Главная Письмо админу
 

  • http://vashi2ndfl.com/ 2 ндфл справка купить москва для кредита.


  •  
     
    ХК "РЫСЬ" ПОДОЛЬСК

    НОВОСТИ ИНТЕРВЬЮ
    ФАН-СЕКТОР "РЫЧАЛКИ"
    ПРОГРАММКИ ТВОРЧЕСТВО
    КАЛЕНДАРЬ 2008/09
    ВСЕ ИГРЫ ХК "РЫСЬ"
    АРЕНА ХК "РЫСЬ"
    ФОТО ВИДЕО
    ССЫЛКИ "ВЫСШЕЙ ЛИГИ"
    ГОСТЕВАЯ "РЫСЬЕ ЛОГОВО"

     
     
    СОСТАВ 2008-2009

    вратари:
    №1 В. Куликов
    №33 Д. Грушецкий
    №22 А. Селезнев

    защитники:
    №4 А. Кадейкин
    №64 С. Соколов
    №44 А. Козырев (К)
    №43 Е. Бородин
    №9 В.Корсунов
    №5 А. Данилов
    №29 Б. Миронов
    №32 К. Степанов
    №5 Н. Игнатов
    №88 А.Горелов

    нападающие:
    №73 А. Рыбаков
    №40 Н. Охлобыстин
    №37 Д. Корнеев
    №27 Р. Башкиров
    №25 А. Васильев
    №16 М. Осипов
    №15 Д. Логинов
    №13 В. Назаркин
    №11 Д. Левинский
    №10 К. Волков
    №12 А. Осипенко
    №19 В. Мочалов
    №95 А.Еремин
    №14 А. Чагодаев
    №77 Р. Башкиров

    главный тренер
    А.В. Касатонов
    тренер
    В.С. Мышкин

    покинули клуб:
    №48 В. Навроцкий
    №24 Д. Наумов в КС


     
     
    Август 2019 (5)
    Июль 2019 (5)
    Июнь 2019 (3)
    Март 2019 (4)
    Февраль 2019 (12)
    Январь 2019 (14)
     
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
     
     


    Rambler's Top100

     
     
     
      Интервью Алексея Касатонова газете Город от 12.12.2008 года
    В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "РЫСЬ" ПОДОЛЬСК
    Размещена: 14 декабря 2008
    Интервью Алексея Касатонова газете Город от 12.12.2008 года

    Алексей Викторович Касатонов – заслуженный мастер спорта, Чемпион СССР 1979-1989 гг., Чемпион Олимпийских игр (1984, 1988), Мира (1981-83, 1986, 1989), Европы (1981-1983, 1985-87, 1989, 1991). Обладатель Кубка Канады 1981 года. Лучший защитник молодёжного чемпионата мира 1979 года.

    - Алексей Викторович, вы согласились возглавить хоккейный клуб «Рысь». Какие задачи ставите перед командой сегодня?
    - Мне предложили создать в Подольске реальную команду, которая в зависимости от финансовой ситуации будет выступать в Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ). На сегодняшний день, есть команда, которая успешно играет, и наша задача – выиграть Высшую лигу.

    - В своих интервью Вы говорили, что задача этого сезона - сформировать костяк команды. Это вам удалось?
    - Если есть результат, значит, есть и команда. Есть ребята, основа команды, три пятерки, которые ведут всех и делают результат. В этом году мы начали играть совершенно новым составом, «предсезонка» была укороченная («предсезонка» – это летний период, когда закладывается физический фундамент и тактическое построение. Прим.ред.)Так вот, у нас этого этапа практически не было. Команда начала с нуля. А сейчас, когда мы, уже определившись с составом, пройдем этот период, ребята поднимут свой уровень, будет нормальная, на более качественном уровне подготовка и, я думаю, команда сможет успешно играть в КХЛ.

    - Из тех игр, которые уже состоялись, вы можете выделить матчи, в которых наиболее ярко проявился стиль игры команды?
    - В игре команда выполняет тренерское задание. Каждый раз мы подбираем задачи индивидуально - и под исполнителей, и под противника - для того, чтобы добиться максимального результата. Самые интересные игры были, конечно, с основными конкурентами - лидерами нашего дивизиона: «Сокол», «Дмитров», «Крылья советов».


    - Какая игра оказалась самой сложной?
    - Я думаю, что все-таки с «Соколом». Это была игра на выезде и первая проигрышная для команды. Надо учитывать, что «Сокол» сегодня лидер и, практически, национальная команда Украины, которая в этом сезоне будет бороться за путевку на Олимпийские игры. Поэтому к клубу, который является базовым для национальной сборной,
    в Украине очень серьезный подход. Тем более, они играли дома, что немаловажно. Так что у нашей команды был совершенно другой психологический настрой. Это была довольно серьезная проверка мастерства и того, о чем мы говорили, - умения четко выполнять поставленные задачи. Первую игру мы выиграли, вторую уступили, но я не скажу, что они нас переиграли. Скорее, мы сами не реализовали удобные моменты, не шла шайба. Тем не менее, игры показали, что мы можем реально бороться за чемпионство.


    - Какие условия необходимы для успешного развития команды?
    - В Подольске созданы все условия для клуба «Рысь»: прекрасный стадион, запасной каток. Плюс - олимпийская база Курилово, где мы занимаемся атлетизмом. Кроме того, есть база и в Подольске. Инфраструктура очень сильная и это одна из причин, почему я согласился работать с клубом. Кроме того, подольские болельщики знают и любят хоккей. Команда чувствует, что играет не просто так, в пустоту, а для своих фанатов и для города.


