартак 4:5

    Матч получился веселым и захватывающим, но до ожидаемых драк дело не дошло. Команды играли авантюрно, не особенно заботясь об обороне. В этой стихии свою удачу поймали красно-белые.

    БАЕВ: У НАС ЕСТЬ КОМУ ОТВЕТИТЬ ВЕРО

    С самого начала чемпионата только и разговоров, что «Витязь», мол, притих. Наверное, вызваны они тем, что чеховская команда произвела настоящий фурор на старте, и были даже дни, когда ее название гордо красовалось на верхней строчке таблицы. Да и сейчас результат «Витязя» более чем приличный.

    Однако, если быть до конца объективным – главная отличительная черта колоритной команды никуда не делась. По-прежнему «Витязь» – недосягаемый лидер по штрафным минутам, и все те же лица на этой «доске почета». Правда, одно фото пришлось все-таки снять. Натан Перро решил не наступать на горло собственной песне. А в песне этой припев был примерно такой: «Бросай, Натан, подальше эту клюшку, боксерские перчатки доставай». Ну вот он и достал, уже в Америке. Пожелаем ему удачи на профессиональном ринге, и упаси бог кого-нибудь напомнить ему о существовании КХЛ. Остальные «передовики» «Витязя» по-прежнему в строю и продолжают радовать «успехами». И Саймон, и Веро никогда не прочь подраться.

    В прошлом году во время визита в Чехов «Спартака» оппонентом Веро из рядов красно-белых выдвинулся Баев. Пожалуй, единственный игрок в составе команды, для кого бои – дело знакомое. Но сейчас москвичи остались без своего кулачных дел мастера. Еще в начале сентября Денис получил травму и только недавно выписался из больницы после операции. Однако за партнеров перед визитом команды в Чехов переживал всей душой.

    – Жаль, не смог поехать с ребятами, – сокрушался Баев в телефонном разговоре с корреспондентом «Советского спорта». – Процедурный день, ничего не поделаешь.

    – Как думаете, болельщиков ждут «боевые действия»?

    – Скорее всего, да. И исходить опасность будет от тех же Веро с Саймоном. Но у нас найдутся те, кто смогут ответить. Лямин, например. Или Радивоевич.

    – Ну а вас когда ждать на льду?

    – Не раньше, чем через месяц.

    НЕ ЗЛИТЕ ЛЮДУЧИНА!

    Как в воду глядел спартаковский защитник. Только опасность принес не кулак Саймона, а его клюшка. Первое же удаление у «Спартака», защитники гостей позволяют тафгаю завладеть шайбой на расстрельной позиции, и тот выказывает себя завзятым театралом. Пауза изумительна, впрочем, как и бросок с кистей. Капитан чеховцев раззабивался не на шутку! Эта шайба – уже пятая с автографом канадца.

    Но голевой удар – не боксерский, и «Спартаку» он не затуманивает глаза, а наоборот, приводит в чувство: Радивоевич реализует большинство роскошным броском из круга вбрасывания. 1:1.

    А потом Батыршин укладывает на лед Людучина, и тот сильно ударяется головой. Спартаковец с помощью партнеров поднимается, доезжает до скамейки, где в качестве утешения получает пакет со льдом и несколько слов от Милоша Ржиги. Разве можно что-то воспринимать после такого потрясения? Еще как! И лучше бы игрок «Витязя» Людучина не злил, потому что спартаковец вскоре, обходясь без помощников, предпримет рейд в тылы «витязей». И Гаврилову придется вынимать из ворот «трофей». 1:2.

    Спартаковские фаны, забившие гостевой сектор, заходятся недавно сочиненной кричалкой: «Восемь-восемь, Рома Людучин!» – на спине у игрока красуется 88-й номер. К этому моменту начинает подавать признаки жизни табло чеховской арены. До этого время, сыгранное командами, объявляет диктор, а вратари от всей души лупят клюшками по льду, когда оштрафованный хоккеист готовится выпрыгнуть со скамейки.

    ДВОЕ СУДЕЙ ИЛИ ОДИН?

    В начале второго периода «Витязь» сравнивает счет. В ассистентах у Рязанцева – все тот же Саймон. А затем начинается веселая игра, в которой серьезным остается только один человек – арбитр. Шутку Мегалинского со сдвигом ворот он оценивает в две минуты, оставляя чеховцев втроем. Обшут беспощаден, а спустя менее чем минуту словацкую солидарность проявляет Цыбак. 2:4.

    Интересная деталь. В стартовом протоколе матча – фамилии двух главных судей, Раводина и Карабанова, однако первые два периода на льду лишь один рефери с оранжевой повязкой. Это подтверждают и за судейским столиком: «Да, судит один Раводин». Что ж, бывает, мало ли что могло случиться. Однако – не верю глазам – на третий период под свист недовольных чеховских зрителей появляются два главных арбитра! Как выяснится уже после матча, Карабонов не смог вовремя добраться в Чехов из Москвы из-за жутких пробок.

    Судейскому тандему сразу находится работа. То и дело возникают мелкие стычки, однако главные силы чеховцев в них не участвуют. Порой даже кажется, что сами спартаковцы не против начать боевые действия. И это в матче с «Витязем» да без Баева! Вот вам и чудеса.

    А вот грубейшие ошибки москвичей на собственном пятачке – это никакие не чудеса. Именно из-за них игроки «Витязя» дважды получают шайбы в виде подарков – и уже 4:4.

    И все же госпожа удача в этот вечер на стороне «Спартака». Очередное большинство использует Бутурлин, оба арбитра едут консультироваться с видеогол-судьей, а голкипер «Витязя» пытается в свою очередь добиться аудиенции у рефери. Продолжает он это делать и после сирены, но ничего уже не изменить. Последнее слово в матче-триллере сказал «Спартак».

    СТАТИСТИКА

    Витязь (Чехов) – Спартак (Москва) – 4:5 (1:2, 1:2, 2:1)

    9 октября. Чехов. Ледовый хоккейный центр 2004. 3100 зрителей. Судьи: Раводин, Захаров (оба – Москва).

    Голы: 1:0 Саймон 5 (Мегалинский, 2.26, б.), 1:1 Уппер 2 (Радивоевич, 10.10, б.), 1:2 Людучин 6 (16.59), 2:2 Рязанцев 3 (Саймон, Клименко, 22.23, б.), 2:3 Обшут 3 (Покровский, 27.31, б.), 2:4 Цыбак 4 (Князев, 28.13, б.), 3:4 Васильев 5 (43.55, б.), 4:4 Саймон 6 (52.22), 4:5 Бутурлин 2 (Баранка, 57.24, б.)

    Три звезды: Людучин, Саймон, Радивоевич.

    Витязь (32): Гаврилов (59.37); Рязанцев (2) – Мегалинский (2), Литвиненко (2) – Колесников (2), Батыршин (2) – Зуборев, Сапожков (14) – Бахриддинов; Клименко – Бердников (2) – Саймон-к, Карпов – Романов – Васильев, Белоусов – Кознев – Сергеев (4), Туляков – Бобров – Веро (2).

    Спартак (20+2.к.ш.): Кочнев (2); Обшут – Покровский (2), Баранка – Беркутов (2), Щитов (2) – Лямин (2), Болякин; Радивоевич (4) – Уппер-к – Каблуков, Князев (2) – Цыбак (2) – Бутурлин, Ружичка (2) – Рыбаков – Людучин, Мусатов – Заварухин – Левандовский.



    Судейский беспредел Раводина не оставил нашим Витязям ни единого шанса на победу, четыре раза нас оставляли играть 5 на 3 ... три из них Спартаковцы реализовали.

    Комментарии:

    French57
    Был вчера на Спартаке.Точно понял что судья не обычной ориентации.Всё сделал для победы Спартака в основное время.А команда молодцы.В этом сезоне со всеми до упора бадаются.