    - Вы говорили об обязательствах клуба перед игроками. О чем идет речь: о финансах или о каких то условиях для спортивной карьеры?
    - Нельзя сказать, что речь идет только о деньгах, хотя это и важно.
    Все мы живем в реальном мире, у всех есть семьи, а работа есть работа. Тем более, что не так долог путь карьеры профессионального игрока. С другой стороны, клуб должен заботиться о своих игроках, создать условия, при которых спортсмен имеет возможность развивать свое мастерство, восстанавливаться, отдыхать, получать необходимое медицинское обслуживание. Так что клуб обязан создать условия для игроков, при которых они принесут максимальную пользу команде.


    - Алексей Викторович, вы рассказывали, что в свое время, В ЦСКА среди опытных игроков было принято курировать молодых….
    - Да, я понял ваш вопрос. Я очень доволен нашими ветеранами. В первую очередь, Борисом Мироновым, который является играющим тренером. Он много делает для тех, кто понимает игру, кто хочет и умеет учиться, и речь идет не только о молодых игроках. Это и Козырев, Игнатов, Куликов - игроки, которые оказывают огромное влияние на команду и своей игрой, и своим серьезным, профессиональным отношением. Хоккей - это постоянный шок, постоянная борьба, эмоции, депрессии. Игроки все время находятся в состоянии цейтнота, все решает мгновение, и каждый отвечает за результат. Так что от ветеранов команда получает сильную поддержку. Ведь так и создается команда - должны быть и ветераны, и сильное среднее звено: у нас это Рыбаков, Волков, Мочалов, Логинов, Васильев. И, конечно, должны быть молодые игроки: у нас это братья Башкировы, Коля Охлобыстин. Молодые вносят азарт, энергию, свежую кровь, что тоже очень важно для игры команды.


    - А в Подольске есть условия для того, чтобы приходили молодые игроки?
    - Да, конечно. Здесь есть сильная спортшкола, которой уделяется большое внимание. Ребята играют в российском, юниорском первенстве, для молодежи создаются условия. Работа идет очень серьезная. Есть возможность близко общаться с тренерами, смотреть на игру юношеских команд. Мы планируем в новогодний перерыв привлекать из молодежной команды «Витязь» ребят 92-93 г.г. рождения. Они будут тренироваться с нами, чтобы и мы могли посмотреть на них, и они от нас что-то взять. Игроки растут, когда тренируются с более опытными товарищами.


    - Алексей Викторович, вы долго работали на Западе. Есть принципиальные отличия канадского, американского хоккея от нашего?
    - Я не скажу, что канадский и американский хоккей сильнее, но их преимущество в том, что они более массовые. В каждом городе есть крытые катки, которые строятся муниципалитетом, и свои хоккейные команды. Технология тренировок детально проработана. Из России, Швеции, Чехии берутся упражнения, тактические схемы. Федерация постоянно аккумулирует все самое современное, самое передовое, технология все время дорабатывается, идут какие-то изменения, постоянный прогресс. В этом у них есть преимущество. У нас - больше селекция, постоянно проводятся сборы, профессиональные тренеры – наша сила в этом. Но надо учитывать, что хоккей меняется и то, что было в Советском союзе, сегодня не работает. Раньше тренер имел возможность собирать игроков несколько лет, не было таких финансовых противоречий, тренировались, получали одинаковые деньги, даже стимулы для игроков были совсем другие. Сейчас все происходит очень быстро, все требуют скорый результат. Сами понимаете, деньги, спонсоры - сейчас такие условия... Поэтому сегодня используются тактические схемы, которым игроки смогут быстрее научиться, а значит, и быстрее выполнять.


    - Было время, когда вся страна знала игроков советской Сборной по именам.
    - Да, потому что были победы. Знают тех, кто выигрывает, вся пропаганда была направлена на это.


    - У вас нет ощущения, что у страны появилась необходимость вернуть свой высокий спортивный статус?
    - Во-первых, КХЛ была создана для того, чтобы конкурировать с Западом, чтобы наши игроки не уезжали в Америку, в Канаду, в НХЛ. Для спорта сейчас делается очень многое. Деньги вкладываются, но за них еще и спрашивают. Набираются профессионалы, возвращаются тренеры, яркий пример перед вами. Да, в 90-е годы была разруха, когда сломали одну систему, а на ее месте ничего не построили, а сейчас спорт прогрессирует, идет серьезная работа. Поэтому наши и выиграли Чемпионат Мира. Ребята, вместо того, чтобы проводить время на Гавайях, с удовольствием едут в Сборную, борются, бьются и выигрывают.


    - Какую игру увидят зрители, придя на матчи с участием клуба «Рысь»?
    - Я могу обещать, что вы увидите Игру, где каждый готов лечь под шайбу, придти на помощь товарищу, проявить полную отдачу. Игроки не будут себя жалеть в борьбе за каждую секунду, за каждый отрезок игрового времени. Будет хорошая скорость, мышление и нацеленность на результат. Одним словом, будет жесткая, бескомпромиссная игра.
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Джона Мирасти для Барыса купил болельщик!
  • Интервью с Ярушкиным Алексеем Анатольевичем
  • Интервью с Алексеем Касатоновым на радио "Маяк"
  • «Я думаю, что самоотдача этих ребят будет гораздо выше»
  • Гомоляко: мне без разницы, какая будет КХЛ

  • Запостил: VityazEnergo, Комментов: 0, Просмотров: 3497 Напечатать

    Добавление комментария
    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]