    Кузьмич_new
    Всегда горько после таких матчей.
    Судья и Витязь сделали все чтобы Спартак победил. Как унтер-офицерская вдова.



    Он лайн

    21:39Окончание игры
    21:39Окончание 3 периода
    60:00Удаление. 14.Штефан Ружичка (Спартак). 2мин. Подножка.
    60 минШтурма не получилось
    60 мин30 секунд
    60 минПока Гаврилов в раме
    58:34Таймаут. Витязь
    59 минПоследние две минуты!
    58 минГол засчитан
    58 минНо идет видеопросмотр момента! Что решат судьи????
    57:24Изменение счета. 4:5.15.Александр Бутурлин (7.Иван Баранка). Спартак. В большинстве
    57 минШайба вышла в среднюю зону
    57 минпосмотрим что гости смогут?
    57 минШтраф отбывает Белоусов
    55:40Удаление. Командный штраф (Витязь). 2мин. Нарушение численного состава.
    56 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    55 минПоследние пять минут хоккеитсы настроены показать блестящий хоккей !
    55 минПосле нескольких минут игры на встречных курсах затишье.
    54 мин"витязи" запарывают свой момент и получают удаление.
    53:17Удаление. 6.Алексей Литвиненко (Витязь). 2мин. Грубость.
    53 минСпартаковцы не реализуют выход 2 в 1. А в ответ
    53 минГол засчитан!
    53 минСудье видеоповторов нужно время для принятие решения
    53 минНастоящий Капитан сам выцарапал на пятачке Кочнева шайбу и здорово пульнул её в ворота



    52:22 4:4.17.Крис Саймон (11.Владимир Карпов). Витязь. В равенстве

    53 минВыдержали гости
    53 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    52 мин22 секунды до выхода Лямина
    51 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    51 минСкоро минуту хозяева будут в большинстве
    51 минРавные составы но это временно
    50 минРадивовевич вышел но Витязь штурмует ворота Кочнева!
    49:40Удаление. 31.Кирилл Лямин (Спартак). 2мин. Подножка.
    48:41Удаление. 80.Александр Рязанцев (Витязь). 2мин. Задержка руками.
    47:51Удаление. 92.Бранко Радивоевич (Спартак). 2мин. Атака игрока не владеющего шайбой.
    48 минКоманды в полных составах
    47 минИгра проходит 4 х4
    45:15Удаление. 92.Бранко Радивоевич (Спартак). 2мин. Грубость.
    45:15Удаление. 13.Денис Сергеев (Витязь). 2мин. Грубость.
    46 минА теперь Денис Сергеев не попадает в ворота!
    45 минЧто ж такое - Белоусов упустил вернейший момент!
    45 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    45 минСпартаковцы вчетвером



    43:55 3:4.10.Александр Васильев. Витязь. В большинстве

    42:23Удаление. 42.Никита Щитов (Спартак). 2мин. Удар клюшкой.
    41:50Удаление. 8.Мартин Цибак (Спартак). 2мин. Грубость.
    41:50Удаление. 36.Вадим Бердников (Витязь). 2мин. Грубость.
    41:50Удаление. 14.Штефан Ружичка (Спартак). 2мин. Удар клюшкой.
    42 минКоманда "Спартак" играет в полном составе

    20:52Начало 3 периода
    39:39Удаление. 1.Дмитрий Кочнев (Спартак). 2мин. Задержка игры.
    40 минПоследняя минута периода


    35 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    32:06Удаление. 83.Кирилл Князев (Спартак). 2мин. Задержка клюшкой.
    28 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    30 минРужичка упустил 200% момент
    29 минВитязь играет вчетвером против пяти спартаковцев
    28:13Изменение счета. 2:4.8.Мартин Цибак (29.Илья Каблуков, 92.Бранко Радивоевич). Спартак. В большинстве
    28 минВитязь опять играет втроем против пяти
    27:52Удаление. 77.Дмитрий Мегалинский (Витязь). 2мин. Сдвиг ворот.
    27:31Изменение счета. 2:3.43.Ярослав Обшут (33.Валерий Покровский). Спартак. В большинстве
    26:56Удаление. 4.Андрей Колесников (Витязь). 2мин. Удар клюшкой.
    25:38Удаление. 7.Дарси Веро (Витязь). 2мин. Толчок клюшкой.
    23 минКоманда "Спартак" играет в полном составе



    22:43 2:2.80.Александр Рязанцев (17.Крис Саймон, 36.Вадим Бердников). Витязь. В большинстве

    21:44Удаление. 8.Мартин Цибак (Спартак). 2мин. Подножка.
    21 минКоманда "Спартак" играет в полном составе

    19:57Начало 2 периода
    19:42Окончание 1 периода


    20 минПоследняя минута периода
    18:49Удаление. 19.Алексей Заварухин (Спартак). 2мин. Подножка.
    16:59Изменение счета. 1:2.88.Роман Людучин. Спартак. В равенстве
    15 мин15.35
    16 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    15 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    13:08Удаление. 33.Валерий Покровский (Спартак). 2мин. Подножка.
    12:26Удаление. 13.Денис Сергеев (Витязь). 2мин. Подножка.
    12 мин11 18
    11 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    10:09Изменение счета. 1:1.92.Бранко Радивоевич. Спартак. В большинстве
    9:40Удаление. 23.Рафаэль Батыршин (Витязь). 10мин. Дисциплинарный штраф.
    9:40Удаление. 23.Рафаэль Батыршин (Витязь). 2мин. Атака в область головы и шеи.
    8:05Удаление. 46.Евгений Сапожков (Витязь). 2мин. Задержка клюшкой.
    7 мин6 48
    7 минКоманда "Витязь" играет в полном составе
    4 минКоманда "Спартак" играет в полном составе
    4:48Удаление. 46.Евгений Сапожков (Витязь). 2мин. Задержка клюшкой.



    2:29 1:0.17.Крис Саймон (77.Дмитрий Мегалинский). Витязь. В большинстве

    1:37Удаление. 45.Александр Беркутов (Спартак). 2мин. Атака игрока не владеющего шайбой.
    -Спартак: Кочнев, Радивоевич - Уппер - Каблуков, Покровский - Обшут
    -В воротах: 53.Андрей Гаврилов (Витязь) - 1.Дмитрий Кочнев (Спартак).

    19:05Начало 1 периода

    -Витязь: Гаврилов, Клименко - Бердников - Саймон, Рязанцев - Мегалинский
    -Стартовые составы команд:
    -Добрый вечер, уважаемые болельщики! Предлагаем вашему вниманию он-лайн трансляцию матча между командами "Витязь" (Чехов) и "Спартак" (Москва).
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


    Другие новости по теме:

  • Русские Витязи - МХК Спартак 4:2
  • Витязь (Чехов) - Спартак (Москва) 2:4
  • Русские Витязи (Чехов) - МХК Спартак (Москва)
  • Русские Витязи (Чехов) - МХК Спартак (Москва)
  • «Витязь» (Чехов) - «Спартак» (Москва) 4:7 (ФОТО, ВИДЕО)

  • Запостил: admin, Комментов: 4, Просмотров: 3368 Напечатать

    #4 написал: витязь чемпион 13 мая 2010 11:10
     
    Судья-еблан, а витязю получше в обороне играть надо было
    ICQ: [цитировать]
    #3 написал: Golden 10 октября 2009 22:50
     
    В третьем периоде просто напросто приехал второй главный судья...
    ICQ: [цитировать]
    #2 написал: Oboren 10 октября 2009 10:18
     
    Не валите с больной головы на здоровую, в третьем периоде Спартак удалялся чаще Витязя, и в целом судья косячил в обе стороны. Сами победу упустили...
    ICQ: [цитировать]
    #1 написал: slavuntii 10 октября 2009 10:00
     
    Судья-гавно!!!Витязь молодцы,бились до последнего... 1
    ICQ: [цитировать]
    Добавление комментария



    Rambler's Top100